Avisos

Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/06/19, 20:47:20
Array

[xs_avatar]
montitrek12 montitrek12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

No aparece Android Auto en car mode!

Hola,

Pues eso, no hay forma de conectarlo al coche.

Al poner mirror link, se pone en car mode y no sale la opción de android auto.

Y con car mode no sale Maps, Spotify...

Cómo hay que hacerlo??

Gracias de antemano,
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 27/06/19, 22:26:54
Array

[xs_avatar]
Homo Viator Hombre Homo Viator no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Canarias
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por montitrek12 Ver Mensaje
Hola,

Pues eso, no hay forma de conectarlo al coche.
...

Cómo hay que hacerlo??

Gracias de antemano,


Eso se configura en el coche, por lo menos en el mío.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 28/06/19, 09:13:48
Array

[xs_avatar]
montitrek12 montitrek12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Ya, pero no sale la opción de android auto en la pantalla del coche con mirror link. (citroen C3 2018)

Sale car mode, rock scout, los que tengo, pero android auto no!!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/06/19, 14:59:20
Array

[xs_avatar]
Roberto2015 Roberto2015 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 559
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por montitrek12 Ver Mensaje
Ya, pero no sale la opción de android auto en la pantalla del coche con mirror link. (citroen C3 2018)

Sale car mode, rock scout, los que tengo, pero android auto no!!
Debería saltar solo, al menos en el mío (Tiguan 2018) Salta cuando conecto el USB. Aparte están las apps, pero android auto salta solo.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 28/06/19, 21:13:06
Array

[xs_avatar]
montitrek12 montitrek12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

 Cita: Originalmente Escrito por Roberto2015 Ver Mensaje
Debería saltar solo, al menos en el mío (Tiguan 2018) Salta cuando conecto el USB. Aparte están las apps, pero android auto salta solo.
Saludos
Cochazo!! Disfrútalo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/06/19, 22:18:42
Array

[xs_avatar]
epi2097 epi2097 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9
Tu operador: Yoigo
Una cosa es el mirror link y otra android auto. Bajate la aplicación de Android Auto al movil y conéctalo al coche, si la radio es compatible debería aparecer la opción y por tanto funcionarte.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/06/19, 22:43:17
Array

[xs_avatar]
gabilondo Hombre gabilondo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Torrevieja
Mensajes: 857
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+ 5G
Tu operador: Otra
En el mio entra automaticamente nada mas conectarlo al coche con el cable.Ford Focus ST Line 2018.
__________________
Samsung Galaxy S20+ 5G 128GB Cloud Blue
Samsung Galaxy S9+ Duos 64Gb Coral Blue
EX:Galaxy Nexus,S2,S3,S4,LGG2,S6Edge,S7Edge,S8+
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/06/19, 21:37:49
Array

[xs_avatar]
montitrek12 montitrek12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Nada, no hay forma.

Gracias,
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/06/19, 22:58:28
Array

[xs_avatar]
Pakonan Hombre Pakonan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Ciudad IMPERIAL TOLEDO
Mensajes: 1,105
Modelo de smartphone: Barbaro... NOTE 10 PLUS 256
Tu operador: Movistar
Buenas noches fieles e infieles

Infiel montitrek12

El bárbaro de Pakonan tenía un problema parecido y se debía a que el móvil note 3 estaba rooteado, probamos con otro note 3 sin root y Android auto sin problemas.
Coche un kia 2017.

Salu2 de vuestro más fiel Infiel Pako
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/06/19, 08:13:18
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung S9+ y S20+
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Pakonan Ver Mensaje
Buenas noches fieles e infieles

Infiel montitrek12

El bárbaro de Pakonan tenía un problema parecido y se debía a que el móvil note 3 estaba rooteado, probamos con otro note 3 sin root y Android auto sin problemas.
Coche un kia 2017.

Salu2 de vuestro más fiel Infiel Pako
yo tengo el s9 rooteado y tengo android auto sin problemas
__________________
Borriana , Paris y Londres
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/06/19, 08:14:23
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung S9+ y S20+
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por montitrek12 Ver Mensaje
Hola,

Pues eso, no hay forma de conectarlo al coche.

Al poner mirror link, se pone en car mode y no sale la opción de android auto.

Y con car mode no sale Maps, Spotify...

Cómo hay que hacerlo??

Gracias de antemano,
tu coche tiene android auto?
__________________
Borriana , Paris y Londres
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/06/19, 08:39:37
Array

[xs_avatar]
montitrek12 montitrek12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

 Cita: Originalmente Escrito por tetitons Ver Mensaje
tu coche tiene android auto?
Si, claro.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/06/19, 08:46:14
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung S9+ y S20+
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por montitrek12 Ver Mensaje
Si, claro.
te funcionaba antes, ? cuando empezó a fallar? lo que tienes que hacer es un restablecimiento de fabrica a la pantalla del coche , hay 2 opciones android auto y apple carplay marca android auto , y si así no te funciona también restablece el móvil.
tienes que conectar el cable usb y te saldrá solo el icono
__________________
Borriana , Paris y Londres

Última edición por tetitons Día 30/06/19 a las 08:57:39.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 30/06/19, 11:14:31
Array

[xs_avatar]
montitrek12 montitrek12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

 Cita: Originalmente Escrito por tetitons Ver Mensaje
te funcionaba antes, ? cuando empezó a fallar? lo que tienes que hacer es un restablecimiento de fabrica a la pantalla del coche , hay 2 opciones android auto y apple carplay marca android auto , y si así no te funciona también restablece el móvil.
tienes que conectar el cable usb y te saldrá solo el icono
Antes aparecía android auto dentro de carmode, ahora ya no aparece.

Sale directo carmode desde mirrorlink.

Con iPhone sale directo, pero con s9+ nada, no da la opción.

Voy a probar a restaurar.

Si con carmode saliese Google Maps, serie perfect.

Gracias,
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/06/19, 11:18:17
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Samsung S9+ y S20+
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por montitrek12 Ver Mensaje
Antes aparecía android auto dentro de carmode, ahora ya no aparece.

Sale directo carmode desde mirrorlink.

Con iPhone sale directo, pero con s9+ nada, no da la opción.

Voy a probar a restaurar.

Si con carmode saliese Google Maps, serie perfect.

Gracias,
restaura desde la pantalla del coche y del movil , si no funciona y nos cuentas
__________________
Borriana , Paris y Londres
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 30/06/19, 11:18:18
Array

[xs_avatar]
epi2097 epi2097 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9
Tu operador: Yoigo
Carmode o mirrorlink no tienen nada que ver con android auto, son otros modos de conexión con el coche o pantallas secundarias. Con la app de android auto en el teléfono es suficiente. La abres, le das todos los permisos pertinentes y luego conectas el teléfono al coche por usb.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 01/07/19, 22:46:19
Array

[xs_avatar]
javivete javivete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 68
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por epi2097 Ver Mensaje
Carmode o mirrorlink no tienen nada que ver con android auto, son otros modos de conexión con el coche o pantallas secundarias. Con la app de android auto en el teléfono es suficiente. La abres, le das todos los permisos pertinentes y luego conectas el teléfono al coche por usb.
Eso es verdad pero hay coches en los que previamente tienes que habilitar la posibilidad de usar Android Auto y si no, no funciona. Yo revolvería un poco en las opciones de configuración de conexiones del coche (además de todo lo que contáis de instalar la aplicación en el móvil y conectar por USB). A ver si tienes suerte.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 02:01:10 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.