Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9+

Ver resultado de la encuesta: Tienes cortes o silencios en las llamdas
Si tengo 51 51.00%
No tengo 49 49.00%
Votantes: 100. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 25/04/18, 08:34:29
Array

[xs_avatar]
acuapeters acuapeters no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: SGS II
Tu operador: Movistar
y mi ref cal es: 20180323
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 25/04/18, 10:06:10
Array

[xs_avatar]
Spoolk Spoolk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 851
Modelo de smartphone: -

Amplio información dado que ya hemos visto que gente con la misma fecha de fabricación uno tiene problema y otro no.

Yo con https://play.google.com/store/apps/d...uyen.phoneinfo he sacado la información sobre el terminal.

af88dca9-944f-4136-8496-8debfbbd0c24.jpg

c6af9ca2-cee4-46b3-acda-4169c450c054.jpg

PD: Tengo silencios y cortes.
__________________
-----------------------------------
Mas viejo, mas sabio, mas vago...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #63  
Viejo 25/04/18, 10:57:00
Array

[xs_avatar]
pacogp Hombre pacogp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 3,008
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Spoolk Ver Mensaje
Amplio información dado que ya hemos visto que gente con la misma fecha de fabricación uno tiene problema y otro no.

Yo con https://play.google.com/store/apps/d...uyen.phoneinfo he sacado la información sobre el terminal.

Archivo Adjunto 1094198

Archivo Adjunto 1094199

PD: Tengo silencios y cortes.
Últimamente me dicen que me llaman y no lo cojo. Me mosquea
__________________
indiefist.com
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 25/04/18, 12:20:02
Array

[xs_avatar]
psicoadri Hombre psicoadri está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (109)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 3,889
Modelo de smartphone: Cambiando...
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Spoolk Ver Mensaje
Amplio información dado que ya hemos visto que gente con la misma fecha de fabricación uno tiene problema y otro no.

Yo con https://play.google.com/store/apps/d...uyen.phoneinfo he sacado la información sobre el terminal.

Archivo Adjunto 1094198

Archivo Adjunto 1094199

PD: Tengo silencios y cortes.
mi fecha de fabricacion es el 9 de Marzo, no sufro microcortes ni silencios en las llamadas, toco madera.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 25/04/18, 13:06:18
Array

[xs_avatar]
flamenky flamenky no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 35
Tu operador: Movistar

23 de febrero y tengo cortes. Acabo de actualizar, esperemos que se solucione.
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 25/04/18, 13:20:57
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 4,148
Modelo de smartphone: OP7 PRO/P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por flamenky Ver Mensaje
23 de febrero y tengo cortes. Acabo de actualizar, esperemos que se solucione.
Es sólo el parche de seguridad Abril, no menciona nada en concreto sobre este tema cómo sí lo hacía en la anterior actualización
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #67  
Viejo 25/04/18, 14:00:46
Array

[xs_avatar]
mofis88 Hombre mofis88 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Santiago-Coruña
Mensajes: 675
Modelo de smartphone: Galaxy s6 edge plus-s7-Xiaomi mi5s
Tu operador: R Móvil
Solo he hecho una llamada tras actualizar. Sin cortes. Aunque pueden volver en cualquier momento. Veremos
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 25/04/18, 14:42:08
Array

[xs_avatar]
soporteblade soporteblade no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2

Yo comprado en ECI, y PHE, con la última actualización....y sigue fallando

me quiero tirar al río....
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 25/04/18, 17:26:22
Array

[xs_avatar]
Ulyses69 Hombre Ulyses69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,859
Modelo de smartphone: Huawei P40 pro + y Vivo x50 Pro
Tu operador: Movistar
A mí me funciona bien, excepto por el tema de grabación de llamadas, hasta que me pasé a la ROM de @_alexndr de Xda, que lo ha implantado de forma nativa.

Perdón,se me olvidaba que el mío es un s9+ sm-g965f, y mi operador es vodafone.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 25/04/18, 18:29:11
Array

[xs_avatar]
jsj jsj no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Mordor
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+

Ningún corte desde la última actualización. Previamente tuve cortes, pero desde que se actualizó ninguno.

Tengo un S9+ comprado en Phonehouse y sólo tengo una SIM instalada. Mi operador es Tuenti.
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 25/04/18, 20:29:41
Array

[xs_avatar]
AriasJL AriasJL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar

Con cobertura Orange qué tal os va??? Tiene buena señal ????
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 26/04/18, 10:14:21
Array

[xs_avatar]
jsj jsj no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Mordor
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+

 Cita: Originalmente Escrito por Spoolk Ver Mensaje
Archivo Adjunto 1094199

PD: Tengo silencios y cortes.
Por intentar aportar algo de "luz". El mío no tiene cortes y la única diferencia con los datos que pones es la fecha de fabricación. En mi caso me pone "2018.03.08".
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 26/04/18, 12:02:15
Array

[xs_avatar]
driverboy driverboy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Que asco, de verdad...
Después de la actualización de ayer, sigue fallando igual, que vergüenza! Un teléfono de casi 1000€ para que no puedes hacer ni una puta llamada, que desespero...
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 26/04/18, 23:48:53
Array

[xs_avatar]
Spoolk Spoolk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 851
Modelo de smartphone: -

Probad a hacer un wipe caché,a mi me mejorado significativeme
__________________
-----------------------------------
Mas viejo, mas sabio, mas vago...
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 27/04/18, 01:21:21
Array

[xs_avatar]
jorge9s Hombre jorge9s no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Marte
Mensajes: 7,988
Modelo de smartphone: iPhone XS Max 256Gb
Tu operador: Lowi
En XDA no dicen nada al respecto?
Suelen dar solución a los problemas iniciales bastante antes que Samsung.
__________________
iPhone 
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 27/04/18, 07:59:46
Array

[xs_avatar]
fBandido fBandido no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 252

 Cita: Originalmente Escrito por Spoolk Ver Mensaje
Probad a hacer un wipe caché,a mi me mejorado significativeme
Disculpa, pero como se hace ese wipe? es por probar más cosas.......
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 27/04/18, 09:18:32
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,742
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fBandido Ver Mensaje
Disculpa, pero como se hace ese wipe? es por probar más cosas.......

Muchas gracias


Apagas el móvil y cuando esté apagado pulsas a la vez:
Power,Bixby y volumen arriba hasta que salga el androide, entonces sueltas las teclas y esperas a que salga el menú recovery ( tarda unos segundos). Después te saldrá el menú recovery, vas con las teclas de volumen donde pone wipe cache y aceptas con el botón power.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #78  
Viejo 27/04/18, 09:21:54
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 5,293
Tu operador: Movistar

Un post que me pareció interesante:

https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=134

__________________
= = = No contesto privados = = =
= Tómate unos segundos para presionar el botón de "Gracias" si la información fue de ayuda =
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #79  
Viejo 27/04/18, 09:53:43
Array

[xs_avatar]
pacogp Hombre pacogp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 3,008
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
Un post que me pareció interesante:

https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=134

Yo por si acaso me he puesto Jazztel y Orange en lugar de lo que tenía, auto y auto. XD
Por que si os digo la verdad angel de amor, en esta apartada orilla nunca me fijé si los cortes los tenía en Sim1 o Sim2.
__________________
indiefist.com
Responder Con Cita


  #80  
Viejo 27/04/18, 19:13:45
Array

[xs_avatar]
fBandido fBandido no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 252

 Cita: Originalmente Escrito por culosucio Ver Mensaje
Apagas el móvil y cuando esté apagado pulsas a la vez:
Power,Bixby y volumen arriba hasta que salga el androide, entonces sueltas las teclas y esperas a que salga el menú recovery ( tarda unos segundos). Después te saldrá el menú recovery, vas con las teclas de volumen donde pone wipe cache y aceptas con el botón power.
Muchas gracias...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 16:25:00 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.