Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 18/09/20, 16:00:51
Array

[xs_avatar]
fune Hombre fune no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pucela City
Mensajes: 1,181
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Marc0adh Ver Mensaje
Yo si aprecio la leve mejora de la bateria, tambien han añadido los subtitulos instantaneos, pero solo estan en ingles por ahora.
Y como detalle he notado que antes de actualizar si llevaba el modo ahorro de bateria no me aparecia el icono en la barra superior hasta que abria las notificaciones, y ahora aparece siempre.
Aparte lo comentado, el teclado mas fluido, la camara dispara un poco mas rapido y lo posibilidad del dex inalambrico. Los gestos uso los simples.

La conexion compartida automatica no se si existia de antes o es algo nuevo, nunca me fijé la verdad. Y me da la impresion que al apagar la pantalla a traves del boton tiene algo mas de retraso que antes, casi 1 segundo entre animaciones y tal



Un saludo
¿Subtítulos? Desarrolla eso.

Salu2
__________________
Yo no uso Google. Mi mujer lo sabe todo.
Responder Con Cita
  #182  
Viejo 18/09/20, 16:08:47
Array

[xs_avatar]
Ganondorf Hombre Ganondorf no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: TJ
Mensajes: 2,241
Modelo de smartphone: GALAXY S6 EDGE +
Tu operador: Vodafone
Y lo de la velocidad de las redes como se mira?
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 18/09/20, 16:28:44
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fune Ver Mensaje
¿Subtítulos? Desarrolla eso.



Salu2
Amigo la función como tal, es poder detectar la voz o el audio, y transcribirlo como subtitulo. Lo he probado y pinta bien, esperar que este en español para analizar a profundidad sus bondades.Screenshot_20200918-092640_One%20UI%20Home.jpgScreenshot_20200918-092618_Gallery.jpgScreenshot_20200918-092530_Video%20Player.jpg
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a belch su comentario:
  #184  
Viejo 18/09/20, 16:53:46
Array

[xs_avatar]
vjeta Hombre vjeta no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 edge
Tu operador: Yoigo
Tema gestos es basura absoluta... tanto esperar para esto.
Os habeis dado cuenta de que hay un lag de 1 seg o más entre hacer el gesto de home y que la pantalla responda de nuevo para abrir, por ejemplo, una app del dock?
Me pasa con nova, con lawnchair... y ahora que me estoy habituando a los gestos esto se me hace muy molesto, no puede ser que yo vaya más rápido que el telf
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 18/09/20, 19:22:02
Array

[xs_avatar]
Bladieitor Mujer Bladieitor está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,363
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9, Galaxy S10+
Tu operador: Yoigo
Yo en lo que he podido probar, he visto que han metido animaciones en el teclado por ejemplo en Whatsapp / twitter y telegram.., la verdad que esta chula,
La batería me dura igual que antes (tengo la doble sim activa) y veo que el teléfono va igual de bien.
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 18/09/20, 23:23:56
Array

[xs_avatar]
daumar30 daumar30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1,764
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY SM-G930F
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por vjeta Ver Mensaje
Tema gestos es basura absoluta... tanto esperar para esto.

Os habeis dado cuenta de que hay un lag de 1 seg o más entre hacer el gesto de home y que la pantalla responda de nuevo para abrir, por ejemplo, una app del dock?

Me pasa con nova, con lawnchair... y ahora que me estoy habituando a los gestos esto se me hace muy molesto, no puede ser que yo vaya más rápido que el telf
Debe ser por los lanchers de terceros. Con nativo va perfecto.
Batería, como ya han dicho, igual que antes, no más, ni menos.
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 19/09/20, 00:09:13
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 26,399
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
Actualizando!
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 19/09/20, 01:00:00
Array

[xs_avatar]
Saner Hombre Saner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
Actualizando!
El mio es libre, de Vodafone y aun nada.
__________________
¡Aúpa Cantabria!
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 19/09/20, 09:39:54
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 26,399
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Saner Ver Mensaje
El mio es libre, de Vodafone y aun nada.
Los de operadora no son PHE. Vais a tener que esperar un poquito más.
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #190  
Viejo 19/09/20, 09:39:57
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,375
Modelo de smartphone: Galaxy S10+/S9+/S7 Edge/S6 Edge/SIII/SII/SI
Tu operador: Vodafone
Se puede quitar el icono del teclado del Status Bar cuando se abre,no veo ninguna opción,saludos.
__________________

Última edición por josechufa Día 19/09/20 a las 09:57:39.
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 19/09/20, 10:01:48
Array

[xs_avatar]
DoMoFra Hombre DoMoFra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Sevilla
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por josechufa Ver Mensaje
Se puede quitar el icono del teclado del Status Bar cuando se abre,no veo ninguna opción,saludos.
Mantén pulsada la notificación, la desmarcas y le das a guardar, y ya no te sale más.
__________________
Samsung Galaxy S10+ 128GB White (SM-G975F) Android: 10 ROM: One UI 2.5 (Stock)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #192  
Viejo 19/09/20, 10:58:17
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,375
Modelo de smartphone: Galaxy S10+/S9+/S7 Edge/S6 Edge/SIII/SII/SI
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DoMoFra Ver Mensaje
Mantén pulsada la notificación, la desmarcas y le das a guardar, y ya no te sale más.
No había visto ese menú,al mantener pulsado,solo le daba y me llevaba a los ajustes del teclado salió un míni menú e hice eso destildarlo y darle a guardar gracias campeón.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #193  
Viejo 19/09/20, 16:06:46
Array

[xs_avatar]
vjeta Hombre vjeta no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 edge
Tu operador: Yoigo
A nadie más le pasa lo del segundo o más de lag después de hacer el gesto de home?
Es tan molesto que he vuelto a los botones en pantalla
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 19/09/20, 16:35:06
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vjeta Ver Mensaje
A nadie más le pasa lo del segundo o más de lag después de hacer el gesto de home?
Es tan molesto que he vuelto a los botones en pantalla
No tengo ningún lag, ni en el botón home, ni en ninguna tarea. Muy contento realmente con la fluidez.
Responder Con Cita
  #195  
Viejo 19/09/20, 16:37:37
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por josechufa Ver Mensaje
Se puede quitar el icono del teclado del Status Bar cuando se abre,no veo ninguna opción,saludos.
Jejejej, después que lo comentaste me fuí a comprobar el status bar, siempre lo había observado, pero nunca me había molestado verlo allí... Definitivamente a todos nos molestan cosas diferentes... Ahora ya lo desactivé.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #196  
Viejo 19/09/20, 17:35:03
Array

[xs_avatar]
Saner Hombre Saner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
Los de operadora no son PHE. Vais a tener que esperar un poquito más.
Gracias por la aclaración
__________________
¡Aúpa Cantabria!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #197  
Viejo 19/09/20, 19:30:18
Array

[xs_avatar]
DoMoFra Hombre DoMoFra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Sevilla
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vjeta Ver Mensaje
A nadie más le pasa lo del segundo o más de lag después de hacer el gesto de home?
Es tan molesto que he vuelto a los botones en pantalla
Sí, a mi me sigue saliendo. El bug con la multitarea se me ha solucionado, pero el lag del botón home, no.
__________________
Samsung Galaxy S10+ 128GB White (SM-G975F) Android: 10 ROM: One UI 2.5 (Stock)
Responder Con Cita
  #198  
Viejo 19/09/20, 20:28:09
Array

[xs_avatar]
daumar30 daumar30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1,764
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY SM-G930F
Tu operador: Yoigo
Pues el lag del boton home definitivamente es por launchers de terceros porque va perfecto con el nativo. Cero retraso.
Responder Con Cita
  #199  
Viejo 19/09/20, 20:29:24
Array

[xs_avatar]
vjeta Hombre vjeta no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 edge
Tu operador: Yoigo
Se te ha solucionado el bug de la multitarea? Como? Se me comporta de forma completamente herratica, con fallos gráficos, desaparece el botón de cerrar todas...
Lo del lag del gesto home es una gran mierda, estoy leyendo y le pasa a todo el mundo que no usa one ui.
Responder Con Cita
  #200  
Viejo 19/09/20, 23:04:01
Array

[xs_avatar]
juankarenf Hombre juankarenf no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Vodafone
Lo que si parece haberse solucionao es el bug de chrome con las pestañas...seguiremos informando ��
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 23:23:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.