Avisos

LG V30 Subforo para el LG V30

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 17/08/19, 18:05:47
Array

[xs_avatar]
lobo70 Hombre lobo70 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 3,608
Modelo de smartphone: .7.galaxy 8,4 moto x play moto g 2015
Tu operador: Vodafone
https://elandroidelibre.elespanol.co...mpression=true

Hay tienes más información, y como proceder, yo actualice el miércoles a la última que había y se acabó el problema, aunque decirte que a mi no me consumió nunca tanto.

Por otro lado yo sin estoy en Android 8.0 no he actualizado aún pero ya te digo que no tiene nada que ver, con la versión de Android..

Mira si lo solucionas así.
__________________
Carpe Diem
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 17/08/19, 18:50:17
Array

[xs_avatar]
Joseblue Hombre Joseblue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 2,206
Modelo de smartphone: Samsung s3
Tu operador: Vodafone
Yo estoy con la última actualización y no veo excesivo consumo pero si he leído de que había algún problema con los servicios esos de Google Play que provocan un consumo elevadoCapture%2B_2019-08-17-17-48-43.jpg
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 18/08/19, 19:57:55
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,890
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por lobo70 Ver Mensaje
No, es problema de la actualización, es de los servicios de Google play, actualiza a una versión más reciente, mediante el apk mirror, busca tu versión y instala una más nueva.

Ese es el problema.

Saludos
Los servicios de Google no son una app en sí mismos (por decirlo de alguna manera). Simplemente se encargan de servir datos (ubicación,estado de red, estado del dispositivo...) a las apps que lo solicitan.

Si se dispara su consumo es porque alguna app/sincronización no está funcionando correctamente... Y aquí está el problema: qué app? Puedes volverte loco y tirarte días revisando logs, iniciando en modo seguro, limpiando caches...

Actualizar los servicios de google puede ser una solución si es problema de estos servicios propiamente dichos (todos los dispositivos con esa versión de los servicios + misma versión de Android estarían afectados), pero si es un caso puntual es complicado solucionarlo actualizando los servicios de Google.

El compañero o revisa de arriba a abajo las apps instaladas y hace mil pruebas o se espera a que LG suelte otra actualización. Todo depende de la paciencia y la importancia que le dé.

Por cierto, la fuente que has puesto veo que sigue en su línea de desinformación. Decir que no se puede desinstalar la actual versión para volver a la versión de fábrica... En fin, no quiero pasarme de listo pero sí se puede hacer (hay que deshabilitar el administrador de dispositivos).

Última edición por Pantumaca Día 18/08/19 a las 20:05:11.
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 18/08/19, 20:25:44
Array

[xs_avatar]
lobo70 Hombre lobo70 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 3,608
Modelo de smartphone: .7.galaxy 8,4 moto x play moto g 2015
Tu operador: Vodafone
Ya, bueno lo de la fuente es como siempre, Dan palos de ciego y demás, se la puse al compañero para que tuviera un poco de información y los enlaces a apk mirror, yo lo hice desde esos enlaces y se soluciono y yo no tenía ni la mitad de los consumos del compañero, pero si tenía algo raro.
__________________
Carpe Diem
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 29/08/19, 09:42:16
Array

[xs_avatar]
sunngac sunngac no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 13

a alguien le ha saltado la actualización en el V30+? tengo pendiente de hacer una instalacion limpia para ver si mejoro furación de la batería, y viendo q las opiniones son tan buenas en general, estaba esperando a la actualización para hacerlo todo a la vez
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 29/08/19, 09:54:06
Array

[xs_avatar]
inilzar Hombre inilzar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 579
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por sunngac Ver Mensaje
a alguien le ha saltado la actualización en el V30+? tengo pendiente de hacer una instalacion limpia para ver si mejoro furación de la batería, y viendo q las opiniones son tan buenas en general, estaba esperando a la actualización para hacerlo todo a la vez
Nada compi, a esperar por ahora
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a inilzar su comentario:
  #107  
Viejo 03/09/19, 21:10:11
Array

[xs_avatar]
eeepppggg eeepppggg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: LG Nexus 5x
Tu operador: Yoigo
Estoy en Oreo y no me salta la actualizacion por ningun lado. A alguien mas le pasa? Como puedo actualizar?
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 04/09/19, 09:53:02
Array

[xs_avatar]
jamesanty Hombre jamesanty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por inilzar Ver Mensaje
Nada compi, a esperar por ahora
También estoy en las mismas... LG V30+... esperando que llegue el bus...
Pero alguien sabe si se puede actualizar via OTA?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #109  
Viejo 04/09/19, 10:49:09
Array

[xs_avatar]
Joseblue Hombre Joseblue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 2,206
Modelo de smartphone: Samsung s3
Tu operador: Vodafone
El mío V30 europeo actualizado por ordenador
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 04/09/19, 10:51:11
Array

[xs_avatar]
jvq24 jvq24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 462
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jamesanty Ver Mensaje
También estoy en las mismas... LG V30+... esperando que llegue el bus...
Pero alguien sabe si se puede actualizar via OTA?
Yo probé el LG Up y no salta nada en un V30+
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #111  
Viejo 04/09/19, 12:19:40
Array

[xs_avatar]
lobo70 Hombre lobo70 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 3,608
Modelo de smartphone: .7.galaxy 8,4 moto x play moto g 2015
Tu operador: Vodafone
Yo soy de la resistencia, sin sigo en oreo, y me salto la actualización hace ya un huevo, de momento me quedo como estoy. Je je.. Me va muy bien el carracho.
__________________
Carpe Diem
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lobo70 su comentario:
  #112  
Viejo 04/09/19, 12:44:17
Array

[xs_avatar]
chbisio chbisio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Movistar
Actualizacion a 9.0 ya no disponible

Hola, yo sigo con 8.0 para no perder la grabación de llamadas pero he notado que ya la actualización no está disponible y veo que en algunas páginas también lo han notado.

https://piunikaweb.com/2019/08/20/lg...rom-lg-bridge
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 04/09/19, 23:40:41
Array

[xs_avatar]
lobo70 Hombre lobo70 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 3,608
Modelo de smartphone: .7.galaxy 8,4 moto x play moto g 2015
Tu operador: Vodafone
Pues tienes razón, ya no está la actualización, quita raro no? Le he dado a dar a buscar y me dice que es el s.o más reciente.

No huele raro?

Toda la vida nos quedaremos así en 8.0.
__________________
Carpe Diem

Última edición por lobo70 Día 05/09/19 a las 01:06:10.
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 04/09/19, 23:51:13
Array

[xs_avatar]
Falcon_ Falcon_ no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 2,895
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lobo70 Ver Mensaje
Pues tienes razón, ya no está la actualización, quita raro no? Le he viendo a dar a buscar y me dice quie es el s.o más reciente.

No huele raro?

Toda la vida nos quedaremos así en 8.0.
Sí es raro yo la tengo instalada ya un tiempo y me va mejor que con Oreo.
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 05/09/19, 08:52:37
Array

[xs_avatar]
JRGC JRGC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: DESI

No creo, será algo momentáneo.
Y si no, pues nos tocará hacerlo a mano.
Yo sigo esperando, pero parece que la gente está contenta con Android 9
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 05/09/19, 10:13:21
Array

[xs_avatar]
Joseblue Hombre Joseblue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 2,206
Modelo de smartphone: Samsung s3
Tu operador: Vodafone
Yo estoy igual de contento que antes e incluso la batería va mejor, no os puedo hablar de horas de pantalla porque no vivo pendiente de eso pero con el mismo uso si noto % de batería mayores al llegar a casa por la noche.
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 05/09/19, 11:16:35
Array

[xs_avatar]
chbisio chbisio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Movistar
Está confirmado que la grabación de llamadas ya no es posible de ninguna manera en Android 9? yo uso callApp en Oreo y me permite perfectamente grabar las llamadas.
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 07/09/19, 04:44:49
Array

[xs_avatar]
rafita333 rafita333 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: La Alcarria
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: LG V30/LG G4/Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chbisio Ver Mensaje
Está confirmado que la grabación de llamadas ya no es posible de ninguna manera en Android 9? yo uso callApp en Oreo y me permite perfectamente grabar las llamadas.
Pues yo estoy con la aplicación call recorder y si me deja grabar las llamadas con Android 9.
Lo único que no te sale el nombre del contacto, solo el número de teléfono.
Pero a mi me las graba perfectamente...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #119  
Viejo 07/09/19, 11:03:48
Array

[xs_avatar]
kodax kodax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 168
Tu operador: Simyo

Está bien recibirlo ahora que otros terminales ya van a por Android 10.
Responder Con Cita


  #120  
Viejo 07/09/19, 11:46:30
Array

[xs_avatar]
Joseblue Hombre Joseblue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 2,206
Modelo de smartphone: Samsung s3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rafita333 Ver Mensaje
Pues yo estoy con la aplicación call recorder y si me deja grabar las llamadas con Android 9.

Lo único que no te sale el nombre del contacto, solo el número de teléfono.

Pero a mi me las graba perfectamente...
Decían que no se podía
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros LG > LG V30

Herramientas


Hora actual: 09:09:02 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.