Avisos

OnePlus 7 OnePlus 7

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 16/05/20, 21:53:19
Array

[xs_avatar]
crocolifull crocolifull no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 635
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Indignao Ver Mensaje
Hola, llevo la Beta. No sabía que la Estable no lo tiene.
Gracias tío
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 17/05/20, 11:34:57
Array

[xs_avatar]
miguelfl97 Hombre miguelfl97 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Valladolid
Mensajes: 525
Modelo de smartphone: One Plus 5
Tu operador: Movistar
No entiendo donde os aparece esa, yo no tengo la opcion de "LTE/UMTS/AUTO"... me salen muchas pero esa no
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 18/05/20, 12:27:13
Array

[xs_avatar]
paracruz Hombre paracruz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10

cambia en la primera opcion Phone 0 a Phone 1 y te saldran todas....

Luego pones la misma banda en las dos opciones....
__________________
No sabes nada Jon Nieve
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 19/05/20, 19:34:54
Array

[xs_avatar]
miguelfl97 Hombre miguelfl97 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Valladolid
Mensajes: 525
Modelo de smartphone: One Plus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por paracruz Ver Mensaje
cambia en la primera opcion Phone 0 a Phone 1 y te saldran todas....

Luego pones la misma banda en las dos opciones....
Aun cambiandola sigo sin encontrar una opcion donde esté "UMTS"
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 19/05/20, 20:02:57
Array

[xs_avatar]
tax3718 Hombre tax3718 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: ...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por miguelfl97 Ver Mensaje
Aun cambiandola sigo sin encontrar una opcion donde esté "UMTS"
Me pasa igual...
... Voy con beta, no sé si tiene algo que ver.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 26/05/20, 03:15:37
Array

[xs_avatar]
Borja1412 Borja1412 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
A mi no me aparece pero cuando le das a la flechita mueves para arriba y aparece muchisimas entre ellas esa
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 29/06/20, 12:20:10
Array

[xs_avatar]
Ivan_albert Hombre Ivan_albert no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2019
Localización: Alicante
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Movistar
Wdcma engloba el UMTS

Podéis poner lte/wcdma
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 29/06/20, 12:20:50
Array

[xs_avatar]
Ivan_albert Hombre Ivan_albert no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2019
Localización: Alicante
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Movistar
A mí antes me aparecía, pero al cambiar de operadora ya no me aparece esa y buscando buscando, ley que era lo mismo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7

Herramientas


Hora actual: 16:27:28 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.