Avisos

Xiaomi Mi 10T Xiaomi Mi 10T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/12/20, 11:37:47
Array

[xs_avatar]
javialvar Hombre javialvar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Mi 10T
Tu operador: Movistar
Problema sensor proximidad

Tengo un problema con el sensor de proximidad, cuando estoy hablando con el móvil se enciende la pantalla, sobre todo en llamadas muy largas.

No sé si a alguien más le pasa lo mismo.

Saludos.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 21/12/20, 13:21:36
Array

[xs_avatar]
turbonegro turbonegro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Nexus S
Tu operador: Yoigo
A mi alguna vez también
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 23/12/20, 11:55:39
Array

[xs_avatar]
70n1 70n1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 300
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por javialvar Ver Mensaje
Tengo un problema con el sensor de proximidad, cuando estoy hablando con el móvil se enciende la pantalla, sobre todo en llamadas muy largas.

No sé si a alguien más le pasa lo mismo.

Saludos.

A mí también ... se ve que ya pasaba con el Mi Note 10, pensaba que con este lo habían solucionado.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/12/20, 13:06:42
Array

[xs_avatar]
javialvar Hombre javialvar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Mi 10T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 70n1 Ver Mensaje
A mí también ... se ve que ya pasaba con el Mi Note 10, pensaba que con este lo habían solucionado.
Si, a mí me pasaba lo mismo con el mi note 10 lite.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/12/20, 01:37:37
Array

[xs_avatar]
lmangal lmangal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 153
Tu operador: Movistar

Ami me pasa igual o pone llamada en espera o apaga microfono.. Alguna configuración??
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/12/20, 06:25:08
Array

[xs_avatar]
Juliovodoo Juliovodoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3,209
Tu operador: Movistar

Vamos que mejor no comprarlo no? Estoy viendo que falla en los últimos Xiaomi y en especial en los dos que me gustan, este y el mi note 10 Lite. No me atrevo a comprar ninguno de los dos. Mi cuñado tiene un mi note 9 y también le sucede.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/01/21, 13:30:58
Array

[xs_avatar]
jomuto jomuto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,049
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Movistar
a mi también me pasa a veces, tengo la 12.0.4 k acaba en OR
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/01/21, 07:00:12
Array

[xs_avatar]
Juliovodoo Juliovodoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3,209
Tu operador: Movistar

Según he leído por algún otro foro de otro móvil Xiaomi la funda puede ser un hándicap para esto del sensor. Alguien ha probado a hacer una llamada sin funda? De esta manera no apetece hacerse con el terminal.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/01/21, 12:37:46
Array

[xs_avatar]
TuxLin Hombre TuxLin no está en línea
Desarrollador Reconocido
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En un lugar .... indefinido
Mensajes: 1,740
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10T Lite - Galaxy Tab 10
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/01/21, 15:40:34
Array

[xs_avatar]
javialvar Hombre javialvar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Mi 10T
Tu operador: Movistar
Ya he probado calibrándolo y sigue mal.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/01/21, 16:58:59
Array

[xs_avatar]
turbonegro turbonegro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Nexus S
Tu operador: Yoigo
Yo es que no tengo ni la opción de calibrar, ni en el cit ni en additional tools ni leches... Xiaomi me gustaba por lo diferente, pero están haciendo las cosas mal, sobra más de la mitad de modelos. Las pantallas curvas, y chorradas por el estilo... Pero parece que el dinero es goloso...

Por el test del cit , lo que veo es que funciona cuando le sale de ahí... Da igual con la funda quitada que no... El agujero que es es minúsculo... Al ver que falla en todos, esperemos que sea tema de software, pero no creo, desgraciadamente, tiene pinta de que el sensor es una mierda como un piano.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/01/21, 17:09:04
Array

[xs_avatar]
javialvar Hombre javialvar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Mi 10T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por turbonegro Ver Mensaje
Yo es que no tengo ni la opción de calibrar, ni en el cit ni en additional tools ni leches... Xiaomi me gustaba por lo diferente, pero están haciendo las cosas mal, sobra más de la mitad de modelos. Las pantallas curvas, y chorradas por el estilo... Pero parece que el dinero es goloso...

Por el test del cit , lo que veo es que funciona cuando le sale de ahí... Da igual con la funda quitada que no... El agujero que es es minúsculo... Al ver que falla en todos, esperemos que sea tema de software, pero no creo, desgraciadamente, tiene pinta de que el sensor es una mierda como un piano.
En casa tengo tb un poco F1 y haciendo el test cit en los 2 móviles, el test del poco no falla nunca, va finísimo,en cambio el test en el mi 10T va fatal, hay veces q pasa de 5.0 a 0.0, otras q no, hay veces que se queda en 0.0 , en fin , fatal.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/01/21, 17:59:50
Array

[xs_avatar]
Juliovodoo Juliovodoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3,209
Tu operador: Movistar

Pues nada. Ya descartado. Una pena.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/01/21, 08:49:16
Array

[xs_avatar]
turbonegro turbonegro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Nexus S
Tu operador: Yoigo
Haciendo pruebas parace una cagada de "concepto" ... Porque creo que es una combinación del sensor de proximidad y el giroscopio, como que detecta el movimiento de llevarlo a la oreja. Y para desactivarlo igual, si no haces el movimiento de ponerlo de vertical a horizontal, tampoco se desactiva.

Podéis hacer pruebas con mensajes de voz de WhatsApp.

Lo que está claro es que si no lo han arreglado ya... Mal asunto.

Pero una buena opción quizá sea hacer el gesto "vertical-horizontal - vertical" cuando pase y acostumbrarse.. Claro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 03/01/21, 19:42:40
Array

[xs_avatar]
LLuisSierra LLuisSierra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 398
Tu operador: Movistar

Hola pues vaya faena, si el teléfono está dando fallos el sensor de proximidad me temo que no lo pueda comprar, no obstante he leído que ya está la versión de miui 12.5 ¿creéis que se habrá solucionado los fallos? si alguien recientemente instaló la versión 12.5 y hizo un hard reset (restaurar a estado de fábrica) que lo diga porque así nos ayudará. Saludos.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/01/21, 20:09:02
Array

[xs_avatar]
lmangal lmangal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 153
Tu operador: Movistar

Yo tengo la versión 12.0.13 y el sensor es una pura cagada. Cada que que hablo por teléfono pone en espera o apaga el micrófono. Es horrible y espero que saquen una configuración o algo para arreglarlo
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/01/21, 21:08:23
Array

[xs_avatar]
Juliovodoo Juliovodoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3,209
Tu operador: Movistar

En el hilo del mi note 10 Lite hay un post donde alguien confirma que con la nueva actualización el sensor de proximidad va prefecto. El caso es que no mucha gente sabe esto y compra terminales Xiaomi sin conocer este problema. Xiaomi perdería ventas si fuera más conocido el asunto. Yo lo tengo en mente pero claro, ahora ya...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/01/21, 16:53:08
Array

[xs_avatar]
miknit miknit no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Optimus G E975
Tu operador: Tuenti Movil
Yo de momento, he minimizado el problema con tasker. Al llamar o recibir llamadas, se apaga la pantalla y se bloquea.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a miknit su comentario:
  #19  
Viejo 11/01/21, 17:24:54
Array

[xs_avatar]
javialvar Hombre javialvar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Mi 10T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por miknit Ver Mensaje
Yo de momento, he minimizado el problema con tasker. Al llamar o recibir llamadas, se apaga la pantalla y se bloquea.
Puedes indicar cómo has configurado tasker?, Gracias
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 11/01/21, 17:57:23
Array

[xs_avatar]
miknit miknit no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Optimus G E975
Tu operador: Tuenti Movil
hice un backup, lo adjunto
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: 7z Llamadas.prf.xml.7z (437 Bytes, 31 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T

Herramientas


Hora actual: 06:58:16 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.