Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 2 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 2

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 14/07/18, 14:30:36
Array

[xs_avatar]
alex0909 alex0909 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,152
Modelo de smartphone: Honor 8 & LG G5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por androforum Ver Mensaje
Pues recién puesta hoy desde una ROM Global en concretó la 9.6.
Y la verdad es que por ahora, creo que es un poco pronto hablar sobre cómo va la ROM.
Pero por ahora todo me funciona, incluso la aplicación nativa del tiempo.
Sí que es cierto que noto algo más de fluidez y visualmente ha mejorado bastante.(incluso en las animaciones son más suaves y agradables de ver).
La cámara por ahora no he toqueteado mucho. Pero debo decir que si que noto mejoría.

Y ya contaré más cosas según pasen los días.
Animo a la gente a que la probéis.
Para poderla poner tienes que tener el bootloader abierto?

Gracias
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 14/07/18, 14:38:25
Array

[xs_avatar]
desmo1967ss Hombre desmo1967ss está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sant Pere de Ribes
Mensajes: 1,134
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
Si. Es necesario
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 16/07/18, 09:12:33
Array

[xs_avatar]
drempix drempix no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: Mi Mix 2
Tu operador: Movistar
viendo lo "mal" o mas bien que tarda un monton en cargar la pagina de descargas de rom de la propia xiaomi, he llegado a la pagina y solo me sale la rom global


no existe la version china o es que ahora ya no van a convivir las 2 versiones?


no es que sea algo imprescindible pero llevo la rom china sin nada de google y lo quiero y prefiero asi


ya tenemos fecha oficial de miui 10? porque todo esto sigue siendo versiones de prueba abierta o estoi equivocado?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 16/07/18, 12:49:37
Array

[xs_avatar]
pelones pelones no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 3,212
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por drempix Ver Mensaje
viendo lo "mal" o mas bien que tarda un monton en cargar la pagina de descargas de rom de la propia xiaomi, he llegado a la pagina y solo me sale la rom global


no existe la version china o es que ahora ya no van a convivir las 2 versiones?


no es que sea algo imprescindible pero llevo la rom china sin nada de google y lo quiero y prefiero asi


ya tenemos fecha oficial de miui 10? porque todo esto sigue siendo versiones de prueba abierta o estoi equivocado?
Este es el hilo de la ROM Xiaomi.eu, que yo particularmente te aconsejo si eres usuario de la China, puesto que es la misma ROM con las apps y servicios chinos borrados y sin absolutamente nada de Google pero con idioma español añadido y GPS optimizado para Europa, además de alguna pequeña modificación de consumo (eso dicen). Actualizan todos los viernes, al ritmo de la versión China.
Con respecto a miui10 oficial.... el que hay es oficial, pero aún en versión desarrollo, dependiendo el dispositivo tardará más o menos la versión ESTABLE, tanto China como global
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 16/07/18, 21:22:05
Array

[xs_avatar]
josemartinuribe josemartinuribe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 83
Tu operador: Movistar

Tengo la MIUI 10 EU/8.7.12 Beta. Y de momento muy bien. Fluida. Cámara bien. Pero no consigo que el indicador de 4G cambie. Llevo dedes la primera Beta en LTE, que es un cahorrada. Pero ya que estamos.....
Alguien más le pasa esto??? Miro en opciones pero no veo nada para cambiar. En la penúltima actualización ponia que se corregía y al reiciar sigo con el mismo bug.

Última edición por josemartinuribe Día 17/07/18 a las 17:13:33.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 17/07/18, 00:00:08
Array

[xs_avatar]
pegaso121080 pegaso121080 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Iphone4-Z5s mini-Redmi 3Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por josemartinuribe Ver Mensaje
Tengo la MIUI 10 EU/8.7.12 Beta. Y de momento muy bien. Fluida. Cámara bien. Pero no consigo que el indicador de 4G cambie. Llevo dedes la primera Bera en LTE, que es un cahorrada. Pero ya que estamos.....
Alguien más le pasa esto??? Miro en opciones pero no veo nada para cambiar. En la penúltima actualización ponia que se corregía y al reiciar sigo con el mismo bug.
A mí tb me pone LTE.

Además fallos en Bluetooth, se conecta y desconecta solo.

Con Mi fit es casi imposible sincronizar, es como si entrara en reposo o ahorro de batería el bluetooth.

El smartlock ha dejado de funcionar a causa de lo descrito anteriormente.

Yo con esta .12 V2 he ido para atrás.
No sé qué está pasando con Miui10
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 17/07/18, 17:18:11
Array

[xs_avatar]
josemartinuribe josemartinuribe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 83
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pegaso121080 Ver Mensaje
A mí tb me pone LTE.

Además fallos en Bluetooth, se conecta y desconecta solo.

Con Mi fit es casi imposible sincronizar, es como si entrara en reposo o ahorro de batería el bluetooth.

El smartlock ha dejado de funcionar a causa de lo descrito anteriormente.

Yo con esta .12 V2 he ido para atrás.
No sé qué está pasando con Miui10
Yo con el amazfit pace de momento OK. Me llegan bien las notificaciones al reloj. No noto cortes.
Yo iba con una custom ROM en el reloj y me daba problemas. He cambiado a la oficial y bien de momento.
Bluetooth de momento ok porque también uso un mando para jugar a emus y se conecta rápido y sin Cortés
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 17/07/18, 18:59:18
Array

[xs_avatar]
stani Hombre stani no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Valencia o.....
Mensajes: 5,744
Modelo de smartphone: Realme x2 pro+MIband4+Soundpeats
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pegaso121080 Ver Mensaje
A mí tb me pone LTE.

Además fallos en Bluetooth, se conecta y desconecta solo.

Con Mi fit es casi imposible sincronizar, es como si entrara en reposo o ahorro de batería el bluetooth.

El smartlock ha dejado de funcionar a causa de lo descrito anteriormente.

Yo con esta .12 V2 he ido para atrás.
No sé qué está pasando con Miui10
Sin problemas por aquí

__________________
...AND JUSTICE FOR ALL...
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 17/07/18, 23:01:45
Array

[xs_avatar]
pegaso121080 pegaso121080 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Iphone4-Z5s mini-Redmi 3Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por stani Ver Mensaje
Sin problemas por aquí

No te tarda en conectar? A mí se me queda un rato en "Conectando", tengo que activar el reloj abriendo algún menú y entonces ya sincroniza. Al minuto vuelve a desconectarse. 🤷🏻*♂️

Hoy también he tenido alguna caída del LTE, quedándome sin datos. Tuve que poner y quitar el modo avión.

Igual tengo que hacer un format data, solo hice el Dalvik y Caché.

Hacía mucho tiempo que no usaba las EU, en el Mi6 llevaba las developer de la global y estaba encantado. No recuerdo lo que borraba el Format Data. Aplicaciones y fotos también?

Gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 17/07/18, 23:32:21
Array

[xs_avatar]
pelones pelones no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 3,212
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por pegaso121080 Ver Mensaje
No te tarda en conectar? A mí se me queda un rato en "Conectando", tengo que activar el reloj abriendo algún menú y entonces ya sincroniza. Al minuto vuelve a desconectarse. 🤷🏻*♂️

Hoy también he tenido alguna caída del LTE, quedándome sin datos. Tuve que poner y quitar el modo avión.

Igual tengo que hacer un format data, solo hice el Dalvik y Caché.

Hacía mucho tiempo que no usaba las EU, en el Mi6 llevaba las developer de la global y estaba encantado. No recuerdo lo que borraba el Format Data. Aplicaciones y fotos también?

Gracias y un saludo.
Format data lo borra todo todo, incluido almacenamiento interno. Si provienes de otra ROM y al cambiar a .eu no has hecho format data.....es normal que no te vaya fina y tengas bugs
Yo también uso Bip y otros dispositivos bluetooth y me funciona perfectamente. El resto de la ROM....igual, todo de maravilla
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 17/07/18, 23:36:38
Array

[xs_avatar]
pegaso121080 pegaso121080 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Iphone4-Z5s mini-Redmi 3Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pelones Ver Mensaje
Format data lo borra todo todo, incluido almacenamiento interno. Si provienes de otra ROM y al cambiar a .eu no has hecho format data.....es normal que no te vaya fina y tengas bugs
Yo también uso Bip y otros dispositivos bluetooth y me funciona perfectamente. El resto de la ROM....igual, todo de maravilla
Instalé limpia la primera EU de Miui10, con todos los format.
Igual intento reinstalar esta a ver si se soluciona.
Gracias!
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 18/07/18, 00:11:06
Array

[xs_avatar]
pelones pelones no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 3,212
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por pegaso121080 Ver Mensaje
Instalé limpia la primera EU de Miui10, con todos los format.
Igual intento reinstalar esta a ver si se soluciona.
Gracias!
Format solo hay uno, el data, lo demás son wipes, que no es lo mismo. Afina eso. Si hiciste FORMAT DATA la primera vez que instalaste la .eu...no deberías tener problema, para actualizar basta con wipes caché y dalvik. Si la anterior versión de la .eu te iba bien.... vuelve a ella y listo, a esperar la de esta semana
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 18/07/18, 01:00:44
Array

[xs_avatar]
pegaso121080 pegaso121080 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Iphone4-Z5s mini-Redmi 3Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pelones Ver Mensaje
Format solo hay uno, el data, lo demás son wipes, que no es lo mismo. Afina eso. Si hiciste FORMAT DATA la primera vez que instalaste la .eu...no deberías tener problema, para actualizar basta con wipes caché y dalvik. Si la anterior versión de la .eu te iba bien.... vuelve a ella y listo, a esperar la de esta semana
Con la primera hice el completo. Con las dos siguientes he hecho el Wipe Dalvik y Caché pero no el data. Pensaba que haciendo el wipe Data sí que mantenías fotos y demás, he leído que a veces soluciona problemas de este tipo, pero me da pereza hacerlo sin salvar todo con el ordenador.
Creo que es un problema del Bluetooth xq hace cosas raras tb con los altavoces y coche, cosas que ante no hacía.

Algo leí de que en esta actualización habían implementado algo del Bluetooth para ahorro de batería y mejora de sonido. Creo que de ahí me pueden venir los problemas pero me extraña ser el único.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 22/07/18, 15:37:18
Array

[xs_avatar]
pegaso121080 pegaso121080 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Iphone4-Z5s mini-Redmi 3Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pegaso121080 Ver Mensaje
Con la primera hice el completo. Con las dos siguientes he hecho el Wipe Dalvik y Caché pero no el data. Pensaba que haciendo el wipe Data sí que mantenías fotos y demás, he leído que a veces soluciona problemas de este tipo, pero me da pereza hacerlo sin salvar todo con el ordenador.
Creo que es un problema del Bluetooth xq hace cosas raras tb con los altavoces y coche, cosas que ante no hacía.

Algo leí de que en esta actualización habían implementado algo del Bluetooth para ahorro de batería y mejora de sonido. Creo que de ahí me pueden venir los problemas pero me extraña ser el único.
Pues después de formatear, e incluso pasarme a miui 10 developer Global, saco la conclusión de que es tema del reloj.
Altavoces y demás me fallaban xq Mifit tiene permiso para activar y desactivar bluetooth, entonces al hacer reinicios de la antena tb me desconectaba los altavoces.
La duda ahora es que no sé xq falla el Bip, le he restablecido tb y nada. Solo sincroniza si tengo la pantalla activada o si está cargando. Ni idea.

Gracias a todos igualmente!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 21/09/18, 12:02:24
Array

[xs_avatar]
fernano95 fernano95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: S G NOTE II
Tu operador: Movistar
Hola, he actualizados a la 10 estable y me va bien pero me notifica los WhatsApp dobles tanto en número como en sonido, no sé cómo solucionarlo.
Ayuda gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2018-09-21-11-58-27-684_com.android.updater.jpg (22.8 KB, 101 visitas)
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 21/09/18, 12:34:00
Array

[xs_avatar]
hisphano Hombre hisphano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,475
Modelo de smartphone: Mi9TPro, Garmin Fenix 6 Shapire
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fernano95 Ver Mensaje
Hola, he actualizados a la 10 estable y me va bien pero me notifica los WhatsApp dobles tanto en número como en sonido, no sé cómo solucionarlo.
Ayuda gracias

Lo mejor hacer instalación limpia.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 21/09/18, 18:58:12
Array

[xs_avatar]
fernano95 fernano95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: S G NOTE II
Tu operador: Movistar
Yo todas las actualizaciones las hago según me viene la notificación en el móvil, nunca he tenido problemas de nada, de hecho la anterior me iba de lujo, se puede volver a la anterior sin tocar nada del móvil?? O sea desde el mismo móvil?
no se cómo hacer una actualizacion limpia.
Me podríais decir cómo se hace?
Gracias.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 24/09/18, 10:02:00
Array

[xs_avatar]
rayoverde Hombre rayoverde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: 私は世界で午&#
Mensajes: 2,757
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix2 64GB
Tu operador: Yoigo
Hola a tod@s
Voy a flashear por twrp la última eu del día 21/09. Ahora mismo estoy con miui 10 global estable.
Los wipes que hay que hacer para que arranque sin problemas cuales son? Es que he estado leyendo por el foro y la verdad no me ha quedado muy claro.
Gracias.
__________________
野生の心は降伏することはありません
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 18/10/18, 00:09:48
Array

[xs_avatar]
Alvaro1988 Hombre Alvaro1988 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Meco
Mensajes: 1,015
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 8t
Tu operador: MasMóvil
ya la puede instalar lo que no puedo es cambiar el tipo de letra, sabeis como se puede? antes entraba en temas y ponia moby y me dejaba , ahora me pone no se encuentra la red
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 21/10/18, 13:50:35
Array

[xs_avatar]
Alvaro1988 Hombre Alvaro1988 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Meco
Mensajes: 1,015
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 8t
Tu operador: MasMóvil
hola buenas tardes una pregunta que me recomendais la version estable eu o la version semanal eu ? vi que el parche de seguridad de la version estable eu es de julio
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Mix 2 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 2

Herramientas


Hora actual: 15:11:07 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.