Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/04/19, 19:54:48
Array

[xs_avatar]
qiero qiero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 779
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
ultimo 15% batería

pues eso que el último 15% me baja en cuestión de 1 minuto. a alguno más? como lo puedo calibrar?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 05/04/19, 22:59:07
Array

[xs_avatar]
0peceric0 0peceric0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 2,895
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por qiero Ver Mensaje
pues eso que el último 15% me baja en cuestión de 1 minuto. a alguno más? como lo puedo calibrar?
Yo he llegado a la siguiente conclusión. A mí me pasa desde el 25% más o menos, no he encontrado forma de arreglarlo, aunque en un hilo de reedit dicen que haciendo una instalación limpia por odin se soluciona. El tema es que hago consumos muy buenos, pero digamos que es como si bajase más lento hasta llegar a ese 25% y después no utiliza alguna celda de la batería, por ejemplo, al 30% llego con 5h y media y después ya se apaga, no sé si me explico.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/04/19, 23:31:19
Array

[xs_avatar]
qiero qiero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 779
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por 0peceric0 Ver Mensaje
Yo he llegado a la siguiente conclusión. A mí me pasa desde el 25% más o menos, no he encontrado forma de arreglarlo, aunque en un hilo de reedit dicen que haciendo una instalación limpia por odin se soluciona. El tema es que hago consumos muy buenos, pero digamos que es como si bajase más lento hasta llegar a ese 25% y después no utiliza alguna celda de la batería, por ejemplo, al 30% llego con 5h y media y después ya se apaga, no sé si me explico.
a mi me pasa igual. llego normalemente al final del dia al 20%. aun lo tengo en garantía y lo llevaré a cambiarla
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/04/19, 10:39:18
Array

[xs_avatar]
Oscuro Pasajero Hombre Oscuro Pasajero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Simyo
Me pasaba igual desde el 15% aprox. Y a veces desde casi el 30%.... y he probado varias cosas pero nada....
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/04/19, 11:42:51
Array

[xs_avatar]
dasanab dasanab no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Oscuro Pasajero Ver Mensaje
Me pasaba igual desde el 15% aprox. Y a veces desde casi el 30%.... y he probado varias cosas pero nada....
Igual que a mí
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/04/19, 12:27:43
Array

[xs_avatar]
0peceric0 0peceric0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 2,895
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Oscuro Pasajero Ver Mensaje
Me pasaba igual desde el 15% aprox. Y a veces desde casi el 30%.... y he probado varias cosas pero nada....
 Cita: Originalmente Escrito por dasanab Ver Mensaje
Igual que a mí
¿Habéis probado con instalación limpia? Porque si es así ya paso ni de intentarlo, con cargarlo al 30% listo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/04/19, 12:48:27
Array

[xs_avatar]
dasanab dasanab no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por 0peceric0 Ver Mensaje
¿Habéis probado con instalación limpia? Porque si es así ya paso ni de intentarlo, con cargarlo al 30% listo.
Yo no la hice limpia por pereza absoluta, además todo lo demás me va genial, yo sé que antes de llegar al 20% hay que enchufarlo y normalmente me da para pasar día y medio, así que para mí no supone un problema
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/04/19, 12:56:51
Array

[xs_avatar]
Oscuro Pasajero Hombre Oscuro Pasajero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por dasanab Ver Mensaje
Yo no la hice limpia por pereza absoluta, además todo lo demás me va genial, yo sé que antes de llegar al 20% hay que enchufarlo y normalmente me da para pasar día y medio, así que para mí no supone un problema
Eso es verdad, a mi me pasa igual. El móvil se muere bajando de 30% pero compruebas las horas de pantalla y paso de 5 muchas veces
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 06/04/19, 13:06:34
Array

[xs_avatar]
0peceric0 0peceric0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 2,895
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por dasanab Ver Mensaje
Yo no la hice limpia por pereza absoluta, además todo lo demás me va genial, yo sé que antes de llegar al 20% hay que enchufarlo y normalmente me da para pasar día y medio, así que para mí no supone un problema
Pues mira, mañana que tendré tiempo a ver si hago una limpia y os cuento.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/04/19, 14:55:21
Array

[xs_avatar]
sumbeam Hombre sumbeam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 879
Modelo de smartphone: LG G3 con muerte súbita
Tu operador: Movistar
A mí me pasa lo mismo, tanto en Oreo como después de meter Pie por Odin.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/04/19, 15:19:54
Array

[xs_avatar]
0peceric0 0peceric0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 2,895
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sumbeam Ver Mensaje
A mí me pasa lo mismo, tanto en Oreo como después de meter Pie por Odin.
Buh, entonces va a ser batería cascada.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 06/04/19, 18:16:45
Array

[xs_avatar]
Neron7a Hombre Neron7a no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: España
Mensajes: 632
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Amena
A mi me pasa lo mismo he hice instalación limpia
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 08/04/19, 14:46:40
Array

[xs_avatar]
qiero qiero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 779
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
Voy a hacer instalación limpia a ver que pasa...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/04/19, 15:19:56
Array

[xs_avatar]
0peceric0 0peceric0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 2,895
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por qiero Ver Mensaje
Voy a hacer instalación limpia a ver que pasa...
Cuéntanos que tal por favor.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/04/19, 17:36:53
Array

[xs_avatar]
0peceric0 0peceric0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 2,895
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por qiero Ver Mensaje
Voy a hacer instalación limpia a ver que pasa...
¿Alguna novedad?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 10/04/19, 18:17:32
Array

[xs_avatar]
qiero qiero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 779
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por 0peceric0 Ver Mensaje
¿Alguna novedad?
me voy a esperar a la actualización de marzo que está al caer para no hacer dos instalaciones seguidas.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 11/04/19, 21:45:07
Array

[xs_avatar]
argentino26 argentino26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Samsung s8
Tu operador: Movistar
A mi me baja de 14% a 3% y a los pocos minutos se apaga, creo que con Oreo no me pasaba...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/04/19, 23:17:42
Array

[xs_avatar]
Redshock Hombre Redshock no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Underground
Mensajes: 649
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Orange
Eso suele pasar cuando la batería esta ya muuuy gastada de tanto uso, o por batería defectuosa.

Yo lo tengo desde hace un año y medio, y perfecta, no me hace eso que comentais, eso me lo hace en otro galaxy S4 que tengo.

Un saludo..
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/04/19, 13:13:20
Array

[xs_avatar]
alex_57 alex_57 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 1,258
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Vodafone
A mi me pasaba desde el 20-40% se fundia en cuestion de minutos...

Desde la actualización a Pie se me ha solucionado.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 12/04/19, 14:08:56
Array

[xs_avatar]
0peceric0 0peceric0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 2,895
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Yoigo
Habrá casos que sea batería, pero en el mío estoy casi seguro que es software.
Mirad estos datos, me carga 2700 y pico mA y cuando los ha gastado casi aún está al 30%.
Todo esto con casi seis horas de pantalla. Voy a probar un reset y si no una instalación en limpio.SmartSelect_20190412-140444_AccuBattery.jpg
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 10:46:50 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.