Ticwatch Ticwatch

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/03/21, 19:59:52
Array

[xs_avatar]
jove120 jove120 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: BQ X Pro

Funciona eSim Vodafone??

Buenas,

Ya he visto que somos varios a los que la eSim de Vodafone le ha brickeado el teléfono, abro este hilo para ver si a alguien le ha funcionado o para ver si hay novedades con el tema.

Un saludo a todos
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/03/21, 08:40:42
Array

[xs_avatar]
r4yv3n r4yv3n no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 785
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
Te respondo. Si funciona(aunque también he leído lo del brick y no tengo esim)
Y si borras los otros 3 posts repetidos sería la leche
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/03/21, 09:19:39
Array

[xs_avatar]
jove120 jove120 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: BQ X Pro

 Cita: Originalmente Escrito por r4yv3n Ver Mensaje
Te respondo. Si funciona(aunque también he leído lo del brick y no tengo esim)
Y si borras los otros 3 posts repetidos sería la leche
Buenas,

no se porqué se puso varias veces mas.

Como sabes si funciona si no tienes eSim? yo todos los casos que conozco es que NO funciona y las que he visto que funcionan en videos de youtube sonn de Orange y Movistar, es más el tío de la tienda de Vodafone me dijo que tienen una incidencia abierta desde hace un tiempo porque no les activan las eSims....

si alguien lo tiene con eSim de Vodafone y le funciona que avise, yo de momento no lo pido otra vez hasta que tenga alguna evidencia.

gracias!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/03/21, 01:35:22
Array

[xs_avatar]
Crafer32 Crafer32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 157
Tu operador: -

Ticwatch 3 Pro 4G de Amazon brickeado por la eSIM de Vodafone, di consigo ponerla lo escribo por aquí.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 09/03/21, 09:03:56
Array

[xs_avatar]
jove120 jove120 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: BQ X Pro

Gracias por la info, será cosa de la eSim o fallo del firmware?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/03/21, 14:42:02
Array

[xs_avatar]
OMNIAOSCAR OMNIAOSCAR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II
Tu operador: Vodafone
Yo llevo esim de Vodafone sin ningún problema
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/03/21, 19:06:52
Array

[xs_avatar]
pybey pybey no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc touch

Otro por aqui con brick al intentar instalar la esim de vodafone.
Hay alguna manera de solucionarlo?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/03/21, 14:03:34
Array

[xs_avatar]
porzino porzino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 802
Modelo de smartphone: HTC Magic

Hola.


Estoy a la espera de recibir el reloj y al leer esto me sruje la duda.
A los que os provoca el brickeo, ¿la esim es de una línea independiente o es una línea asociada al servicio onenumber? Para intentar aclarar donde puede estar el problema.





 Cita: Originalmente Escrito por OMNIAOSCAR Ver Mensaje
Yo llevo esim de Vodafone sin ningún problema
¿La tuya es con onenumber o es una línea independiente? ¿Tenías el firm a la última versión cuando la activaste?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/03/21, 14:05:08
Array

[xs_avatar]
OMNIAOSCAR OMNIAOSCAR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II
Tu operador: Vodafone
Onenumber, el firm sin actualizar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 15/03/21, 14:14:10
Array

[xs_avatar]
porzino porzino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 802
Modelo de smartphone: HTC Magic

 Cita: Originalmente Escrito por OMNIAOSCAR Ver Mensaje
Onenumber, el firm sin actualizar

Ok, gracias.
¿Fue lo primero que hiciste tras sincronizar el reloj con el móvil?
Lo digo para intentar hacer exactamente los mismos pasos que tú y que no me pete.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/03/21, 14:14:56
Array

[xs_avatar]
OMNIAOSCAR OMNIAOSCAR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II
Tu operador: Vodafone
No, tarde días en hacerlo al no conseguir una esim
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 15/03/21, 14:24:27
Array

[xs_avatar]
porzino porzino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 802
Modelo de smartphone: HTC Magic

 Cita: Originalmente Escrito por OMNIAOSCAR Ver Mensaje
No, tarde días en hacerlo al no conseguir una esim

Vale, gracias

Veo que puedo activar onenumber desde la web de vodafone. ¿Tú lo hiciste así o te acercaste a una tienda?
Perdona que sea tan pesado, pero tengo miedo de que me llegue, le meta la esim y me quede sin reloj.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/03/21, 14:25:46
Array

[xs_avatar]
OMNIAOSCAR OMNIAOSCAR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II
Tu operador: Vodafone
Ojo con la web q.a mi me mandaron una sim normal. Yo me acerqué a una tienda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 15/03/21, 14:31:54
Array

[xs_avatar]
porzino porzino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 802
Modelo de smartphone: HTC Magic

 Cita: Originalmente Escrito por OMNIAOSCAR Ver Mensaje
Ojo con la web q.a mi me mandaron una sim normal. Yo me acerqué a una tienda

Ok, me acercaré entonces mejor a una tienda.
Cruzaré los dedos para que no me deje el reloj inservible al leer el qr de la esim.
En mi caso no activaré onenumber, ya tengo tengo una línea que no uso y la pasaré de tarjeta física a esim.

Al final no sé si es un error generalizado o algún caso muy concreto.
Como siempre pasa con estas cosas, la gente que le va bien nunca lo dice.


Gracias por las aclaraciones
Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 15/03/21, 15:46:45
Array

[xs_avatar]
jove120 jove120 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: BQ X Pro

Yo lo activé por la web y me mandaron una tarjeta física a casa, así que me acerqué a la tienda de Vodafone y me dieron el QR y al leer el QR se quedo la aplicación como dando vueltas y a los 3 minutos o así empezaron los reinicios del reloj.

Ya nos dirás si tienes suerte
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/03/21, 16:03:16
Array

[xs_avatar]
porzino porzino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 802
Modelo de smartphone: HTC Magic

 Cita: Originalmente Escrito por jove120 Ver Mensaje
Yo lo activé por la web y me mandaron una tarjeta física a casa, así que me acerqué a la tienda de Vodafone y me dieron el QR y al leer el QR se quedo la aplicación como dando vueltas y a los 3 minutos o así empezaron los reinicios del reloj.

Ya nos dirás si tienes suerte

¿Lo tuyo tambien era esim de onenumber?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/03/21, 16:58:20
Array

[xs_avatar]
jove120 jove120 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: BQ X Pro

Si, la eSim de Onenumber
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 16/03/21, 12:13:09
Array

[xs_avatar]
porzino porzino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 802
Modelo de smartphone: HTC Magic

 Cita: Originalmente Escrito por jove120 Ver Mensaje
Si, la eSim de Onenumber

Ok, pues a ver si yo tengo mejor suerte con la esim.
Ya comentaré como ha ido.

Última edición por porzino Día 16/03/21 a las 16:59:20.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 22/03/21, 11:13:12
Array

[xs_avatar]
jove120 jove120 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: BQ X Pro

 Cita: Originalmente Escrito por porzino Ver Mensaje
Ok, pues a ver si yo tengo mejor suerte con la esim.
Ya comentaré como ha ido.
que tal fue la experiencia?? has podido poner sin problema la eSim de Vodafone?
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 24/03/21, 08:07:59
Array

[xs_avatar]
korbenmad korbenmad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 805
Modelo de smartphone: Google Pixel 6 Pro
Tu operador: Vodafone
Buenas. Yo compre el ticwatch por 3 lte por amazon la semana pasada y, después de intentarlo en varias tiendas, consigo que me activen una esim. Al intentar activarla desde la app de Wear OS, el reloj se ha brickeado, entra en un bucle y no revive ni restableciendo los valores de fabrica. Me toca devolver el reloj y pegarme con vodafone
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Otros smartwatches con Wear OS > Ticwatch

Herramientas


Hora actual: 21:19:42 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2023 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /