Avisos

Accesorios Samsung Galaxy Nexus Accesorios Samsung Galaxy Nexus

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 21/12/11, 15:04:17
Array

[xs_avatar]
Gabyx Hombre Gabyx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Benidorm - Alicante
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zEsArDRX Ver Mensaje
Yo al menos el mio que compre en Xpansys NO FUNCIONA bien o al menos no va siempre, lo e puesto a ido, e quitado el cable y al volver a ponerlo no funcionaba, luego si a ido luego no (ni se el por que iba ni el por que deja de ir...)

Es muy raro....

Es este

http://www.expansys.es/expansys-mhl-...-black-218572/

Saludos

Pues por la foto llego a ver que es le mismo que la tienda de HTCmania, y que me ha lelgaod hoy mismo y lo acabo de poder probar en una HTC Sensation, y la verdad que no he visto demasiada calidad en la tele, muy pixelado todo, y tras una vez que se me ha soltadi un poco el cable, hemos tenido que reiniciar el movil y volver a conectarlo para poder volver a tener video por el HDMI.

Lo probare este finde en una TV FULL HD de 42" con el Nexus y metere algunos videos 720p a ver que tal se ven.
La primera impresion no ha sido buena sinceramten, probaremos un poquito mas.
__________________
Podeis ver mis Videos de BeatBox aqui
http://www.youtube.com/user/CaliPoxXx
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 21/12/11, 19:04:27
Array

[xs_avatar]
jurenad jurenad no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (116)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 8,829
Modelo de smartphone: iPhone 7, Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
Acabo de recibir el Adaptador oficial Hdmi para Galaxy S2, y funciona perfectamente (yo diria que mejor todavía) en una sony lcd de 32 pulgadas.
La primera conexión no se veía nada, reinicie el movil, y se veia, pero para poner el pin no habia manera así que lo desconecté, puse el pin, y lo volví a conectar, con el resultado que podeis ver en este video. Funciona en Galaxy Nexus.

Ah! , Y no se calienta.


Última edición por jurenad Día 27/12/11 a las 05:33:25.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 23/12/11, 06:52:31
Array

[xs_avatar]
zEsArDRX Hombre zEsArDRX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Castellon de la Plana
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: LG G2 y Chromecast
Tu operador: ONO
Bueno decir que el de tiendahtcmania.com marca blitzkit o algo así que pone ser compatible lo es y funciona perfectamente a diferencia del de expansys que compre antes.

Eso si ahora me sobra uno jeje así k hasta que algún familiar o amigo tenga un sgs2 me tocará guardarlo jeje

Eso si pixela bastante aún siendo 720p

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 27/12/11, 00:47:01
Array

[xs_avatar]
HANSAPORA HANSAPORA no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 2,150
Modelo de smartphone: HTC MAGIC, GALAXY NEXUS,LG G2, MEIZU MX4 PRO, MI6
Tu operador: Vodafone
El del sgs2 al final vale o no?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 27/12/11, 05:32:20
Array

[xs_avatar]
jurenad jurenad no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (116)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 8,829
Modelo de smartphone: iPhone 7, Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
si que vale, lo dice ahora la propia tienda htcmania, que lo incluye expresamente. Y puedes ver mi vídeo mas arriba.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 28/12/11, 08:43:21
Array

[xs_avatar]
realfenix realfenix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: NEXUS 4, NEXUS 10

A mi el del sgs2 me ha valido perfectamente

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 28/12/11, 16:15:27
Array

[xs_avatar]
Chapa03 Hombre Chapa03 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Yoigo
Buenas a todos.
Yo me compre uno en DealExtreme para el Galaxy SII y me iba a tirones, se cortaba cada poco tiempo.
Ahora lo estoy probando en el Nexus y va PERFECTO
El cable me costo 12 € o algo asi...
Estoy buscando la página exacta del artículo pero no la encuentro...

EDITO:
Aqui os lo dejo. Este es el que compre yo, me va perfecto. Pero he notado una cosilla que no he podido comprobar del todo (versión 4.0.1) cuando está el movil conectado a la tele parece que pierde conexión a internet... a ver si alguien puede confirmarmelo.

EDITO 2:
O.O DISCULPAD... XDDD edité sin poner el enlace. Aquí tenéis: Cable MHL en DX

Un saludo.

Última edición por Chapa03 Día 31/12/11 a las 16:35:15. Razón: No puse el link... XDDD
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Chapa03 su comentario:
  #28  
Viejo 31/12/11, 18:34:53
Array

[xs_avatar]
uzu.cat Hombre uzu.cat no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Chapa03 Ver Mensaje
Buenas a todos.
Yo me compre uno en DealExtreme para el Galaxy SII y me iba a tirones, se cortaba cada poco tiempo.
Ahora lo estoy probando en el Nexus y va PERFECTO
El cable me costo 12 € o algo asi...
Estoy buscando la página exacta del artículo pero no la encuentro...

EDITO:
Aqui os lo dejo. Este es el que compre yo, me va perfecto. Pero he notado una cosilla que no he podido comprobar del todo (versión 4.0.1) cuando está el movil conectado a la tele parece que pierde conexión a internet... a ver si alguien puede confirmarmelo.

EDITO 2:
O.O DISCULPAD... XDDD edité sin poner el enlace. Aquí tenéis: Cable MHL en DX

Un saludo.
Estaba esperando ansioso ese enlace de Dealextreme, gracias, haha, ya he hecho mi pedido, que me ha salido por algo menos de 12€ con todo incluído, muy bien de precio, ahora toca esperar, que ya se sabe que va a tardar un poquillo.

Un saludo!
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 01/01/12, 22:15:18
Array

[xs_avatar]
Synesthesia Synesthesia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
Buenas noches.

En este hilo de XDA, http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1420236 , hablan de un adaptador de la marca Samsung (de MicroUSB a HDMI) que actualmente se vende por Amazon.

El producto en sí es este:
http://www.amazon.com/gp/product/B00...00_i00_details

Incluso tienen un vídeo donde se muestra al adaptador funcionando:


Yo creo que, de decidirme a comprar un adaptador de esos (que va a ser pronto), me decantaré por este que hay en Amazon.

Un saludo y feliz año
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 04/01/12, 13:50:12
Array

[xs_avatar]
thyron Hombre thyron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: BCN
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 64Gb
Tu operador: Vodafone
Que tal chicos!

Me he estado mirando el post porque el martes me llega el Galaxy SII y lo que mas me interesa es el tema de poder conectarlo por HDMI, encima me voy a estudiar 6 meses fuera y a falta de consola y disco multimedia creo que sera mi salvacion.

 Cita: Originalmente Escrito por Chapa03 Ver Mensaje
Buenas a todos.
Yo me compre uno en DealExtreme para el Galaxy SII y me iba a tirones, se cortaba cada poco tiempo.
Ahora lo estoy probando en el Nexus y va PERFECTO
El cable me costo 12 € o algo asi...
Estoy buscando la página exacta del artículo pero no la encuentro...
Este cable esta genial, además el enchufe de corriente esta al lado del enchufe hdmi con lo que no te molesta al coger el móbil, con el galaxy SII te iba muy mal?
Provaste de reiniciarlo? Es que el precio es increíble y parece el adaptador más comodo del munco.


Muchas gracias de antemano!
__________________


Última edición por thyron Día 04/01/12 a las 13:57:23.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 04/01/12, 14:49:05
Array

[xs_avatar]
Jp1138 Jp1138 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Motorola Moto X
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Synesthesia Ver Mensaje
Buenas noches.

En este hilo de XDA, http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1420236 , hablan de un adaptador de la marca Samsung (de MicroUSB a HDMI) que actualmente se vende por Amazon.

El producto en sí es este:
http://www.amazon.com/gp/product/B00...00_i00_details

Incluso tienen un vídeo donde se muestra al adaptador funcionando:


Yo creo que, de decidirme a comprar un adaptador de esos (que va a ser pronto), me decantaré por este que hay en Amazon.

Un saludo y feliz año
Para los que tienen Amazon Premium y/o lo quieran tener más rápido también está en amazon.es

http://www.amazon.es/gp/product/B005...00_i00_details

Saludos
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 04/01/12, 23:39:31
Array

[xs_avatar]
jestorm Hombre jestorm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: en mi casa
Mensajes: 2,514
Modelo de smartphone: A saber
Tu operador: Movistar
he pillado el de 16 euros de la tienda de htcmania y va perfecto

Enviado desde mi Galaxy Nexus
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 05/01/12, 21:55:26
Array

[xs_avatar]
HANSAPORA HANSAPORA no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 2,150
Modelo de smartphone: HTC MAGIC, GALAXY NEXUS,LG G2, MEIZU MX4 PRO, MI6
Tu operador: Vodafone
Pero una cuestion yo tengo un Hdmi high speed de media markt de la marca vivanco de un metro y medio eso vale para el adaptador mhl q hay en amazon q hablan los de xda, o el adaptador de htcmania? y por otro lado se puede carga a la vez o no? con el mismo adaptador si alguien puede q me lo explique como es el proceso bien explicado pq no me aclaro ( si lo se soy torpe=
)
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 05/01/12, 22:27:57
Array

[xs_avatar]
jestorm Hombre jestorm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: en mi casa
Mensajes: 2,514
Modelo de smartphone: A saber
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por HANSAPORA Ver Mensaje
Pero una cuestion yo tengo un Hdmi high speed de media markt de la marca vivanco de un metro y medio eso vale para el adaptador mhl q hay en amazon q hablan los de xda, o el adaptador de htcmania? y por otro lado se puede carga a la vez o no? con el mismo adaptador si alguien puede q me lo explique como es el proceso bien explicado pq no me aclaro ( si lo se soy torpe=
)
El adaptador mhl tiene una conexión hdi normal y otra para conectar el cargador del movil y tienes q tener los dos conectados para q funcione y mientras también carga.

Enviado desde mi Galaxy Nexus
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 05/01/12, 22:29:43
Array

[xs_avatar]
Chapa03 Hombre Chapa03 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por thyron Ver Mensaje
Que tal chicos!

Me he estado mirando el post porque el martes me llega el Galaxy SII y lo que mas me interesa es el tema de poder conectarlo por HDMI, encima me voy a estudiar 6 meses fuera y a falta de consola y disco multimedia creo que sera mi salvacion.



Este cable esta genial, además el enchufe de corriente esta al lado del enchufe hdmi con lo que no te molesta al coger el móbil, con el galaxy SII te iba muy mal?
Provaste de reiniciarlo? Es que el precio es increíble y parece el adaptador más comodo del munco.


Muchas gracias de antemano!
Disculpa la tardanza.
Cuando funcionaba funcionaba perfecto (creo que con el Galaxy Nexus consigue algo más de calidad), pero de vez en cuando se cortaba, como si desconectara el cable y a los 3 segundos se volvía a conectar.

No se si será mi cable, mi antiguo galaxy s2 o que en general es asi, pero como ya digo ahora va perfecto.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 08/01/12, 14:30:26
Array

[xs_avatar]
kali2000 kali2000 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 741
Modelo de smartphone: V1640/htc universal

Pues yo acabo de comprar este:
Veremos cuando me llegue como se comporta, en principio por lo que aparece en la descripción del anuncio debería funcionar perfectamente... Además por menos de 12€ y gastos de envío gratis.
Ah! y soporta 1080pp en vez de 720pp como la mayoría...
Ir al link original: http://www.ebay.es/itm/160701006036?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p398 4.m1439.l2649



__________________
De vuelta a Samsung con Galaxy S4...

Última edición por kali2000 Día 08/01/12 a las 14:47:28.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 10/01/12, 18:48:15
Array

[xs_avatar]
kellogs95 Hombre kellogs95 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus; Maguro

 Cita: Originalmente Escrito por kali2000 Ver Mensaje
Pues yo acabo de comprar este: Veremos cuando me llegue como se comporta, en principio por lo que aparece en la descripción del anuncio debería funcionar perfectamente... Además por menos de 12€ y gastos de envío gratis. Ah! y soporta 1080pp en vez de 720pp como la mayoría... Ir al link original: http://www.ebay.es/itm/160701006036?...T&_trksid=p398 4.m1439.l2649 __________________
tambien me lo he comprado haber si funciona en nuestros peques....
__________________
"Los caballos nacen, pero las personas no nacen, se hacen." J.K.Hawle Nexux.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 11/01/12, 08:59:27
Array

[xs_avatar]
taylerdurden taylerdurden no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,889
Modelo de smartphone: Elephone P6000
Tu operador: Lowi
Una duda que tengo. Veo que todos los adaptadores tienen una entrada para conectarle el cargador. Ahora me pregunto, ¿el cargador es obligatorio, o sólo es necesario usarlo si quieres cargar el móvil a la vez que usas la salida de vídeo?

Un saludo.
__________________
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 11/01/12, 10:48:51
Array

[xs_avatar]
jestorm Hombre jestorm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: en mi casa
Mensajes: 2,514
Modelo de smartphone: A saber
Tu operador: Movistar
sin cargador no funciona

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 11/01/12, 15:47:30
Array

[xs_avatar]
myerdacom Hombre myerdacom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 543
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Vodafone
Yo he pillado éste en dealextreme, lo han recomendado en xda.

http://offers.dealextreme.com/team.php?id=846

Por 9€, espero q funcione, ya os contaré.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Nexus > Accesorios Samsung Galaxy Nexus

Herramientas


Hora actual: 04:40:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.