Samsung Galaxy S22 Ultra Samsung Galaxy S22 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/05/24, 22:24:30
Array

[xs_avatar]
kilek kilek no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 673
Tu operador: Yoigo

One UI 6.1 para S22 Ultra se ha lanzado ya en algunos países

Decían que en Mayo pero no pensaba que fuese tan pronto, acabo de ver en Reddit que hay gente recibiendo ya la actualización desde hace unas horas

https://www.sammobile.com/news/samsu...xy-s22-series

Abro hilo para dar seguimiento en función de los operadores y tal
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a kilek su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 03/05/24, 12:49:45
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
Parece ser (segun leo), y no se hasta que punto es cierto. Que de momento solo la han lanzado en Korea, y han parado las actualizaciones al resto del mundo, por problemas con la pantalla de bloqueo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 03/05/24, 14:25:34
Array

[xs_avatar]
platanerita platanerita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Movistar
Yo hasta que no quede claro el tema de la famosa línea en la pantalla, ni loca actualizo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/05/24, 17:41:55
Array

[xs_avatar]
anouar anouar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: Huawei P20 pro
Tu operador: Orange
Se arregló lo de la pantalla? La dichosa línea verde.?
Saludos!!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/05/24, 06:05:48
Array

[xs_avatar]
kilek kilek no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 673
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por jesusillo2 Ver Mensaje
Parece ser (segun leo), y no se hasta que punto es cierto. Que de momento solo la han lanzado en Korea, y han parado las actualizaciones al resto del mundo, por problemas con la pantalla de bloqueo.
Tienes razón lo acabo de ver, han detenido la actualización por un bug que impedía desbloquear la pantalla de bloqueo, esperemos que lo solucionen rápido

 Cita: Originalmente Escrito por platanerita Ver Mensaje
Yo hasta que no quede claro el tema de la famosa línea en la pantalla, ni loca actualizo
Yo es que veo literalmente imposible que eso se deba a un problema de software y no de hardware

Leí en Reddit que la única posible relación que puede tener con las actualizaciones es que el teléfono se sobrecaliente mientras se actualiza, ya que mientras lo está haciendo no puede auto apagarse si detecta calor, así que habrá que tener cuidado con la temperatura al actualizarlo o meterlo a la nevera jajaja

Última edición por kilek Día 04/05/24 a las 06:15:22.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/05/24, 14:32:53
Array

[xs_avatar]
platanerita platanerita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Movistar
Yo no sé cuál puede ser el motivo, no entiendo tanto de tecnología, pero si no dan garantía de que está subsanado, que evidentemente no la van a dar, creo que me salto la actualización unos meses hasta que se vea como le va al mundo con ella. No me interesa nada la famosa IA y menos si el teléfono corre algún riesgo por implementarla. Este teléfono me tiene que durar todavía un montón de años por mucho que le jorobe a Samsung que no les compremos un tope de gama nuevo cada año.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/05/24, 16:24:32
Array

[xs_avatar]
kilek kilek no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 673
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por platanerita Ver Mensaje
Yo no sé cuál puede ser el motivo, no entiendo tanto de tecnología, pero si no dan garantía de que está subsanado, que evidentemente no la van a dar, creo que me salto la actualización unos meses hasta que se vea como le va al mundo con ella. No me interesa nada la famosa IA y menos si el teléfono corre algún riesgo por implementarla. Este teléfono me tiene que durar todavía un montón de años por mucho que le jorobe a Samsung que no les compremos un tope de gama nuevo cada año.
La cosa es que no es un error de esta actualización, quiero decir, la actualización no tiene ningún tipo de archivo ni nada que pueda provocar eso, ni está ni ninguna, es un problema de algo roto físicamente no un error de programación.
Básicamente según se comenta el problema es que pantalla se rompe al sobrecalentarse el teléfono

Normalmente el teléfono cuando detecta demasiado calor se apaga automáticamente para evitar estos problemas, el error aquí es que al estar instalando algo del sistema el sistema en si mismo no está funcionando así que el teléfono no puede detectar que se está sobrecalentando y por lo tanto no se apaga y digamos que el calor funde una parte del circuito de la pantalla por así decirlo, no tiene que ver específicamente con esta actualización, podria pasar o haber pasado con cualquier actualización pasada o futura, quizá con esta al ser más grande y requerir más tiempo haya habido algún caso más

Para evitarlo yo aconsejo:

NO actualiceis el móvil si está caliente ya desde antes de darle a instalar

NO instaleis las actualizaciones el movil mientras conectado al cargador, y menos si es de carga rápida ya que calientan el teléfono

Parecerá una estupidez pero podéis enfriar el móvil en la nevera (congelador no) si lo notáis caliente, no le pasa nada, y si os preocupa este aspecto podéis enfriarlo un rato antes de darle a instalar, si notáis que se está calentando mientras se instala pues al frío de nuevo

Ahora, si el móvil te va bien y no te interesa la actualización no la instales y ya está que tampoco pasa nada, yo me tiré años con una tablet Samsung sin actualizarla porque cambiaron unas cosas y me gustaban más antes
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/05/24, 19:18:09
Array

[xs_avatar]
elruedas1 elruedas1 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: S 22 ultra 1 tb Snapdragon
Tu operador: O2
Cuando vayas a hacer la instalacion, ponerlo encima de una bolsa de guisantes congelados y listo,
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/05/24, 21:54:27
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 66,833
Tu operador: -

Habrá que esperar a ver que se dice una vez "subsanado" lo del calentamiento de la pantalla.
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/05/24, 07:32:21
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
Hablais de lo de la linea verde y no se ha parado la actualizacion por ese motivo. Se ha parado por k se ha detectado que en algunos s22 tras la actualizacion, el telefono entra en un bug en la pantalla de bloqueo, k te impide desbloquearlo, siendo la unica solucion en formateo de fabrica del terminal.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jesusillo2 su comentario:
  #11  
Viejo 07/05/24, 09:09:56
Array

[xs_avatar]
platanerita platanerita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Movistar
Bueno, pero por ejemplo para mí formatearlo de fábrica no es un problema. Se hace una copia de seguridad justo antes de actualizar y listo. Pero si rompe físicamente la pantalla, estamos guapos.

Ya veré cuando la liberen cómo va yendo la cosa. Me gusta tener el teléfono actualizado en general por seguridad y fluidez de las apps, pero vaya racha llevamos con las actualizaciones que se cargan cosas...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/05/24, 13:14:17
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
Segun SamMobile se ha relanzado en Korea la actualizacion a 6.1 y se han corregido los problemas con la pantalla de bloqueo. La actualizacion pesa 3.2Gb, por lo que es de esperar que en cuestion de dias empiece a saltar
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a jesusillo2 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #13  
Viejo 10/05/24, 10:36:10
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
Me acaba de saltar ahora mismo. Voy al lio!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20240510_103433_Software update.jpg (55.3 KB, 147 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a jesusillo2 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #14  
Viejo 10/05/24, 10:51:38
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
Ahi van unas imagenes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 10/05/24, 10:53:20
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
Capturaa de despues de la instalacion.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a jesusillo2 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #16  
Viejo 10/05/24, 11:07:50
Array

[xs_avatar]
Quinillo1974 Quinillo1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: S22 Ultra
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jesusillo2 Ver Mensaje
Capturaa de despues de la instalacion.
Todo bien? No te ha explotado?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 10/05/24, 11:14:55
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
ooh

 Cita: Originalmente Escrito por Quinillo1974 Ver Mensaje
Todo bien? No te ha explotado?
No ha explotao nada, unos 10-15 minutos en total de instalacion, pequeño tutorial con las novedades, nada de linea verde, nada de problemas en la pantalla de bloqueo, y configurar alguna cosilla nueva y de momento todo perfecto.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a jesusillo2 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #18  
Viejo 10/05/24, 11:15:33
Array

[xs_avatar]
Abracurcix Abracurcix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrí
Mensajes: 1,125
Modelo de smartphone: S22 Ultra
Tu operador: Movistar
Por aquí otro con 6.1 instalada.

Por precaución he dejado el teléfono instalando en la nevera sin funda. :S

Todo perfecto, bastantes novedades y algunas muy interesantes. Toca bichear.

Nada a explotado.

Cambio y corto.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Abracurcix su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #19  
Viejo 10/05/24, 11:32:45
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
Hasta ahora todo bien, sin fallos, por ponerle alguna pega, y no es nada molesto, es un pequeño lageo al bajar la cortina de notificaciones.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 10/05/24, 11:46:44
Array

[xs_avatar]
lucasfrank69 lucasfrank69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Asturias, España
Mensajes: 862
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5, meizu mx4, iphone 6, iPhone 7plus, xia
Tu operador: DigiMobil
Muy buenas, entiendo que a los que os ha saltado la actu teneis una rom libre y no una rom de estas de compañias como la mia q lleva una rom de orange entiendo q a estas nos tardara mas en llegar pq tendras q pasar por las compañias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S22 Ultra

Herramientas


Hora actual: 12:57:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /