Avisos

Xiaomi Mi Note 2 Xiaomi Mi Note 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/03/18, 14:30:33
Array

[xs_avatar]
hugobimba Hombre hugobimba no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 2,927
Modelo de smartphone: Cada dia Uno...
Tu operador: Jazztel
Mi note 2 a TV

Hola chicos.. ¿ Hay alguna forma de conectar nuestro mi note 2 a una tv? ¿que cable hace falta?

Saludos
__________________
Mis Dispositivos : Xperia arc,Xperia neo,Nokia Lumia 920, iPhone 4S 64Gb,Lg Optimus G,Htc One m7,LG G2,Xperia Z2,Meizu Mx4, iPhone 6 plus,Samsung Galaxy Note 4,Nokia Lumia 930,Nokia Lumia 1520,Nokia Lumia 830,Huawei Mate 7,S6 Edge,Xperia Z3,S6 edge plus,LG Flex 2,Xiaomi Mi Max, Samsung Galaxy a5 2016,Xiaomi mi5.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 13/03/18, 15:02:27
Array

[xs_avatar]
rodriz56 Hombre rodriz56 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: BARCELONA
Mensajes: 3,421
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi note 2
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por hugobimba Ver Mensaje
Hola chicos.. ¿ Hay alguna forma de conectar nuestro mi note 2 a una tv? ¿que cable hace falta?

Saludos
Por WiFi mejor, puedes clonar la imagen sin problemas
__________________

Última edición por rodriz56 Día 26/03/18 a las 11:41:26.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/03/18, 16:00:30
Array

[xs_avatar]
hugobimba Hombre hugobimba no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 2,927
Modelo de smartphone: Cada dia Uno...
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por rodriz56 Ver Mensaje
Por WiFi mejor no, puedes clonar la imagen sin problemas
Perdona..no te entendido
__________________
Mis Dispositivos : Xperia arc,Xperia neo,Nokia Lumia 920, iPhone 4S 64Gb,Lg Optimus G,Htc One m7,LG G2,Xperia Z2,Meizu Mx4, iPhone 6 plus,Samsung Galaxy Note 4,Nokia Lumia 930,Nokia Lumia 1520,Nokia Lumia 830,Huawei Mate 7,S6 Edge,Xperia Z3,S6 edge plus,LG Flex 2,Xiaomi Mi Max, Samsung Galaxy a5 2016,Xiaomi mi5.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/03/18, 16:54:00
Array

[xs_avatar]
rodriz56 Hombre rodriz56 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: BARCELONA
Mensajes: 3,421
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi note 2
Tu operador: Jazztel
Tan fácil como clonar en tu tv
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/03/18, 16:56:35
Array

[xs_avatar]
rodriz56 Hombre rodriz56 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: BARCELONA
Mensajes: 3,421
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi note 2
Tu operador: Jazztel
En configuración de pantalla, enviar
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 13/03/18, 18:03:59
Array

[xs_avatar]
hugobimba Hombre hugobimba no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 2,927
Modelo de smartphone: Cada dia Uno...
Tu operador: Jazztel
Graciassssss
__________________
Mis Dispositivos : Xperia arc,Xperia neo,Nokia Lumia 920, iPhone 4S 64Gb,Lg Optimus G,Htc One m7,LG G2,Xperia Z2,Meizu Mx4, iPhone 6 plus,Samsung Galaxy Note 4,Nokia Lumia 930,Nokia Lumia 1520,Nokia Lumia 830,Huawei Mate 7,S6 Edge,Xperia Z3,S6 edge plus,LG Flex 2,Xiaomi Mi Max, Samsung Galaxy a5 2016,Xiaomi mi5.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/03/18, 19:03:03
Array

[xs_avatar]
KinoDRD Hombre KinoDRD no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 2
Tu operador: Lowi
Chromecast, que buen invento.

__________________


www.ClinicaGutenberg.es
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/03/18, 21:02:30
Array

[xs_avatar]
sherpaxxx sherpaxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 301
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rodriz56 Ver Mensaje
En configuración de pantalla, enviar
No veo ese menú en mi teléfono
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/03/18, 00:51:57
Array

[xs_avatar]
rodriz56 Hombre rodriz56 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: BARCELONA
Mensajes: 3,421
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi note 2
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sherpaxxx Ver Mensaje
No veo ese menú en mi teléfono
Pues búscalo por que esta si o si
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/03/18, 12:39:57
Array

[xs_avatar]
Juanfg1989 Juanfg1989 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rodriz56 Ver Mensaje
Pues búscalo por que esta si o si
A mí tampoco me aparece,que versión de miui tienes?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/03/18, 22:36:29
Array

[xs_avatar]
sherpaxxx sherpaxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 301
Tu operador: Movistar

Ese menú no existe en MIUI, ¿Seguro que no llevas una ROM de flipado?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/03/18, 01:12:43
Array

[xs_avatar]
hugobimba Hombre hugobimba no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 2,927
Modelo de smartphone: Cada dia Uno...
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sherpaxxx Ver Mensaje
Ese menú no existe en MIUI, ¿Seguro que no llevas una ROM de flipado?
Si existe....buscar un poco en el movil
__________________
Mis Dispositivos : Xperia arc,Xperia neo,Nokia Lumia 920, iPhone 4S 64Gb,Lg Optimus G,Htc One m7,LG G2,Xperia Z2,Meizu Mx4, iPhone 6 plus,Samsung Galaxy Note 4,Nokia Lumia 930,Nokia Lumia 1520,Nokia Lumia 830,Huawei Mate 7,S6 Edge,Xperia Z3,S6 edge plus,LG Flex 2,Xiaomi Mi Max, Samsung Galaxy a5 2016,Xiaomi mi5.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/03/18, 18:41:03
Array

[xs_avatar]
SerGioTenerife Hombre SerGioTenerife no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: San Isidro, S/C de Tenerife, Paraiso Canario
Mensajes: 444
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 2
Tu operador: Movistar
En la rom Xiaomi .EU esta opcion esta en Red, Mas, Pantalla inalambrica.
Funciona bien pero la opcion de proyectar las fotos en la galeria no va ni de coña, nunca me funciono ni en la globa mui8 ni 9 ni en .eu 8 ni 9.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/03/18, 10:16:09
Array

[xs_avatar]
sherpaxxx sherpaxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 301
Tu operador: Movistar

Correcto, Pantalla Inhalambrica la tenéis en MIUI en Red, Pantalla Inalambrica.
Pero eso usa WIFI leñe.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/03/18, 01:03:56
Array

[xs_avatar]
rodriz56 Hombre rodriz56 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: BARCELONA
Mensajes: 3,421
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi note 2
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sherpaxxx Ver Mensaje
Correcto, Pantalla Inhalambrica la tenéis en MIUI en Red, Pantalla Inalambrica.
Pero eso usa WIFI leñe.
Hombre claro que va por wifi como quieres que envíe la señal
ahora mismo mi rom es una RR pero he tenido miui y funcionaba igual
__________________

Última edición por rodriz56 Día 20/03/18 a las 01:06:58.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/03/18, 11:26:30
Array

[xs_avatar]
sherpaxxx sherpaxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 301
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rodriz56 Ver Mensaje
Por WiFi mejor no, puedes clonar la imagen sin problemas
Como decíais que por WIFI NO que va mal, pensé que la otra opción sería SIN WIFI.
El tema es que estamos en 2.018 y es un retraso pensar en conectar por cable un móvil a una pantalla, pero la REALIDAD es que es lo único que funciona bien y sin retardos. Por eso la gente pregunta si alguien ha conseguido conectar el Note 2 a una pantalla por cable. Pero me temo que no es posible aunque se publicitan cables para ello.

Saludos

Última edición por sherpaxxx Día 20/03/18 a las 11:35:30.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 26/03/18, 11:43:02
Array

[xs_avatar]
rodriz56 Hombre rodriz56 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: BARCELONA
Mensajes: 3,421
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi note 2
Tu operador: Jazztel
@sherpaxxx
jajaja disculpa el NO sobra la frase correcta era "por wifi mejor, puedes clonar la imagen sin problemas"
o tambien que seguro que queria poner esto "¿por wifi mejor no?, puedes clonar la imagen sin problemas"
__________________

Última edición por rodriz56 Día 26/03/18 a las 11:46:01.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Note 2

Herramientas


Hora actual: 09:28:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.