Avisos

Samsung Nexus S Subforo para el novedoso Nexus S de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/04/12, 09:48:00
Array

[xs_avatar]
Petoman Hombre Petoman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: Motorola X Play
Tu operador: Vodafone
Proceso Servidor Multimedia se come Batería

Buenos días,

A alguién más le sucede esto con ICS ?



Siempre ocurre cuando uso algun reproductor de música, Google Play, PlayerPro, Spotify, etc. He encontrado muchas teorías por aqui y Xda pero nada eficientes. Actualmente estoy probando la opcion de xda que es mover todo el contenido multimedia al PC y revisarlo.

Un saludo,

Última edición por Petoman Día 18/04/12 a las 18:57:15.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/04/12, 14:41:55
Array

[xs_avatar]
foner13 foner13 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Vodafone

Sí a mi también me ocurre, es muy extraño porque parece ser que ese proceso se abre en algún momento y luego se para y no lo asocio a que haya abierto yo alguna app... Además ese proceso, el "servidor multimedia", no siempre se me inicia, sólo unas pocas veces...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/04/12, 15:28:28
Array

[xs_avatar]
Ekine Hombre Ekine no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: 👉🌍
Mensajes: 10,416
Modelo de smartphone: 🅾️🅿️3✝️
Tu operador: Movistar
Creo que tiene que ver con la sincronización de fotos y vídeos en la nube.(picasa, G+) Creo.
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/04/12, 10:20:53
Array

[xs_avatar]
Petoman Hombre Petoman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: Motorola X Play
Tu operador: Vodafone
Ocurreo con cualquier reproductor, da igual. Incluso con el "Radios de España" o cualquier streaming de audio. Y da igual la ROM, me pasa con AOKP, Hurricane, etc.

Me tiene hasta el #@|!·$!. Solo me queda formatear la SD porque debe ser algo que tengo en la tarjeta.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/04/12, 12:38:40
Array

[xs_avatar]
Petoman Hombre Petoman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: Motorola X Play
Tu operador: Vodafone
Solución Parcial

Bueno, parece que , inexplicablemente, la "Galería" se inicia y no para de consumir la bateria bajo el nombre de "Servidor Multimedia". Asi que con el Task Killer, te cargas el proceso llamado Galería y ... voilá, de repente el contador de uso se para y tu batería termina volviendo a la normalidad.

Eso si, hay que hacerlo siempre que lances el reproductor. Lo que no se es porqué pasa esto.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/04/12, 13:40:42
Array

[xs_avatar]
ravoso ravoso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Nexus S I9023
Tu operador: Orange
Eso debe ser pues lo que dice @Ekine que si tienes google+ o dropbox o similar, al tener sincronizado la subida de fotos de tu cámara a la nube, esta constantemente funcionando :S
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/04/12, 14:18:57
Array

[xs_avatar]
Petoman Hombre Petoman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: Motorola X Play
Tu operador: Vodafone
Aunque sea la galeria no parece ser eso que comentas. En una Instalación limpia de cualqueir ROM con 4.0.4 sin instalar nada más que un reproductor de musica hace dispararse el mediaserver ese de los ...

A menos que la propia cuenta de google con la que pones en marcha el sistema haga la sincronizacion con picassa incluso teniendo deshabilitada la sincronizacion....
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/04/12, 15:46:32
Array

[xs_avatar]
pbarrio pbarrio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Como lo has solucionado?
Cada vez que uses una aplicación de música entras en los procesos y lo matas?

Última edición por pbarrio Día 18/04/12 a las 16:43:16.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/04/12, 17:06:40
Array

[xs_avatar]
teckx Hombre teckx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: Huawei G7
Tu operador: Movistar
Podrias arreglar la captura

A mi se me quedaba el proceso funcionando desde el arranque, lo que pasa es que en la sd tenia tantos archivos que producía lentitud en la búsqueda de musica vídeos , además que tengo varios juegos de gameloft que tienen gran cantidad de archivos, lo que hice fue crear un archivo " .nomedia " en las carpetas así se reduce la búsqueda solo a algunas carpetas

Enviado desde mi Nexus S usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/04/12, 19:00:55
Array

[xs_avatar]
Petoman Hombre Petoman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: Motorola X Play
Tu operador: Vodafone
Me las prometía felices, pero ahora de vuelta a casa
me está haciendo lo mismo. Me rindo por ahora.... qué me tiene hasta los mismísimos...

Tras formatear la SD persiste el maldito proceso.

Última edición por Petoman Día 19/04/12 a las 16:57:40.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/08/12, 21:28:07
Array

[xs_avatar]
federoy federoy no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Orange
He encontrado este post en el buscador (Si! alguien que lo usa!!!)

Resulta que tengo el SGS i9000 con CyanogenMod 9 (ICS) y me pasa esto del "mediaserver". Parece un problema bastante común. Al parecer tiene que ver con que al reproducir musica, se pone a buscar también las fotos en las carpetas de música, el arte de tapa, etc. Estoy probando con una solución no confirmada que leí en XDA donde crean un archivo vacio en las carpetas de musica llamado ".nomedia", para decirle a Android que no busque allí.

Luego cuento q tal me va, pero si alguien tiene alguna otra idea, que la comparta!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 10/08/12, 00:45:30
Array

[xs_avatar]
teckx Hombre teckx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: Huawei G7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por federoy Ver Mensaje
He encontrado este post en el buscador (Si! alguien que lo usa!!!)

Resulta que tengo el SGS i9000 con CyanogenMod 9 (ICS) y me pasa esto del "mediaserver". Parece un problema bastante común. Al parecer tiene que ver con que al reproducir musica, se pone a buscar también las fotos en las carpetas de música, el arte de tapa, etc. Estoy probando con una solución no confirmada que leí en XDA donde crean un archivo vacio en las carpetas de musica llamado ".nomedia", para decirle a Android que no busque allí.

Luego cuento q tal me va, pero si alguien tiene alguna otra idea, que la comparta!
Lo del .nomedia es una solución, así no busca multimedia sobre todo en el arranque y mas si hay muchos archivos en la sd.

Enviado desde mi Nexus S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/12/14, 08:05:35
Array

[xs_avatar]
sega00 Hombre sega00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: FUENLABRADA
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: NOTE 3 y GALAXY S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por federoy Ver Mensaje
He encontrado este post en el buscador (Si! alguien que lo usa!!!)

Resulta que tengo el SGS i9000 con CyanogenMod 9 (ICS) y me pasa esto del "mediaserver". Parece un problema bastante común. Al parecer tiene que ver con que al reproducir musica, se pone a buscar también las fotos en las carpetas de música, el arte de tapa, etc. Estoy probando con una solución no confirmada que leí en XDA donde crean un archivo vacio en las carpetas de musica llamado ".nomedia", para decirle a Android que no busque allí.

Luego cuento q tal me va, pero si alguien tiene alguna otra idea, que la comparta!
mochas gracias a mi me ha funcionado
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Nexus S

Herramientas


Hora actual: 20:07:44 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.