Avisos

OnePlus 6 OnePlus 6

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 02/01/19, 18:01:19
Array

[xs_avatar]
Neron99 Hombre Neron99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 7,937
Modelo de smartphone: One plus 6 Black Nigth / Ipad air 2
Tu operador: Movistar
A mí solo me va bien la red de 5ghz , por qué la de 2'5ghz solo me da fallos.

No han arreglado nada del wify.
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 10/01/19, 10:57:30
Array

[xs_avatar]
davich davich no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 800
Tu operador: Vodafone

Compis alguno con la 9.0.3 que haya probado bien las conexiones 2,4 y 5ghz para ver si han solucionado algo de los cortes ?


yo borre la de 5ghz (era imposible en ésta) y perfecto en la 2,4gh ni un corte como puse anteriormente



la cosa es que asi me voy apañando y no quiero tocar nada por si acaso sigue fallando...


a ver si alguno lo ha probado bien



gracias
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 11/01/19, 20:24:15
Array

[xs_avatar]
Sacrar Hombre Sacrar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 1,308
Modelo de smartphone: RN5, OPO, G620s, Moto G 1ª Gen
Tu operador: Movistar
Solo lo tengo conectado a Red 2 GHz, y habiendo cambiado además router de sitio, y actualización beta 10 y hasta ahora sin cortes.
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 12/01/19, 01:34:01
Array

[xs_avatar]
jorge94 jorge94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: OP6
Tu operador: Simyo
Siguen los problemas al conectar con la banda 5G

Router: sercomm vfh-500s fibra de Vodafone

Pruebo IP Fija, DNS, etc. No hay manera de solventarlo.

Problema del teléfono por software 100% seguro.

Versión: Pie 9.0.3
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 12/01/19, 09:06:14
Array

[xs_avatar]
pierno pierno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 1,929
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jorge94 Ver Mensaje
Siguen los problemas al conectar con la banda 5G

Router: sercomm vfh-500s fibra de Vodafone

Pruebo IP Fija, DNS, etc. No hay manera de solventarlo.

Problema del teléfono por software 100% seguro.

Versión: Pie 9.0.3
De desconcierta que unos terminales si y otros no.

Siendo el software el mismo, en la mayoría que sepamos almenos, el único factor que cambia son los routers.

Yo a dia de hoy, en router de jazztel de mi casa y de mis suegros (Orange, que dijeron daba problemas) , en el de yoigo de casa de mis padres, y en el de movistar del restaurante donde suelo ir a comer....aparte de otros bares donde suelo conectarme.

Nada, ni un solo corte, de hecho puedo decir que estoy completamente sstisfecho e incluso alucinando tanto con la velocidad como con el alcance WiFi

Este tema me tiene loco desde antes de adquirir el terminal, me generó muchisimas dudas por este tema

He tenido mucha suerte?

Mi movil es el 8-128 A6000 Black Mirror del 11-11 de Gearbest.....lo digo como dato para comparar terminales, tiendas y posibles fechas de fabricación

Pie: 9.0.3 pero antes de esta versión iba igual de bien

Ah,y no toque nada en los routers, solo meter la contraseña en el movil de cada punto de acceso
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 12/01/19, 11:28:17
Array

[xs_avatar]
jorge94 jorge94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: OP6
Tu operador: Simyo
Yo tengo fibra hace un día, por lo que antes no pude probarlo. Lo que voy notando:

Cuando me conecto a la de 5G en la misma habitación se conecta sin problemas y no hay cortes.

Cuando subo a alguna habitación que hay que atravesar paredes, el móvil indica que está a casi tope de señal wifi 5G, pero todo el rato se conecta y se desconecta, o se conecta y sale "sin acceso a internet".

Se que la banda de 5G a distancias largas es mala, sobre todo cuando hay que atravesar paredes. Pero es un poco raro que el móvil indica que está a full de cobertura en la de 5G, es como que muestra más de lo que debería ser. Alomejor la señal es mala y el móvil indica que está a tope.

Yo utilizo la app de wifi analycer y no me cuadran mucho la intensidad de las redes wifi, o tarda mucho en actualizar . En otros móviles con android 4.4 en el uso de esta app el resultado es exacto, sube y baja las gráficas conforme te acercas al router o no, pero en el OP tarda mucho en actualizar.

Estoy seguro que es problema de software del OP, y estos lo saben, por eso en la última actualización indicaron que solventaron algo del wifi, creo yo, no me hagáis mucho caso jejeje. Es solo una primera impresión.

Última edición por jorge94 Día 12/01/19 a las 11:30:29.
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 30/05/19, 16:29:12
Array

[xs_avatar]
oliver101 oliver101 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

Alguna novedad con el tema del wifi? Me tocó bajar a android 8 para poder utilizar el móvil tranquilamente...
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 30/05/19, 18:40:36
Array

[xs_avatar]
miguelhalajaen Hombre miguelhalajaen no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Andalusía
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por oliver101 Ver Mensaje
Alguna novedad con el tema del wifi? Me tocó bajar a android 8 para poder utilizar el móvil tranquilamente...
Es problema de algunos routers, yo lo cambié y solucionado. Hay algún conflicto entre Android 9 y ciertos routers.
__________________
HTC Desire S > Moto G 2013 > OnePlus X > Redmi Note 3 Pro > iPhone 6 > Xiaomi Mi5 > Xiaomi Mi A1 > Xiaomi Mi6 > Xiaomi Mi8 > OnePlus 6 > OnePlus 7
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 30/05/19, 18:48:09
Array

[xs_avatar]
oliver101 oliver101 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por miguelhalajaen Ver Mensaje
Es problema de algunos routers, yo lo cambié y solucionado. Hay algún conflicto entre Android 9 y ciertos routers.
Pues vaya gracia tener que cambiar el router por culpa suya xd
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 28/06/19, 23:42:37
Array

[xs_avatar]
oliver101 oliver101 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

Al final he vuelto a android pie y sigue fallando el wifi..increíble que a estas alturas siga pasando esto...si a alguno se le ocurre que puede ser soy todo oidos
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 29/06/19, 01:35:45
Array

[xs_avatar]
miguelhalajaen Hombre miguelhalajaen no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Andalusía
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por oliver101 Ver Mensaje
Al final he vuelto a android pie y sigue fallando el wifi..increíble que a estas alturas siga pasando esto...si a alguno se le ocurre que puede ser soy todo oidos
Ya se ha comentado, es incompatibilidad con ciertos routers.
__________________
HTC Desire S > Moto G 2013 > OnePlus X > Redmi Note 3 Pro > iPhone 6 > Xiaomi Mi5 > Xiaomi Mi A1 > Xiaomi Mi6 > Xiaomi Mi8 > OnePlus 6 > OnePlus 7
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 29/06/19, 08:55:24
Array

[xs_avatar]
oliver101 oliver101 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por miguelhalajaen Ver Mensaje
Ya se ha comentado, es incompatibilidad con ciertos routers.
Si lo sé, pero no piensan arreglarlo de alguna forma? Si en Oreo funciona bien...
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 29/06/19, 14:57:16
Array

[xs_avatar]
miguelhalajaen Hombre miguelhalajaen no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Andalusía
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por oliver101 Ver Mensaje
Si lo sé, pero no piensan arreglarlo de alguna forma? Si en Oreo funciona bien...
Es cosa de Google... pasa en mas móviles, dudo que lo arreglen la verdad.
__________________
HTC Desire S > Moto G 2013 > OnePlus X > Redmi Note 3 Pro > iPhone 6 > Xiaomi Mi5 > Xiaomi Mi A1 > Xiaomi Mi6 > Xiaomi Mi8 > OnePlus 6 > OnePlus 7
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 29/06/19, 17:36:57
Array

[xs_avatar]
oliver101 oliver101 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por miguelhalajaen Ver Mensaje
Es cosa de Google... pasa en mas móviles, dudo que lo arreglen la verdad.
a ver si cuando tengamos una versión mas estable de android Q lo puedo probar y os cuento si mejora
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 29/06/19, 23:30:39
Array

[xs_avatar]
Neron99 Hombre Neron99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 7,937
Modelo de smartphone: One plus 6 Black Nigth / Ipad air 2
Tu operador: Movistar
Una cosa que me molesta , es que aparte de lo que comentáis que también me ocurre , hay veces que se conecta y se desconecta cuando le sale de las pelotas incluso estando dentro del alcance sobradamente. Es que el icono del wify marca la intensidad como el culo, y por lo tanto no se ve bien el alcance que tiene.
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 01/07/19, 15:50:47
Array

[xs_avatar]
danix966 danix966 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 54
Tu operador: Movistar

Si deben de estar intentando arreglarlo porque a mi desde la 9.0.6 me ha dejado de fallar.
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 01/07/19, 18:58:54
Array

[xs_avatar]
oliver101 oliver101 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por danix966 Ver Mensaje
Si deben de estar intentando arreglarlo porque a mi desde la 9.0.6 me ha dejado de fallar.
que compañia de internet tienes? yo he vuelto a android 8 una vez mas
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 01/07/19, 19:13:45
Array

[xs_avatar]
danix966 danix966 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 54
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por oliver101 Ver Mensaje
que compañia de internet tienes? yo he vuelto a android 8 una vez mas
Movistar, con el router Smart.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 6

Herramientas


Hora actual: 14:28:54 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.