Xiaomi Redmi Note 5 Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #481  
Viejo 21/09/18, 20:48:06
Array

[xs_avatar]
serginhobar serginhobar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Otra
Actualizado esta mañana en sucio pero hace dos semanas formatee el mobil en Miui 9 porque iba como el *ulo...
De momento sin problemas de huella ni notificaciones ni lags de ningún tipo..
Contento hasta ahora!
Responder Con Cita


  #482  
Viejo 21/09/18, 20:48:12
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 51,628

Buenas:

 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
El gesto para el asistente de Google ahora me abre el navegador de miui.

Como vuelvo a que sea google?
Mira a ver si en ajustes ---> ajustes adicionales ---> acceso rápido a acciones y gestos encuentras lo que buscas, que hay una opción (entre otras muchas), para decirle/ordenarle al móvil que te habrá dicho asistente.

Suerte.

SalU2.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #483  
Viejo 21/09/18, 21:40:38
Array

[xs_avatar]
huilou Hombre huilou no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: En algún lugar de la galaxia
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: Nexus 4 16gb
Tu operador: Jazztel
Hola... Yo creo que todos los problemas que reportais se solucionarían con una instalación limpia... Nunca he tenido ningún problema de los que citais......
Responder Con Cita
  #484  
Viejo 21/09/18, 21:45:06
Array

[xs_avatar]
juanmadide juanmadide no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 HD
Tu operador: Movistar
triste

 Cita: Originalmente Escrito por huilou Ver Mensaje
Hola... Yo creo que todos los problemas que reportais se solucionarían con una instalación limpia... Nunca he tenido ningún problema de los que citais......
Yo instalé MIUI 10 mediante el actualizador y luego hice wipe con el recovery de xiaomi y me aparecian los errores que comentan los compañeros
Responder Con Cita
  #485  
Viejo 21/09/18, 21:51:09
Array

[xs_avatar]
Ju@nky Hombre Ju@nky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Mataró Bcn
Mensajes: 1,302
Modelo de smartphone: Redmi Note 4 32GB - Ipad Mini 32GB
Tu operador: Simyo
Yo estaba muy ilusionado con la llegada por OTA de la nueva versión. Pero por los comentarios que estoy leyendo me da pánico actualizar, hace tres días que tengo la actualización descargada pero no se que hacer.

Salu2
Responder Con Cita
  #486  
Viejo 21/09/18, 21:53:31
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,452
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Buenas:


Mira a ver si en ajustes ---> ajustes adicionales ---> acceso rápido a acciones y gestos encuentras lo que buscas, que hay una opción (entre otras muchas), para decirle/ordenarle al móvil que te habrá dicho asistente.

Suerte.

SalU2.
No, ahi no esta
__________________
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme 8 Pro



Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #487  
Viejo 21/09/18, 22:25:33
Array

[xs_avatar]
juanmadide juanmadide no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ju@nky Ver Mensaje
Yo estaba muy ilusionado con la llegada por OTA de la nueva versión. Pero por los comentarios que estoy leyendo me da pánico actualizar, hace tres días que tengo la actualización descargada pero no se que hacer.

Salu2
Yo esperaría a que arreglen los problemas que tiene la versión 10.0.1.0
Responder Con Cita
  #488  
Viejo 21/09/18, 22:38:11
Array

[xs_avatar]
andawachita Hombre andawachita no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Aviles-Asturies
Mensajes: 1,782
Modelo de smartphone: Xiaomi RN5/HTC ONE M9/LG G2/nexus 7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
No, ahi no esta
A mí me pasa igual,estuvo buscando pero no encontré nada para desactivarlo
Lo único que da opción a cambiar es el gesto de la captura de pantalla lo demás es para los botones
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #489  
Viejo 21/09/18, 22:53:17
Array

[xs_avatar]
anyel01 Hombre anyel01 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 812
Modelo de smartphone: huawei ascend g300
Tu operador: Yoigo
Me e dado cuenta que desde que actualize la app wallapop no me funciona no me carga ni con 4g ni con wifi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #490  
Viejo 21/09/18, 22:57:56
Array

[xs_avatar]
cafiante cafiante no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: DIAMOND

HOLA, alguno con notificacion de wasa... que dice 2 y en realidad es solo un mensaje.
Responder Con Cita
  #491  
Viejo 21/09/18, 23:01:41
Array

[xs_avatar]
Brayii Hombre Brayii no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Ciudad del cierzo
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 5
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por anyel01 Ver Mensaje
Me e dado cuenta que desde que actualize la app wallapop no me funciona no me carga ni con 4g ni con wifi
Acabo de probar y no me funciona tampoco, se queda pensando y si habro mi perfil se queda congelado y se queda en negro la pantalla.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #492  
Viejo 21/09/18, 23:40:18
Array

[xs_avatar]
adritaber95 adritaber95 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
Desde que lo he actualizado mientras cargo el móvil y tengo la pantalla desbloqueada me carga extremadamente lento, concretamente a 180mA. A alguien más le pasa?
Responder Con Cita
  #493  
Viejo 21/09/18, 23:43:07
Array

[xs_avatar]
Deivipd Deivipd no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por cafiante Ver Mensaje
HOLA, alguno con notificacion de wasa... que dice 2 y en realidad es solo un mensaje.
A mi también me pasa
Responder Con Cita
  #494  
Viejo 21/09/18, 23:43:37
Array

[xs_avatar]
longer Hombre longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Brayii Ver Mensaje
Acabo de probar y no me funciona tampoco, se queda pensando y si habro mi perfil se queda congelado y se queda en negro la pantalla.
A mi me pasaba lo mismo, he actualizado la aplicación a través de Aptoide y ya me funciona.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a longer su comentario:
  #495  
Viejo 21/09/18, 23:59:01
Array

[xs_avatar]
cafiante cafiante no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: DIAMOND

 Cita: Originalmente Escrito por Deivipd Ver Mensaje
A mi también me pasa
Somos 3 contigo...
Responder Con Cita
  #496  
Viejo 22/09/18, 00:09:15
Array

[xs_avatar]
longer Hombre longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por cafiante Ver Mensaje
Somos 3 contigo...
Un post más atrás tienes una solución por si te sirve.
Responder Con Cita
  #497  
Viejo 22/09/18, 00:09:51
Array

[xs_avatar]
etilo_pom Hombre etilo_pom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,460
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Actualizado y de momento todo bien, lo único q me molesta un poco es cuando paso de modo silencio a normal el ruidito q hace. Alguien sabe como desactivarlo
Responder Con Cita
  #498  
Viejo 22/09/18, 00:16:34
Array

[xs_avatar]
tidalwave Hombre tidalwave no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: Redmi Note 8T
Tu operador: Lowi
No me gusta que no se pueda cambiar la barra de notificaciones con temas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #499  
Viejo 22/09/18, 00:36:23
Array

[xs_avatar]
anyel01 Hombre anyel01 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 812
Modelo de smartphone: huawei ascend g300
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por longer Ver Mensaje
A mi me pasaba lo mismo, he actualizado la aplicación a través de Aptoide y ya me funciona.
Gracias bro jeje
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #500  
Viejo 22/09/18, 00:55:17
Array

[xs_avatar]
Iralpap1 Iralpap1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: Redmi note 9S
Tu operador: Orange
A los que tienen algún problema,
¿Podéis probar a actualizar la app del launcher miui?
Como podéis ver pone que arregla algunos bug,
con probar no perdéis nada, yo personalmente no detecte ningún problema al actualizar la rom.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2018-09-20-22-11-55-281_com.xiaomi.discover.jpg (31.4 KB, 155 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 11:04:33 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.