ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8

Respuesta
 
Herramientas
  #561  
Viejo 25/10/19, 18:15:38
Array

[xs_avatar]
mimos23 mimos23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 222
Tu operador: Movistar

A alguien más le pasa que luego de flashear la ROM le sale un aviso de "no OS installed! Are You sure you wish yo reboot"

Osea como que no se instalo la rom, pero al reiniciar si arranca tranquilamente.. alguien sabe porque me pasa esto? Ya me ha pasado con dos versiones de Xiaomi.eu
Responder Con Cita


  #562  
Viejo 25/10/19, 22:25:54
Array

[xs_avatar]
luismarshall Hombre luismarshall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Lumia 1020,, HTC One M8, Oneplus one, Lg G4
Tu operador: TELCEL
Hola a todos, en este momento estoy con la versión estable de MIUI 11 v11.0.30

Quisiera saber si puedo pasarme a la beta del día de hoy MIUI 11.1*v9.10.24. Por TWRP y que wipes hacer?
Para no terminar en bootloop o brickearlo.

Tambien saber si alguien ya la probo en el mi 8? Que tal va?
Muchas gracias. Saludos
Responder Con Cita
  #563  
Viejo 26/10/19, 02:13:34
Array

[xs_avatar]
mimos23 mimos23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 222
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por luismarshall Ver Mensaje
Hola a todos, en este momento estoy con la versión estable de MIUI 11 v11.0.30

Quisiera saber si puedo pasarme a la beta del día de hoy MIUI 11.1*v9.10.24. Por TWRP y que wipes hacer?
Para no terminar en bootloop o brickearlo.

Tambien saber si alguien ya la probo en el mi 8? Que tal va?
Muchas gracias. Saludos
Siempre es recomendable hacer una instalación limpia haciendo form data. Pero el compa de más arriba hace instalaciones sucias y le va bien. Yo no recomiendo esta versión. Al instalar un mod para magisk el celu entro en modo bootlop y tuve que hacer wipes.. por lo que se me borro todo. Si bien el ícono de la batería volvió a como estaba antes, ésta a veces se vuelve negra de la nada. También me pasó que estando en Instagram se me congelo la pantalla teniendo que reiniciar. Yo no sé si tuve mala suerte o que, pero no me gustó esta versión. Prefiero la rom miroom que si bien consume mucha batería, es muy estable y no tuve ningún problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #564  
Viejo 26/10/19, 09:26:58
Array

[xs_avatar]
Elmer Gantry Hombre Elmer Gantry no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 1,315
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro, P40 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mimos23 Ver Mensaje
A alguien más le pasa que luego de flashear la ROM le sale un aviso de "no OS installed! Are You sure you wish yo reboot"

Osea como que no se instalo la rom, pero al reiniciar si arranca tranquilamente.. alguien sabe porque me pasa esto? Ya me ha pasado con dos versiones de Xiaomi.eu
Me ha ocurrido también y no se porqué
Responder Con Cita
  #565  
Viejo 26/10/19, 14:52:18
Array

[xs_avatar]
mimos23 mimos23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 222
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Elmer Gantry Ver Mensaje
Me ha ocurrido también y no se porqué
Yo tampoco se. Lo único que se es que cuando te llegue una actualización por ota te va a dar brick y vas a tener que instalar todo de nuevo.. me ha pasado ya en la versión anterior y ahí fue cuando me salió ese aviso por primera vez
Responder Con Cita
  #566  
Viejo 26/10/19, 16:42:52
Array

[xs_avatar]
Draguxen Hombre Draguxen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por mimos23 Ver Mensaje
A alguien más le pasa que luego de flashear la ROM le sale un aviso de "no OS installed! Are You sure you wish yo reboot"

Osea como que no se instalo la rom, pero al reiniciar si arranca tranquilamente.. alguien sabe porque me pasa esto? Ya me ha pasado con dos versiones de Xiaomi.eu
 Cita: Originalmente Escrito por Elmer Gantry Ver Mensaje
Me ha ocurrido también y no se porqué
¿Cómo actualizáis vuestra rom? Yo estoy en la beta semanal, y siempre hago lo mismo, y ningún problema:
- si tengo módulos de magisk, los deshabilito
- reinicio en twrp
- wipe dalvik, wipe cache
- instalo rom
- wipe dalvik, wipe cache
- instalo magisk
- wipe dalvik, wipe cache
- reiniciar normalmente
- Vuelvo a habilitar los módulos de magsik, en caso de tenerlos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #567  
Viejo 26/10/19, 16:58:43
Array

[xs_avatar]
luismarshall Hombre luismarshall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Lumia 1020,, HTC One M8, Oneplus one, Lg G4
Tu operador: TELCEL
Muchas gracias por la respuesta, ya viendo que tiene los detalles que comentas, por el momento me quedare con la estable. Saludos
Responder Con Cita
  #568  
Viejo 26/10/19, 20:32:00
Array

[xs_avatar]
elochan elochan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Elmer Gantry Ver Mensaje
Me ha ocurrido también y no se porqué
¿Haces wipe de system?
Responder Con Cita
  #569  
Viejo 26/10/19, 21:11:00
Array

[xs_avatar]
elochan elochan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Sheld0nCooper Ver Mensaje
Esta mañana me ha vuelto a funcionar, sin hacer nada
Esta solución me ha funcionado

Solution:
You have to put the phone in airplane mode, reboot to recovery, wipe ART/Dalvik and Cache and reboot, afterwards BT works.
Responder Con Cita
  #570  
Viejo 26/10/19, 23:11:44
Array

[xs_avatar]
mimos23 mimos23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 222
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Draguxen Ver Mensaje
¿Cómo actualizáis vuestra rom? Yo estoy en la beta semanal, y siempre hago lo mismo, y ningún problema:
- si tengo módulos de magisk, los deshabilito
- reinicio en twrp
- wipe dalvik, wipe cache
- instalo rom
- wipe dalvik, wipe cache
- instalo magisk
- wipe dalvik, wipe cache
- reiniciar normalmente
- Vuelvo a habilitar los módulos de magsik, en caso de tenerlos.
Mmm no desahabilito los módulos. Después de hacer los wipes siempre hago form data. Y luego de instalada ya no hago ningún wipe
Responder Con Cita
  #571  
Viejo 26/10/19, 23:15:07
Array

[xs_avatar]
Rubeeeeeeeeen Rubeeeeeeeeen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: Lg g3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elochan Ver Mensaje
Esta solución me ha funcionado



Solution:

You have to put the phone in airplane mode, reboot to recovery, wipe ART/Dalvik and Cache and reboot, afterwards BT works.
Gracias por el aporte, si que funciona ya
Responder Con Cita
  #572  
Viejo 27/10/19, 14:13:41
Array

[xs_avatar]
Sheld0nCooper Sheld0nCooper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro Max 256 GB / iPhone 11 Pro Max 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elochan Ver Mensaje
Esta solución me ha funcionado



Solution:

You have to put the phone in airplane mode, reboot to recovery, wipe ART/Dalvik and Cache and reboot, afterwards BT works.
Pues que casualidad ahora que lo dices, hice eso mismo, entrar a recovery y wipe dalvik y caché, así por probar a ver si se solucionaba y gracias a eso me funcionó.
Responder Con Cita
  #573  
Viejo 02/11/19, 00:52:04
Array

[xs_avatar]
tokamunwevo tokamunwevo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1,645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: O2
Alguien con Android 10 en el MI8 sabe si han vuelvo a habilitar la radio ant+? Hasta oreo iba fenomenal, en Android 9 Google lo capó y me fastidió bastante. Pero no se si en 10 sigue capado o no. Para comprobarlo solo hay que instalar la app ANT Tester ver si tiene los permisos habilitados para usar la radio y ejecutar.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #574  
Viejo 02/11/19, 01:18:44
Array

[xs_avatar]
julenredondo julenredondo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 50
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tokamunwevo Ver Mensaje
Alguien con Android 10 en el MI8 sabe si han vuelvo a habilitar la radio ant+? Hasta oreo iba fenomenal, en Android 9 Google lo capó y me fastidió bastante. Pero no se si en 10 sigue capado o no. Para comprobarlo solo hay que instalar la app ANT Tester ver si tiene los permisos habilitados para usar la radio y ejecutar.

Muchas gracias
He instalado y sale esto. Tengo la ultima beta eu
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-11-02-01-17-15-101_com.quantrity.anttester.jpg (39.0 KB, 119 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #575  
Viejo 02/11/19, 01:24:25
Array

[xs_avatar]
tokamunwevo tokamunwevo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1,645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por julenredondo Ver Mensaje
He instalado y sale esto. Tengo la ultima beta eu

Muchas gracias tío! Y por un casual en persimos de la aplicación no te dará la opción de habilitar radio ANT?

En oreo tenía la opción, ahora en pie no hay opción, y me temo que en 10 tampoco 😭😭😭
Responder Con Cita
  #576  
Viejo 02/11/19, 17:02:53
Array

[xs_avatar]
julenredondo julenredondo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 50
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tokamunwevo Ver Mensaje
Muchas gracias tío! Y por un casual en persimos de la aplicación no te dará la opción de habilitar radio ANT?

En oreo tenía la opción, ahora en pie no hay opción, y me temo que en 10 tampoco 😭😭😭
He entrado en permisos de la app en los ajustes y no veo nada de eso.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #577  
Viejo 03/11/19, 00:49:08
Array

[xs_avatar]
tokamunwevo tokamunwevo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1,645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por julenredondo Ver Mensaje
He entrado en permisos de la app en los ajustes y no veo nada de eso.
Tiene pinta que se lo cargaron en Android 9 y así continúa en 10. Lástima, lo usaba mucho.
Gracias por las molestias
Responder Con Cita
  #578  
Viejo 16/11/19, 20:12:12
Array

[xs_avatar]
ivanrojales Hombre ivanrojales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 4G
Tu operador: Orange
Hola buenas, tengo ahora mismo la rom PixelExperience con el bootloader desbloqueado. Me gustaría volver a la rom global estable y ya de paso a miui 11. Me podrían dar alguna pauta a seguir para no acabar con el terminal brickeado?
Responder Con Cita
  #579  
Viejo 17/11/19, 00:28:08
Array

[xs_avatar]
Elmer Gantry Hombre Elmer Gantry no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 1,315
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro, P40 Pro
Tu operador: Vodafone
Te digo lo que yo he hecho:
1.-Descargar la ROM que quiero instalar y pasarla a un "pincho" USB
2.- Iniciar el teléfono en modo "recovery"
3.- Limpieza avanzada de todo, excepto del dispositivo USB
4.- Instalación de la ROM, sea cual sea, desde el dispositivo USB
Haciéndolo de esta manera no he tenido problemas con el brickeo nunca, que, espero que me corrijan los que saben mucho más que yo si me estoy equivocando, se pueden producir con el MiFlash.
Buena suerte
Responder Con Cita


  #580  
Viejo 18/11/19, 17:06:10
Array

[xs_avatar]
yeahhh yeahhh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,948
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Vodafone
Una pregunta, según la web de xiaomi.eu la rom para el mi 8 en android 10, y la acabo de instalar y me dice que es Android 9... he hecho algo mal?

Gracias.

EDIT: Vale, ahora mirando la web veo que están las estables y las "semanales", pero en las 2 pone que es Android 10, alguien que tenga la estable me puede decir que versión de Android le sale que tiene?

Y otra pregunta, en el caso de las estables, como se actualiza? bajando la rom y por twrp? con el propio actualizador de miui? y en el caso de las weekly?

Muchas gracias.

Última edición por yeahhh Día 18/11/19 a las 18:22:09.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 8 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8

Herramientas


Hora actual: 04:24:11 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.