Avisos

Samsung Galaxy A7 (2018) Samsung Galaxy A7 (2018)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/04/20, 12:22:46
Array

[xs_avatar]
SMARTPHONE X153 Hombre SMARTPHONE X153 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Al Sur del Sur ...
Mensajes: 1,442
Modelo de smartphone: Samsung Note 8
Tu operador: Movistar
Android 10 con One UI 2, por OTA.

Por fin llego.IMG-20200420-WA0000.jpg
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 20/04/20, 16:12:28
Array

[xs_avatar]
Nolito Ma Nolito Ma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: Redmi Note 4
Tu operador: Movistar
Una pena no probarlo... Ese equipo se lo di a mi hija de 8 años
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/04/20, 12:05:17
Array

[xs_avatar]
morfeo100 Hombre morfeo100 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: zaragoza
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Samsung A7 2018
Tu operador: Yoigo
Hola recomiendo no instalarlo te voy a decir por que apartado batería no tiene tiempo de última carga eso lo 1 el 2 punto el wifi va más lento en android 10 y lo comprobé dos veces e baje a android 9 y daba 100mb más el wifi no era fallo tengo otros móviles Samsung con android 10 y pasa lo mismo en cambio si le pones android 9 es casi 100mb más sin nada conectado al wifi para que no haya confusión . 3 punto la batería no dura 4 punto fijaros si lo bajais le cuesta mucho a veces play store bajar una aplicación .como si fallara concesión nada eso si tiene puntos positivos e cámara mejor opciones extras imagen y sonido y navegación pero yo uso mucho wifi y claro en mi caso me fastidia eso si al que le vaya bien es un buen sistema pero yo por mi parte lo descarto .

Última edición por morfeo100 Día 21/04/20 a las 12:19:29. Razón: Esta mal
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/05/20, 08:19:29
Array

[xs_avatar]
txuscalo Hombre txuscalo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: gijon
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: sony xperia z2

bajar a android 9

me podrias decir q rom usaste y de donde,para q los binarios no te den error?yo soy de españa.gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/05/20, 18:40:12
Array

[xs_avatar]
Nico Rn4 Hombre Nico Rn4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Uruguay
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung A71 Uruguay
Tu operador: Otra
A mi ahora con Android 10 me va peor de lo que ya estaba. Mucho lag salta la pantalla y le erras a los botones al tocar y mas cosas todavia...un desastre Samsung
(Lo actualicé y lo volvi a valores de fábrica varias veces, no hay solucion)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/05/20, 12:42:22
Array

[xs_avatar]
mulem mulem no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Huawei U8650
Tu operador: Movistar
He perdido las notificaciones emergentes de whatsapp, dice que no es compatible con esta versión de android.
¿os pasa también?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/05/20, 15:26:23
Array

[xs_avatar]
Nolito Ma Nolito Ma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: Redmi Note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nico Rn4 Ver Mensaje
A mi ahora con Android 10 me va peor de lo que ya estaba. Mucho lag salta la pantalla y le erras a los botones al tocar y mas cosas todavia...un desastre Samsung

(Lo actualicé y lo volvi a valores de fábrica varias veces, no hay solucion)
Restablece de fabrica
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/05/20, 02:42:14
Array

[xs_avatar]
Nico Rn4 Hombre Nico Rn4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Uruguay
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung A71 Uruguay
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Nolito Ma Ver Mensaje
Restablece de fabrica
Como dije antes, ya lo restablecí de fabrica varias veces...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/07/20, 10:21:32
Array

[xs_avatar]
ciervo ciervo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: Galaxy S4 i9505

 Cita: Originalmente Escrito por Nico Rn4 Ver Mensaje
Como dije antes, ya lo restablecí de fabrica varias veces...
yo creo que la solucionj es instalar android 10 de forma limpia usando odin, descargas la rom y la instalas por odin de forma limpia y se acabaron los problemas, a mi me funciono, el cambio de android 8 a 9 me dio problemas y este ultimo de 9 a 10 tambien, he realizado la instlacion con odin y 0 problemas
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/07/20, 18:50:53
Array

[xs_avatar]
Nico Rn4 Hombre Nico Rn4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Uruguay
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung A71 Uruguay
Tu operador: Otra
Instalé por odin de forma limpia, y seguía exactamente igual. Lo vendí y pude comprarme el A71. No había manera...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy A7 (2018)

Herramientas


Hora actual: 19:46:04 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.