ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 21/02/21, 12:28:26
Array

[xs_avatar]
Sykonexus Hombre Sykonexus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Pepephone
Hola compañeros, una pregunta. Es necesario hacer todo este proceso solo para instalar la Gcam? O basta con solo descargar el apk y seguir los pasos. Lo comento porque a mi me da fallo y al restaurar el archivo XML la aplicación ya no vuelve a funcionar nunca más. Por otro lado, tenéis la última versión de Gcam 8.1 con su archivo XML? Gracias
Responder Con Cita


  #262  
Viejo 21/02/21, 15:43:29
Array

[xs_avatar]
pepeU2 Hombre pepeU2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: En el SUR
Mensajes: 195
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Sykonexus Ver Mensaje
Hola compañeros, una pregunta. Es necesario hacer todo este proceso solo para instalar la Gcam? O basta con solo descargar el apk y seguir los pasos. Lo comento porque a mi me da fallo y al restaurar el archivo XML la aplicación ya no vuelve a funcionar nunca más. Por otro lado, tenéis la última versión de Gcam 8.1 con su archivo XML? Gracias
A mi me pasaba igual, he instalado la gcam del video que adjunto y he podido cargar el archivo XML.


GCam :

NGCam_7.4.104-v2.0_eng.apk

https://www.celsoazevedo.com/files/a...changelog1497

Última edición por pepeU2 Día 21/02/21 a las 16:05:36.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pepeU2 su comentario:
  #263  
Viejo 07/03/21, 00:24:43
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,232
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
Una pregunta, cuando haces el proceso de abrir el bootloader y te dice que esperes 168horas, cuanto tiempo tienes de después para desbloquear?
Me refiero a si lo tienes que hacer dentro del día o lo puedes hacer cuando quieras, por ejemplo dentro de un mes?
No se si me he explicado bien
Responder Con Cita
  #264  
Viejo 07/03/21, 08:07:51
Array

[xs_avatar]
gandarin Hombre gandarin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,813
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Una pregunta, cuando haces el proceso de abrir el bootloader y te dice que esperes 168horas, cuanto tiempo tienes de después para desbloquear?
Me refiero a si lo tienes que hacer dentro del día o lo puedes hacer cuando quieras, por ejemplo dentro de un mes?
No se si me he explicado bien
A partir de dicho momento, cuando quieras.
Pero lo ideal es no esperar mucho más, ya que resetea el teléfono, una vez que concluye la apertura del BootLoader.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a gandarin su comentario:
  #265  
Viejo 07/03/21, 10:43:05
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,232
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gandarin Ver Mensaje
A partir de dicho momento, cuando quieras.
Pero lo ideal es no esperar mucho más, ya que resetea el teléfono, una vez que concluye la apertura del BootLoader.
Lo resetea cuando concluyes?
No lo acabo de entender, igual no me he explicado bien.
Por ejemplo hoy he ubicado el proceso, me dice lo de las 168 horas que serán dentro de una semana, el domingo que viene ya podría finalizar el proceso y abrir el bootloader, pero si el domingo que viene no lo hago hasta cuando puesto hacerlo? Por ejemplo podría acabar el proceso dentro de 3 meses??
Saludos
Responder Con Cita
  #266  
Viejo 07/03/21, 11:24:40
Array

[xs_avatar]
gandarin Hombre gandarin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,813
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Lo resetea cuando concluyes?
No lo acabo de entender, igual no me he explicado bien.
Por ejemplo hoy he ubicado el proceso, me dice lo de las 168 horas que serán dentro de una semana, el domingo que viene ya podría finalizar el proceso y abrir el bootloader, pero si el domingo que viene no lo hago hasta cuando puesto hacerlo? Por ejemplo podría acabar el proceso dentro de 3 meses??
Saludos
El momento en el que abras el BootLoader, transcurridas las horas de espera, es intrascendente, porque se supone que Xiaomi ya te ha autorizado esa apertura.
Lo que yo te comento, es que, desde que se tiene el permiso, no es conveniente esperar mucho tiempo (meses en el caso que indicas), porque la propia apertura del BootLoader te resetea el terminal.
Por eso mi esposa y yo, cuando adquirimos un nuevo Xiaomi, nos esperamos a abrir el BootLoader antes de usarlo, vamos comprando funda y protector. A partir de ahí, empezaríamos a usarlo.
Suerte.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a gandarin su comentario:
  #267  
Viejo 07/03/21, 13:44:40
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
El proceso de abrir bootloader es un flasheo con factory reset, por eso el compañero gandarin te comenta eso. Imagina que lo tienes tres meses y desbloqueas bootloader y se elimina todo del teléfono, una putada.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Homero2 su comentario:
  #268  
Viejo 07/03/21, 15:13:14
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,232
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gandarin Ver Mensaje
A partir de dicho momento, cuando quieras.
Pero lo ideal es no esperar mucho más, ya que resetea el teléfono, una vez que concluye la apertura del BootLoader.
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
El proceso de abrir bootloader es un flasheo con factory reset, por eso el compañero gandarin te comenta eso. Imagina que lo tienes tres meses y desbloqueas bootloader y se elimina todo del teléfono, una putada.
Ok. Gracias a los dos, eso es lo que quería saber, si lo podía hacer en cualquier momento, ya he leído que hace un Factory reset y claro perderia todo por eso antes de abrir el bootloader quiero tener un poco de experiencia con la global para ver si me interesa abrirlo para meter la room EU por el tema de Android 11.
Lo dicho muchas gracias me lo habéis aclarado
Lo que no acabo de ver es porque instalais GCAM, o me he saltado el post donde se explica el porqué o no acabo de pillarlo, ni si es necesario que esté abierto el bootloader

Última edición por tiggerbcn Día 07/03/21 a las 15:16:25.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #269  
Viejo 07/03/21, 20:51:05
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
...
Lo que no acabo de ver es porque instalais GCAM, o me he saltado el post donde se explica el porqué o no acabo de pillarlo, ni si es necesario que esté abierto el bootloader
Yo no lo he hecho, soy reacio ha instalar aplicaciones externa para controlar la cámara, prefiero las nativas, porque cuando he instalado una programa de cámara externo no me pareció que sacara buenas fotografías, y hecho en falta funciones de la cámara nativa.
Pero hay quien dice que la gcam funciona mejor.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #270  
Viejo 09/03/21, 01:11:07
Array

[xs_avatar]
Wocap Wocap no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: 666396192
Tu operador: Vodafone
Hoy después de pillar este móvil por 350 con el sistema de Vodafone este tutorial ha sido perfecto para pasar a la global, y no me atrevo con la EU por que soy un novato en esto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #271  
Viejo 09/03/21, 17:40:18
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,232
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
Yo no lo he hecho, soy reacio ha instalar aplicaciones externa para controlar la cámara, prefiero las nativas, porque cuando he instalado una programa de cámara externo no me pareció que sacara buenas fotografías, y hecho en falta funciones de la cámara nativa.
Pero hay quien dice que la gcam funciona mejor.
Yo he intentado instalar la GCAM y no me funciona, me la instala bien, despues le meto el XML, pero al volver a abrirla sale un error y no se abre, para que sirve el XML ese?, es necesario?, porque si la instalo sin el XML me funciona, pero en cuanto pongo el XML ya no funciona.
Saludos
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 09/03/21, 19:41:01
Array

[xs_avatar]
pepeU2 Hombre pepeU2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: En el SUR
Mensajes: 195
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Yo he intentado instalar la GCAM y no me funciona, me la instala bien, despues le meto el XML, pero al volver a abrirla sale un error y no se abre, para que sirve el XML ese?, es necesario?, porque si la instalo sin el XML me funciona, pero en cuanto pongo el XML ya no funciona.
Saludos
A mi me ocurrió lo mismo y aquí explico a otro compañero lo que hice



GCam :

NGCam_7.4.104-v2.0_eng.apk

https://www.celsoazevedo.com/files/a...changelog1497

Última edición por pepeU2 Día 09/03/21 a las 19:52:51.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pepeU2 su comentario:
  #273  
Viejo 09/03/21, 20:06:38
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,232
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pepeU2 Ver Mensaje
A mi me ocurrió lo mismo y aquí explico a otro compañero lo que hice



GCam :

NGCam_7.4.104-v2.0_eng.apk

https://www.celsoazevedo.com/files/a...changelog1497
Arreglado, he hecho lo que dice en el vídeo, he instalado esa versión de la camara he creado el XML que decía, y lo que he hecho después he desinstalado esa versión de la cámara y he instalado la que ponen aquí y ya he podido meter el XML y funciona bien
A hora a ver si veo diferencias entre una cámara y otra.
Gracias
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a tiggerbcn su comentario:
  #274  
Viejo 09/03/21, 23:42:29
Array

[xs_avatar]
pepeU2 Hombre pepeU2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: En el SUR
Mensajes: 195
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Arreglado, he hecho lo que dice en el vídeo, he instalado esa versión de la camara he creado el XML que decía, y lo que he hecho después he desinstalado esa versión de la cámara y he instalado la que ponen aquí y ya he podido meter el XML y funciona bien
A hora a ver si veo diferencias entre una cámara y otra.
Gracias
De nada.
Correcto, así lo hice yo también
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pepeU2 su comentario:
  #275  
Viejo 14/03/21, 23:53:31
Array

[xs_avatar]
k-dargo Hombre k-dargo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: baecelona
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
muy buenas, tengo una pregunta a ver si sois tan amables de contestarme, que no lo pongo en duda jeje.
cuando tienes que esperar el porron de horas para que se debloque el bootloader, puedes seguir utilizando el telefono?
no se si es tonta la pregunta, asias.
Responder Con Cita
  #276  
Viejo 15/03/21, 12:41:33
Array

[xs_avatar]
pepeU2 Hombre pepeU2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: En el SUR
Mensajes: 195
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por k-dargo Ver Mensaje
muy buenas, tengo una pregunta a ver si sois tan amables de contestarme, que no lo pongo en duda jeje.
cuando tienes que esperar el porron de horas para que se debloque el bootloader, puedes seguir utilizando el telefono?
no se si es tonta la pregunta, asias.
Si, yo lo estuve usando mientras tanto sin problema, lo único es que debes mantener la cuenta MI todo el tiempo en tu teléfono
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #277  
Viejo 15/03/21, 14:05:53
Array

[xs_avatar]
k-dargo Hombre k-dargo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: baecelona
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
Muchas gracias!!!
Responder Con Cita
  #278  
Viejo 19/04/21, 22:34:30
Array

[xs_avatar]
miguelrostock Hombre miguelrostock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jegovia
Mensajes: 2,364
Modelo de smartphone: Huawei P20 pro
Tu operador: Vodafone
Hola.
Tengo la global estable mixm de android 11
Me quiero pasar a la xiaomi.eu 12.6
Mañana acaba mi cuenta del boot y lo desbloqueo.
Antes de empezar todo el proceso...
Alguna recomendación??? Porque os estoy leyendo y parece que al cambiar de global a eu no es todo tan fácil como aparece en el vídeotuto del principio.
Y claro. No quiero cagarla
Responder Con Cita
  #279  
Viejo 20/04/21, 16:19:50
Array

[xs_avatar]
Miuifan8 Hombre Miuifan8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Algún lugar perdido de esta sociedad
Mensajes: 503
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por miguelrostock Ver Mensaje
Hola.
Tengo la global estable mixm de android 11
Me quiero pasar a la xiaomi.eu 12.6
Mañana acaba mi cuenta del boot y lo desbloqueo.
Antes de empezar todo el proceso...
Alguna recomendación??? Porque os estoy leyendo y parece que al cambiar de global a eu no es todo tan fácil como aparece en el vídeotuto del principio.
Y claro. No quiero cagarla
No te preocupes y adelante, al instalar el TWRP antes de flashear la ROM crea una imagen del sistema por si te quedas más tranquilo, pero no tendrá ninguna problema.
Sinó aquí estamos para echarte una mano
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #280  
Viejo 20/04/21, 16:20:30
Array

[xs_avatar]
Miuifan8 Hombre Miuifan8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Algún lugar perdido de esta sociedad
Mensajes: 503
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Otra
Instalada la última semanal de .eu y va fina como la mayoría, ningún bug hasta el momento y buenos consumos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 10T Pro

Herramientas


Hora actual: 16:24:21 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.