Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #841  
Viejo 26/03/19, 11:29:41
Array

[xs_avatar]
dreamerx1984 dreamerx1984 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Movistar
Ya casi que saquen pronto el parche de abril y listo...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #842  
Viejo 26/03/19, 15:39:37
Array

[xs_avatar]
gato verde Hombre gato verde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Nuevo Leon
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: Moto G 5G, Xiaomi MiA1, Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por dreamerx1984 Ver Mensaje
Ya casi que saquen pronto el parche de abril y listo...
de hecho, asi como samsung que deja acumular como 4 meses y luego manta todo en una OTA... espera, es android one!
Responder Con Cita
  #843  
Viejo 27/03/19, 17:33:36
Array

[xs_avatar]
gato verde Hombre gato verde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Nuevo Leon
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: Moto G 5G, Xiaomi MiA1, Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por gato verde Ver Mensaje
de hecho, asi como samsung que deja acumular como 4 meses y luego manta todo en una OTA... espera, es android one!
creo que ya no quiero la ota de este mes, retiraron la del mia2 porque estaba dando fallos con el wifi
Responder Con Cita
  #844  
Viejo 27/03/19, 18:10:35
Array

[xs_avatar]
oxkar81 Hombre oxkar81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Alcatel one touch easy
Tu operador: Vodafone
Haber si me podéis quitar una duda que tengo, siempre que ha salido una actualización he instalado de forma manual, nunca me avisa de una nueva actualización, hay que tocar algo en ajustes???
Responder Con Cita
  #845  
Viejo 27/03/19, 19:55:21
Array

[xs_avatar]
franly franly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 305
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por oxkar81 Ver Mensaje
Haber si me podéis quitar una duda que tengo, siempre que ha salido una actualización he instalado de forma manual, nunca me avisa de una nueva actualización, hay que tocar algo en ajustes???
A mí me ocurre igual. Nunca me salta. Cuando me entero por aquí, le doy a buscar.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #846  
Viejo 27/03/19, 20:14:43
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Samsung A51 5G
Tu operador: Vodafone
Prefiero que llegue tarde pero que llegue sin fallos, al final son parches de seguridad.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #847  
Viejo 28/03/19, 02:39:41
Array

[xs_avatar]
KevinFreire Hombre KevinFreire no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: XIAMI MI A1
Tu operador: Claro
Buenas, tengo un problema, no sé si ha sido comentada por aquí, si ese es el caso me disculpo, solo tengo 4 aplicaciones en la multitarea, Facebook, Instagram, WhatsApp y Chrome, he notado desde ya un tiempo que no se mantienen en memoria, todas se resetean, si estoy viendo un vídeo en Chrome WhatsApp se resetea, si ando en Facebook o instagram la página en Chrome que tengo abierta se recarga, es normal que suceda esto, es realmente molesto. O es normal, gracias por la ayuda
Responder Con Cita
  #848  
Viejo 28/03/19, 07:07:54
Array

[xs_avatar]
valder1 valder1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,541
Modelo de smartphone: REALME GT MASTER, GALAXY TAB A6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por KevinFreire Ver Mensaje
Buenas, tengo un problema, no sé si ha sido comentada por aquí, si ese es el caso me disculpo, solo tengo 4 aplicaciones en la multitarea, Facebook, Instagram, WhatsApp y Chrome, he notado desde ya un tiempo que no se mantienen en memoria, todas se resetean, si estoy viendo un vídeo en Chrome WhatsApp se resetea, si ando en Facebook o instagram la página en Chrome que tengo abierta se recarga, es normal que suceda esto, es realmente molesto. O es normal, gracias por la ayuda
Has tocado el límite de aplicaciones en segundo plano en las opciones de desarrollador?
Responder Con Cita
  #849  
Viejo 28/03/19, 09:55:10
Array

[xs_avatar]
valder1 valder1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,541
Modelo de smartphone: REALME GT MASTER, GALAXY TAB A6
Tu operador: Movistar
Acaba de llegar la OTA de marzo al hermano del A1, el A2 Lite
Responder Con Cita
  #850  
Viejo 28/03/19, 12:01:49
Array

[xs_avatar]
PMMO PMMO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por valder1 Ver Mensaje
Acaba de llegar la OTA de marzo al hermano del A1, el A2 Lite
Que susto, he ido corriendo a darle a "Actualización del sistema"
Responder Con Cita
  #851  
Viejo 28/03/19, 14:47:09
Array

[xs_avatar]
KevinFreire Hombre KevinFreire no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: XIAMI MI A1
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por valder1 Ver Mensaje
Has tocado el límite de aplicaciones en segundo plano en las opciones de desarrollador?
No, no he tocado nada del sistema :c
Responder Con Cita
  #852  
Viejo 28/03/19, 15:53:33
Array

[xs_avatar]
benet Mujer benet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: a coruña
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: oppo A9 2020
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por franly Ver Mensaje
A mí me ocurre igual. Nunca me salta. Cuando me entero por aquí, le doy a buscar.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
A mi a veces me saltan y otras las busco cuando leo que ya hay ota.
Responder Con Cita
  #853  
Viejo 28/03/19, 17:03:23
Array

[xs_avatar]
valder1 valder1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,541
Modelo de smartphone: REALME GT MASTER, GALAXY TAB A6
Tu operador: Movistar
Parece que en el A2 Lite la actualización no ha solucionado el problema de la velocidad del WiFi con bluetooth activado

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #854  
Viejo 28/03/19, 17:43:07
Array

[xs_avatar]
gato verde Hombre gato verde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Nuevo Leon
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: Moto G 5G, Xiaomi MiA1, Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por valder1 Ver Mensaje
Acaba de llegar la OTA de marzo al hermano del A1, el A2 Lite
ya me habia emocionado, justo hace rato habia dado en ver si saltaba alguna actualizacion, lo del wifi lento con bluetooth desde oreo esta asi que la verdad ni creo que lo corrijan.
Responder Con Cita
  #855  
Viejo 29/03/19, 00:15:04
Array

[xs_avatar]
ximiii Hombre ximiii no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5.7
Tu operador: ONO
Buenas, seguramente esto ya se haya respondido pero he estado mirando paginas atrás y no vi nada.

Ya tenia pie pero salio una ota y le di a desinstalar magisk desde la app (desinstalacion completa), le di a actualizar ota y me daba fallo siempre, asi que reinicie el movil.

Ahora cuando inicio se queda en la pantalla donde dice unlocked con el logo de xiaomi.

Hay alguna forma de salir de ahi sin perder datos? instalando magisk quizas?

Gracias.

Edit: he instalado la TissotPieV10.0.6 y ahora estoy en bootloop constante.

Última edición por ximiii Día 29/03/19 a las 00:37:01.
Responder Con Cita
  #856  
Viejo 29/03/19, 07:29:17
Array

[xs_avatar]
Unaitxus Hombre Unaitxus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Bilbo
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Euskaltel Móvil
Al fin salió el parche de marzo.

Responder Con Cita
  #857  
Viejo 29/03/19, 07:40:26
Array

[xs_avatar]
kmy_012 Hombre kmy_012 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 887
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ximiii Ver Mensaje
Buenas, seguramente esto ya se haya respondido pero he estado mirando paginas atrás y no vi nada.

Ya tenia pie pero salio una ota y le di a desinstalar magisk desde la app (desinstalacion completa), le di a actualizar ota y me daba fallo siempre, asi que reinicie el movil.

Ahora cuando inicio se queda en la pantalla donde dice unlocked con el logo de xiaomi.

Hay alguna forma de salir de ahi sin perder datos? instalando magisk quizas?

Gracias.

Edit: he instalado la TissotPieV10.0.6 y ahora estoy en bootloop constante.
a mi me pasó lo mismo y solo lo pude recuperar abriendo el móvil y haciendo el famoso "corto" en la placa y flashear, perdiendo todo, menos mal que antes de la actualización, hice backup de todo. mas info...

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kmy_012 su comentario:
  #858  
Viejo 29/03/19, 07:59:06
Array

[xs_avatar]
dreamerx1984 dreamerx1984 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Movistar
A mí nunca me salta sola y hoy sí. Descargada e instalada. A ver qué tal
Responder Con Cita
  #859  
Viejo 29/03/19, 08:56:56
Array

[xs_avatar]
joselin666 joselin666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1,395
Modelo de smartphone: Xiaom Mi 9T - Xperia Tablet Z
Tu operador: O2
A mi tambien me salto la actualizacion de marzo de 303mb
Responder Con Cita


  #860  
Viejo 29/03/19, 09:26:26
Array

[xs_avatar]
CGG91 Mujer CGG91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Localización: Jerez de la Frontera
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Huawei P Smart Z
Tu operador: Vodafone
A mi no me ha saltado sola, le he tenido que dar a buscar.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 00:49:22 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.