Avisos

Samsung Galaxy S7 Subforo para el Galaxy S7 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/06/18, 23:12:46
Array

[xs_avatar]
josan_1982 josan_1982 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Huawei P20
Tu operador: Vodafone
Alto consumo batería tras actualizar a Oreo

Buenas noches chicos, llevo unos días con un problema de batería que no consigo solucionar. Os comento, actualicé a Oreo cuando salió la de Vodafone España, y esa misma tarde hice wipes y restauré una copia de seguridad que tenía, pero, me di cuenta que la batería se agotaba rápido, vi que era la hay algo que no permite entrar el móvil en modo deep sleep completamente, dado que he comprobado por cpu spy que hay algo que sigue funcionando a altos Mhz y no sé lo que es, además el consumo de la bateria de teléfono en espera ha aumentado tb, luego hice un nuevo wipe data y de caché e instalé todas las app de nuevo desde Google play pero todo sigue igual, que puedo hacer? Como puedo averiguar que es lo que me está produciendo éste consumo? Gracias de antemano.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 11/06/18, 01:08:27
Array

[xs_avatar]
chuchinh0 chuchinh0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 G930F
Tu operador: TELCEL
Si alguien nos puede guiar yo igual tengo el mismo problema y me gustria hacerle Downgrade a la version 7.0
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/06/18, 01:24:02
Array

[xs_avatar]
mmoi mmoi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: GUADALAJARA, ESPAÑA.
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: NOTE 4
Tu operador: Movistar
No se puede hacer downgrade...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/06/18, 03:03:17
Array

[xs_avatar]
38super Hombre 38super está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sitges
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Samsung 7
Tu operador: MasMóvil
Se puede pero hay que flashear el teléfono.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/06/18, 05:54:42
Array

[xs_avatar]
edipox edipox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 70
Tu operador: Movistar

En vez de usar la de Vodafone, volve a reflashar pero con alguna libre. Proba y sino para downgradear tenes tutos en xda.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/06/18, 09:10:24
Array

[xs_avatar]
Navalcarneti Hombre Navalcarneti no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Orange
Has probado esto que dice el OP de este hilo?

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1410314
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/06/18, 13:04:37
Array

[xs_avatar]
Igr667 Hombre Igr667 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Galicia
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: S9 plus
Tu operador: Vodafone
Yo actualicé con la de vodafone y no je notado nada respeto al consumo,,habra alguna app o algo que os este en conflicto con la nueva version,,por cierto no hice ni wipes ni na,,meri la OTA y listo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/06/18, 16:44:49
Array

[xs_avatar]
josan_1982 josan_1982 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Huawei P20
Tu operador: Vodafone
Gracias por vuestros comentarios, ayer estuve trasteando a ver que podía ser, borraba caché de algunas Apps, reinicie el teléfono y toqueteando, hoy parece ser que va mejor, aunque aún sigue teniendo un consumo de teléfono en espera algo alto parece q va mejor, cargado desde hace 16 horas y tras usar varias Apps como facebook, app deportivas etc aún me queda un 65% de batería.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/06/18, 17:22:09
Array

[xs_avatar]
sumbeam Hombre sumbeam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 878
Modelo de smartphone: LG G3 con muerte súbita
Tu operador: Movistar
Hay que dejar asentar la ROM al menos un par de días antes de sacar conclusiones en lo que respecta a los consumos...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/06/18, 18:00:35
Array

[xs_avatar]
etcjrb01 Hombre etcjrb01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Valladolid. España
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: XZ Premium, S7 Edge, LG G7 FIT
Tu operador: O2
Intentad probad esto:

Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/06/18, 18:32:25
Array

[xs_avatar]
pasanto pasanto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,301
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por etcjrb01 Ver Mensaje
Intentad probad esto:

Para eso se pone modo avión para dormir y listo, no tiene sentido ya que si se desactiva el wifi y activa los datos el consumo será mayor aún (ya que los datos tienen un mayor consumo que el wifi)

Yo lo que si he desactivado es la opción de conexión de datos, que hay en modo desarrollador, ya que en Oreo viene activado por defecto y en nougat venía desactivado
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 17/06/18, 14:25:31
Array

[xs_avatar]
Aritzherrero4 Hombre Aritzherrero4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Vitoria - Gasteiz
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Movistar
El problema no es ninguna app ni nada del estilo. El consumo en wifi es normal (el mismo que en nougat) pero en datos se dispara "teléfono en modo espera" consumiendo más que la pantalla. Perdiendo hasta un 50% SIN USAR el teléfono en cosa de 10h.
En los foros de Samsung en inglés ha han aceptado el bug. Hay que mandar reportes e incluir logs.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Aritzherrero4 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #13  
Viejo 17/06/18, 14:30:28
Array

[xs_avatar]
dark shadow Hombre dark shadow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: LG G2 D802 (32GB)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Aritzherrero4 Ver Mensaje
El problema no es ninguna app ni nada del estilo. El consumo en wifi es normal (el mismo que en nougat) pero en datos se dispara "teléfono en modo espera" consumiendo más que la pantalla. Perdiendo hasta un 50% SIN USAR el teléfono en cosa de 10h.
En los foros de Samsung en inglés ha han aceptado el bug. Hay que mandar reportes e incluir logs.

Cierto, es un problema de software gente, no es ninguna app ni nada por el estilo, como dice Aritzherrero4, es un bug del software de Samsung. Todo aquel que use bastrante los datos, puede experimentar este bug y un consumo muy alto de batería incluso sin usar el terminal.


El que use el terminal con mucho wifi, apenas notará nada, ya que como se ha comentado, este bug sólo aparece con datos móviles, nunca usando Wifi.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dark shadow su comentario:
  #14  
Viejo 17/06/18, 15:03:54
Array

[xs_avatar]
Petitita Petitita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pasanto Ver Mensaje
Para eso se pone modo avión para dormir y listo, no tiene sentido ya que si se desactiva el wifi y activa los datos el consumo será mayor aún (ya que los datos tienen un mayor consumo que el wifi)

Yo lo que si he desactivado es la opción de conexión de datos, que hay en modo desarrollador, ya que en Oreo viene activado por defecto y en nougat venía desactivado
Cómo se desactiva esa opción y qué es exactamente?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/06/18, 22:29:14
Array

[xs_avatar]
Marc0adh Marc0adh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: SM-G930F
Tu operador: Movistar
Llevo todo el dia probando Android 8 PHE, y despues de wipe data, de quitar lo q no uso con package disabler pro (sin root) y desactivar la opcion de los datos en desarrollador, me va como un tiro, aparte de que entra en deepsleep correctamente, la pantalla es lo k mas porcentaje de uso tiene, dispositivo inactivo por abajo, cmo en nougat, por ahora contento, a ver si con el tiempo se me da la vuelta y me trago mis palabras jeje

Echarle un rato a formatear al cambiar a otro android, esta claro que algo arrastra, y con las restauraciones y demas no se pierde nada importante. De paso recomiendo el package disabler pro para deshabilitar apps de sistema que desde ajustes no deja.


PD ¿Hay manera posible de ocultar las notificaciones de las apps que yo elija en pantalla de bloqueo como antes? Solo veo la opcion para ocultar o mostrar todas

Un saludo a todos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Marc0adh su comentario:
  #16  
Viejo 18/06/18, 19:06:40
Array

[xs_avatar]
dark shadow Hombre dark shadow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: LG G2 D802 (32GB)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Marc0adh Ver Mensaje
Llevo todo el dia probando Android 8 PHE, y despues de wipe data, de quitar lo q no uso con package disabler pro (sin root) y desactivar la opcion de los datos en desarrollador, me va como un tiro, aparte de que entra en deepsleep correctamente, la pantalla es lo k mas porcentaje de uso tiene, dispositivo inactivo por abajo, cmo en nougat, por ahora contento, a ver si con el tiempo se me da la vuelta y me trago mis palabras jeje

Echarle un rato a formatear al cambiar a otro android, esta claro que algo arrastra, y con las restauraciones y demas no se pierde nada importante. De paso recomiendo el package disabler pro para deshabilitar apps de sistema que desde ajustes no deja.


PD ¿Hay manera posible de ocultar las notificaciones de las apps que yo elija en pantalla de bloqueo como antes? Solo veo la opcion para ocultar o mostrar todas

Un saludo a todos

El bug de Oreo no se va ni haciendo una reinstalación limpia borrando absolutamente todo lo del móvil, sigue sucediendo. Tienes suerte de que no te pase. Es eso, o apenas has usado los datos móviles, que es cuando salta el bug.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/06/18, 19:28:34
Array

[xs_avatar]
38super Hombre 38super está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sitges
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Samsung 7
Tu operador: MasMóvil
Pues cuando me salte a mi no se si instalarlo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/06/18, 20:17:06
Array

[xs_avatar]
Marc0adh Marc0adh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: SM-G930F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dark shadow Ver Mensaje
El bug de Oreo no se va ni haciendo una reinstalación limpia borrando absolutamente todo lo del móvil, sigue sucediendo. Tienes suerte de que no te pase. Es eso, o apenas has usado los datos móviles, que es cuando salta el bug.
Pues tendré suerte, lo estuve probando adrede y por ahora bien.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/06/18, 20:55:50
Array

[xs_avatar]
nero77 nero77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: s6 white pearl
Tu operador: Jazztel
A ver si solucionan el dichoso bug por que el teléfono en batería va de pena
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 18/06/18, 22:59:58
Array

[xs_avatar]
byhander123 byhander123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: SM-G800M
Tu operador: Movistar
Yo instale la BTU y los primeros dias si me daba malos consumos pero ultimamente se ha ido adaptando la rom a medida que hago cada carga y ha ido mejorando el consumo. aun me sigue presentando el % de telefono en espera en primer lugar pero tambien han ido aumentando las horas de pantalla, los primeros dias apenas me daba 3 horas pero ya estoy consiguiendo hasta 4:30 de pantalla. veremos como ira mejorando conforme pase el tiempo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7

Herramientas


Hora actual: 01:58:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.