Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/05/17, 10:20:47
Array

[xs_avatar]
negriton Hombre negriton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 5,856
Modelo de smartphone: Meizu PRO 6
Tu operador: Yoigo
"Problema" notificaciones led y edge

Muy buenas,

llevo con el bicho 2 días...

El caso es que con pantalla apagada ni tengo notificaciones led ni las del edge. Esto con y sin Always-on-display.

Con pantalla encendida las Edge si me funcionan...

Leí hace una semana un post parecido pero no lo encuentro.


Alguna ayuda?

Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/05/17, 11:23:15
Array

[xs_avatar]
Clow46 Hombre Clow46 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,170
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20x, Samsung Galaxy Note 10+
Tu operador: Orange
La notificación edge con pantalla apagada es normal q no te vaya, creo q no nos va a nadie jeje, las led si q deben irte ve ajuste/pantalla/indicador led y comprueba q esté activado.

Saludos!!

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
__________________

@Amo_Clow
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/05/17, 17:08:44
Array

[xs_avatar]
negriton Hombre negriton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 5,856
Modelo de smartphone: Meizu PRO 6
Tu operador: Yoigo
jaja obviamente he escrito con conocimiento de causa... claro que lo tengo activado...

Y el tema de las edge... si debería de funcionar... más que nada porque tiene esa opción:
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/05/17, 17:58:07
Array

[xs_avatar]
jappydj Hombre jappydj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Lleida
Mensajes: 1,997
Modelo de smartphone: Galaxy S8

La iluminación Edge con la pantalla apagada supongo que solo funciona con las aps compatibles y, de momento, solamente he visto que se encienda con los SMS.
__________________
Philips Genie 2000 -> Motorola C650 -> Sony-Ericsson W800i -> Lg Ks20 ->Iphone 3G -> Nexus S -> Galaxy Nexus -> Nexus 5 -> Bq M5 -> Galaxy S8
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/05/17, 22:35:11
Array

[xs_avatar]
Er_CaRdE Hombre Er_CaRdE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,394
Modelo de smartphone: Nokia 8850
Tu operador: Orange
Una pregunta aunque no tenga que ver mucho con este tema. Cuando estás trasteando el teléfono y te mandan un wasap te sale arriba el imbolito en azul y lo que pone,que luego se cierra. Hay alguna manera de que no sea así y sólo se vea en la barra de notificaciones? Un saludo

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/05/17, 23:09:01
Array

[xs_avatar]
benalex Hombre benalex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,443
Modelo de smartphone: Galaxy S6 edge y Note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Er_CaRdE Ver Mensaje
Una pregunta aunque no tenga que ver mucho con este tema. Cuando estás trasteando el teléfono y te mandan un wasap te sale arriba el imbolito en azul y lo que pone,que luego se cierra. Hay alguna manera de que no sea así y sólo se vea en la barra de notificaciones? Un saludo

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Tienes que ir ajustes de pantalla,pantalla edge y poner solo con pantalla apagada

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 18/05/17, 11:10:36
Array

[xs_avatar]
negriton Hombre negriton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 5,856
Modelo de smartphone: Meizu PRO 6
Tu operador: Yoigo
Ok, cierto... el Edge hoy me ha funcionado con un SMS...



.

Última edición por negriton Día 19/05/17 a las 08:54:15.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/05/17, 11:24:17
Array

[xs_avatar]
tito87 Hombre tito87 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Tarragona
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por negriton Ver Mensaje
Ok, cierto... el Edge hoy me ha funcionado con un SMS...

PEro... Nunca me ha funcionado el Led.... de hecho pensaba que no tenía hasta que alguien dijo x el foro algo del Led....

A nadie más le pasa?

Edito: Ya me estoy rayando.... Me he bajado la típica app para gestionar el led y tampoco consigo que funcione...



.
Pues me temo que tienes un LED roto jeje.
Ya estás llamando para que te cambien el teléfono.

Suerte
__________________
Mis teléfonos hasta la fecha
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/05/17, 11:52:11
Array

[xs_avatar]
negriton Hombre negriton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 5,856
Modelo de smartphone: Meizu PRO 6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tito87 Ver Mensaje
Pues me temo que tienes un LED roto jeje.
Ya estás llamando para que te cambien el teléfono.

Suerte
Joder me cago en la puta... voy a tener que hacerlo... coñazooo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/05/17, 12:37:15
Array

[xs_avatar]
borimol borimol no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,368

A mi tampoco me va, ni poniéndolo en siempre ni con la pantalla apagada. (Sólo va con la pantalla encendida).

Al principio iba, hasta que un día dejó de funcionar. Será de software, typical Samsung, que siempre hay cosas que no van bien.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/05/17, 18:47:32
Array

[xs_avatar]
Er_CaRdE Hombre Er_CaRdE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,394
Modelo de smartphone: Nokia 8850
Tu operador: Orange
Vale,ya no me sale lo de pantalla edge eso del icono azul,pero me sale la notificación de wasap ahora cuando estoy trasteando el móvil y es molesto,yo sólo quiero que suene y se ponga en la barra de notificaciones. He intentado de todo u nada,sigue saliendo....

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/05/17, 09:55:07
Array

[xs_avatar]
negriton Hombre negriton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 5,856
Modelo de smartphone: Meizu PRO 6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Er_CaRdE Ver Mensaje
Vale,ya no me sale lo de pantalla edge eso del icono azul,pero me sale la notificación de wasap ahora cuando estoy trasteando el móvil y es molesto,yo sólo quiero que suene y se ponga en la barra de notificaciones. He intentado de todo u nada,sigue saliendo....

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Pues es que no veo la opción que tenía en mis anteriores smartphones que era algo así como "notificaciones emergentes". Esto lo que hacía es que no salieran lo que tu dices, sino que solo notificaba y se quedaba en la cortinilla de notificaciones....

Luego en los Meizu hay más opciones que como que cuando estás jugando o viendo un vídeo que no aparezcan ventanas emergentes aunque lo tengas activado, para que no sea molesto

Yo voy a hacer HardReset a ver si lo soluciono
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/05/17, 22:03:32
Array

[xs_avatar]
Er_CaRdE Hombre Er_CaRdE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,394
Modelo de smartphone: Nokia 8850
Tu operador: Orange
En el g3 si se puede pero en este no lo veo....

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 24/05/17, 10:20:34
Array

[xs_avatar]
negriton Hombre negriton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 5,856
Modelo de smartphone: Meizu PRO 6
Tu operador: Yoigo
Pues nada... al final era fallo de hardware... lo llevé al SAT y me han dado uno nuevo...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 24/05/17, 15:20:33
Array

[xs_avatar]
GUADAX Hombre GUADAX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: El Prat de Llobregat
Mensajes: 1,327
Modelo de smartphone: Ahora mismo Galaxy S8 y Huawey P9 PLus.
Tu operador: Orange
A mí por ejemplo cuando recibo un wasapp y la pantalla está encendida sí que se iluminan los bordes pero con la pantalla apagada que es cuando realmente interesa no hay manera.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/05/17, 17:51:48
Array

[xs_avatar]
jesusgranada jesusgranada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar

Yo cuando la tengo apagada tampoco me sale. Será de hardware?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 24/05/17, 17:56:58
Array

[xs_avatar]
TERMITITA TERMITITA no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s GTI9000
Tu operador: Movistar
Me uno al club de los que no le funciona con pantalla apagada, ni con always on, merece la pena mandarlo al SAT?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/05/17, 21:38:19
Array

[xs_avatar]
pato82 pato82 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S8
Tu operador: Movistar
Con la pantalla apagada solo con los sms se ilumina la pantalla edge en violeta, con la pantalla encendida se ilumina con los whatsapp en azul, es más con la pantalla encendida siempre que se ilumina la pantalla edge lo hace en azul
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/05/17, 11:40:35
Array

[xs_avatar]
negriton Hombre negriton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 5,856
Modelo de smartphone: Meizu PRO 6
Tu operador: Yoigo
Yo hablaba del LED.... El edge, con la patanlla apagada SOLO funciona (por ahora) con SMS
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 01/06/17, 13:55:25
Array

[xs_avatar]
israel2t israel2t no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Galaxy s8
Tu operador: Movistar
indicador Led Galaxy s8

 Cita: Originalmente Escrito por negriton Ver Mensaje
Pues nada... al final era fallo de hardware... lo llevé al SAT y me han dado uno nuevo...




Pues a mi me pasaba lo mismo con el indicador led, dejó de funcionar. Lo he llevado al SAT Samsung, ¿te han dado uno nuevo? Tiene guasa que te gastes 800 euros en un móvil y pasen estas cosas... vaya tela.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 06:39:41 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.