Avisos

Huawei Ascend P7 Huawei Ascend P7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/10/14, 12:39:48
Array

[xs_avatar]
dodka Hombre dodka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Rincón de la victoria, Malaga
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X, Aquarisx5 Plus, Galaxy Tab A MS-T555
Tu operador: Yoigo
No puedo modificar Build Prop

Muy buenas a todos!
Bueno, la cuestion es, que llevo varios dias intentando meter algunas mejoras en Build Prop de mi movil.
No hay manera!
E intentado de todo,tengo movil ruteado, el bootloader lo tengo liberado, tengo BusyBox instalado, Super user tambien.
NADA!
E intentado con Root Explorer, con varias aplicaciones por el estilo.... y sabeis que...NADA!
Tengo puesto el R/W .
Ya creo que es imposible de hacer cambios dentro de Build Prop en KITKAT.
Si alguien sabe algun truco, o si resulta de verdad imposible, que me diga, como, porque, cuanto y cuando.
Muchas gracias!
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 07/10/14, 13:03:52
Array

[xs_avatar]
mud_f1 Hombre mud_f1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España
Mensajes: 2,084
Modelo de smartphone: Huawei P20
Tu operador: Lowi
Has usado el terminal y los comandos que hay después del busy Box?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 07/10/14, 13:15:15
Array

[xs_avatar]
dodka Hombre dodka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Rincón de la victoria, Malaga
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X, Aquarisx5 Plus, Galaxy Tab A MS-T555
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mud_f1 Ver Mensaje
Has usado el terminal y los comandos que hay después del busy Box?
No, explicame lo!
...o dime, donde tengo que leer
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/10/14, 13:34:54
Array

[xs_avatar]
inrope Hombre inrope no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 649
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Jazztel
Tienes que hacer esto, tal cual no confundir mayusculas ni espacios desde el terminal:


su

mount -o rw,remount /system

cd system

lsattr

chattr -R -i *

rm –f /system/set_immutable.list

lsattr

Un saludo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/10/14, 13:45:02
Array

[xs_avatar]
dodka Hombre dodka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Rincón de la victoria, Malaga
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X, Aquarisx5 Plus, Galaxy Tab A MS-T555
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por inrope Ver Mensaje
Tienes que hacer esto, tal cual no confundir mayusculas ni espacios desde el terminal:


su

mount -o rw,remount /system

cd system

lsattr

chattr -R -i *

rm –f /system/set_immutable.list

lsattr

Un saludo
...y ya esta
Podte modificar el Build Prop despues?
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dodka su comentario:
  #6  
Viejo 07/10/14, 13:48:38
Array

[xs_avatar]
inrope Hombre inrope no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 649
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Jazztel
Si, est lo que hace es que podamos escribir en archivos protegidos del system por culpa de set_immutable.list, ademas de poder restaurar desde recovery etc etc
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/10/14, 13:53:10
Array

[xs_avatar]
inrope Hombre inrope no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 649
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Jazztel
Estos son los archivos que tienes capados y se liberan con esos comandos:

/system/bin
/system/build.prop
/system/etc
/system/fonts
/system/framework
/system/isp.bin
/system/lib
/system/ons.bin
/system/usr
/system/vendor
/system/xbin
/system/app/HwLauncher6.apk
/system/app/HwLauncher6.odex
/system/app/SystemUI.apk
/system/app/SystemUI.odex
/system/priv-app/SettingsProvider.apk
/system/priv-app/SettingsProvider.odex
/system/priv-app/Keyguard.apk
/system/priv-app/Settings.apk
/system/priv-app/Settings.odex
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/10/14, 13:53:41
Array

[xs_avatar]
dodka Hombre dodka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Rincón de la victoria, Malaga
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X, Aquarisx5 Plus, Galaxy Tab A MS-T555
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por inrope Ver Mensaje
Si, est lo que hace es que podamos escribir en archivos protegidos del system por culpa de set_immutable.list, ademas de poder restaurar desde recovery etc etc
SUPER!
Muchas gracias, compañero!
Voy probando y despues cuento.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/10/14, 14:04:02
Array

[xs_avatar]
dodka Hombre dodka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Rincón de la victoria, Malaga
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X, Aquarisx5 Plus, Galaxy Tab A MS-T555
Tu operador: Yoigo
" rm –f /system/set_immutable.list "
aqui me da error
"invalid option"
???
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/10/14, 14:07:36
Array

[xs_avatar]
dodka Hombre dodka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Rincón de la victoria, Malaga
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X, Aquarisx5 Plus, Galaxy Tab A MS-T555
Tu operador: Yoigo
bueno, al final si
Lo ultimo que me tiene que salir es, un largo listado con todos los ficheros que se pueden modificar?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/10/14, 14:10:23
Array

[xs_avatar]
dodka Hombre dodka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Rincón de la victoria, Malaga
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X, Aquarisx5 Plus, Galaxy Tab A MS-T555
Tu operador: Yoigo
OK!
De maravilla, ahora puedo meter la mano ,donde me apetezca!
Eres bueno, muchas gracias!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/10/14, 20:03:26
Array

[xs_avatar]
superpascu superpascu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 751
Tu operador: Movistar

una cosa máquinas, ¿mediante esto podeis bajar el volumen de los microfonos?

lo pregunto ya que en situaciones de mucho ruido ambiental las grabaciones de video distorsionan, y esto con disminuir un poco el volumen de los 2 micros se solucionaria...

no creo que sea problema de la aplicacion de grabacion ya que he probado con lg camera y me pasa lo mismo.

podeis probar, meteros en el coche, poner la musica a toda leche y grabar un video, vereis los resultados del audio...para llorar...

ya me direis...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/02/15, 19:41:08
Array

[xs_avatar]
SiDBicHus SiDBicHus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xperia M2
Tu operador: Orange
Buenas, solo dar las gracias y aclarar que sirve para todos mas modelo que no te deje modificar el Build.prop a mi me lo ha dejado hacer con un movil chino gracias!!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/01/17, 17:48:21
Array

[xs_avatar]
Konglxz Konglxz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

No entiendo que debo hacer

 Cita: Originalmente Escrito por inrope Ver Mensaje
Tienes que hacer esto, tal cual no confundir mayusculas ni espacios desde el terminal:


su

mount -o rw,remount /system

cd system

lsattr

chattr -R -i *

rm –f /system/set_immutable.list

lsattr

Un saludo


Man como hago con esos comandos que tengo que hacer las un video por ha harias un gran aporte, ayudame por favor tengo un huawei g 730 intente con root explorer y no pasaba nada ayudame explicame bien que debo hacer con busy box
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 25/12/18, 02:49:50
Array

[xs_avatar]
asamiya asamiya no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
He intentado hacerlo y depende de en qué línea me dice permiss denied, a veces me lo dice cuando voy por la segunda, a veces en la tercera, a veces en la última. Así que no consigo hacerlo. Me podéis echar un cable? No tengo busybox instalado, tengo root con magisk, he instalado el terminal de android que hay en la store. Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/04/20, 00:13:02
Array

[xs_avatar]
Jonnyblack07 Jonnyblack07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Me puede ayudar como utilizar el codigo por favor
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend P7

Herramientas


Hora actual: 22:49:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.