Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K20 Pro/ Mi 9T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 15/10/19, 18:26:28
Array

[xs_avatar]
x3rgi Hombre x3rgi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Teruel
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Os funcionan las aplicaciones duales..??
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 16/10/19, 18:17:14
Array

[xs_avatar]
zeusmadrid Hombre zeusmadrid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,391
Modelo de smartphone: iPhone 11 PRO MAX 256Gb/POCO X3 6Gb/128
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por x3rgi Ver Mensaje
Os funcionan las aplicaciones duales..??


Hola
El whatsapp por ejemplo SI funciona
Pero no me convence esta 4.6 de vez en cuando se me reinicia.

Eso si es una bestia en antutuAdjustments.JPG
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 16/10/19, 19:43:06
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 8,039
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge +
Tu operador: Pepephone
Primera estable de miui 11...

Primer Xiaomi con miui 11 y android 10 con ROM estable
Vaya mimado es el k20 pro/mi 9t pro no?? Jajaja

https://sourceforge.net/projects/xia...EASES/MIUIv11
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ganterjunior su comentario:
  #104  
Viejo 16/10/19, 19:49:00
Array

[xs_avatar]
zeusmadrid Hombre zeusmadrid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,391
Modelo de smartphone: iPhone 11 PRO MAX 256Gb/POCO X3 6Gb/128
Tu operador: DigiMobil
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Primera estable de miui 11...

Primer Xiaomi con miui 11 y android 10 con ROM estable
Vaya mimado es el k20 pro/mi 9t pro no?? Jajaja

https://sourceforge.net/projects/xia...EASES/MIUIv11
Es un pedazo terminal ganter
Y lo bueno es eso que hay una comunidad por delante y se agradece

Un saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a zeusmadrid su comentario:
  #105  
Viejo 16/10/19, 21:19:57
Array

[xs_avatar]
x3rgi Hombre x3rgi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Teruel
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zeusmadrid Ver Mensaje
Hola
El whatsapp por ejemplo SI funciona
Pero no me convence esta 4.6 de vez en cuando se me reinicia.

Eso si es una bestia en antutuArchivo Adjunto 1230138
Pues a mi me preocupa mas que no me vayan las dual apps que el antutu.. de hecho a mi el que no me va es whatspp...se me reinicia hasta el movil..

como se suele decir, la potencia sin control no sirve de nada..

Última edición por x3rgi Día 16/10/19 a las 21:28:05.
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 16/10/19, 21:34:07
Array

[xs_avatar]
zeusmadrid Hombre zeusmadrid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,391
Modelo de smartphone: iPhone 11 PRO MAX 256Gb/POCO X3 6Gb/128
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por x3rgi Ver Mensaje
Pues a mi me preocupa mas que no me vayan las dual apps que el antutu.. de hecho a mi el que no me va es whatspp...se me reinicia hasta el movil..

como se suele decir, la potencia sin control no sirve de nada..
Hola
Acabo de poner la miui 11 estable y funciona perfectamente las aplicaciones dual,el WhatsApp perfecto

Última edición por zeusmadrid Día 16/10/19 a las 21:37:10.
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 16/10/19, 21:40:36
Array

[xs_avatar]
x3rgi Hombre x3rgi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Teruel
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zeusmadrid Ver Mensaje
Hola
Acabo de poner la miui 11 estable y funciona perfectamente las aplicaciones dual,el WhatsApp perfecto
alguna cosa que no te acabe de gustar..?? o que se eche de menos..??
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #108  
Viejo 16/10/19, 21:42:35
Array

[xs_avatar]
zeusmadrid Hombre zeusmadrid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,391
Modelo de smartphone: iPhone 11 PRO MAX 256Gb/POCO X3 6Gb/128
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por x3rgi Ver Mensaje
alguna cosa que no te acabe de gustar..?? o que se eche de menos..??
No llevo ni 15 minutos
Mañana iré probando y daré mi opinión
De momento me gusta y parece que va bastante bien
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 16/10/19, 22:14:30
Array

[xs_avatar]
x3rgi Hombre x3rgi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Teruel
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zeusmadrid Ver Mensaje
No llevo ni 15 minutos
Mañana iré probando y daré mi opinión
De momento me gusta y parece que va bastante bien
has hecho instalacion limpia..??
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 16/10/19, 22:55:18
Array

[xs_avatar]
monitato monitato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: SG 4
Tu operador: Yoigo
Yo también he instalado la eu 11, de momento todo funciona perfectamente, solo he tenido un susto con los datos pero se ha solucionado al reiniciar

Instalación directa desde la última eu 10 y luego wipe Cache y dalvik cache

Ha reiniciado bastante rápido y todo funcionando

Última edición por monitato Día 16/10/19 a las 22:57:37.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #111  
Viejo 17/10/19, 09:48:09
Array

[xs_avatar]
zeusmadrid Hombre zeusmadrid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,391
Modelo de smartphone: iPhone 11 PRO MAX 256Gb/POCO X3 6Gb/128
Tu operador: DigiMobil
[MIUI 10] [Android 10] [Estable] Xiaomi.EU - 10.4.6.0

 Cita: Originalmente Escrito por x3rgi Ver Mensaje
has hecho instalacion limpia..??
Los tipicos wipe Cache y dalvik cache y a chutar.

De bateria lo probaré hoy .Adjustments.JPG

Última edición por zeusmadrid Día 17/10/19 a las 09:55:25.
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 19/10/19, 11:26:29
Array

[xs_avatar]
tonimanresa Hombre tonimanresa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: SABADELL
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: S20 PLUS
Tu operador: Amena
Como va esa miui11, hay diferencia vinieneb de 4.6.
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 19/10/19, 17:44:26
Array

[xs_avatar]
caparrut Hombre caparrut no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: muro de alcoy
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: pipo max 1
Tu operador: Vodafone
Hola compañeros tengo un mi 9T pro que vino con la version 10.3.2. 0 estable tengo el bootloader desbloqueado y desde el PC con el recovery que tenéis en la página lo hice root he estado leyendo y me gustaría hacerlo una actualización pero veo que muchos teléfonos 9T pro tienen problemas cuándo hacen una actualización los que habéis hecho una actualización tenéis el 9 pro o el k 20 cómo lo habéis actualizado en recovery o de qué manera es la más segura gracias
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 20/10/19, 05:48:53
Array

[xs_avatar]
yeduki yeduki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Las afortunadas
Mensajes: 517
Modelo de smartphone: MI9tPro, mate10, LG G5,LG G2, S4, Note 4, S2, S3
Tu operador: Lowi
que diferencia esta rom de la miui 11 beta? se puede meter encima?
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 23/10/19, 23:40:22
Array

[xs_avatar]
Quelejostaelsuelo Hombre Quelejostaelsuelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: BARAKALDO
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Pocophone F1; Redmi k20 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por yeduki Ver Mensaje
que diferencia esta rom de la miui 11 beta? se puede meter encima?
Primero instalé ésta, va muy bien pero con algunos errores de traducción, puse la beta y va fluida también y mejor traducida, pero me pasaba algo curioso, Google me reconocía el móvil como un Xiaomi mi 8, cosa que me rayó bastante, seguro que es una chorrada que arreglan pronto pero yo me he vuelto a la estable.
En cuanto a los wipes, Factory reset y wipe data
Un saludo
Edito: hago la instalación desde OTG

Última edición por jduplas Día 24/10/19 a las 04:48:07.
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 29/10/19, 16:35:46
Array

[xs_avatar]
rimbo_20 Hombre rimbo_20 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: España
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: MI 9T PRO
Tu operador: Movistar
Si se tiene la version global o europea con android 9



si se desbloquea el botloader instala el TWRP


Se puede instalar la Rom xiaomi.eu con android 10 y MIUI 11



o primero hay que instalar una oficial con android 10 tener base android 10 para



poder instalar la xiaomi.eu con android 10 miui 11?


https://xiaomi.eu/community/forums/m...-releases.103
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 03/11/19, 16:52:51
Array

[xs_avatar]
KCC Hombre KCC está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Mi casa
Mensajes: 1,551
Modelo de smartphone: Mi 9T Pro/K20 Pro
Tu operador: Tuenti Movil
@x3rgi has solucionado el problema del dual apps? Porque a mi me pasa igual, he hecho un factory reset y los wipe caches también pero nada.
__________________
Mis antiguos droides: HTC Desire, LG Optimus One, Motorola Defy, Sony Xperia Mini Pro. HTC One S, Meizu MX2, Xiaomi Mi3, Zuk Z2 Pro, Samsung Galaxy S8+.
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 03/11/19, 18:13:21
Array

[xs_avatar]
x3rgi Hombre x3rgi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Teruel
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por KCC Ver Mensaje
@x3rgi has solucionado el problema del dual apps? Porque a mi me pasa igual, he hecho un factory reset y los wipe caches también pero nada.
en esta versión no...actualicé a la 11.0.2 y en esa ya me funciona
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #119  
Viejo 03/11/19, 18:42:36
Array

[xs_avatar]
KCC Hombre KCC está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Mi casa
Mensajes: 1,551
Modelo de smartphone: Mi 9T Pro/K20 Pro
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por x3rgi Ver Mensaje
en esta versión no...actualicé a la 11.0.2 y en esa ya me funciona
Lo siento por ser tan directo en el mensaje de arriba, que hace una semana que compré el K20 Pro y la acabo de desbloquear y tal. Por OTA no me sale que haya actualización, buscaré esa versión y probaré. Gracias por responder!
__________________
Mis antiguos droides: HTC Desire, LG Optimus One, Motorola Defy, Sony Xperia Mini Pro. HTC One S, Meizu MX2, Xiaomi Mi3, Zuk Z2 Pro, Samsung Galaxy S8+.
Responder Con Cita
  #120  
Viejo 03/11/19, 20:41:52
Array

[xs_avatar]
x3rgi Hombre x3rgi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Teruel
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por KCC Ver Mensaje
Lo siento por ser tan directo en el mensaje de arriba, que hace una semana que compré el K20 Pro y la acabo de desbloquear y tal. Por OTA no me sale que haya actualización, buscaré esa versión y probaré. Gracias por responder!
no no, sin problema...yo la tuve que meter manualmente..no salta por ota
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Herramientas


Hora actual: 20:33:23 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.