Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus L9 ROMs y desarrollo LG Optimus L9

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 14/01/13, 18:33:27
Array

[xs_avatar]
maico2007 Hombre maico2007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lagos De Moreno Jalisco, Mexico
Mensajes: 1,115
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: TELCEL
Re: Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765)

 Cita: Originalmente Escrito por GGJF2009 Ver Mensaje
Que buena noticia a ver si me animo a instalarlo en el p768 para comprobar si es compatible con éste.
Te animaste??. Funcionó?. Jje

Comenta
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 14/01/13, 19:09:36
Array

[xs_avatar]
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 3,883
Modelo de smartphone: Cubot X18 Plus
Tu operador: Vodafone
Bueno, no sé si será por lo que creo que no puedo entrar en recovery. El caso es que en el hilo de xda, dice que hay que apagar el móvil, y al volverlo a encender, cuando salga el logo de LG y parpadeen los leds, presionar y mantener volumen abajo. También he visto un vídeo en youtube y es así. Lo que pasa es que a mí no me parpadean los leds al encender, así que no sé si será eso.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 14/01/13, 19:46:21
Array

[xs_avatar]
muffdiver muffdiver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 56

Gracias por este aporte Lancelorpro, instalado a la primera sin ninguna complicacion y con un full-backup hecho y para colmo me a metido el backup en la sd externa, asi que de lujo. gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 14/01/13, 21:23:44
Array

[xs_avatar]
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA Y BENIDORM
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: S9 + -GALAXY TAB 3, IPAD AIR.
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por sinver2234 Ver Mensaje
Bueno, no sé si será por lo que creo que no puedo entrar en recovery. El caso es que en el hilo de xda, dice que hay que apagar el móvil, y al volverlo a encender, cuando salga el logo de LG y parpadeen los leds, presionar y mantener volumen abajo. También he visto un vídeo en youtube y es así. Lo que pasa es que a mí no me parpadean los leds al encender, así que no sé si será eso.
yo he puesto el procedimiento tal y como es en el L9 europeo(p760).
la informacion de los leds tambien lo vi pero como a mi no me fue necesario pues no la puse.tanbien le comente al creador de esta aplicacion de que en el modelo europeo no habia sido necesario apretar el VOL -.puede ser que asi sea en los otros modelos de L9.
al final has hecho lo que dijiste de volver a instalar la rom de nuevo?

Última edición por lancelotpro Día 14/01/13 a las 21:26:47.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 14/01/13, 21:26:26
Array

[xs_avatar]
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 3,883
Modelo de smartphone: Cubot X18 Plus
Tu operador: Vodafone
La he vuelto a flashear, he vuelto a instalar el programa, pero sigo igual. Al no parpadear los leds no entra en recovery. No sé por qué será.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 14/01/13, 21:29:12
Array

[xs_avatar]
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA Y BENIDORM
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: S9 + -GALAXY TAB 3, IPAD AIR.
Tu operador: Pepephone
vamos a empezar desde cero.esto tenemos que terminarlo jeje..
1-supongo que llevaras la v10d no?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 14/01/13, 23:08:33
Array

[xs_avatar]
suvicato suvicato no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: xperia

Oye! Genial ha funcionado rápido y a la perfeccion. Muchas gracias!!!
Por cierto, el hacer overclock merece la pena? yo la verdad es que me va muy bien el teléfono y tampoco le demando mucho de juegos y esas cosas.
Si finalmente mereciese la pena, habria que repetir el overclock con el programa cada vez que instalemos una nueva ROM?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 14/01/13, 23:30:55
Array

[xs_avatar]
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA Y BENIDORM
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: S9 + -GALAXY TAB 3, IPAD AIR.
Tu operador: Pepephone
Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765)

 Cita: Originalmente Escrito por sinver2234 Ver Mensaje
La he vuelto a flashear, he vuelto a instalar el programa, pero sigo igual. Al no parpadear los leds no entra en recovery. No sé por qué será.
Prueba este recovery,es la version 1.30 y me dices.

http://www.mediafire.com/?k3hwz2dl679u7sv
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 15/01/13, 01:52:04
Array

[xs_avatar]
GGJF2009 Hombre GGJF2009 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Michoacan, Mexico
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por maico2007 Ver Mensaje
Te animaste??. Funcionó?. Jje

Comenta
No he tenido chanza de moverle he estado bastante ocupado, si lo instalas tu comentes tambien.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 15/01/13, 02:02:59
Array

[xs_avatar]
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 3,883
Modelo de smartphone: Cubot X18 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lancelotpro Ver Mensaje
Prueba este recovery,es la version 1.30 y me dices.

http://www.mediafire.com/?k3hwz2dl679u7sv
Ya lo he probado también, y tengo la v10D. Yo creo que tiene que ver con que no parpadeen los leds al arrancar. Será algún tipo de fallo del arranque.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 15/01/13, 05:50:36
Array

[xs_avatar]
maico2007 Hombre maico2007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lagos De Moreno Jalisco, Mexico
Mensajes: 1,115
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: TELCEL
Re: Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765)

 Cita: Originalmente Escrito por GGJF2009 Ver Mensaje
No he tenido chanza de moverle he estado bastante ocupado, si lo instalas tu comentes tambien.
Ya lo instale y funciona bien agregan el p768 a la lista de compatibles eso sí un Backup tardo cono 45 minutos

Última edición por maico2007 Día 15/01/13 a las 07:06:54.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a maico2007 su comentario:
  #32  
Viejo 15/01/13, 09:32:47
Array

[xs_avatar]
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA Y BENIDORM
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: S9 + -GALAXY TAB 3, IPAD AIR.
Tu operador: Pepephone
Re: Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765y p 768)

Editado titulo del post.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 15/01/13, 20:20:19
Array

[xs_avatar]
Alexjordison1 Hombre Alexjordison1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: XZ2
Tu operador: Orange
Alguien me ayuda con el voltaje del overclock? es que lo tengo de serie y no se cual es lo mas optimo.
echo 0 300 980 > /proc/cpu_control/tweak_cpu
echo 1 600 1200 > /proc/cpu_control/tweak_cpu
echo 2 800 1300 > /proc/cpu_control/tweak_cpu
echo 3 1200 1370 > /proc/cpu_control/tweak_cpu

no se cual es cual...
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 15/01/13, 20:46:59
Array

[xs_avatar]
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA Y BENIDORM
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: S9 + -GALAXY TAB 3, IPAD AIR.
Tu operador: Pepephone
has instalado el zip que puse del overclock no?
si es asi solamente te falta instalar setcpu o similar para subir el reloj.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 15/01/13, 21:43:15
Array

[xs_avatar]
Alexjordison1 Hombre Alexjordison1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: XZ2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lancelotpro Ver Mensaje
has instalado el zip que puse del overclock no?
si es asi solamente te falta instalar setcpu o similar para subir el reloj.
Vale, pero es el mismo que me baje yo, no tocaste nada mas?

Última edición por Alexjordison1 Día 15/01/13 a las 22:05:01.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 15/01/13, 21:43:31
Array

[xs_avatar]
GGJF2009 Hombre GGJF2009 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Michoacan, Mexico
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: TELCEL
Re: Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765y p 768)

Oye lancelotpro y como te va el consumo de batería, se nota la velocidad en el teléfono y por último es totalmente estable el oc a 1.2 gh.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 15/01/13, 22:11:17
Array

[xs_avatar]
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA Y BENIDORM
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: S9 + -GALAXY TAB 3, IPAD AIR.
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Alexjordison1 Ver Mensaje
Vale, pero es el mismo que me baje yo, no tocaste nada mas?
no no toque nada mas.puedes hacerlo como puse en uno de los primeros post mediante root explorer pero hablando con gente de xda y por experiencia mia no es estable.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 15/01/13, 22:20:42
Array

[xs_avatar]
lancelotpro Hombre lancelotpro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA Y BENIDORM
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: S9 + -GALAXY TAB 3, IPAD AIR.
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por GGJF2009 Ver Mensaje
Oye lancelotpro y como te va el consumo de batería, se nota la velocidad en el teléfono y por último es totalmente estable el oc a 1.2 gh.
lo llevo el procesador desde el sabado a 1200 tanto en maximo como minimo,ni un solo bloqueo o reinicio,a mas velocidad segun he testeado se vuelve inestable(1300),y si el telefono va como un tiro.en antutu me ha sacado 8106.
por mi trabajo hago y recibo una media de 50 llamadas al dia,mas whatsapp mas correos y tal desde la 8 de la mañana con antiguos telefonos a las 12 ya tenia que cargar,con este se me hacen las 5 de la tarde.

Última edición por lancelotpro Día 15/01/13 a las 23:17:40.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 16/01/13, 00:22:33
Array

[xs_avatar]
maico2007 Hombre maico2007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lagos De Moreno Jalisco, Mexico
Mensajes: 1,115
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: TELCEL
Re: Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765y p 768)

 Cita: Originalmente Escrito por GGJF2009 Ver Mensaje
Oye lancelotpro y como te va el consumo de batería, se nota la velocidad en el teléfono y por último es totalmente estable el oc a 1.2 gh.
Yo ayer lo puse a 1200 sin problemas tengo governour ondemand y la batería la veo igual
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 16/01/13, 01:58:33
Array

[xs_avatar]
GGJF2009 Hombre GGJF2009 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Michoacan, Mexico
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: TELCEL
Re: Como instalar CWM (RECOVERY)en LG L9.(p760,p765y p 768)

Entonces a instalar el Recovery y a hacerle OC
Listo ahora si vuela mi L9, gracias amigos.
Oye Lancelotpro porque no pones tu guía para el OC en un tema nuevo para que esté a la vista.
Gracias nuevamente y saludos.

Última edición por GGJF2009 Día 16/01/13 a las 02:34:07.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus L9 > ROMs y desarrollo LG Optimus L9

Herramientas


Hora actual: 13:50:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.