Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 10/08/20, 09:22:47
Array

[xs_avatar]
aalllop aalllop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: diamond

No notaréis las diferencias vosotros pero yo si. Tengo en casa 3 routers que hacen wifi mesh. Esto es que fusionan las wifis 2.4 y 5 GHz en una y según te vas moviendo por casa se conecta a un nodo u otro como si fuese una red móvil. Desde hace unos meses la wifi en casa me fallaba mucho, se me ponía el signo de admiración muchas veces y otras simplemente las cosas no cargaban o lo hacían muy lento. Desde que he metido esta actualización se me han acabado los problemas con la wifi. Ahora va perfectamente. También noto menos consumo de batería y el teléfono más fluído, seguramente porque los problemas con la wifi hacían q gastase más batería con reintentos y demás y esto también hacía que la experiencia con aplicaciones fuese más lenta. ¿Alguien más ha notado esto que cuento con la wifi?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 10/08/20, 12:12:54
Array

[xs_avatar]
Chachotio Chachotio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por aalllop Ver Mensaje
No notaréis las diferencias vosotros pero yo si. Tengo en casa 3 routers que hacen wifi mesh. Esto es que fusionan las wifis 2.4 y 5 GHz en una y según te vas moviendo por casa se conecta a un nodo u otro como si fuese una red móvil. Desde hace unos meses la wifi en casa me fallaba mucho, se me ponía el signo de admiración muchas veces y otras simplemente las cosas no cargaban o lo hacían muy lento. Desde que he metido esta actualización se me han acabado los problemas con la wifi. Ahora va perfectamente. También noto menos consumo de batería y el teléfono más fluído, seguramente porque los problemas con la wifi hacían q gastase más batería con reintentos y demás y esto también hacía que la experiencia con aplicaciones fuese más lenta. ¿Alguien más ha notado esto que cuento con la wifi?

Me pasa exactamente lo mismo. Mi configuración en casa es distinta, también teno 3 routers conectados entre sí pero cada planta con un nombre distinto.

Cuando llevo conectado un tiempo (normalmente bastante tiempo) se me pone una exclamación en la WiFi y tengo que desconectar y volver a conectar.

Acabo de meter esta update ya que soy vodafone y me acaba de llegar, espero que a mi también me lo solucione.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 10/08/20, 12:50:36
Array

[xs_avatar]
aalllop aalllop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: diamond

 Cita: Originalmente Escrito por Chachotio Ver Mensaje
Me pasa exactamente lo mismo. Mi configuración en casa es distinta, también teno 3 routers conectados entre sí pero cada planta con un nombre distinto.

Cuando llevo conectado un tiempo (normalmente bastante tiempo) se me pone una exclamación en la WiFi y tengo que desconectar y volver a conectar.

Acabo de meter esta update ya que soy vodafone y me acaba de llegar, espero que a mi también me lo solucione.
Pues ya me contarás.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 10/08/20, 14:45:43
Array

[xs_avatar]
Devilmaycry Hombre Devilmaycry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Jerez de la frontera
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: galaxy s10+

 Cita: Originalmente Escrito por ttalonso Ver Mensaje


Ya me contaréis a que estamos esperando exactamente con OneUI 2.5....
Exactamente lo mismo no? XD
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 10/08/20, 17:22:01
Array

[xs_avatar]
Marc0adh Marc0adh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: SM-G930F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aalllop Ver Mensaje
No notaréis las diferencias vosotros pero yo si. Tengo en casa 3 routers que hacen wifi mesh. Esto es que fusionan las wifis 2.4 y 5 GHz en una y según te vas moviendo por casa se conecta a un nodo u otro como si fuese una red móvil. Desde hace unos meses la wifi en casa me fallaba mucho, se me ponía el signo de admiración muchas veces y otras simplemente las cosas no cargaban o lo hacían muy lento. Desde que he metido esta actualización se me han acabado los problemas con la wifi. Ahora va perfectamente. También noto menos consumo de batería y el teléfono más fluído, seguramente porque los problemas con la wifi hacían q gastase más batería con reintentos y demás y esto también hacía que la experiencia con aplicaciones fuese más lenta. ¿Alguien más ha notado esto que cuento con la wifi?
Noto mejor recepción del wifi en cuanto a distancia, donde antes se me cortaba ahora ya no, tambien la app del tiempo ha cambiado (no estoy seguro de si de casualidad se actualizó la app a la vez que se actualizó la rom) y tambien 2 grados mas de temperatura base en la batería.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 11/08/20, 00:49:50
Array

[xs_avatar]
Chachotio Chachotio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por aalllop Ver Mensaje
Pues ya me contarás.
Pues efectivamente hoy no se ha desconectado.

Si es verdad que se arreglo eso, para mi mejor que una actualización mayor .
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 11/08/20, 05:16:31
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
Actualizando. Ya comentaré si se nota la mejora en wifi o no.Screenshot_20200810-221433_Software%20update.jpgScreenshot_20200810-221426_Software%20update.jpg
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 11/08/20, 14:11:07
Array

[xs_avatar]
ttalonso ttalonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,759

Estoy actualizando porque la verdad la wifi del trabajo siempre me da error de autentificación u obteniendo dirección IP (en la de casa me va perfecto).... actualizo para ver si dejo de consumir datos a lo tonto
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 11/08/20, 23:04:54
Array

[xs_avatar]
Drackoon Drackoon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
Con OneUI 2.5 creo que ya se podría poner otros launchers sin perder los gestos nativos de Android, ¿no?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 11/08/20, 23:53:08
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Actualizando. Ya comentaré si se nota la mejora en wifi o no.Archivo Adjunto 1306297Archivo Adjunto 1306298
Yo noto todo igual. Pero en correcto funcionamiento.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 12/08/20, 08:07:01
Array

[xs_avatar]
DoMoFra Hombre DoMoFra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Sevilla
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Drackoon Ver Mensaje
Con OneUI 2.5 creo que ya se podría poner otros launchers sin perder los gestos nativos de Android, ¿no?
Eso dicen, sí.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 12/08/20, 10:29:34
Array

[xs_avatar]
Drackoon Drackoon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DoMoFra Ver Mensaje
Eso dicen, sí.
Pues para mí eso ya sería un cambio de la hostia, echo de menos Nova Launcher.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 12/08/20, 12:40:05
Array

[xs_avatar]
rafflax rafflax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 939
Tu operador: Vodafone

Yo lo que pediría es la carga de 25w como la versión 5g. A ver si cumplen y nos la ponen.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 12/08/20, 12:52:29
Array

[xs_avatar]
Devilmaycry Hombre Devilmaycry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Jerez de la frontera
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: galaxy s10+

 Cita: Originalmente Escrito por rafflax Ver Mensaje
Yo lo que pediría es la carga de 25w como la versión 5g. A ver si cumplen y nos la ponen.
eso es posible mediante software?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 12/08/20, 14:36:16
Array

[xs_avatar]
rafflax rafflax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 939
Tu operador: Vodafone

Leí que Samsung iba a habilitarlo, pero creo que eso fue en 2019.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 14/08/20, 22:29:25
Array

[xs_avatar]
prinnova prinnova no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 4,001
Modelo de smartphone: Nexus 5x, mi note, s6 edge+, moto x 2013
Tu operador: Movistar
Otro actualizado....yo desde que tengo en casa el Mesh tienda wifi con 3 nódulos no tenía problema, pero es verdad que la conectividad WiFi comparada con otros dispositivos no destacaba precisamente. Por lo demás enamorado del dispositivo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 01:21:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.