Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/04/18, 23:27:37
Array

[xs_avatar]
dierub dierub no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
Tema para las notificaciones pantalla bloqueo

Hola a todos,

Soy nuevo con el P20 y he visto que no puedo expandir las notificaciones en la pantalla de bloqueo. He leído que es por el tema elegido, pero eligiendo entre un tema y otro no he encontrado ninguno que valga. ¿Cual usáis vosotros?

Espero que me podáis ayudar, ya que lo necesito.

Gracias :)
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/04/18, 10:05:45
Array

[xs_avatar]
diegocloud Hombre diegocloud no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Alcorcón, Madrid
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dierub Ver Mensaje
Hola a todos,

Soy nuevo con el P20 y he visto que no puedo expandir las notificaciones en la pantalla de bloqueo. He leído que es por el tema elegido, pero eligiendo entre un tema y otro no he encontrado ninguno que valga. ¿Cual usáis vosotros?

Espero que me podáis ayudar, ya que lo necesito.

Gracias :)

Yo si puedo verlas, tengo el tema Golden, pruébalo y me dices
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/04/18, 11:54:42
Array

[xs_avatar]
dierub dierub no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por diegocloud Ver Mensaje
Yo si puedo verlas, tengo el tema Golden, pruébalo y me dices
Buenas, que Golden exactamente? Porque hay muchos temas con nombre golden
Otra cosa, tienes alguna seguridad puesta, ya sea como huella o detección facial?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/04/18, 13:33:29
Array

[xs_avatar]
diegocloud Hombre diegocloud no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Alcorcón, Madrid
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dierub Ver Mensaje
Buenas, que Golden exactamente? Porque hay muchos temas con nombre golden
Otra cosa, tienes alguna seguridad puesta, ya sea como huella o detección facial?


No te lo vas a creer, tengo un amigo que tiene el Mate 10 Pro con el mismo problema, el caso es que al ver que a mí me iba y a ti no pues he pensado que era por el tema también (del Mate 10 Pro también lo he pensado), pues he modificado el tema y ahora ya no puedo desplegar las notificaciones, he vuelto a como lo tenia y nada, he intentado todo y no lo consigo, es de risa esto.

Última edición por diegocloud Día 19/04/18 a las 13:46:13.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/04/18, 15:47:56
Array

[xs_avatar]
dierub dierub no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por diegocloud Ver Mensaje
No te lo vas a creer, tengo un amigo que tiene el Mate 10 Pro con el mismo problema, el caso es que al ver que a mí me iba y a ti no pues he pensado que era por el tema también (del Mate 10 Pro también lo he pensado), pues he modificado el tema y ahora ya no puedo desplegar las notificaciones, he vuelto a como lo tenia y nada, he intentado todo y no lo consigo, es de risa esto.

Jooder que mala suerte

Se tendrá que poder ¿no? Porque se que en Emui 5.0 se puede, pero en la 8......sino vaya mierda.

¿Pudiste arreglarlo?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/04/18, 16:35:39
Array

[xs_avatar]
diegocloud Hombre diegocloud no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Alcorcón, Madrid
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dierub Ver Mensaje
Jooder que mala suerte

Se tendrá que poder ¿no? Porque se que en Emui 5.0 se puede, pero en la 8......sino vaya mierda.

¿Pudiste arreglarlo?


Hombre visto, lo visto, se tendrá que poder, pero no tengo ni idea de como volver a que pueda desplegar las notificaciones como te he dicho lo he intentado todo

Última edición por diegocloud Día 19/04/18 a las 16:42:27.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/04/18, 16:44:58
Array

[xs_avatar]
moreno78 Hombre moreno78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Londres
Mensajes: 3,692
Modelo de smartphone: Uno hoy y otro mañana
Tu operador: Vodafone
Otro por aquí con el mismo problema entre otros más que tengo. Veo que la capa emui no a mejorado nada.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/04/18, 16:55:13
Array

[xs_avatar]
diol Hombre diol no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (241)
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: castellon
Mensajes: 4,403
Modelo de smartphone: mate 20 pro
Tu operador: Vodafone
Habéis probado a pellizcar en sentido contrario encima de la notificación , no se si me explico bien , en vez de pellizcar a expandir .
A mi me funcionaba en los anteriores huawei.
Salu2
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/04/18, 17:00:39
Array

[xs_avatar]
moreno78 Hombre moreno78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Londres
Mensajes: 3,692
Modelo de smartphone: Uno hoy y otro mañana
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por diol Ver Mensaje
Habéis probado a pellizcar en sentido contrario encima de la notificación , no se si me explico bien , en vez de pellizcar a expandir .
A mi me funcionaba en los anteriores huawei.
Salu2
Yo he probado todo y nada..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 20/04/18, 11:28:12
Array

[xs_avatar]
dierub dierub no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
Buenas,

Acabo de hablar con los de Huawei y me han dicho que ya les han reportado el mismo error varias personas. Parece ser que es algo que cambiaron de la pantalla de bloqueo. Que ya han escalado el problema y que lo intentarán solucionarlo lo antes posible.
A ver si hay suerte y lo hacen más pronto que tarde
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/04/18, 13:08:59
Array

[xs_avatar]
diegocloud Hombre diegocloud no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Alcorcón, Madrid
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dierub Ver Mensaje
Buenas,

Acabo de hablar con los de Huawei y me han dicho que ya les han reportado el mismo error varias personas. Parece ser que es algo que cambiaron de la pantalla de bloqueo. Que ya han escalado el problema y que lo intentarán solucionarlo lo antes posible.
A ver si hay suerte y lo hacen más pronto que tarde


Bien!!! yo les envíe un correo contando el problema, ¿a que número has llamado?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/04/18, 15:30:44
Array

[xs_avatar]
dierub dierub no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por diegocloud Ver Mensaje
Bien!!! yo les envíe un correo contando el problema, ¿a que número has llamado?
Pues estuve preguntando en un foro de Vodafone y como no supieron contestarme me enviaron un enlace para hablar en un chat con ellos. Y eso fue lo que me dijeron.
A ver si lo resuelven pronto
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/04/18, 16:58:28
Array

[xs_avatar]
diegocloud Hombre diegocloud no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Alcorcón, Madrid
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dierub Ver Mensaje
Pues estuve preguntando en un foro de Vodafone y como no supieron contestarme me enviaron un enlace para hablar en un chat con ellos. Y eso fue lo que me dijeron.
A ver si lo resuelven pronto
Puedes pasarme el link del chat??
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/04/18, 16:58:55
Array

[xs_avatar]
ferdy_cm Hombre ferdy_cm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 1,007
Modelo de smartphone: Huawey P20 Pro
Tu operador: Yoigo
A mi me pasaba, tampoco me salian los controles en Spotify en la pantalla de bloqueo. Empecé a mirar y es por el desbloqueo facial.
Teneis que ir a Ajustes - Seguridad y Privacidad - Desbloqueo facial y donde pone Notificaciones de pantalla de Bloqueo inteligentes, dejarlo desmarcado, ya que eso no deja expandir las notificaciones si no reconoce el rostro, pero si reconoce el rosto lo desbloquea, por lo que nunca se podrían expandir las notificaciones en la pantalla de bloqueo...
Ahora, si el problema lo teneis sin tener desbloqueo facial activado ahí ya no se que puede ser.

Última edición por ferdy_cm Día 20/04/18 a las 17:02:32.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a ferdy_cm su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #15  
Viejo 24/04/18, 21:41:36
Array

[xs_avatar]
jshooter Hombre jshooter no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Lowi
Me pasa lo mismo. Puse un tema y nunca más. Una putada porque ya lo tengo todo configurado y no quiero ponerlo de fábrica.

Ah, y con los temas que bajo, directamente no aparecen las notificaciones en la pantalla de bloqueo.

Esperemos que lo solucionen pronto
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/04/18, 01:10:59
Array

[xs_avatar]
jaimebch jaimebch no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 203

Yo con Nova Launcher me pasa igual... Es una putada porque eso lo utilizaba mucho más de lo que pensaba.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 25/04/18, 14:56:28
Array

[xs_avatar]
jshooter Hombre jshooter no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Lowi
Nada, en el servicio de atención al cliente me dicen que no les consta que se vaya a liberar nuevo firmware, que pasan mi queja al departamento correspondiente, y que resetee de fábrica y restaure con HiSuite, que no sé si lo dejará tal cual o qué. Menuda putadita
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 25/04/18, 17:29:17
Array

[xs_avatar]
dierub dierub no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ferdy_cm Ver Mensaje
A mi me pasaba, tampoco me salian los controles en Spotify en la pantalla de bloqueo. Empecé a mirar y es por el desbloqueo facial.
Teneis que ir a Ajustes - Seguridad y Privacidad - Desbloqueo facial y donde pone Notificaciones de pantalla de Bloqueo inteligentes, dejarlo desmarcado, ya que eso no deja expandir las notificaciones si no reconoce el rostro, pero si reconoce el rosto lo desbloquea, por lo que nunca se podrían expandir las notificaciones en la pantalla de bloqueo...
Ahora, si el problema lo teneis sin tener desbloqueo facial activado ahí ya no se que puede ser.
Yo tengo la huella puesta y no funciona . Luego probé con lo del reconocimiento facial y tampoco....
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/04/18, 17:29:58
Array

[xs_avatar]
dierub dierub no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ferdy_cm Ver Mensaje
A mi me pasaba, tampoco me salian los controles en Spotify en la pantalla de bloqueo. Empecé a mirar y es por el desbloqueo facial.
Teneis que ir a Ajustes - Seguridad y Privacidad - Desbloqueo facial y donde pone Notificaciones de pantalla de Bloqueo inteligentes, dejarlo desmarcado, ya que eso no deja expandir las notificaciones si no reconoce el rostro, pero si reconoce el rosto lo desbloquea, por lo que nunca se podrían expandir las notificaciones en la pantalla de bloqueo...
Ahora, si el problema lo teneis sin tener desbloqueo facial activado ahí ya no se que puede ser.
 Cita: Originalmente Escrito por jaimebch Ver Mensaje
Yo con Nova Launcher me pasa igual... Es una putada porque eso lo utilizaba mucho más de lo que pensaba.
Sin el Nova Launcher podías expandir las notificaciones?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 25/04/18, 17:54:46
Array

[xs_avatar]
jaimebch jaimebch no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 203

La verdad q no lo he probado. Lo puse conforme compré el teléfono.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 18:17:05 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.