Avisos

Samsung Galaxy A3 (2017) Samsung Galaxy A3 (2017)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/05/17, 11:45:34
Array

[xs_avatar]
anakinmay anakinmay no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 523

Mover aplicaciones a la SD

No entiendo que esté tan capado este móvil, le han quitado muchas opciones o yo no las encuentro.

Alguien sabe como mover las app a la SD?

En teoría es nativo en marshmallow.


Estoy encantado con el móvil, me dura 3 días la batería, incluso, más, pero vengo de un xiaomi y hecho de menos cosas como la grabación nativa de llamadas, otra cosa que veo que no trae.

Me encanta el tamaño en la mano.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 17/05/17, 16:12:00
Array

[xs_avatar]
visial Hombre visial no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: ZGZ
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Mi Pad 4 & P Smart 2019
Tu operador: Simyo
Se pueden mover una parte de las apps, por ejemplo, supongamos que una persona tiene instalado Asphalt 8, Ajustes > Aplicaciones > Almacenamiento y allí está la opción para mover a la memoria externa.

Curiosidad...una vez que una app que este movida en la SD, y esta app se actualiza en Play Store (ya sea manual o auto)....la app vuelve completamente a ocupar el espacio en la ROM interna, hay que volver a entrar y moverla manualmente (mismo paso que al principio).

Hay 2 cosas que no me gustan: la primera que no podemos tener 2 apps en pantalla, por ejemplo youtube y el navegador, entiendo que Samsung lo haga en los J7, A5, y móviles de pantalla grande, pero jolin, 4.7" no me importaría, es una crítica que yo le hago pero se que Samsung lo hace así.

Lo último no tener nougat Nativo, pero era algo que esperaba al comprarlo, ya había visto algún review y sabía lo que hacía, espero que cuando nos llegué este pulido y no nos joda una hora menos la batería (typical updates by Samsung :).

Volviendo al tema de tu pregunta, en Marshmallow nativo existía esa opción pero depende de cada fabricante el tener que integrarla en su capa de una manera u otra. En Samsung no se puede poner una SD como interna (completamente) salvo haciendo root, cambio o mod de Rom y partición a lo salvaje (recuero haber leído algo en XDA hace unas semanas).

Sí "16GB" (pongamos 7 y 8 reales para nosotros y depende de lo que se pueda borrar o inhabilitar cambia poco) son algo justos pero de momento yo lo llevo bien y tengo todas mis apps preferidas sin problemas.

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/05/17, 17:11:33
Array

[xs_avatar]
anakinmay anakinmay no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 523

Ese es el tema que no me aparece nada de almacenamiento en aplicaciones:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20170517-170826.jpg (52.8 KB, 145 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 17/05/17, 19:57:34
Array

[xs_avatar]
visial Hombre visial no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: ZGZ
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Mi Pad 4 & P Smart 2019
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por anakinmay Ver Mensaje
Ese es el tema que no me aparece nada de almacenamiento en aplicaciones:
Entras dentro de cada app

Ajustes > aplicaciones > nombre de la app > almacenamiento > memoria externa / interna
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20170517-195423.jpg (35.8 KB, 157 visitas)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/05/17, 11:49:26
Array

[xs_avatar]
needspeed Hombre needspeed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Vigo
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: A3 2017 de 4.7
Tu operador: R Móvil
Eso solo lo puedes hacer con aplicaciones que lo permitan y las que trae el móvil no lo permiten.
Con Telegram sí lo puedes hacer por ejemplo y con Whatsapp no.

Última edición por needspeed Día 21/05/17 a las 11:53:16.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 09/09/17, 23:18:25
Array

[xs_avatar]
danibus danibus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: S5

Entraba a buscar información sobre usar la SD como almacenamiento interno y veo que Samsung lo tiene capado. Huawei no tiene la opción visible pero por adb puedes activarlo, que gracia tener que liberar el bootloader para poder tener una opción que viene de serie en Android.

No se si devolver el teléfono, si quedan 6-7 GB internas libres queda todo un poco justo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/09/17, 23:03:37
Array

[xs_avatar]
kastis1986 Hombre kastis1986 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Zaragoza
Mensajes: 626
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4X Global Version
Tu operador: Vodafone
La verdad es que si queda algo justo, con Android 7.0 ha aumentado 1GB y con la SD Spoty y alguna más mejoran, pero Face y todo el software que viene de serie le resta posibilidades.

Enviado desde mi SM-A320FL mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 12/09/17, 23:23:39
Array

[xs_avatar]
danibus danibus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: S5

No veo nada mejor por ese precio que no sea de importación. Con ese GB adicional me vale, me lo voy a quedar.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo Ayer, 11:20:42
Array

[xs_avatar]
danibus danibus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: S5

Hola

Hago un reflote de la muerte para comentar un par de cosas.

La primera es que en Android 8 hay una forma adicional de mover apps a la SD que yo no conocía.
No es la bomba pero algo libera.

Se trata de activar los ajustes de Desarrollador. Hecho esto nos vamos a las últimas opciones y activamos una que se llama:

FORZAR PERMISO DE APPS "hace que cualquier app se pueda escribir en un dispositivo de almacenamiento externo..."

Con esto podremos mover apps que antes no podíamos, incluso Whatsapp"

Lo acabo de descubrir y ya pondré aquí como funciona, dudo que ayude mucho pero hay que probarlo.

La segunda opción es meter mano al móvil, hacerle unlock, instalar CWN o similar y flashear un pequeño ZIP para habilitar usar la SD como memoria interna.

Aquí más información

Última edición por danibus Día Ayer a las 17:42:30.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo Ayer, 15:18:15
Array

[xs_avatar]
needspeed Hombre needspeed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Vigo
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: A3 2017 de 4.7
Tu operador: R Móvil
Y como es que tienes android 9.?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo Ayer, 17:42:44
Array

[xs_avatar]
danibus danibus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: S5

 Cita: Originalmente Escrito por needspeed Ver Mensaje
Y como es que tienes android 9.?
Se me ha ido el dedo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A3 (2017)

Herramientas


Hora actual: 18:30:04 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.