Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1501  
Viejo 11/01/19, 18:52:08
Array

[xs_avatar]
paclaco Hombre paclaco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,542
Modelo de smartphone: p20 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Goldito66 Ver Mensaje
En los demás va igual, iré probando y si no restablecere de fabrica, eso es un hard reset no?
Efectivamente, pero te recomiendo hacerlo a través del recovery.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #1502  
Viejo 11/01/19, 18:55:34
Array

[xs_avatar]
paclaco Hombre paclaco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,542
Modelo de smartphone: p20 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jmp2004 Ver Mensaje
Casi más patética aún es la estabilización grabando a 1080@30, la imagen hace como pequeñas correcciones y se emborrona constantemente, por lo demás, el rendimiento bueno sin restaurar a valores de fábrica, y la batería parece que rinde como de costumbre. No veo que haya aportado mucho esta actualización, ni siquiera estéticamente. Al menos que se note.
Si no has hecho una instalación limpia es probable que el fallo que comentas en la estabilización venga por ahí.......Hemos pasado de Android 8 a Android 9....siempre que la actualización sea grande lo correcto sería hacer una instalación limpia, y si pasas de una versión de Android a otra, más aún.
En Android lo de los datos corruptos en las actualizaciones esta a la orden del día.....en absolutamente todos los terminales.
Responder Con Cita
  #1503  
Viejo 11/01/19, 19:02:16
Array

[xs_avatar]
cordobedp Hombre cordobedp no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 3,661
Modelo de smartphone: Note 2 y Htc One S
Tu operador: Vodafone
A mí el modo noche me parece el mismo,no le veo diferencia
Responder Con Cita
  #1504  
Viejo 11/01/19, 19:05:23
Array

[xs_avatar]
Goldito66 Goldito66 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Movistar
Como se hace desde el recovery?
Responder Con Cita
  #1505  
Viejo 11/01/19, 19:16:57
Array

[xs_avatar]
ErKaly ErKaly está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 398

Entonces, si afecta la sim, si la quitas tendría que saltar, no?
Responder Con Cita
  #1506  
Viejo 11/01/19, 19:17:21
Array

[xs_avatar]
xcopix Hombre xcopix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Granada
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: P20 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por paclaco Ver Mensaje
A ver, que no os estoy quitando razón en que os pase lo que comentais.....estaría bueno que lo hiciese cuando es un echo que os esta ocurriendo. Yo solo digo que las actualizaciones en huawei van por imei, y que un teléfono libre, como es el caso del c432 no depende de la operadora.....Según lo que estáis contando estáis atados a seguir en la operadora con la que adquiristeis el móvil para tenerlo actualizado....y no debería ser así si el terminal es libre y no tiene ningún tipo de personalización de la operadora.
Repito que no estoy negando lo que os pasa, pero un dispositivo libre solo depende de la marca del dispositivo para actualizar....X lo que comentáis solo se me ocurre que huawei mande el firmware a Vodafone y este solo lo libere si detecta la sim, pero eso iría en contra de todo sentido....si cambias de operador estarías jodido y no podrías actualizar, no os suena extraño???
Te entiendo. La verdad es que es raro.. No es que no llegue la actualización, es qur tarda algo mas..
Responder Con Cita
  #1507  
Viejo 11/01/19, 19:17:41
Array

[xs_avatar]
paclaco Hombre paclaco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,542
Modelo de smartphone: p20 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Goldito66 Ver Mensaje
Como se hace desde el recovery?
Apagas el terminal, y lo enciendes dejando apretado a la vez el botón de power y de volumen +, cuando salga el logo de huawei sueltas el de power pero sigues manteniendo presionado el de volumen +. Entraras en el recovery y hay primero le haces una limpieza de la cache, luego restableces a datos de fabrica y después otra limpieza de la cache....una vez hecho esto reinicias y listo.
Responder Con Cita
  #1508  
Viejo 11/01/19, 19:18:57
Array

[xs_avatar]
paclaco Hombre paclaco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,542
Modelo de smartphone: p20 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ErKaly Ver Mensaje
Entonces, si afecta la sim, si la quitas tendría que saltar, no?
Si el móvil es libre debería, lo que pasa que parece que Vodafone las retrasa para asegurarse que sigas usando una sim suya.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1509  
Viejo 11/01/19, 19:20:22
Array

[xs_avatar]
ErKaly ErKaly está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 398

 Cita: Originalmente Escrito por paclaco Ver Mensaje
Si el móvil es libre debería, lo que pasa que parece que Vodafone las retrasa para asegurarse que sigas usando una sim suya.
Vamos que si lo intento con el mio de jazztel seguirá en las mismas
Responder Con Cita
  #1510  
Viejo 11/01/19, 19:33:33
Array

[xs_avatar]
paclaco Hombre paclaco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,542
Modelo de smartphone: p20 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ErKaly Ver Mensaje
Vamos que si lo intento con el mio de jazztel seguirá en las mismas
Pero el tuyo es el c432???
Responder Con Cita
  #1511  
Viejo 11/01/19, 19:47:42
Array

[xs_avatar]
ErKaly ErKaly está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 398

 Cita: Originalmente Escrito por paclaco Ver Mensaje
Pero el tuyo es el c432???
Nop... C109....
Responder Con Cita
  #1512  
Viejo 11/01/19, 19:54:35
Array

[xs_avatar]
paclaco Hombre paclaco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,542
Modelo de smartphone: p20 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ErKaly Ver Mensaje
Nop... C109....
Pues entonces tu si que dependes de la operadora. Cuando quiera Jazztel.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1513  
Viejo 11/01/19, 19:58:09
Array

[xs_avatar]
mikm mikm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: P20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jmp2004 Ver Mensaje
Casi más patética aún es la estabilización grabando a 1080@30, la imagen hace como pequeñas correcciones y se emborrona constantemente, por lo demás, el rendimiento bueno sin restaurar a valores de fábrica, y la batería parece que rinde como de costumbre. No veo que haya aportado mucho esta actualización, ni siquiera estéticamente. Al menos que se note.

Es curioso entonces... justo a mi me hacía eso en Oreo y ahora se nota mucho menos. Lo único ahora es que no hai botón para desactivar la estabilización, que antes sí había. Respecto al modo noche a algunos no les ha empeorado y a otros se nos ha muerto... como si no estuviera. Ahora es prácticamente igual al modo foto automático. Curioso que el mismo modelo tenga esas diferencias con la misma actualización...

Lo he probado después de actualizar y después de un hard reset y para mi el modo vídeo mejora (aunque hecho de menos el botón para desactivar la estabilización) pero el modo noche se ha quedado en una opción en el menú sin utilidad real ninguna.
Responder Con Cita
  #1514  
Viejo 11/01/19, 20:37:25
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 6,285
Modelo de smartphone: Mi MIX 2, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por paclaco Ver Mensaje
No eres el único que ha tenido antes huawei.......en mi mate 9, que ahora tiene mi mujer, libre tb, se ha actualizado sin sim, con sim de Vodafone y ahora que hemos cambiado con sim de movistar, las actualizaciones le han ido llegando cuando le llegaban al resto de propietarios de los mate 9.... y cuando te digo que se actualizo sin sim es que se actualizo sin sim...Mi móvil anterior al mate 9 no tenia nanosim y cuando lo pille no me espere a hacerme con ella, lo encendí y fue configurar la wifi y me salto la primera actualización sin tener sim incorporada.
Como le he dicho al compañero no niego que os suceda lo que dices, pero no me vengas diciendo de que huawei lo hace así, porque por mi experiencia personal no ha sido como comentas.
No se como será en el mate 9, pero en este funciona así. Como e dicho antes puedes probarlo y veras.
Responder Con Cita
  #1515  
Viejo 11/01/19, 20:43:49
Array

[xs_avatar]
angel1820 Hombre angel1820 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 757
Modelo de smartphone: HTC 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por yaania Ver Mensaje
alguna solución para poder volver a grabar las llamadas que ahora ya no funciona al actualizar con una app pro??
A mi el ace me graba las dos partes,aunque mas bajo que en oreo
Responder Con Cita
  #1516  
Viejo 11/01/19, 20:45:13
Array

[xs_avatar]
angel1820 Hombre angel1820 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 757
Modelo de smartphone: HTC 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por angel1820 Ver Mensaje
A mi el ace me graba las dos partes,aunque mas bajo que en oreo
Perdón ACR,quise poner
Responder Con Cita
  #1517  
Viejo 11/01/19, 21:14:03
Array

[xs_avatar]
ViGoRoSp Hombre ViGoRoSp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Localización: Barcelona
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Movistar
Me he animado a bajar a Oreo desde la beta, porque veo muy negro el panorama de actualizar si me quedo con ella. Pero el Hisuite después de descargar Oreo no me lo instala, me dice que no hay red... Y yo sigo navegando sin problema.

Alguien dijo de una versión de Hisuite de china que iba muy bien, ¿de dónde me la puedo bajar?
Responder Con Cita
  #1518  
Viejo 11/01/19, 21:52:47
Array

[xs_avatar]
paclaco Hombre paclaco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,542
Modelo de smartphone: p20 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
No se como será en el mate 9, pero en este funciona así. Como e dicho antes puedes probarlo y veras.
que pase con los de Vodafone no quiere decir que pase con el resto. Yo no soy de Vodafone y me vienen las actualizaciones cuando me vienen.....unas de los primeros, otras de los últimos....aahhh y no necesito tener la sim puesta para que se actualice.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1519  
Viejo 11/01/19, 21:54:59
Array

[xs_avatar]
paclaco Hombre paclaco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,542
Modelo de smartphone: p20 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ViGoRoSp Ver Mensaje
Me he animado a bajar a Oreo desde la beta, porque veo muy negro el panorama de actualizar si me quedo con ella. Pero el Hisuite después de descargar Oreo no me lo instala, me dice que no hay red... Y yo sigo navegando sin problema.

Alguien dijo de una versión de Hisuite de china que iba muy bien, ¿de dónde me la puedo bajar?
ponte en contacto con el chat live con los de huawei.....ellos te mandan el enlace a la pagina para descargarte el hisuite para bajar a oreo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1520  
Viejo 11/01/19, 21:59:09
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 6,285
Modelo de smartphone: Mi MIX 2, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por paclaco Ver Mensaje
que pase con los de Vodafone no quiere decir que pase con el resto. Yo no soy de Vodafone y me vienen las actualizaciones cuando me vienen.....unas de los primeros, otras de los últimos....aahhh y no necesito tener la sim puesta para que se actualice.
Es que yo tampoco soy de Vodafone y dudo que recibas una OTA en este terminal sin la SIM.

Pero bueno piensa lo que quieras, ya te dicho que puedes probarlo cuando quieras en algún centro comercial que tengan el wifi puesto. Yo ya e hecho mis pruebas y esa a sido la conclusión.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 13:40:29 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.