Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/04/13, 19:30:12
Array

[xs_avatar]
mengi mengi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 151

triste AYUDA POR FAVOOORRR. No carga nunguna ROM (Odin)

Buenas tardes, ya se que hay montones de post, que dicen algo parecido a lo que le pasa al mio, pero la verdad, que llevo como 5 horas leyendo, probando, bajando, y no hay manera.

Por lo que en primer lugar pido disculpa por molestar a los maestro, y en segundo lugar agradecer de antemano la disposicion que teneis.

Bien, al grano. Telefono Samsung Galaxy S3 (Una joya, por cierto), solo estaba rooteado y con la Rom oficial de Vodafone y el Kernel que traia.

Esta mañana, ha estado cargando toda la noche, y al cogerlo, solo sale el logo de samsung Galaxy I9300. Puedo entrar en modo Downloading, (Sale ODIN MODE:
PRODUCT NAME:
CUSTOM BINARY DOWNLOAD: No
CURRENT BYNARY: Samsung Official
SYSTEM STATUS: Custom

Y nuestro querido robot verde.

En modo RECOVERY, no entra.

Lo pongo en modo Download y lo reconoce el Odin, pero me sale esto:

Captura1.JPG

He probado con PIT, y me sale esto:

Captura2.JPG

Ayuda, por que ya no se que hacer, he probado tambien a meterle la Rom de Vodafone y nada, ya no se que hacer.

Muchas gracias por anticipado.

Juan.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/04/13, 19:38:22
Array

[xs_avatar]
princo1 princo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: lg gm750layla

prueba con odin 1.8.5 y una rom orijinal jb
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/04/13, 19:46:00
Array

[xs_avatar]
fruiz1 Hombre fruiz1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Donde me dejan
Mensajes: 2,395
Modelo de smartphone: Iphone X, Iphone 6S+,LG G4, Samsung Galaxy Note
Tu operador: Movistar
Primero, bájate alguna de las últimas libres que han salido ( XXEMC2 de UK por ejemplo ), saca la batería y vuelve a ponerla, ( los drivers tienen que estar bien instalados claro ), entra en modo download y conecta el móvil a Odin, la versión que mejor me funciona a mí es la V3.04, y si intentándolo así te sigue dando fail prueba a hacer lo mismo pero metiendo el archivo pit en la casilla correspondiente, a mí el PIT que me funcionó bien fue el 329. Suerte¡¡¡
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/04/13, 19:46:11
Array

[xs_avatar]
chichiricas chichiricas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 207
Tu operador: Movistar

hola mengi

Siento decirte que si te salen estos datos en dowload ,tu s3 ha sufrido muerte subita,


PRODUCT NAME:
CUSTOM BINARY DOWNLOAD: No
CURRENT BYNARY: Samsung Official
SYSTEM STATUS: Custom

no puede leer el modelo, y ne system status sale custon,la pantalla de dowload de la muerte subita,

,si tienes algun chivato de icono exclamacion rojo al encender intentar quitarlo,

y debarias de llevarlo al sat por garantia

Saludos y que te lo reparen pronto mengi

Última edición por chichiricas Día 12/04/13 a las 20:01:20.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 12/04/13, 19:57:40
Array

[xs_avatar]
mengi mengi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 151

triste

En principio agradecer vuestra pronta respuesta.

Chichiricas, la muerte subita, creia que no era eso, sino que no encencidia el Galaxy, de todas maneras, voy a intentar hacer alguna prueba mas, a exepcion de que este seguro que es muerte subita, que yo no lo dudo, desde luego, ya que no se realmente como es.

Ademas que antes se me ha olvidado, pongo la captura de como me salen los drivers, ya que vaya a ser que me digais que estan mal y eso sea otro de los posibles problemas.

Captura3.JPG

A ver que opinais, y muchas gracias de nuevo.

Saludos.


Juan.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/04/13, 20:35:50
Array

[xs_avatar]
morogoku Hombre morogoku no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Galaxy S3 - Blanco
Tu operador: Yoigo
Tiene toda la pinta de muerte súbita,
No te reconoce el modelo en el modo download. Y te ha pasado sin hacerle nada, solo cargando por la noche,
Tiene todos los síntomas.

Yo probaría una última cosa, intentar flasear con odin un firmware que hay por ahí de 4 archivos, marcando la casilla de repartition y metiendo el archivo PIT que viene en el odin, si no te funciona eso es muerte súbita y tendrás que llevarlo al SAT
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/04/13, 20:58:09
Array

[xs_avatar]
sponky sponky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Moto z play
Tu operador: Movistar
no soy experto pero creo si mas no me equivo o almenos en las capturas de pantalla del odin tienes seleccionado la opcion de re-partition y segun tengo entendido esa no debe de estar seleccionada solamente las UNICAS que deben de estar seleccionadas son Auto-reboot y F. Reset Time si mas no me equivoco suerte!!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/04/13, 21:06:22
Array

[xs_avatar]
charlyke charlyke no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 705
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Yoigo
es muerte súbita, lo digo por experiencia propia.

Lo siento un saludo.
__________________
Cambiar de rom vicia....
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/04/13, 21:34:17
Array

[xs_avatar]
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 12,463
Tu operador: Vodafone

Perder el product name es un síntoma inequivoco de muerte súbita.
Llevalo al sat que te lo cojeran sin problemas para cambiar la placa.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=500637
__________________


Última edición por Logropedro Día 12/04/13 a las 21:51:51.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/04/13, 22:40:20
Array

[xs_avatar]
hatebreeder117 Hombre hatebreeder117 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Acapulquito tropical .. Mexico
Mensajes: 910
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Otra
Oye, pero la reparticion no la deberias tener marcada, o que le estabas metiendo? bueno como dicen lo mas seguro es la muerte subita, cuentanos tu experiencia
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/04/13, 23:47:18
Array

[xs_avatar]
Maklau Hombre Maklau no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 903
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por mengi Ver Mensaje
Buenas tardes, ya se que hay montones de post, que dicen algo parecido a lo que le pasa al mio, pero la verdad, que llevo como 5 horas leyendo, probando, bajando, y no hay manera.

Por lo que en primer lugar pido disculpa por molestar a los maestro, y en segundo lugar agradecer de antemano la disposicion que teneis.

Bien, al grano. Telefono Samsung Galaxy S3 (Una joya, por cierto), solo estaba rooteado y con la Rom oficial de Vodafone y el Kernel que traia.

Esta mañana, ha estado cargando toda la noche, y al cogerlo, solo sale el logo de samsung Galaxy I9300. Puedo entrar en modo Downloading, (Sale ODIN MODE:
PRODUCT NAME:
CUSTOM BINARY DOWNLOAD: No
CURRENT BYNARY: Samsung Official
SYSTEM STATUS: Custom

Y nuestro querido robot verde.

En modo RECOVERY, no entra.

Lo pongo en modo Download y lo reconoce el Odin, pero me sale esto:

Archivo Adjunto 275701

He probado con PIT, y me sale esto:

Archivo Adjunto 275702

Ayuda, por que ya no se que hacer, he probado tambien a meterle la Rom de Vodafone y nada, ya no se que hacer.

Muchas gracias por anticipado.

Juan.
en la segunda captura flaseaste solo el pit? prueba a meter la rom completa no? con su pda moden y csc XD
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/04/13, 00:01:05
Array

[xs_avatar]
inlimbox inlimbox no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: lt15a
Tu operador: Movistar
Viejo. A mi me paso lo mismo y se me murió.
Analizando lo que me pasó, llegué a la conclusión de que fue mi pc el que complicó el asunto.
POr lo que te sugiero, mientras esté prendido el cel. Cambia de equipo. Instala el sdk. El kies (y luego lo cierras, es solo por los drivers). En el sdk corre el adb, fastool , espera q te reconozca el cel...y luego desconecta. Vuelves a cnectar y entras a odin.
Con eso lo salvas.

(Mi primer aporte. Salud)

Última edición por inlimbox Día 13/04/13 a las 00:02:43. Razón: me salto agregar un comentario
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 13/04/13, 00:10:23
Array

[xs_avatar]
antonigj Hombre antonigj no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 2,651
Modelo de smartphone: SGS3
Tu operador: Movistar
Otro mas en la lista negra de las muertes súbitas.

Está claro no le deis mas vueltas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 24/05/19, 02:00:45
Array

[xs_avatar]
rjtr rjtr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

Flashe S4

 Cita: Originalmente Escrito por hatebreeder117 Ver Mensaje
Oye, pero la reparticion no la deberias tener marcada, o que le estabas metiendo? bueno como dicen lo mas seguro es la muerte subita, cuentanos tu experiencia
En mi caso, en un S4, se me ha hecho imposible que odin reconozca el archivo tar.md5...

Ya probe varios cables, varios Odin, varios puertos USB, y 2 Pcs...

Solo dice Leave CSC y no se muestra el archivo en la ventana de AP/PDA

Failed 1 / Succeed 0

si alguien sabe de alguna solucion, he deestacar que hice flasheos a ese equipo antes.

Misma Laptop, el telefono funciona perfecto, solo que arroja el mensaje de haberse detenido el proceso android y quiero corregirlo. Gracias a todos de anemano!!!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/05/19, 16:57:38
Array

[xs_avatar]
josecarlos58 Hombre josecarlos58 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vinaròs
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 pro
Tu operador: Movistar
Odin no funciona con Windows 10, tendrás que buscar un ordenador con w7 y flashear.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300

Herramientas


Hora actual: 14:43:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.