Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/01/20, 10:11:47
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 129,313
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Exclamation Parche de seguridad de Enero

Pues eso... ya lo tenemos aquí.

128,95MB

Instalado esta mañana
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 06/01/20, 10:12:48
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 Hombre jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 595
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
Instalado hace 1h, sin novedades aparentes
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/01/20, 10:38:16
Array

[xs_avatar]
Domingoi Domingoi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: XS Max 256GB - Galaxy S20 fe 5G
Tu operador: Orange
De momento sólo noto que el Gboard va mucho mejor, más preciso pero no se si es por la actualizacion
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/01/20, 11:09:50
Array

[xs_avatar]
El poli bueno El poli bueno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 791
Tu operador: Movistar

Una pregunta compis, q no se si habre oído campanadas, pero a raiz de android 10 es verdad q los parches de seguridad van a raiz del play store y no de la compañía? Un saludo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/01/20, 12:54:25
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 129,313
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por El poli bueno Ver Mensaje
Una pregunta compis, q no se si habre oído campanadas, pero a raiz de android 10 es verdad q los parches de seguridad van a raiz del play store y no de la compañía? Un saludo
a mi me ha saltado por donde siempre
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 06/01/20, 13:52:49
Array

[xs_avatar]
honda70 Hombre honda70 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Badajoz
Mensajes: 2,224
Modelo de smartphone: ...
Tu operador: Orange
gracias por el aviso, voy a instalar.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/01/20, 14:15:43
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,363
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9, Galaxy S10+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Pues eso... ya lo tenemos aquí.

128,95MB

Instalado esta mañana
Instalandola, no me salto el aviso, pero lo forcé ������

Última edición por Bladieitor Día 06/01/20 a las 15:18:08.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/01/20, 15:12:21
Array

[xs_avatar]
Ganondorf Hombre Ganondorf no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: TJ
Mensajes: 2,244
Modelo de smartphone: GALAXY S6 EDGE +
Tu operador: Vodafone
sigue el bug de Whatsapp , si tienes los gestos viejos..
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/01/20, 15:45:42
Array

[xs_avatar]
jorx16 Hombre jorx16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: Mexico
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Movistar
Para la version SM-G975U1 ya esta disponible.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/01/20, 16:28:19
Array

[xs_avatar]
El poli bueno El poli bueno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 791
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
a mi me ha saltado por donde siempre
Ok gracias por resolverme la duda :)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/01/20, 18:17:10
Array

[xs_avatar]
Ocorrales Hombre Ocorrales no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 45
Tu operador: Claro

 Cita: Originalmente Escrito por Ganondorf Ver Mensaje
sigue el bug de Whatsapp , si tienes los gestos viejos..
Si es cierto que fastidio eso, y es muy frecuente
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 06/01/20, 18:56:17
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 129,313
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ganondorf Ver Mensaje
sigue el bug de Whatsapp , si tienes los gestos viejos..
en qué consiste ese bug?
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 06/01/20, 21:07:35
Array

[xs_avatar]
manucabal manucabal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,041
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
a mi me ha saltado por donde siempre
Por delante o por detrás??? e_e
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 06/01/20, 22:53:12
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es está en línea ahora
Equipo de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,142
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
Actualizado esta mañana y todo ok
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 07/01/20, 07:30:00
Array

[xs_avatar]
RaulPrieto Hombre RaulPrieto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Elche, Alicante, Comunidad Valenciana, España
Mensajes: 1,049
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
en qué consiste ese bug?
Puede que sea el de que la tecla atrás no funciona? Es como que se mantiene pulsado.... que rabia, en Instagram igual
__________________
Desde la Comunidad Valenciana!! Con mi Samsung Galaxy S10+ negro!! ;)

Responder Con Cita
  #16  
Viejo 07/01/20, 10:30:25
Array

[xs_avatar]
Drackoon Drackoon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
¿Nadie más ha notado que con Android 10 llegan bastantes menos actualizaciones a las app en Play Store?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 07/01/20, 10:32:02
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 129,313
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Drackoon Ver Mensaje
¿Nadie más ha notado que con Android 10 llegan bastantes menos actualizaciones a las app en Play Store?
quizá sea por las fiestas
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 07/01/20, 11:23:48
Array

[xs_avatar]
jst7 Hombre jst7 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 747
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Lowi
Hola buenas, después de actualizar a esta versión y de actualizar las apps de la tienda de aplicaciones de Samsung me sale el aviso de que el conector está mojado, y no se ha mojado seguro. A alguien más le ha pasado?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 07/01/20, 12:36:14
Array

[xs_avatar]
kutavyz Hombre kutavyz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,850
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por RaulPrieto Ver Mensaje
Puede que sea el de que la tecla atrás no funciona? Es como que se mantiene pulsado.... que rabia, en Instagram igual
Yo ese lo tengo desde que actualicé y es un coñazo. Uso gestos, pero lo noto en el teclado al poner signos de puntuación. No entiendo el motivo... Si no fuera porque lo tenéis muchos pensaría que es la pantalla.
__________________
Subviraje es cuando ves el árbol contra el que te vas a estampar, sobreviraje... cuando lo oyes. "J.C"
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 07/01/20, 14:51:40
Array

[xs_avatar]
compound Hombre compound no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Pons Ferrata
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
en qué consiste ese bug?
Los gestos se solapan con la activación del icono de mensaje de audio, por ejemplo. Lo mismo que mantener pulsado el signo de punto en Gboard, para cerrar interrogación/exclamación y que al desplazar el dedo detecte el gesto de cambio de aplicación en vez de permitir que se seleccione el signo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a compound su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 16:17:10 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.