Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/04/19, 15:01:11
Array

[xs_avatar]
Ocorrales Hombre Ocorrales no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 45
Tu operador: Claro

No puedo entrar a modo descargar en mi s10 plus

muchachos ayer compre el s10 plus y quería quitarle el firmware que tare de operador y no he podido entrar al modo descargar no me deja . sale una pantalla negra con varias letras y dice upload mode - unknow reset. preciono vol mas pero no pasa de ahi.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/04/19, 15:28:20
Array

[xs_avatar]
rafalubo rafalubo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Samsung galaxia s6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ocorrales Ver Mensaje
muchachos ayer compre el s10 plus y quería quitarle el firmware que tare de operador y no he podido entrar al modo descargar no me deja . sale una pantalla negra con varias letras y dice upload mode - unknow reset. preciono vol mas pero no pasa de ahi.
pulsando VOLUMEN- + BIXBY al mismo tiempo enchufar el cable del PC, entra en modo DOWNLOAD
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 20/04/19, 01:16:32
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,985
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
Movemos al subforo del Galaxy S10 + @Ocorrales:
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/08/19, 12:13:51
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rafalubo Ver Mensaje
pulsando VOLUMEN- + BIXBY al mismo tiempo enchufar el cable del PC, entra en modo DOWNLOAD
Menos mal, ya me traía loco el tema.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/08/19, 12:24:16
Array

[xs_avatar]
Joanin Hombre Joanin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Menos mal, ya me traía loco el tema.
Yo lo hice con el de subir volumen y luego entras a modo download. A mi con lo del cable no me salía
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/08/19, 12:26:25
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Joanin Ver Mensaje
Yo lo hice con el de subir volumen y luego entras a modo download. A mi con lo del cable no me salía
Hola amigo, en cambio a mí solo con el cable fué que me funcionó, el metodo antiguo de volumen, bixby, power, solo me tiraba el recovery.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/08/19, 12:28:09
Array

[xs_avatar]
Joanin Hombre Joanin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Hola amigo, en cambio a mí solo con el cable fué que me funcionó, el metodo antiguo de volumen, bixby, power, solo me tiraba el recovery.
Si pero desde el recovery, la segunda línea del menú es "entrar en modo download"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 25/08/19, 12:32:25
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Joanin Ver Mensaje
Si pero desde el recovery, la segunda línea del menú es "entrar en modo download"
No, por eso mismo es que me traía loco el tema..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 25/08/19, 12:33:10
Array

[xs_avatar]
Joanin Hombre Joanin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
No, por eso mismo es que me traía loco el tema..
Ah pues a mi si me lo hacía así y de la otra forma no pude
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/03/20, 01:22:25
Array

[xs_avatar]
josemibike Hombre josemibike no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Lo que fué capital del mundo...sevilla
Mensajes: 5,271
Modelo de smartphone: s10 plus...mañana Dios dirá
Tu operador: Personal
que combo tengo que hacer para poder hacer wipe dalvick y chache???

que lio
__________________

Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/05/20, 18:30:51
Array

[xs_avatar]
lobo70 Hombre lobo70 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 3,444
Modelo de smartphone: .7.galaxy 8,4 moto x play moto g 2015
Tu operador: Vodafone
y para volver al estado normal ,solo entrando al modo descarga para ver el estado del knox ,si es que se ve así ? y luego salir a un reinicio normal ,alguien sabe ? gracias
__________________
Carpe Diem
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/05/20, 18:38:23
Array

[xs_avatar]
Joanin Hombre Joanin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por lobo70 Ver Mensaje
y para volver al estado normal ,solo entrando al modo descarga para ver el estado del knox ,si es que se ve así ? y luego salir a un reinicio normal ,alguien sabe ? gracias
bajate la app phoneinfo y te da información del estado del Knox
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/05/20, 18:58:27
Array

[xs_avatar]
lobo70 Hombre lobo70 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 3,444
Modelo de smartphone: .7.galaxy 8,4 moto x play moto g 2015
Tu operador: Vodafone
Ahhh, gracias por la información?
No tenía ni idea. Saludos
__________________
Carpe Diem
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 16:00:19 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.