Xiaomi Mi 10T Xiaomi Mi 10T

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 16/01/21, 07:40:06
Array

[xs_avatar]
jomuto jomuto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,049
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Movistar
y se puede configurar para que se desbloque una vez acabada la llamada con tasker?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 16/01/21, 11:36:10
Array

[xs_avatar]
javialvar Hombre javialvar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Mi 10T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jomuto Ver Mensaje
y se puede configurar para que se desbloque una vez acabada la llamada con tasker?
La app tasker la tengo configurada así: cuando cojo la llamada o cuando llamo , se apaga la pantalla, al terminar la llamada se enciende otra vez.

Última edición por javialvar Día 16/01/21 a las 13:31:46.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 16/01/21, 13:49:32
Array

[xs_avatar]
lmangal lmangal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 153
Tu operador: Movistar

Y para los audios de WhatsApp no puedo escuchar ninguno entero por el altavoz. Y muchas veces la pantalla se queda en negra medio pillada por culpa del sensor
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 22/02/21, 13:51:08
Array

[xs_avatar]
vitarita vitarita no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 962
Tu operador: Movistar

He leído en algún post que este problema puede venir porque la funda o protector interfiera con el sensor, ¿es así?

Mi marido se acaba de comprar este terminal y tiene problemas con el sensor en las llamadas.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 22/02/21, 19:50:32
Array

[xs_avatar]
nyakey nyakey no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10T
Tu operador: Simyo
A mi me pasa tanto con funda como sin ella, es un fallo que tiene este teléfono, esperemos que en alguna actualización lo calibren mejor
__________________
Únete a mi Telegram 👉 t.me/tengoungadget
Entra en mi web 👉 msha.ke/tengoungadget/
Recorrido Android: Galaxy S plus-Lenovo A850-Kingzone Z1-Nexus 4-Galaxy note 3-Honor 9 lite-huawei 10 mate lite-Xiaomi Mi 10T
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 03/03/21, 23:09:46
Array

[xs_avatar]
komi komi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 293
Tu operador: Movistar

Hola:

En XDA comentan de programas para solucionar el problema.

Aqui van dos de ellos. Aun no los he probado.

https://play.google.com/store/apps/d...ensorfix&gl=ES

https://play.google.com/store/apps/d...creenoff&gl=ES

El link del post en XDA:

https://forum.xda-developers.com/t/p...issue.4189607
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 21/03/21, 14:18:56
Array

[xs_avatar]
frank00785 Hombre frank00785 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 463
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
La primera de ellas soluciona el problema al usar el sensor de luz, habrá que ver si traga mucha batería porque tiene que estar siempre operativa en segundo plano.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 21/03/21, 16:14:39
Array

[xs_avatar]
javialvar Hombre javialvar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Mi 10T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por frank00785 Ver Mensaje
La primera de ellas soluciona el problema al usar el sensor de luz, habrá que ver si traga mucha batería porque tiene que estar siempre operativa en segundo plano.
Pues sí que traga batería, he desinstalado la app
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 22/03/21, 23:48:06
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,186
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javialvar Ver Mensaje
Pues sí que traga batería, he desinstalado la app
Idem, se la traga bien tragada yo también la desinstalé
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 25/03/21, 20:21:21
Array

[xs_avatar]
24koyote Hombre 24koyote no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Guadalajara, España
Mensajes: 87
Tu operador: Movistar

Saludos. Yo he llamado ya unas cuantas veces y por ahora ningún problema con el sensor. Esperemos que dure.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 28/03/21, 17:34:09
Array

[xs_avatar]
Nestors Hombre Nestors no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Santo Domingo
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Claro
Use estas apps y siento que funciona mejor

Responder Con Cita
  #32  
Viejo 29/03/21, 22:50:44
Array

[xs_avatar]
resquest resquest no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Movistar
Buenas, me acaban de traer de vuelta el móvil del servicio técnico (Anovo) que lo envié por este motivo. No le han hecho nada y me dicen que no han encontrado el fallo.

El caso es que he seguido buscando y he encontrado esto:
https://es.gizchina.it/2021/03/xiaom...di-prossimita

Hablan de que el Xiaomi Mi 10t trae sensor de proximidad ultrasónico y no infrarrojos y de ahí los posibles fallos y dan algunas soluciones. Una cagada de Xiaomi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 31/03/21, 13:14:39
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 3,258
Modelo de smartphone: Mi A3
Tu operador: Simyo
Estoy pensando en comprarlo, pero es cierto que lo del sensor me está tirando para atrás, está ahora a más barato en muchos sitios (320-330euros) y me parece una buena opción por ello... pero tengo miedo de que no funcione como debería, se nota tantísimo o se puede sobrevivir?
También me gustaría saber que tal la fluidez del sistema, al poco x3 pro se le fue el rendimiento a tomar por saco con android 11... por ejemplo la barra de notificaciones iba ultra lagueada, este que tal?
vaya, en definitiva, volveríais a comprarlo?
Muchas gracias compañeros.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 31/03/21, 13:29:02
Array

[xs_avatar]
24koyote Hombre 24koyote no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Guadalajara, España
Mensajes: 87
Tu operador: Movistar

A mí me funciona todo bien. Tampoco le doy mucha tralla. Un saludo
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 31/03/21, 16:44:55
Array

[xs_avatar]
frank00785 Hombre frank00785 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 463
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
Cómpralo sin miedo. Es buen móvil en términos generales supera la media y a buen precio. Lo de las llamadas tiene solución, ya te darás cuenta...
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 10/04/21, 17:27:19
Array

[xs_avatar]
Juliovodoo Juliovodoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3,199
Tu operador: Movistar

A 329 que está ya. Parece mentira como baja de precio. Lastima que no tenga una buena estabilización óptica ni pantalla amoled.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 11/04/21, 13:27:51
Array

[xs_avatar]
ilicitanosoy Hombre ilicitanosoy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Elche
Mensajes: 2,539
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Vodafone
Pff... Viendo que no consigo comprar el POCO F3 en ningún lado, he visto una super oferta de este teléfono pero... Lo del sensor me hace dudar y no poco... Aunque el otro, el F3, también lo tiene ultrasónico... No sé que hacer
__________________
A, B, C y luego la E
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 19/04/21, 09:30:01
Array

[xs_avatar]
Diegojhh Hombre Diegojhh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: Sony Xperia Arc S, hTC One, Huawei p9 Plus
Tu operador: Movistar
Buenos dias
llevo poco tiempo con este terminal.
estoy leyendo sobre los fallos con el sensor de proximidad.
a mi lo que me ocurre es que de repente, en una llamada, yo sigo oyendo pero a mi me dejan de oir. Tengo que colgar y llamar de nuevo.
A alquien le ocurre lo mismo? tendría solución?
muchas gracias.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 19/04/21, 09:30:36
Array

[xs_avatar]
Diegojhh Hombre Diegojhh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: Sony Xperia Arc S, hTC One, Huawei p9 Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por frank00785 Ver Mensaje
Cómpralo sin miedo. Es buen móvil en términos generales supera la media y a buen precio. Lo de las llamadas tiene solución, ya te darás cuenta...
hola
puedes explicar que solución tiene lo de las llamadas?

gracias.
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 09/05/21, 12:38:43
Array

[xs_avatar]
pepote666 pepote666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 376
Tu operador: Movistar

alguno probo la xiaomi.eu estable o semanal y noto mejoría con el sensor?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T

Herramientas


Hora actual: 11:12:22 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.