Discusión general sobre smartphones Charla sobre smartphones en general

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 21/04/21, 17:20:59
Array

[xs_avatar]
NixxxoN Hombre NixxxoN está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 13,932
Modelo de smartphone: LeEco Le Pro 3 + Lineage OS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
Tengo root y mi banco es la Caixa, puedo usar sus 3 apps sin problemas.
Lo que digo me lo han dicho directamente desde la caixa.
Seguro que tienes root permanente o solo lo pusiste temporalmente y luego lo quistaste?
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 21/04/21, 17:21:26
Array

[xs_avatar]
totorow totorow no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2021
Mensajes: 868
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Ipho Ver Mensaje
Si mal no recuerdo, NetGuard avisa de que todo el sistema (Android en este caso) interpretará que el tráfico generado por todas las aplicaciones cuando el cortafuegos está activo es de NetGuard. Es decir, que el sistema interpreta que NetGuard es la aplicación que genera todo el tráfico de datos. Es un mal menor, si yo no tuviera root utilizaría esta aplicación, a pesar de tener que utilizar una VPN local.

De todos modos es recomendable descargarlo desde la tienda de F-Droid, que es una fuente más segura.
Hasta q no desinstalo no aparecen, es como si esos datos estuvieran ocultos
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 21/04/21, 17:30:03
Array

[xs_avatar]
Deadmau.5 Hombre Deadmau.5 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: España
Mensajes: 6,384
Modelo de smartphone: Samsung Note 10+ / iPhone SE 2020
Tu operador: Vodafone
Pantalla, cámara y sonido. Dando prioridad al software también, que al final es lo que marca la diferencia en la experiencia de usuario.
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 21/04/21, 17:31:21
Array

[xs_avatar]
Ipho Ipho no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 3,702
Modelo de smartphone: Mate 10 L09C432

 Cita: Originalmente Escrito por NixxxoN Ver Mensaje
Si Caixabank ha excluido el root por temas de seguridad será por algun motivo de peso y posiblemente todos los bancos hagan lo mismo
Llamé a su departamento que maneja las apps (porque no me funcionaba) y me confirmaron que era por el root, y que en cualquier movil android y cualquier version android es lo mismo: root prohibido.
Bizum la verdad es que es muy cómodo por ejemplo para cuando quedas con amigos, uno paga algo entre todos y luego le haces un bizum con la cantidad necesaria, y cero comisiones y no tienes que andar con cambio ni monedas.
¿La tarjeta de coordenadas se sigue pudiendo solicitar y utilizar como método de firma?

¿Qué método de root usas? En caso de ser Magisk, ¿has ocultado las aplicaciones de CaixaBank con MagiskHide?

Magisk tiene la opción "Esconder la app de Magisk", ¿la has probado? Yo lo haré ahora, pero no puedo comprobar si de este modo funciona el acceso a CaixaBank.

¿Qué resultados te da el test de SafetyNet desde Magisk? ¿Tienes las GApps?
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 21/04/21, 17:32:15
Array

[xs_avatar]
Ipho Ipho no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 3,702
Modelo de smartphone: Mate 10 L09C432

 Cita: Originalmente Escrito por totorow Ver Mensaje
Hasta q no desinstalo no aparecen, es como si esos datos estuvieran ocultos
Bueno, pero debe de ser por lo que te he comentado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #66  
Viejo 21/04/21, 17:48:58
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,748
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por NixxxoN Ver Mensaje
Lo que digo me lo han dicho directamente desde la caixa.
Seguro que tienes root permanente o solo lo pusiste temporalmente y luego lo quistaste?
Uso magisk, mi rom pasa safetynet perfectamente, tengo activado magisk hide, tengo cambiado el nombre de magisk desde los ajustes del magisk para que otras apps no lo detecten y tengo quitada la depuración USB porque algunas apps lo detectan si tienes una rom personalizada.


Haciendo eso no he tenido problemas con ninguna app.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nettizen su comentario:
  #67  
Viejo 21/04/21, 17:50:07
Array

[xs_avatar]
pediol pediol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 554
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus
Tu operador: Movistar
Lo valoro mucho es la bateria
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 21/04/21, 17:57:43
Array

[xs_avatar]
NixxxoN Hombre NixxxoN está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 13,932
Modelo de smartphone: LeEco Le Pro 3 + Lineage OS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ipho Ver Mensaje
¿La tarjeta de coordenadas se sigue pudiendo solicitar y utilizar como método de firma?

¿Qué método de root usas? En caso de ser Magisk, ¿has ocultado las aplicaciones de CaixaBank con MagiskHide?

Magisk tiene la opción "Esconder la app de Magisk", ¿la has probado? Yo lo haré ahora, pero no puedo comprobar si de este modo funciona el acceso a CaixaBank.

¿Qué resultados te da el test de SafetyNet desde Magisk? ¿Tienes las GApps?
La verdad es que hace muchísimo tiempo que no toco el magisk y seguro que lo tengo desactualizadísimo.
Estoy pendiente de que me devuelvan al sistema antiguo de coordenadas.

Tendré que revisar lo de magisk otra vez de todos modos...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #69  
Viejo 21/04/21, 18:10:00
Array

[xs_avatar]
Ipho Ipho no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 3,702
Modelo de smartphone: Mate 10 L09C432

 Cita: Originalmente Escrito por NixxxoN Ver Mensaje
La verdad es que hace muchísimo tiempo que no toco el magisk y seguro que lo tengo desactualizadísimo.
Estoy pendiente de que me devuelvan al sistema antiguo de coordenadas.

Tendré que revisar lo de magisk otra vez de todos modos...
A mí la charla me ha servido de excusa para trastear un poco.

He actualizado la aplicación de Magisk y le he cambiado el nombre desde los ajustes de la propia aplicación. Hace tiempo que vi esta opción pero consideré que no me era necesaria, ahora podré ver si el comportamiento de algunas aplicaciones problemáticas cambia.

El propio Magisk no lo actualizo, ya que el método para hacerlo en mi Huawei es a través del parcheo del archivo Ramdisk y no lo tengo guardado en el móvil. Además, prefiero no actualizar el root, cualquier movimiento puede ser fatal en mi móvil (está muy trasteado y yo ya algo verde).

SafetyNet no lo paso, a pesar de haber instalado un módulo que supuestamente hacía un apaño. Probablemente sea por no tener GApps o alguna otra configuración o ausencia fuera de lo común.

La tarjeta de coordenadas es el método más drástico, pero es el que utilizan algunos usuarios en iOS con jailbreak.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 21/04/21, 18:11:55
Array

[xs_avatar]
elmonti elmonti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: LG G7 Thinq
Tu operador: Movistar
Por decir algo un poco original diré que el apartado sonoro, algo que no preocupa a mucha gente. Que tenga Jack 3.5 es casi imprescindible para mi, y un buen par de altavoces estéreo con un buen sistema de sonido. Por eso sigo encantado con mi LG g7, pese a que la batería es bastante mala.
Cuando palme quizá me vaya a por un Sony Xperia 5 III... me mola, dado que destaca en lo que yo pido: apartado sonoro, cámara versatil aunque no sea la mejor, y buena batería. Me gustaría que fuera un poco más ancho, pero bueno. También me encanta su diseño sobrio y elegante y ese color verde que han presentado.
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 21/04/21, 18:18:11
Array

[xs_avatar]
totorow totorow no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2021
Mensajes: 868
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Ipho Ver Mensaje
Bueno, pero debe de ser por lo que te he comentado.
Entonces ¿me recomiendas volver a instalarla?
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 21/04/21, 18:21:31
Array

[xs_avatar]
Ipho Ipho no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 3,702
Modelo de smartphone: Mate 10 L09C432

 Cita: Originalmente Escrito por totorow Ver Mensaje
Entonces ¿me recomiendas volver a instalarla?
Queda a tu elección. Es una buena aplicación si se sabe manejar.
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 23/04/21, 08:45:35
Array

[xs_avatar]
ruperts ruperts no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 160
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por totorow Ver Mensaje
Yo valoro el tamaño, creo que más allá de los 158mm de alto estaría incómodo. También valoro un software lo más limpio posible, con el menor bloatware y los menores servicios corriendo en segundo plano posibles así que prefiero que no haya capa de fabricante como tal (EMUI, OneUI, Realme UI,..), y un fabricante que actualice bien: software optimizado y con un buen soporte sobretodo en lo relativo a los parches se seguridad. ¿Y vosotros qué valoráis?
Ahora mismo y en este orden, Cámaras, bateria, pantalla (amoled, de gran tamaño y de calidad), rendimiento.

Respecto a capas de personalización, he descubierto que hay vida sin Google y me encanta. Mas que nada porque muchas veces lo primero que tenía que hacer era borrar morralla de la gran G.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #74  
Viejo 23/04/21, 13:31:28
Array

[xs_avatar]
totorow totorow no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2021
Mensajes: 868
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por ruperts Ver Mensaje
Ahora mismo y en este orden, Cámaras, bateria, pantalla (amoled, de gran tamaño y de calidad), rendimiento.

Respecto a capas de personalización, he descubierto que hay vida sin Google y me encanta. Mas que nada porque muchas veces lo primero que tenía que hacer era borrar morralla de la gran G.
¿No usas Google Play Services? Me interesa, ¿usas alguna app para guardar en la nube los contactos? ¿Que app usas para sustituir a Maps?
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 23/04/21, 15:49:41
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14,623
Tu operador: Movistar

Que no me roben con precios inflados, eso lo primero y que no sea Samsung porque son los que menos te dan pagando mucho más que el resto y encima te meten sus Exynos y malis que hay que tener mal gusto para comprarse esas castañas jajaja
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 23/04/21, 16:41:52
Array

[xs_avatar]
totorow totorow no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2021
Mensajes: 868
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Que no me roben con precios inflados, eso lo primero y que no sea Samsung porque son los que menos te dan pagando mucho más que el resto y encima te meten sus Exynos y malis que hay que tener mal gusto para comprarse esas castañas jajaja
Hola Mark, buenos consejos en el subforo del Mi 9T relativo a mejorar la autonomia usando MIUI. A ver si te animas y haces un hilo sobre ello, no te creas que hay tantos usuarios que sepan dejar optimizado un Xiaomi en relacion a la autonomia y fluidez. Si alguna vez me pillo un Xiaomi te preguntaré, la idea de usar MIUI quitando el control a MIUI me parece muy buena
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 24/04/21, 13:09:16
Array

[xs_avatar]
ruperts ruperts no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 160
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por totorow Ver Mensaje
¿No usas Google Play Services? Me interesa, ¿usas alguna app para guardar en la nube los contactos? ¿Que app usas para sustituir a Maps?
Los contactos los guardo en el móvil, respaldado con HI Suite de pc y cuando cambie pues los pasaré al nuevo.

Para sustituir a maps... Pues nada, no suelo usarlo y si algún día lo necesito, puedo usarlo en mi tablet (Huawei Mediapad T5 con servicios de Google).

Para las apps que no están en App Galery de Huawei pues uso Apk pure. Antes usaba Aurora, y me gustaba más, pero es muy inestable, hay que andar borrando cache y datos de la app cada poco y Apk Pure es más cómodo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #78  
Viejo 24/04/21, 13:50:08
Array

[xs_avatar]
oscar010 Hombre oscar010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: España
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A51
Tu operador: Orange
Hola buenos días

Que dure
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 24/04/21, 14:54:23
Array

[xs_avatar]
totorow totorow no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2021
Mensajes: 868
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por ruperts Ver Mensaje
Los contactos los guardo en el móvil, respaldado con HI Suite de pc y cuando cambie pues los pasaré al nuevo.

Para sustituir a maps... Pues nada, no suelo usarlo y si algún día lo necesito, puedo usarlo en mi tablet (Huawei Mediapad T5 con servicios de Google).

Para las apps que no están en App Galery de Huawei pues uso Apk pure. Antes usaba Aurora, y me gustaba más, pero es muy inestable, hay que andar borrando cache y datos de la app cada poco y Apk Pure es más cómodo.
Parece que Magic Earth es buena alternativa a Maps
Responder Con Cita


  #80  
Viejo 24/04/21, 14:55:40
Array

[xs_avatar]
totorow totorow no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2021
Mensajes: 868
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por oscar010 Ver Mensaje
Hola buenos días

Que dure
¿Te refieres a hardware o a que con una actu no te echen a perder la experiencia de usuario/autonomia?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones

Herramientas


Hora actual: 00:51:20 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.