Avisos

Huawei Mate 10 Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 01/08/19, 15:23:17
Array

[xs_avatar]
psycho45 psycho45 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AntonioCM Ver Mensaje
¿Y te ha saltado por WiFi o datos?.
Por datos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #222  
Viejo 01/08/19, 16:14:12
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 1,474
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 (ALP-L09C432)
Tu operador: Movistar
A mí me acaba de saltar ahora mismo. Haré hard reset en cuanto arranque por primera vez.

Parche de seguridad de 5 de julio. Versión de Kernel 4.19.148, de 29 de junio.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190801_161305_com.huawei.android.hwouc.jpg (31.9 KB, 236 visitas)

Última edición por mario123 Día 01/08/19 a las 16:39:12.
Responder Con Cita
  #223  
Viejo 01/08/19, 16:38:47
Array

[xs_avatar]
M0N1T0 M0N1T0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Sony Xperia M4 Aqua
Tu operador: Movistar
triste

 Cita: Originalmente Escrito por jmjim Ver Mensaje
Buenas.

https://pisapapeles-net.cdn.ampproje...en-absoluto%2F

En esta dirección web explican que en EMUI 9.1 se puede sincronizar el volumen del móvil con el volumen de unos auriculares bluetooth .

Por favor alguien que tenga ya EMUI 9.1 y auriculares bluetooth que lo pueda probar y si no le importa nos indique si va gracias
Tengo un Mate 10 y si aparece la opcion de volumen absoluto en opciones de desarrollador, sin embargo, la opcion de Dolby Atmos no esta disponible, en su lugar aparece 'Efectos de sonido Huawei Histen' y esta solo funciona con auriculares alambricos (conectados). Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #224  
Viejo 02/08/19, 17:50:30
Array

[xs_avatar]
etilo_pom Hombre etilo_pom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Me acaba de saltar la actualización
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a etilo_pom su comentario:
  #225  
Viejo 02/08/19, 20:16:27
Array

[xs_avatar]
Im AuRuM Hombre Im AuRuM está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
Bueno, pues muchísimo antes de lo que esperaba me ha saltado la actualización, y lo digo porque yo tengo el C40 (de Movistar) que normalmente vamos con meses de retraso, así que de lujo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #226  
Viejo 02/08/19, 20:21:38
Array

[xs_avatar]
cK75 Hombre cK75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por cK75 Ver Mensaje
Yo tengo la misma, compré el móvil nuevo a mediados de Abril y también estoy esperando me llegue la actualización.

Antes lo digo y... Al día siguiente me llegó la actualización a 9.1, ¿es conveniente hacer un hard reset?
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #227  
Viejo 02/08/19, 22:06:15
Array

[xs_avatar]
EvoZ EvoZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: Xperia Arc S

 Cita: Originalmente Escrito por cK75 Ver Mensaje
Antes lo digo y... Al día siguiente me llegó la actualización a 9.1, ¿es conveniente hacer un hard reset?
Si

Yo actualice sin formatear y me anduvo perfecto sin ningún tipo de bug, pero formatie desde el recovery y ahora funciona mejor todavía, además siempre se aprovecha y se hace una limpieza de apps innecesarias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #228  
Viejo 03/08/19, 12:27:10
Array

[xs_avatar]
cK75 Hombre cK75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por EvoZ Ver Mensaje
Si

Yo actualice sin formatear y me anduvo perfecto sin ningún tipo de bug, pero formatie desde el recovery y ahora funciona mejor todavía, además siempre se aprovecha y se hace una limpieza de apps innecesarias

Al hacer el hard reset me ha salido emui en la pantalla en vez del símbolo de android pero las opciones eran las mismas, en español y parece que todo ha ido bien...
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #229  
Viejo 03/08/19, 13:12:27
Array

[xs_avatar]
fotoloop fotoloop no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: "La bestia parda" - Mate 10
Tu operador: MasMóvil
Con movistar (c40) y actualizado a 9.1. Todo perfecto por ahora. Noto mejoras en la cámara.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #230  
Viejo 03/08/19, 20:05:47
Array

[xs_avatar]
Kevino95 Hombre Kevino95 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Localización: La Habana , Cuba
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Dual Sim
Tu operador: Cubacel
Alguien me refresca la memoria como puedo hacer un Hard Reset desde recovery con el mate 10 ?
Responder Con Cita
  #231  
Viejo 03/08/19, 20:11:30
Array

[xs_avatar]
arjismero Hombre arjismero no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: LA CAPITAL DE ESPAÑINSTAN
Mensajes: 4,227
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10 + HUAWEI WATCH
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Kevino95 Ver Mensaje
Alguien me refresca la memoria como puedo hacer un Hard Reset desde recovery con el mate 10 ?
Tienes que irte a AJUSTES/SISTEMA/REESTABLECIMIENTO/RESTABLECER TELEFONO
__________________
Mi galeria de fotos echa con Note 3, P9 Plus y Mate 10

https://www.flickr.com/gp/154223233@N06/1pHcw7
Responder Con Cita
  #232  
Viejo 03/08/19, 20:17:03
Array

[xs_avatar]
EvoZ EvoZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: Xperia Arc S

 Cita: Originalmente Escrito por arjismero Ver Mensaje
Tienes que irte a AJUSTES/SISTEMA/REESTABLECIMIENTO/RESTABLECER TELEFONO
Desde recovery, con el teléfono apagado mantenes pulsado el botón de volumen + y el de power
Responder Con Cita
  #233  
Viejo 03/08/19, 21:26:06
Array

[xs_avatar]
kokran Hombre kokran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: VALENCIA CITY
Mensajes: 992
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 y Xiaomi mi 6
Tu operador: Vodafone
Recién comprado el terminal de segunda mano y nada más encenderlo me salta la actualización... Empezamos bien... aunque esperaré un poco a ver qué tal me va con la versión actual¡¡¡
Responder Con Cita
  #234  
Viejo 03/08/19, 22:49:27
Array

[xs_avatar]
montix montix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,551

Hola
Pues yo sigo sin OTA.
El mío es libre C432 y de los primeros...
Suele ser rápido en actualizar pero esta vez me toca tarde parece 😊
Responder Con Cita
  #235  
Viejo 03/08/19, 23:01:32
Array

[xs_avatar]
serranorum2 Hombre serranorum2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: huawei mate 10
Tu operador: Lowi
yo tambien tengo la C432 y sigo sin que me salte la ota
Responder Con Cita
  #236  
Viejo 04/08/19, 09:09:15
Array

[xs_avatar]
juanvi861 juanvi861 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: Huawei MAte 10
Tu operador: Vodafone
Yo tengo un C432 y tampoco me salto emui 9.1, tendremos que esperar
Responder Con Cita
  #237  
Viejo 04/08/19, 11:49:06
Array

[xs_avatar]
serranorum2 Hombre serranorum2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: huawei mate 10
Tu operador: Lowi
El que espera desespera.......sigo sin que salte la OTA
Responder Con Cita
  #238  
Viejo 04/08/19, 12:25:46
Array

[xs_avatar]
AntonioCM Hombre AntonioCM no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 2,131
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por serranorum2 Ver Mensaje
El que espera desespera.......sigo sin que salte la OTA
Los findes Huawei no actualiza. Yo creo que actualizaré esta semana (tercera desde el día 16) que es cuando siempre me salta a mi.

A otros con la 9.0 les tardó hasta mes y medio. Otro de los motivos que me van a inclinar hacia otra marca cuando haya exprimido el Mate 10.
Responder Con Cita
  #239  
Viejo 04/08/19, 12:26:17
Array

[xs_avatar]
mscano mscano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Moto X Style 32GB
Tu operador: Simyo
otro q sigue esperando la OTA, libre de Mediamarkt
Responder Con Cita
  #240  
Viejo 04/08/19, 12:26:36
Array

[xs_avatar]
Im AuRuM Hombre Im AuRuM está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
No sé si es que los operadores se han puesto las pilas después de lo que ha pasado con el veto a Huawei o que, pero vaya, increíble esta actualización como muchos hemos actualizado antes otros que la versión libre, no lo recuerdo de ninguna otra y llevo en el foro desde que salió el teléfono
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 14:49:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.