Kindle Fire / Fire HDX Amanzon y sus tablets

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 13/11/18, 18:08:47
Array

[xs_avatar]
javipm javipm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: O2
Yo la pillaré la semana que viene en el Black Friday de Amazon.de, supongo que la bajarán algo... en Octubre estuvo a 120€ y me arrepiento de no haberla pillado.

Sigo sin entender porque no la están vendiendo en España
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 14/11/18, 22:37:51
Array

[xs_avatar]
Jon126 Jon126 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Hola ! Me estoy planteando comprar la Fire hd 10 en alemania, he leido en el tema que no hay problema ni por ser alemania ni de idioma etc pero le surge una duda.

El idioma de la tablet se puede poner en castellano segun leo pero, el asistente Alexa? Hay que hablarle en ingles?
Gracias
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 15/11/18, 10:20:36
Array

[xs_avatar]
javipm javipm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Jon126 Ver Mensaje
Hola ! Me estoy planteando comprar la Fire hd 10 en alemania, he leido en el tema que no hay problema ni por ser alemania ni de idioma etc pero le surge una duda.

El idioma de la tablet se puede poner en castellano segun leo pero, el asistente Alexa? Hay que hablarle en ingles?
Gracias
En España Alexa no funcionará, lo indican en la ficha de la Fire:

Información importante sobre Alexa
La función Alexa en tabletas Fire solo está disponible para clientes en Alemania y Austria.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 15/11/18, 11:52:25
Array

[xs_avatar]
Jon126 Jon126 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por javipm Ver Mensaje
En España Alexa no funcionará, lo indican en la ficha de la Fire:

Información importante sobre Alexa
La función Alexa en tabletas Fire solo está disponible para clientes en Alemania y Austria.
Ok, se me habia pasao el detalle.
Gracias por la respuesta.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 19/11/18, 01:02:38
Array

[xs_avatar]
jakof72 jakof72 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Sitges, Bcn, Cataluña, ESPAÑAAAA
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Galaxy J7 2016
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 19/11/18, 08:45:03
Array

[xs_avatar]
javipm javipm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por jakof72 Ver Mensaje
Como era de esperar buen descuento esta semana, ya se viene para casa ;)
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 19/11/18, 15:23:45
Array

[xs_avatar]
lidoro lidoro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1

Hola amigos,
Estoy usando mi nueva Kindle Fire HD 10
Quiero hacer la siguiente consulta: Cuando conecto la tablet a mi PC, Windows 7 no la reconoce.
Intenté varias veces apagar la PC y la tablet, pero no hay caso. Es como si no existiera.
Al conectar el cable siento un aleve campanilla en la Kindle, pero nada en la PC.
Que estaré haciendo mal?
Muchas gracias a quien pueda orientarme.
Saludos,
Lidoro
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 19/11/18, 20:29:33
Array

[xs_avatar]
estebanweb estebanweb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Galicia, al norte, más allá del muro
Mensajes: 2,556
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 - 64 Gb Negro
Tu operador: Tuenti Movil
Hola, en la Amazon Fire 8 o la Fire 10, se puede instalar Clash of clans? y de ser así, se te guardan los progresos si luego quieres seguir jugando en tu movil? Y si alguien lo sabe tambien ¿funciona la app libre directo?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 21/11/18, 10:30:26
Array

[xs_avatar]
memento666 memento666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: La Hero y la Diamond
Tu operador: Simyo
Otra pedida hoy.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 21/11/18, 19:54:13
Array

[xs_avatar]
jrchico jrchico no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Otra que ha caido ayer, a ver si me llega Y me han devuelto los gastos de envío porque pagué algo más por recibirla hoy y se ha retrasado asi que worth it
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 23/11/18, 11:47:10
Array

[xs_avatar]
javipm javipm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: O2
Pues me acaba de llegar y por lo que cuesta es una pasada. Yo la quiero sobretodo para tenerla en la cocina como multimedia y la calidad de pantalla y sonido es muy muy buena.

La he puesto a cargar y luego le instalaré la Play Store y demás.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 19/12/18, 13:02:15
Array

[xs_avatar]
fran280 fran280 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: 616815341
Tu operador: Movistar
Yo ya le he instalado el Google Play y también el Nova Launcher todo perfecto por ahora. El único problema es que cuando quiero apagarla tengo que dejar pulsado el botón hasta que se apaga, si pulso el botón y le doy ok a la pregunta de si deseo apagar no hace caso no se apaga, no sé si será por el Nova Launcher. Alguien tiene ese problema? Gracias
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 19/12/18, 14:41:50
Array

[xs_avatar]
R0rt1z2 R0rt1z2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Pont de Suert
Mensajes: 1,823
Modelo de smartphone: Oneplus 8 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por fran280 Ver Mensaje
Yo ya le he instalado el Google Play y también el Nova Launcher todo perfecto por ahora. El único problema es que cuando quiero apagarla tengo que dejar pulsado el botón hasta que se apaga, si pulso el botón y le doy ok a la pregunta de si deseo apagar no hace caso no se apaga, no sé si será por el Nova Launcher. Alguien tiene ese problema? Gracias
Tienes xposed o root?
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 08/01/19, 22:01:56
Array

[xs_avatar]
Flanito72 Flanito72 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (96)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: S.S. DE LOS REYES
Mensajes: 5,543
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro Plus
Tu operador: Movistar
Hola!
Yo la compré durante el black friday por un precio de risa y la estoy disfrutando como un enano.
Mi idea era hacerme con una tab S4 pero para un uso multimedia esta fire hd 10 es suficiente de sobra.
No le he puesto la Google Play, para lo que la uso ni me hace falta.
Te bajas el YouTube Vanced y a disfrutar por ejemplo.

Saludos
__________________
Solo hay un camino hacia la felicidad y es cesar de preocuparse por cosas que están fuera del alcance de tu voluntad-Epíteto.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 09/01/19, 15:16:30
Array

[xs_avatar]
R0rt1z2 R0rt1z2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Pont de Suert
Mensajes: 1,823
Modelo de smartphone: Oneplus 8 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Flanito72 Ver Mensaje
Hola!
Yo la compré durante el black friday por un precio de risa y la estoy disfrutando como un enano.
Mi idea era hacerme con una tab S4 pero para un uso multimedia esta fire hd 10 es suficiente de sobra.
No le he puesto la Google Play, para lo que la uso ni me hace falta.
Te bajas el YouTube Vanced y a disfrutar por ejemplo.

Saludos
Rooteala para exprimir el máximo rendimiento.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 09/10/19, 19:34:12
Array

[xs_avatar]
Ganondorf Ganondorf está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: TJ
Mensajes: 2,404
Modelo de smartphone: GALAXY S6 EDGE +
Tu operador: Vodafone
Hace 2 dias han anunciado la nueva de 2019, como la veis? Para pdf ,multimedia y emuladores?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 09/10/19, 21:13:08
Array

[xs_avatar]
R0rt1z2 R0rt1z2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Pont de Suert
Mensajes: 1,823
Modelo de smartphone: Oneplus 8 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Ganondorf Ver Mensaje
Hace 2 dias han anunciado la nueva de 2019, como la veis? Para pdf ,multimedia y emuladores?
  • MT8183 Octa-Core
  • Android 9
  • USB Tipo C
No sé, creo que tmb vale para jugar un poquito
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 10/10/19, 20:04:08
Array

[xs_avatar]
Ganondorf Ganondorf está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: TJ
Mensajes: 2,404
Modelo de smartphone: GALAXY S6 EDGE +
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por R0rtiz2 Ver Mensaje
  • MT8183 Octa-Core
  • Android 9
  • USB Tipo C
No sé, creo que tmb vale para jugar un poquito
No he visto puntuaciones de antutu de este chipset y es viable meterle emuladores a las Fire?
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 10/10/19, 20:14:23
Array

[xs_avatar]
R0rt1z2 R0rt1z2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Pont de Suert
Mensajes: 1,823
Modelo de smartphone: Oneplus 8 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Ganondorf Ver Mensaje
No he visto puntuaciones de antutu de este chipset y es viable meterle emuladores a las Fire?
Si. Además seguro que la desbloquean y se le puede quitar fire os.
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 15/10/19, 15:43:55
Array

[xs_avatar]
Ganondorf Ganondorf está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: TJ
Mensajes: 2,404
Modelo de smartphone: GALAXY S6 EDGE +
Tu operador: Vodafone
Hay alguna tablet , que sea mejor en calidad/precio que esto?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Otras tablets con Android > Kindle Fire / Fire HDX

Herramientas


Hora actual: 17:53:12 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2023 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /