Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto G (2015) ROMs y desarrollo Motorola Moto G (2015)

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 12/01/16, 11:08:35
Array

[xs_avatar]
chino1791 Hombre chino1791 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Moto G 4G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Prounder Ver Mensaje
Porque mierda no me deja acceder a la play store ni bajar nada, tengo dias asi
Intenta flasheando de nuevo por fastboot

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 12/01/16, 18:36:57
Array

[xs_avatar]
Prounder Hombre Prounder no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: Samsung GT-I9100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por chino1791 Ver Mensaje
Intenta flasheando de nuevo por fastboot

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
La flashee desde 0 mas de 5 veces, instale la 5.1.1 para que me llegara la ota me llego y tampoco, borre datos de play store y servicios de google y nada... la rom de brasil no me dae stos fallos pero yo qisiera tener eesta :/
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 12/01/16, 18:51:01
Array

[xs_avatar]
alejosanta05 Hombre alejosanta05 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Moto G4 PLUS (XT1644)
Tu operador: Movistar
Que raro lo del wifi a mi me va a la perfeccion, tampoco estara demas que despues del primer boot y la cambiada del recovery y rooteada le hicieran wipes de dalvik cache y cache... han intentado desde otro wifi distinto? puede ser incompatibilidad con el router, a mi en 5.1 no me conectaba en la casa de un amigo y era el modem de el.... lo de actualizar radios no creo que sea necesario porque al instalar un firmware oficial se actualizan automaticamente, eso lo hace uno es ejemplo: estoy en 5.1 stock y voy a pasar a cm 13 6.0.1 que no es rom stock, hasta donde tengo entendido
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 12/01/16, 21:55:54
Array

[xs_avatar]
chino1791 Hombre chino1791 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Moto G 4G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Prounder Ver Mensaje
La flashee desde 0 mas de 5 veces, instale la 5.1.1 para que me llegara la ota me llego y tampoco, borre datos de play store y servicios de google y nada... la rom de brasil no me dae stos fallos pero yo qisiera tener eesta :/
Prueba desinstalando la play store y servicios de google con link2sd, baja las apps de apk mirror instalalas y prueba

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 12/01/16, 22:19:01
Array

[xs_avatar]
chino1791 Hombre chino1791 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Moto G 4G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alejosanta05 Ver Mensaje
Que raro lo del wifi a mi me va a la perfeccion, tampoco estara demas que despues del primer boot y la cambiada del recovery y rooteada le hicieran wipes de dalvik cache y cache... han intentado desde otro wifi distinto? puede ser incompatibilidad con el router, a mi en 5.1 no me conectaba en la casa de un amigo y era el modem de el.... lo de actualizar radios no creo que sea necesario porque al instalar un firmware oficial se actualizan automaticamente, eso lo hace uno es ejemplo: estoy en 5.1 stock y voy a pasar a cm 13 6.0.1 que no es rom stock, hasta donde tengo entendido
Te funciona sin problema el recovery twrp r5 y el super su 63 posteado acá? Funciona bien la rom?

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 12/01/16, 23:47:32
Array

[xs_avatar]
tonyvr96 tonyvr96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Moto G 3ra Gen
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Prounder Ver Mensaje
Porque mierda no me deja acceder a la play store ni bajar nada, tengo dias asi
Usa una IP estatica con el wifi
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 13/01/16, 03:52:23
Array

[xs_avatar]
chino1791 Hombre chino1791 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Moto G 4G
Tu operador: Movistar
ya lo instalé, al principio parecía quedarse en el logo de inicio pero mantuve presionado el botón de encendido y al apagarse y encender nuevamente ya arrancó, todo sin problemas, perfecto.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 13/01/16, 05:22:53
Array

[xs_avatar]
lopez10 lopez10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: S5570
Tu operador: Movistar
Después de instalar TWRP y rootearlo, se me queda en el logo de moto, help me pls
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 13/01/16, 08:44:25
Array

[xs_avatar]
tonyvr96 tonyvr96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Moto G 3ra Gen
Tu operador: Otra
Al parecer la ROM Latin America del XT1543 estaba incompleta por eso algunos estamos recibiendo errores con el wifi y no tenemos algunas funciones, ya fue eliminado del servidor de Motorola, cuando llegue el nuevo deberiamos flashear ese, por mientras pueden usar el de brasil
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 13/01/16, 19:34:24
Array

[xs_avatar]
alejosanta05 Hombre alejosanta05 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Moto G4 PLUS (XT1644)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tonyvr96 Ver Mensaje
Al parecer la ROM Latin America del XT1543 estaba incompleta por eso algunos estamos recibiendo errores con el wifi y no tenemos algunas funciones, ya fue eliminado del servidor de Motorola, cuando llegue el nuevo deberiamos flashear ese, por mientras pueden usar el de brasil
si acabo de ver que ya no aparece en xda, instalaste la de brazil?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 13/01/16, 19:35:21
Array

[xs_avatar]
alejosanta05 Hombre alejosanta05 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Moto G4 PLUS (XT1644)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lopez10 Ver Mensaje
Después de instalar TWRP y rootearlo, se me queda en el logo de moto, help me pls
hiciste wipe de dalvik y de cache?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 13/01/16, 20:23:57
Array

[xs_avatar]
tonyvr96 tonyvr96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Moto G 3ra Gen
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por alejosanta05 Ver Mensaje
si acabo de ver que ya no aparece en xda, instalaste la de brazil?
No, me esperare a la latin america espero no tarden mucho en subirla
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 13/01/16, 20:59:57
Array

[xs_avatar]
alejosanta05 Hombre alejosanta05 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Moto G4 PLUS (XT1644)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tonyvr96 Ver Mensaje
No, me esperare a la latin america espero no tarden mucho en subirla
Yo la acabe de flashear se añaden dos lineas a comparacion con los otros comandos
fastboot flash system system.img_sparsechunk.5 y fastboot flash system system.img_sparsechunk.6 , de momento va funcionando bien incluso el primer boot fue mas rapido, hice instalacion limpia
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 13/01/16, 22:44:05
Array

[xs_avatar]
tonyvr96 tonyvr96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Moto G 3ra Gen
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por alejosanta05 Ver Mensaje
Yo la acabe de flashear se añaden dos lineas a comparacion con los otros comandos
fastboot flash system system.img_sparsechunk.5 y fastboot flash system system.img_sparsechunk.6 , de momento va funcionando bien incluso el primer boot fue mas rapido, hice instalacion limpia
Te refieres a la brasil ?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 14/01/16, 01:13:39
Array

[xs_avatar]
alejosanta05 Hombre alejosanta05 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Moto G4 PLUS (XT1644)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tonyvr96 Ver Mensaje
Te refieres a la brasil ?
Si hasta el momento muy estable, ninguna falla
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 14/01/16, 02:41:15
Array

[xs_avatar]
tonyvr96 tonyvr96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Moto G 3ra Gen
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por alejosanta05 Ver Mensaje
Si hasta el momento muy estable, ninguna falla
Hay diferencia en lo que se refiere a apps y cosas por el estilo?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 14/01/16, 05:22:17
Array

[xs_avatar]
alejosanta05 Hombre alejosanta05 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Moto G4 PLUS (XT1644)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tonyvr96 Ver Mensaje
Hay diferencia en lo que se refiere a apps y cosas por el estilo?
No todo es exactamente igual, sólo cambia al momento de flashear que se agregan esos dos comandos y que este me inició más rápido....
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 14/01/16, 15:21:07
Array

[xs_avatar]
tinoxis tinoxis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: omnia 2 i8000
Tu operador: Movistar
a mi me funciona perfecto, ningun error.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 14/01/16, 15:36:11
Array

[xs_avatar]
chino1791 Hombre chino1791 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Moto G 4G
Tu operador: Movistar
va fenomenal la rom, estoy haciendo un uso moderado, wifi, redes sociales, coc, office... muy estable y fluida, se siente como más ligero el móvil.

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 15/01/16, 00:01:33
Array

[xs_avatar]
juanjopa juanjopa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: COLOMBIA
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 128/6
Tu operador: Claro
todo funciona perfecto, tuve inconvenientes al rootear ya que se quedaba en el logo de moto pero lo solucione tras intentar con varias versiones del superSu

la version que me funciono fue esta
https://download.chainfire.eu/748/Su...1211155442.zip

tambien instale el xposed framework y funciona muy bien
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto G (modelo 2015) > ROMs y desarrollo Motorola Moto G (2015)

Herramientas


Hora actual: 00:57:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.