Avisos

Venta Subforo para peticiones de venta exclusivamente de telefonía móvil (smartphone, tablets, accesorios...)

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #21  
Viejo 07/05/18, 22:47:30
Array

[xs_avatar]
felulo Hombre felulo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (145)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid Sur
Mensajes: 4,688
Modelo de smartphone: Todos
Tu operador: Otra
Cuelga un vídeo del fallo del sonido.
La incompatibilidad de algunas aplicaciones, creo que no es fallo del dispositivo.
Decirte q solo me has mandado 2 capturas de pantalla con una app que no te ha dejado de lado instalar (popcorn) de otras no me has mandado nada... Y lo sabes.
Te invito a que cuelgues un vídeo con el fallo del sonido (que se vea el TV box) que pases las fotos de los fallos de las apps (incompatibilidad).
Cómo te he dicho, ponlo todo aquí, no quiero nada por privado, quiero que todo el mundo lo vea.
Más demostraciones de lo estafador que soy.
__________________
TELEGRAM: @felulo


  #22  
Viejo 07/05/18, 22:51:12
Array

[xs_avatar]
felulo Hombre felulo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (145)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid Sur
Mensajes: 4,688
Modelo de smartphone: Todos
Tu operador: Otra
Por cierto, mi videoconsola, que compre, y como puse en el anuncio, vendí la TV box por ese motivo.
Ps4 pro.
Y el usuario es Félix Luna
Fe (nombre) Lu (Primer apellido) Lo (segundo apellido que no pongo aquí cual es), ese es mi nick, y mi consola.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20180507_224810.jpg (67.2 KB, 69 visitas)
__________________
TELEGRAM: @felulo
  #23  
Viejo 07/05/18, 22:58:23
Array

[xs_avatar]
Me.Fahrenheit Hombre Me.Fahrenheit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 708

Tranquilo que mañana colgaré todas las pruebas de lo que digo.
En ningún momento te he llamado estafador ni mucho menos, pero ya veo que tienes la mecha corta como demuestran los audios de whatsapp que me has mandado, en todo momento me he dirigido a tí de la forma más correcta y educada, cosa que tú no puedes decir.
Mañana cuelgo las pruebas de los fallos.
  #24  
Viejo 07/05/18, 23:01:27
Array

[xs_avatar]
felulo Hombre felulo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (145)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid Sur
Mensajes: 4,688
Modelo de smartphone: Todos
Tu operador: Otra
Creo que te he hablado con respeto... Muy clarito, eso es lo que te ha molestado, las cosas claras, en ningún momento te he insultado ni faltado, por cierto, te autorizo a que cuelgues los audios... Puedes colgar toda la conversación, no tengo problema
__________________
TELEGRAM: @felulo
  #25  
Viejo 07/05/18, 23:27:19
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 49,880
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Lowi
No. No publiquéis conversaciones ni mensajes.
@Me.Fahrenheit puedes añadir vídeos del problema que te da el artículo?
__________________
INFORMACIÓN ÚTIL SOBRE LA SECCIÓN

CONSEJO: No hagáis tratos con usuarios recién registrados, salvo que tengáis referencias claras de su procedencia
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 07/05/18, 23:36:19
Array

[xs_avatar]
Me.Fahrenheit Hombre Me.Fahrenheit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 708

Si @lokitina mañana colgare fotos y videos. Después de salir del trabajo me pondré a ello a la tarde. @felulo no creo que referirse a alguien de la siguiente manera: "mira chiqui" sea de una persona educada. No soy nada tuyo ni tenemos ningún tipo de confianza como para que hables así.
Lo dicho, mañana a la tarde colgaré pruebas y quedará todo aclarado.
  #27  
Viejo 07/05/18, 23:39:37
Array

[xs_avatar]
felulo Hombre felulo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (145)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid Sur
Mensajes: 4,688
Modelo de smartphone: Todos
Tu operador: Otra
@lokitina este es el video que me ha mandado el usuario por WhatsApp, lo he colgado en Youtube tal cual.

Lo qe suena es el sonido del teclado, q se puede desactivar y los ruidos de los botones del mando.
__________________
TELEGRAM: @felulo
  #28  
Viejo 07/05/18, 23:42:45
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 49,880
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Lowi
Eso parece, porque coincide con la pulsación de cada tecla. @Me.Fahrenheit silencia los sonidos del teclado en los ajustes y prueba de nuevo.
Pon otro teclado por probar también
__________________
INFORMACIÓN ÚTIL SOBRE LA SECCIÓN

CONSEJO: No hagáis tratos con usuarios recién registrados, salvo que tengáis referencias claras de su procedencia
  #29  
Viejo 07/05/18, 23:43:53
Array

[xs_avatar]
felulo Hombre felulo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (145)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid Sur
Mensajes: 4,688
Modelo de smartphone: Todos
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Me.Fahrenheit Ver Mensaje
Si @lokitina mañana colgare fotos y videos. Después de salir del trabajo me pondré a ello a la tarde. @felulo no creo que referirse a alguien de la siguiente manera: "mira chiqui" sea de una persona educada. No soy nada tuyo ni tenemos ningún tipo de confianza como para que hables así.
Lo dicho, mañana a la tarde colgaré pruebas y quedará todo aclarado.
Bueno, son expresiones igual que "compi" . Valla falta de respeto que he cometido... En fin... Yo ya he colgado tus pruebas aportadas hasta ahora.
__________________
TELEGRAM: @felulo
  #30  
Viejo 07/05/18, 23:47:56
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 49,880
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Lowi
Ok lo dejamos hasta mañana que el compañero pueda añadir lo que indica.
Lo cerramos hasta entonces. Se abrirá a vuestra petición.
__________________
INFORMACIÓN ÚTIL SOBRE LA SECCIÓN

CONSEJO: No hagáis tratos con usuarios recién registrados, salvo que tengáis referencias claras de su procedencia
  #31  
Viejo 08/05/18, 18:31:17
Array

[xs_avatar]
Me.Fahrenheit Hombre Me.Fahrenheit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 708

@lokitina, dejo el enlace al video donde se puede comprobar el fallo de sonido de la tv box.

  #32  
Viejo 08/05/18, 18:43:36
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 49,880
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Lowi
Hola.

Sí, se oye varias veces. Parece un sonido distinto al de ayer del teclado.

Bueno, espero que podáis solucionarlo @felulo y evitar la incidencia.

Ya nos contáis
__________________
INFORMACIÓN ÚTIL SOBRE LA SECCIÓN

CONSEJO: No hagáis tratos con usuarios recién registrados, salvo que tengáis referencias claras de su procedencia
  #33  
Viejo 08/05/18, 18:52:15
Array

[xs_avatar]
Me.Fahrenheit Hombre Me.Fahrenheit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 708

@lokitina El sonido del teclado solo lo hace a veces, no todas las veces que se despliega el teclado suena mal.
El sonido del último vídeo ni siquiera pude mostrárselo al vendedor puesto que me bloqueó en el whatsapp... Ya le expliqué que la tv box "petardeaba" pero no tuve ocasión de mandarle un nuevo vídeo y mostrárselo antes de que me bloqueara.
  #34  
Viejo 08/05/18, 18:55:58
Array

[xs_avatar]
felulo Hombre felulo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (145)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid Sur
Mensajes: 4,688
Modelo de smartphone: Todos
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Me.Fahrenheit Ver Mensaje
@lokitina El sonido del teclado solo lo hace a veces, no todas las veces que se despliega el teclado suena mal.
El sonido del último vídeo ni siquiera pude mostrárselo al vendedor puesto que me bloqueó en el whatsapp... Ya le expliqué que la tv box "petardeaba" pero no tuve ocasión de mandarle un nuevo vídeo y mostrárselo antes de que me bloqueara.
Correcto, te bloqueé por WhatsApp, te lo dije en su momento y te lo vuelvo a decir, Quiero que todo quede por aqui reflejado, no quiero hablar mas por privado.
Puedes subir los vídeos a YouTube como hice yo, o a cualquier otra plataforma.
__________________
TELEGRAM: @felulo
  #35  
Viejo 08/05/18, 19:09:46
Array

[xs_avatar]
Me.Fahrenheit Hombre Me.Fahrenheit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 708

 Cita: Originalmente Escrito por felulo Ver Mensaje
Correcto, te bloqueé por WhatsApp, te lo dije en su momento y te lo vuelvo a decir, Quiero que todo quede por aqui reflejado, no quiero hablar mas por privado.
Puedes subir los vídeos a YouTube como hice yo, o a cualquier otra plataforma.
Ya lo tienes colgado en Youtube y se ve claramente el fallo de la TV BOX que me vendiste, más claro agua.
  #36  
Viejo 08/05/18, 19:11:58
Array

[xs_avatar]
felulo Hombre felulo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (145)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid Sur
Mensajes: 4,688
Modelo de smartphone: Todos
Tu operador: Otra
Me parece todo super extraño todo esto, voy a ceder a la devolución de la tv box, @Me.Fahrenheit, te ruego que solo quites tu cuenta, no formatees, o si lo formateas que vuelvas a probar si hace el mismo ruido.
Yo te devolveré el dinero (50€, asumiendo la perdida del envio) una vez reciba, la tv box y vea que efectivamente tiene ese fallo, te haré una transferencia o envio a paypal, me es indiferente.
Decirte que te propongo lo de verificar el fallo, ya que el tv box lo has estrenado tu, y no veo justo quedarme un producto usado si realmente no tiene ningún fallo. Evidentemente yo enviaría video si no tuviera ningun fallo para demostrarlo.
Decirte que por 50 cochinos € no voy a mentir a nadie, he vendido telegonos con fallos esteticos, sin garantía y siempre lo he recalcado todo, con este producto noniba a ser menos.
Los gastos de envio hacia mi dirección, evidentemente correria de tu cuenta, asi que tu decides como hacer el envio, pero porfa, asegurate que no se pierda el paquete.
Espero tu respuesta
__________________
TELEGRAM: @felulo
  #37  
Viejo 08/05/18, 19:14:55
Array

[xs_avatar]
felulo Hombre felulo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (145)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid Sur
Mensajes: 4,688
Modelo de smartphone: Todos
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Me.Fahrenheit Ver Mensaje
Ya lo tienes colgado en Youtube y se ve claramente el fallo de la TV BOX que me vendiste, más claro agua.
Si es asi de claro como dices, porq no se porque, veo esto muy extraño, me meteré la lengua en el culo y rectificaré.
__________________
TELEGRAM: @felulo
  #38  
Viejo 08/05/18, 19:20:49
Array

[xs_avatar]
Me.Fahrenheit Hombre Me.Fahrenheit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 708

Cómo comprenderás @felulo yo hice el pago antes de recibir el paquete, cosa que tú debes hacer igualmente, te lo enviaría por certificado con número de seguimiento para que puedas comprobar el estado del mismo.
Pero no voy a enviar nada antes de tener los 50€ al igual que tu hiciste en un principio y sobre todo después de todo lo que ha pasado con este tema.

Fuera de todo ésto, la tv box dices que fue estrenada por mí pero yo no tengo forma de saberlo ni comprobarlo puesto que el producto venía desprecintado y abierto.
  #39  
Viejo 08/05/18, 19:21:32
Array

[xs_avatar]
felulo Hombre felulo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (145)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid Sur
Mensajes: 4,688
Modelo de smartphone: Todos
Tu operador: Otra
Por cierto, si lo pruebas con otro cable hdmi te lo agradecería, no se si la tv box traia hdmi o es uno tuyo y por lo que sea el ruido sea cosa de conexión de hdmi.
Por cierto, si el "problema" persiste, no haría falta otro vídeo.
Gracias
__________________
TELEGRAM: @felulo


  #40  
Viejo 08/05/18, 19:24:36
Array

[xs_avatar]
Me.Fahrenheit Hombre Me.Fahrenheit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 708

 Cita: Originalmente Escrito por felulo Ver Mensaje
Por cierto, si lo pruebas con otro cable hdmi te lo agradecería, no se si la tv box traia hdmi o es uno tuyo y por lo que sea el ruido sea cosa de conexión de hdmi.
Por cierto, si el "problema" persiste, no haría falta otro vídeo.
Gracias
Lo he probado con el HDMI que trae el propio aparato y con uno mío de la ps4 y pasa lo mismo. Hay veces que pasan minutos sin hacer el ruido y otras que lo hace muy seguido, como se ve en el video.
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Compra y venta > Venta

Herramientas


Hora actual: 12:01:46 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.