Xiaomi Mi 10T Pro Xiaomi Mi 10T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 25/02/21, 20:57:04
Array

[xs_avatar]
bugmenot051 bugmenot051 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 199

 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
Sólo recordar, por si alguno no lo sabe, que en España está prohibido GRABAR las conversaciones telefónicas sin advertir de ello.
No, es legal, admisible como prueba y no hace falta informar de la grabación, siempre que seamos parte activa en la conversación grabada. NO se pueden grabar conversaciones de terceros.

https://www.ilpabogados.com/legal-gr...n%20la%20misma.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 05/03/21, 21:11:09
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,232
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
A mi también me parece bastante plasta el dialer, vengo del pocophone F1 y lo que más me gustaba es que cuando te llaman la foto del contacto ocupa toda la pantalla, y ahora sale un circulito con la foto, vamos una m.... pincha en un palo
Ese dialer sale la foto en grande?
No haya ninguna interacción trata con el dialer del teléfono?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 05/03/21, 21:19:17
Array

[xs_avatar]
Ragnarok Ragnarok no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
A mi también me parece bastante plasta el dialer, vengo del pocophone F1 y lo que más me gustaba es que cuando te llaman la foto del contacto ocupa toda la pantalla, y ahora sale un circulito con la foto, vamos una m.... pincha en un palo
Ese dialer sale la foto en grande?
No haya ninguna interacción trata con el dialer del teléfono?
Sale como tu quieras. Es muy configurable
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 05/03/21, 23:12:24
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,232
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ragnarok Ver Mensaje
Sale como tu quieras. Es muy configurable
Es cierto me lo he bajado y muy chulo.
Se queda puesto si no hace ninguna interacción rara
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 07/03/21, 10:34:26
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,232
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
Pues lamentablemente lo he tenido que quitar de repente no podía coger las llamadas con la pantalla encendida, con la pantalla apagada sin problema pero cuando está encendida de golpe no me salía para poder cogerla, una lastina porque la aplicación está muy bien
Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 07/03/21, 13:47:07
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Pues lamentablemente lo he tenido que quitar de repente no podía coger las llamadas con la pantalla encendida, con la pantalla apagada sin problema pero cuando está encendida de golpe no me salía para poder cogerla, una lastina porque la aplicación está muy bien
Gracias

Si haces esto se soluciona https://www.htcmania.com/showpost.ph...77&postcount=9
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Homero2 su comentario:
  #27  
Viejo 07/03/21, 15:06:49
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,232
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
No es lo mismo, a mi si que se me activaba la pantalla cuando está apagada, lo que le pasaba es que con la pantalla encendida no me salía para descolgar
Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 07/03/21, 21:22:48
Array

[xs_avatar]
miguelzr miguelzr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 141
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
No es lo mismo, a mi si que se me activaba la pantalla cuando está apagada, lo que le pasaba es que con la pantalla encendida no me salía para descolgar

Gracias
Me acaba de pasar venia escuchando el Spotify y me sonaba y vibraba y no podía cojerlo.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 08/03/21, 10:33:59
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,232
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
Es una lastima que falle en esto, porque por lo demás el programa es fantástico esta muy bien pero si falla aunque sea un poco en esto para mi no es valido, que el móvil su misión principal es poder hablar por teléfono, jejeje
Saludos
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 08/03/21, 10:40:30
Array

[xs_avatar]
miguelzr miguelzr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 141
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Es una lastima que falle en esto, porque por lo demás el programa es fantástico esta muy bien pero si falla aunque sea un poco en esto para mi no es valido, que el móvil su misión principal es poder hablar por teléfono, jejeje
Saludos
Ayer me pasó que iba conduciendo pero el parrot tengo la pantalla mal y no me descolgar desde el parrot, venía escuchando Spotify conectado al aux de la radio por cable al móvil, me llaman y es que ni me salio la notificación de llamada entrante ni nada, por que contesto con el teléfono, aunque ya solo me falle una vez lo desinstalo y me quedo con el de fábrica.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 12/03/21, 01:49:35
Array

[xs_avatar]
pepeU2 Hombre pepeU2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: En el SUR
Mensajes: 195
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
No es lo mismo, a mi si que se me activaba la pantalla cuando está apagada, lo que le pasaba es que con la pantalla encendida no me salía para descolgar
Gracias
Tienes que entrar en la aplicación y darle a los permisos para que se muestre ventana de las llamadas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 12/03/21, 08:05:30
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,232
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pepeU2 Ver Mensaje
Tienes que entrar en la aplicación y darle a los permisos para que se muestre ventana de las llamadas
Eso ya lo tenia, de hecho fue funcionando bien hasta que de golpe y porrazo dejo de hacerlo.
Gracias
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 12/03/21, 08:22:22
Array

[xs_avatar]
Ragnarok Ragnarok no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Eso ya lo tenia, de hecho fue funcionando bien hasta que de golpe y porrazo dejo de hacerlo.
Gracias
Me pasa lo mismo. Cuando me llaman pantalla en negra. Tengo que darle al botón de desbloquear para ver quién llama. Antes iba bien..
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 12/03/21, 12:29:23
Array

[xs_avatar]
pepeU2 Hombre pepeU2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: En el SUR
Mensajes: 195
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Eso ya lo tenia, de hecho fue funcionando bien hasta que de golpe y porrazo dejo de hacerlo.
Gracias
Lo digo por que me paso lo mismo, hice una actualización y no di todos los permisos a la aplicación del gestor de llamadas, en concreto hay que tener activo:
Visualización de ventanas emergentes
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2021-03-12-01-50-22-126_com.miui.securitycenter.jpg (63.3 KB, 32 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 12/03/21, 12:52:48
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,232
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pepeU2 Ver Mensaje
Lo digo por que me paso lo mismo, hice una actualización y no di todos los permisos a la aplicación del gestor de llamadas, en concreto hay que tener activo:
Visualización de ventanas emergentes
Le dare otra oportunidad a ver, pero no hice ninguna actualizacion y como digo funcionaba bien y de repente le empezo a pasar eso.
Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T Pro

Herramientas


Hora actual: 14:25:20 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.