Xiaomi Mi 10T Pro Xiaomi Mi 10T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/12/20, 21:46:20
Array

[xs_avatar]
poseidon_evil Hombre poseidon_evil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Bogotá
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10t Pro
Tu operador: Claro
no puedo grabar a 240 fps ni a 960 fps

buen dia, compañeros. Tengo un mi 10t pro y cuando trato de grabar a 240 fps o a 960 fps, no me sale esa opción. solo 120 fps a 1080 o 720. me salen solo dos opciones. Alguna idea de lo que está ocurriendo?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg pantallazo camara lenta.jpg (22.8 KB, 96 visitas)
__________________
OK no voy a tomar mas....... perotampoco menos jeje
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 14/12/20, 22:20:39
Array

[xs_avatar]
javilopi javilopi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: Galaxy S20 FE
Tu operador: MasMóvil
No puede. Es increíble, pero así es.
Lo pone bien abajo en la página de especificaciones con un asterisco.
https://www.mi.com/es/mi-10t-pro/specs
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 14/12/20, 23:49:20
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
Es verdad, me pasa lo mismo.
Yo tengo la ROM de 12.0.4.0 de Vodafone.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 15/12/20, 00:11:00
Array

[xs_avatar]
poseidon_evil Hombre poseidon_evil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Bogotá
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10t Pro
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por javilopi Ver Mensaje
No puede. Es increíble, pero así es.
Lo pone bien abajo en la página de especificaciones con un asterisco.
https://www.mi.com/es/mi-10t-pro/specs
jajaajaj o sea que es mejor el mi 10T que el mi 10T pro en ese aspecto? pero si por algo el pro es mejor que el normal. vaya mierda
__________________
OK no voy a tomar mas....... perotampoco menos jeje
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/12/20, 00:21:25
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
Aquì lo pone
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-12-15-00-18-10-240_com.android.chrome.jpg (14.8 KB, 86 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 15/12/20, 01:27:42
Array

[xs_avatar]
david_medina david_medina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 231
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/12/20, 07:36:28
Array

[xs_avatar]
javilopi javilopi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: Galaxy S20 FE
Tu operador: MasMóvil
Mirando por ahí dicen que es cosa del sensor Samsung, que no puede alcanzar tantos frames. ¿Pero no lleva el mismo sensor que los Mi 10 (sin T)? ¿Y esos sí que pueden 960fps?
Sin título-1.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 15/12/20, 20:45:41
Array

[xs_avatar]
Homero2 Hombre Homero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: LG G6 H870DS, Xiaomi Mi 10T Pro
Tu operador: O2
Aún estoy esperando al desbloqueo del bootloader, hoy cumplen los 7 días.
En cuanto lo tenga desbloqueado probaré a meterle la cámara del Mi 10 Pro, a ver si funciona en el Mi 10T Pro

Última edición por Homero2 Día 15/12/20 a las 23:57:59.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/12/20, 23:46:07
Array

[xs_avatar]
Bruno2k8 Hombre Bruno2k8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2

 Cita: Originalmente Escrito por david_medina Ver Mensaje
Mi10T eu beta semanal
Archivo Adjunto 1339893
Has podido probarlo?? A mi me suena que no es el mismo sensor que en el Mí 10 Pro, que es el que pone que graba a 960. El Mi 10 a secas, según pone en la web de Xiaomi, graba a 120fps igual que el Mi 10T Pro...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/12/20, 23:47:04
Array

[xs_avatar]
Bruno2k8 Hombre Bruno2k8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2

 Cita: Originalmente Escrito por javilopi Ver Mensaje
Mirando por ahí dicen que es cosa del sensor Samsung, que no puede alcanzar tantos frames. ¿Pero no lleva el mismo sensor que los Mi 10 (sin T)? ¿Y esos sí que pueden 960fps?
Archivo Adjunto 1339903
Yo no me fío del todo de lo que pone en Kimovil, he visto algunos datos bastante invent muchas veces.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/12/20, 09:22:08
Array

[xs_avatar]
javilopi javilopi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: Galaxy S20 FE
Tu operador: MasMóvil
Por saber si es cosa de software o de sensor, ¿alguien que se haya puesto la rom xiaomi.eu puede mirar si el slow motion tiene también solo la opción de 120fps?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/12/20, 13:42:12
Array

[xs_avatar]
nostromoito Hombre nostromoito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,110
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 10T Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por javilopi Ver Mensaje
Por saber si es cosa de software o de sensor, ¿alguien que se haya puesto la rom xiaomi.eu puede mirar si el slow motion tiene también

solo la opción de 120fps?

Yo llevo la xiaomi.eu estable y solo tiene 120fps
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 16/12/20, 13:43:20
Array

[xs_avatar]
nostromoito Hombre nostromoito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,110
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 10T Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Homero2 Ver Mensaje
Aún estoy esperando al desbloqueo del bootloader, hoy cumplen los 7 días.
En cuanto lo tenga desbloqueado probaré a meterle la cámara del Mi 10 Pro, a ver si funciona en el Mi 10T Pro
@Homero2, interesante eso que planteas, estaré al tanto...


Saludos!!!
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T Pro

Herramientas


Hora actual: 15:30:15 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.