Avisos

Whatsapp + Whatsapp +

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #2061  
Viejo 13/03/18, 07:33:02
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 951
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; SgS3; MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por dankent Ver Mensaje
¿Cómo se puede evitar que se descarguen las notas de voz? En Ajustes > Datos y almacenamiento solo se puede evitar que se descarguen automáticamente las fotos, los audios, los vídeos y los documentos. Pone que las notas de voz siempre se descargarán automáticamente.
No se puede evitar. El resto (imágenes, vídeos etc ) sí, pero las notas de voz no
__________________
Eadem Mutata Resurgo

HILOS_Honor

  #2062  
Viejo 13/03/18, 07:33:38
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 951
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; SgS3; MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por AudiZruspa Ver Mensaje
Buenos Dias Amigxs!!!

Tengo un problema y no se donde poder correguirlo.

Antes tenia alguna configuración puesta en el gbwashtapp que me salia que tenía washtapp pero ponía "Comtenido oculto"

Ejemplo: 8 washtapp de 3 chat contenido oculto, solo salia el icono de gb washtapp.

Ahora me sale el que me lo ha mandado o los que me lo mandaron con su foto de contacto.

Sabeis donde puedo poner eso como lo tenia antes??

Muchisimas gracias!!!

Saludos

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Creo recordar que era un bug de esta versión
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Gracias de parte de:
  #2063  
Viejo 13/03/18, 07:34:24
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 951
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; SgS3; MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
Llevo varios días con problemas en el GBWhatsApp (com.gbwhatsapp): la mayoría de las veces no me llegan los mensajes hasta que no abro yo mismo la app.

Es curioso porque es la primera vez que me pasa esto mismo en años y años que llevo usando el mod (primero el Plus de Rafalense, y luego este GB). Incluso usando las opciones de privacidad del doble check o el check azul... nunca tuve retrasos.

Y es curioso también porque llevo instalado el GBWhatsApp3 (com.gbwhatsapp3) y solo le pasa al GBWhatsApp (com.gbwhatsapp).
De hecho, llevo instalado a modo de prueba un tercer WhatsApp (la beta oficial), y desde ella me envío mensajes a los dos GB, y como digo: el único que sufre retrasos es el GBWhatsApp (com.gbwhatsapp)

Sobra decir que no he instalado ni modificado nada en el móvil en las últimas semanas... ha empezado a fallar así sin más. He desactivado todas las opciones de privacidad por si acaso, y sigue fallando la mayoría de las veces... es como si el sistema matara al GBWhatsApp (com.gbwhatsapp), pero sin embargo el otro GBWhatsApp3 (com.gbwhatsapp3) y el oficial sin problemas.

¿A alguien le pasa algo parecido?
La verdad es que no. Hasta la semana pasada llevaba la com.gbwhatsapp y sin problema.
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Gracias de parte de:
  #2064  
Viejo 13/03/18, 08:47:15
Array

[xs_avatar]
AudiZruspa AudiZruspa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: htc touch

 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Creo recordar que era un bug de esta versión
Muchas gracias!!!
  #2065  
Viejo 13/03/18, 09:44:44
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: Pepephone
Gracias, Eva

Yo tampoco lo entiendo... no tengo instalado ningún taskiller, tan solo lo que trae el propio móvil, y ya he revisado que no vayan por ahí los tiros.
Hasta finales de la semana pasada me iba perfectamente, y de repente a empezado a fallar.

Solo me queda salvar las conversaciones y el tema, borrar datos, desinstalar, borrar la carpeta para no dejar nada suelto, y volver a instalarlo a ver...

...

Por cierto: los dos GB me siguen con los contactos desordenados, mientras que en el oficial siguen en orden alfabético.
Otra cosa que no entiendo

Última edición por mast Día 13/03/18 a las 09:47:00.
  #2066  
Viejo 13/03/18, 15:52:03
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 951
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; SgS3; MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
Gracias, Eva

Yo tampoco lo entiendo... no tengo instalado ningún taskiller, tan solo lo que trae el propio móvil, y ya he revisado que no vayan por ahí los tiros.
Hasta finales de la semana pasada me iba perfectamente, y de repente a empezado a fallar.

Solo me queda salvar las conversaciones y el tema, borrar datos, desinstalar, borrar la carpeta para no dejar nada suelto, y volver a instalarlo a ver...

...

Por cierto: los dos GB me siguen con los contactos desordenados, mientras que en el oficial siguen en orden alfabético.
Otra cosa que no entiendo
Suerte compañero . Ya dirás si te da resultado.

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Gracias de parte de:
  #2067  
Viejo 13/03/18, 16:39:08
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Suerte compañero . Ya dirás si te da resultado.

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
Aún no he tocado nada, y ahora parece que funciona perfectamente...
No hay quién lo entienda
  #2068  
Viejo 13/03/18, 19:02:01
Array

[xs_avatar]
demonik Hombre demonik no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Fuengirola. Málaga
Mensajes: 2,719
Modelo de smartphone: I9505 + N9005 + N910F
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
Llevo varios días con problemas en el GBWhatsApp (com.gbwhatsapp): la mayoría de las veces no me llegan los mensajes hasta que no abro yo mismo la app.

Es curioso porque es la primera vez que me pasa esto mismo en años y años que llevo usando el mod (primero el Plus de Rafalense, y luego este GB). Incluso usando las opciones de privacidad del doble check o el check azul... nunca tuve retrasos.

Y es curioso también porque llevo instalado el GBWhatsApp3 (com.gbwhatsapp3) y solo le pasa al GBWhatsApp (com.gbwhatsapp).
De hecho, llevo instalado a modo de prueba un tercer WhatsApp (la beta oficial), y desde ella me envío mensajes a los dos GB, y como digo: el único que sufre retrasos es el GBWhatsApp (com.gbwhatsapp)

Sobra decir que no he instalado ni modificado nada en el móvil en las últimas semanas... ha empezado a fallar así sin más. He desactivado todas las opciones de privacidad por si acaso, y sigue fallando la mayoría de las veces... es como si el sistema matara al GBWhatsApp (com.gbwhatsapp), pero sin embargo el otro GBWhatsApp3 (com.gbwhatsapp3) y el oficial sin problemas.

¿A alguien le pasa algo parecido?
A mí también me pasa desde hace unos días pero solo algunos mensajes
Hoy ha sido ya con todos y tampoco he tocado nada del móvil.
Voy a limpiar caché a ver si mejora

Por cierto, sigo en la v6.10

s2
__________________
  #2069  
Viejo 13/03/18, 19:56:06
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: Pepephone
Yo había limpiado caché el otro día también, y nada. Incluso le hice la limpieza propia del menú del GB, y siguió igual.
Hoy por arte de magia ha vuelto a funcionar bien.
Yo creo que es cosa de los servidores de WhatsApp... que unos tenemos unos, y otros otros. No sé

Última edición por mast Día 13/03/18 a las 21:46:29.
  #2070  
Viejo 14/03/18, 10:26:48
Array

[xs_avatar]
demonik Hombre demonik no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Fuengirola. Málaga
Mensajes: 2,719
Modelo de smartphone: I9505 + N9005 + N910F
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
Yo había limpiado caché el otro día también, y nada. Incluso le hice la limpieza propia del menú del GB, y siguió igual.
Hoy por arte de magia ha vuelto a funcionar bien.
Yo creo que es cosa de los servidores de WhatsApp... que unos tenemos unos, y otros otros. No sé
Pues como dices, ni caché ni nada jajaja. Hace un momento me han entrado mensajes de ayer por la tarde... voy a meter la 6.25 a ver si se soluciona

s2
__________________
  #2071  
Viejo 14/03/18, 11:38:01
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: Pepephone
Yo llevo la v6.25 desde que salió...

Creo que no depende de la versión, sino más bien del servidor de WhatsApp que nos toque a cada uno... porque sino no me explico el por qué anduve así 3 ó 4 días, y ahora ya vuelve a ir todo bien sin toquetear nada en el móvil (y menos mal que no tuve tiempo, porque iba a reinstalar todo!!)
  #2072  
Viejo 15/03/18, 21:12:37
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 5,896
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
Con el registro de WhatsApp puedes ver quien ha estado en línea? Solo me sale quien actualizo la foto de perfil
  #2073  
Viejo 16/03/18, 23:43:32
Array

[xs_avatar]
jabato410 Hombre jabato410 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: torrejon de ardoz
Mensajes: 2,346
Modelo de smartphone: xperia neo v--huawei mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Con el registro de WhatsApp puedes ver quien ha estado en línea? Solo me sale quien actualizo la foto de perfil
Yo cuando estoy con ocultar online me pone lo mismo que a ti, cuando lo quito me salen quien se ha conectado y la hora, lo que me pasa es que hay un contacto que pone que se desconecta justo a la misma hora minuto y segundo que cuando pone última conexión mía, a ver si alguien me dice porque
__________________
  #2074  
Viejo 17/03/18, 23:39:09
Array

[xs_avatar]
jabato410 Hombre jabato410 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: torrejon de ardoz
Mensajes: 2,346
Modelo de smartphone: xperia neo v--huawei mate 10
Tu operador: Vodafone
Se puede tener la hora de última vez conectado congelada y poder ver las horas de los otros contactos y si están en línea?
__________________
  #2075  
Viejo 18/03/18, 09:57:47
Array

[xs_avatar]
demonik Hombre demonik no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Fuengirola. Málaga
Mensajes: 2,719
Modelo de smartphone: I9505 + N9005 + N910F
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por demonik Ver Mensaje
Pues como dices, ni caché ni nada jajaja. Hace un momento me han entrado mensajes de ayer por la tarde... voy a meter la 6.25 a ver si se soluciona

s2
Fue actualizar a la 6.25 y los mensajes entran del tirón, como habéis dicho, deben ser los servidores de whatsapp y ha sido coincidencia

s2
__________________
  #2076  
Viejo 18/03/18, 10:48:51
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 951
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; SgS3; MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por jabato410 Ver Mensaje
Se puede tener la hora de última vez conectado congelada y poder ver las horas de los otros contactos y si están en línea?
No, si tú tienes oculta la última conexión, no podrás ver la de los demás
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Gracias de parte de:
  #2077  
Viejo 18/03/18, 13:04:41
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por demonik Ver Mensaje
Fue actualizar a la 6.25 y los mensajes entran del tirón, como habéis dicho, deben ser los servidores de whatsapp y ha sido coincidencia

s2
Yo también creo que sea cosa de los propios servidores. A mí ya me falló en la v6.25, no me dio tiempo a hacer nada, y se arregló solo.
De momento no me ha vuelto a fallar 🤞
  #2078  
Viejo 21/03/18, 02:32:02
Array

[xs_avatar]
DAVID25TGN Hombre DAVID25TGN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Tarragona
Mensajes: 3,030
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3, Bq E6, LG G4 STYLUS
Tu operador: Jazztel
Una cosa que me sucede en esta version( la de bugs que tiene...madre mia ) es que al borrar un contacto del movil sigue apareciendo por su nombre en las conversaciones( en vez de salir unicamente su numero ).
Unica solucion ir a cuentas, y borrar la cuenta de whatsapp y entnces ya aparece bien, sin nombre.

No se si le pasará a alguien más.
__________________
Invitación SIMYO 20€ y 3GB . . . 60€ al hacer el plan amigo de Jazztel, 40€ al hacerte de Openbank manda MP e informo
  #2079  
Viejo 21/03/18, 12:01:22
Array

[xs_avatar]
miguelyto Hombre miguelyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Kuadalumpur, al lado de un árbol
Mensajes: 1,183
Modelo de smartphone: LG g2 Rojo 16 gb! Fucking yeah!
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por demonik Ver Mensaje
A mí también me pasa desde hace unos días pero solo algunos mensajes
Hoy ha sido ya con todos y tampoco he tocado nada del móvil.
Voy a limpiar caché a ver si mejora

Por cierto, sigo en la v6.10

s2
Y no te molesta el mensaje de actualizar!? O lo tienes quitado de alguna manera? Yo tbm sigo en 6.10
  #2080  
Viejo 22/03/18, 08:47:08
Array

[xs_avatar]
demonik Hombre demonik no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Fuengirola. Málaga
Mensajes: 2,719
Modelo de smartphone: I9505 + N9005 + N910F
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por miguelyto Ver Mensaje
Y no te molesta el mensaje de actualizar!? O lo tienes quitado de alguna manera? Yo tbm sigo en 6.10
Sí que daba por saco jajajaja, puse mas arriba que hace unos días actualicé por fín jejej

s2
__________________
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 05:30:34 (GMT +1)


FOOTER_Chollometro

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.