Avisos

Amazfit Bip Amazfit Bip

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/01/19, 23:26:36
Array

[xs_avatar]
Sumiastur Hombre Sumiastur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Asturies
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Yoigo
No aparecen los ajustes

Hola.Me han regalado un Amazfit Bip estas navidades.En la opción de la configuración de pantalla,estoy intentando modificarla para que aparezca la rueda dentada de ajustes.Cuando la arrastro hacia arriba y paso por ejemplo la brújula a elementos ocultos,en el momento que lo guardo,me dice que no se puede guardar.No se que estaré haciendo mal,pero de dejarlo asi,hay opción a entrar en elementos ocultos?Muchas gracias.

Última edición por Sumiastur Día 03/01/19 a las 23:47:49.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 03/01/19, 23:40:19
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,327
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
Fallo de mi fit, espérate a que actualicen o desinstalar la de la play store y busca por Internet la 3.5.5 e instala esa
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a chikitin1986 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 04/01/19, 00:49:14
Array

[xs_avatar]
Sumiastur Hombre Sumiastur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Asturies
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Yoigo
Efectivamente,era eso.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/01/19, 00:50:23
Array

[xs_avatar]
Sumiastur Hombre Sumiastur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Asturies
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chikitin1986 Ver Mensaje
Fallo de mi fit, espérate a que actualicen o desinstalar la de la play store y busca por Internet la 3.5.5 e instala esa
Solucionado.Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/01/19, 03:47:13
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,327
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
No hay de que, estamos para ayudar
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/01/19, 00:03:36
Array

[xs_avatar]
emelimo emelimo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 34

Tenis el mismo problema y está solucionado.
Gracias chikitin
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/01/19, 14:04:13
Array

[xs_avatar]
ale210 Hombre ale210 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,358
Modelo de smartphone: Mate 9
Tu operador: Movistar
Me pasa igual, pero la versión que tengo es la 3.5.6 del Play Store...¿alguna solución?
__________________
Galaxy SCL > Galaxy Note II > Nexus 5 > Mate 9
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/01/19, 16:04:53
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,327
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ale210 Ver Mensaje
Me pasa igual, pero la versión que tengo es la 3.5.6 del Play Store...¿alguna solución?
Le el post, esta super trillado, bajate de Internet la versión 3.5.5 de mi fit y cambiala
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/01/19, 09:58:05
Array

[xs_avatar]
Lemon Tree Hombre Lemon Tree no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 508
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por chikitin1986 Ver Mensaje
Le el post, esta super trillado, bajate de Internet la versión 3.5.5 de mi fit y cambiala
O ten paciencia y espera hasta que lo solucionen en la próxima actualización
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/01/19, 20:44:23
Array

[xs_avatar]
anto00700 anto00700 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Movistar
Y que pasa con los datos que tenia en la app, se pierden al volver a la versión anterior ?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 11/01/19, 20:46:01
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,327
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
Se guardan en el servidor, yo con la mi band 2 reseteaba el teléfono algunas veces y al instalar la app tenia los datos

Última edición por chikitin1986 Día 11/01/19 a las 22:42:36.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/01/19, 12:22:29
Array

[xs_avatar]
nakamura74 nakamura74 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Motorola DynaTAC 8000X
Tu operador: Otra
gracias, tenia el mismo problema
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/01/19, 18:48:59
Array

[xs_avatar]
apalosilla apalosilla no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 106
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por anto00700 Ver Mensaje
Y que pasa con los datos que tenia en la app, se pierden al volver a la versión anterior ?
Todos los datos/historial se guardan en la cuenta, preferiblemente Mi Fit, en la que te hubieras logueado en la app (si usas la app oficial _Mi Fit_).

Un dato. LLevo un año con el Bip y hasta la versión 5.5.6, no había visto una cagada más grande. Parece que tiene que ver con la versión del hardware.

Si es para para ponerlo en español nada más llegar, pasad de la versión del Play (3.5.6), bajar la 3.5.5 de https://www.apkmirror.com/apk/anhui-...3-5-5-release/.

Esto para ponerlo en español y a funcionar.

A partir de aquí, a trastear; ya sea poniendo Mr. Postman, o instalar otras app mucho más completas que la app oficial.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/01/19, 21:04:44
Array

[xs_avatar]
beninovi beninovi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 788
Modelo de smartphone: Moto E, Moto G, Vodafone Smart 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por apalosilla Ver Mensaje
Todos los datos/historial se guardan en la cuenta, preferiblemente Mi Fit, en la que te hubieras logueado en la app (si usas la app oficial _Mi Fit_).

Un dato. LLevo un año con el Bip y hasta la versión 5.5.6, no había visto una cagada más grande. Parece que tiene que ver con la versión del hardware.

Si es para para ponerlo en español nada más llegar, pasad de la versión del Play (3.5.6), bajar la 3.5.5 de https://www.apkmirror.com/apk/anhui-...3-5-5-release/.

Esto para ponerlo en español y a funcionar.

A partir de aquí, a trastear; ya sea poniendo Mr. Postman, o instalar otras app mucho más completas que la app oficial.
Hola, ¿y cómo se evita que vuelva a actualizarse? ¿La única forma es quitando las actualizaciones automáticas de la Play store? Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Bip

Herramientas


Hora actual: 14:36:39 (GMT +1)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.