Xiaomi Redmi Note 8 Xiaomi Redmi Note 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/07/20, 11:41:45
Array

[xs_avatar]
jose.m jose.m no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 613
Tu operador: Movistar

cambiar region

hola a todos
pues como dice el titulo, no veo como cambiar la region con miui 11 y una rom.eu
a ver si lo sabeis vosotros
gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/07/20, 13:00:48
Array

[xs_avatar]
calxone Hombre calxone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: vila-real
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: galaxy s6 /galaxy express 2
Tu operador: Orange
Muy buenas en ajustes y luego ajustes adicionales.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/07/20, 15:20:02
Array

[xs_avatar]
jose.m jose.m no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 613
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por calxone Ver Mensaje
Muy buenas en ajustes y luego ajustes adicionales.
Eso lo vi en la web pero a mí no me sale,por eso pongo que mi rpm es miui.eu ya que no me sale la opción región
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/07/20, 10:52:56
Array

[xs_avatar]
jose.m jose.m no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 613
Tu operador: Movistar

nadie sabe como ??
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/07/20, 15:35:06
Array

[xs_avatar]
guitarblues guitarblues no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 469
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 8
Tu operador: Pepephone
Tienes que habilitar las opciones de desarrollador hiendo a número de compilación pulsando varias veces encima del número
Y te apereceran más opciones
Saludos !!

Última edición por guitarblues Día 15/07/20 a las 16:11:23.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/07/20, 11:01:11
Array

[xs_avatar]
jose.m jose.m no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 613
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por guitarblues Ver Mensaje
Tienes que habilitar las opciones de desarrollador hiendo a número de compilación pulsando varias veces encima del número
Y te apereceran más opciones
Saludos !!
lo tengo habilitado pero no sou capaz de ver donde cambiar la region
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/07/20, 15:46:07
Array

[xs_avatar]
guitarblues guitarblues no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 469
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 8
Tu operador: Pepephone
Pon región directamente en el buscador de configuración
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/07/20, 09:21:41
Array

[xs_avatar]
santi_sc
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por jose.m Ver Mensaje
hola a todos
pues como dice el titulo, no veo como cambiar la region con miui 11 y una rom.eu
a ver si lo sabeis vosotros
gracias
En Xiaomi.eu no es necesario cambiar de región.
Si de todas formas estas con esa manía, se hace así:

Cambiar Región: (Necesario ser ROOT)
1. Descargamos la aplicación "BuildProp Editor" en la play store
2. Abrir la aplicación, le damos permisos root y en el buscador ponemos "región"
3. Pulsamos en ro.miui.region y ponemos el país que queramos y le damos a "SAVE"
4. Reiniciamos el móvil y listo ya tenemos la región del país que queramos
Info con fotos de ganterjunior a mitad del primer comentario: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1437357
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/07/20, 11:01:26
Array

[xs_avatar]
jose.m jose.m no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 613
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
En Xiaomi.eu no es necesario cambiar de región.
Si de todas formas estas con esa manía, se hace así:

Cambiar Región: (Necesario ser ROOT)
1. Descargamos la aplicación "BuildProp Editor" en la play store
2. Abrir la aplicación, le damos permisos root y en el buscador ponemos "región"
3. Pulsamos en ro.miui.region y ponemos el país que queramos y le damos a "SAVE"
4. Reiniciamos el móvil y listo ya tenemos la región del país que queramos
Info con fotos de ganterjunior a mitad del primer comentario: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1437357
pues voy a poner el root a ver
gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 18/07/20, 13:22:13
Array

[xs_avatar]
guitarblues guitarblues no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 469
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 8
Tu operador: Pepephone
Yo no lo tengo rooteado y puedo cambiar la región.
De hecho tengo puesto Andorra porqué me da mas volumen el audio.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/07/20, 18:56:33
Array

[xs_avatar]
jose.m jose.m no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 613
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por guitarblues Ver Mensaje
Yo no lo tengo rooteado y puedo cambiar la región.
De hecho tengo puesto Andorra porqué me da mas volumen el audio.
eso es lo que busco ,poner andorra para aumentar el volumen,como lo hicistes ??con las rom.eu no me sale
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/07/20, 19:55:33
Array

[xs_avatar]
guitarblues guitarblues no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 469
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 8
Tu operador: Pepephone
Configuración _en el buscador pones región y te lleva directamente.
Está en ajustes adicionales.
Yo también tengo la room EU
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/07/20, 10:54:23
Array

[xs_avatar]
jose.m jose.m no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 613
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por guitarblues Ver Mensaje
Configuración _en el buscador pones región y te lleva directamente.
Está en ajustes adicionales.
Yo también tengo la room EU
no me sale, mi rom es la xiaomi.eu 11.0.6.0
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/07/20, 09:38:59
Array

[xs_avatar]
SANTI00_52 SANTI00_52 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 500
Modelo de smartphone: Poco X3
Tu operador: Lowi
Yo también llevo xiaomi.eu, y tampoco me sale aunque escriba región en el buscador de opciones. Pero vamos, que el volumen de mi teléfono suena muy fuerte . Con decirte que oigo los avisos de radares circulando en carretera con la moto, llevando el tlf en el bolsillo interior de la chaqueta de la moto, y a traves del altavoz del tlf. Casco puesto, claro está, y aun asi se oye el aviso si voy "colao"...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/07/20, 11:54:21
Array

[xs_avatar]
jose.m jose.m no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 613
Tu operador: Movistar

Al final consegui cambiarlo creo...pero nunca me salia region ,lo consegui quitando la hora automatica y ahi me salia de donde cogerla ,ahi si me salia region
gracias a todos por las respuestas
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 8

Herramientas


Hora actual: 08:57:30 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.