Avisos

Amazfit Verge Amazfit Verge

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/10/19, 12:17:44
Array

[xs_avatar]
miguel.92 Hombre miguel.92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Galicia
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Lowi
Actualización 3.2.6.0 (INCLUYE ALEXA DE FORMA OFICIAL EN ESPAÑA)

Ya está disponible la nueva versión 3.2.6.0 que incluye diferentes mejoras, la inclusión de Alexa y un nuevo modo de ejercicio. Os deja unas capturas. Pregunta, alguien cuando actualice que me diga cómo activar Alexa correctamente, porque lo hago todo desde la app pero después cuando entro en el reloj me dice que tengo que dar permisos a terceros???¿¿¿¿
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20191010_115711.jpg (48.9 KB, 121 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20191010_115730.jpg (55.1 KB, 121 visitas)
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/10/19, 13:48:09
Array

[xs_avatar]
miguel.92 Hombre miguel.92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Galicia
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por miguel.92 Ver Mensaje
Ya está disponible la nueva versión 3.2.6.0 que incluye diferentes mejoras, la inclusión de Alexa y un nuevo modo de ejercicio. Os deja unas capturas. Pregunta, alguien cuando actualice que me diga cómo activar Alexa correctamente, porque lo hago todo desde la app pero después cuando entro en el reloj me dice que tengo que dar permisos a terceros???¿¿¿¿
Para ser exactos esto es lo que me sale y eso ya lo hice:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20191010_134438.jpg (68.7 KB, 117 visitas)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/10/19, 14:56:23
Array

[xs_avatar]
miguel.92 Hombre miguel.92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Galicia
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por miguel.92 Ver Mensaje
Para ser exactos esto es lo que me sale y eso ya lo hice:
Vale, el error es cuando configuras la cuenta, al final pone salir, pero ese salir es para quitar la cuenta, no para volver para atrás. También os digo que Alexa está en inglés, con lo que hay que hablarle en inglés porque sino no entiende lo que le dices
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/10/19, 04:51:12
Array

[xs_avatar]
huaweip781015@gmail.com huaweip781015@gmail.com no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Cuándo para Colombia?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/10/19, 08:52:32
Array

[xs_avatar]
Guillermo Velasco Guillermo Velasco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 126

Yo actualice, pero no me parece la forma de activarlo.
Creo que deberia aparecer como añadir cuenta en la app que tambien he actualizado..pero no es asi.

Lo que si he visto nuevo es lo de ejercicios en el Verge.
Seguire investigando
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/10/19, 10:07:24
Array

[xs_avatar]
Guillermo Velasco Guillermo Velasco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 126

Perdon...todavia no tengo la app 3.4.4. Sera question de esperar.!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/10/19, 23:53:38
Array

[xs_avatar]
papoble Hombre papoble no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: CIUDAD REAL
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: IPHONE 3,HTC HD2,HTC TITAN,LG OPTIMUS 2X,GALAXY NEXUS,HTC ONE X... NEXUS 4
Tu operador: Movistar
https://www.coolapk.com/apk/com.huam...hmwatchmanager
La he descargado de aqui, es la 3.4.4
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/10/19, 23:57:40
Array

[xs_avatar]
papoble Hombre papoble no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: CIUDAD REAL
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: IPHONE 3,HTC HD2,HTC TITAN,LG OPTIMUS 2X,GALAXY NEXUS,HTC ONE X... NEXUS 4
Tu operador: Movistar
Aun asi me sigue sin aparecer la cuenta de amazon Screenshot_20191011_235701_com.huami.watch.hmwatchmanager.jpg
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/10/19, 11:59:23
Array

[xs_avatar]
Guillermo Velasco Guillermo Velasco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 126

A mi no me funciona !!
Vamos que no me deja añadir cuenta de alexa en la app...os ha funcionado a alguno?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/10/19, 12:08:37
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,047
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por papoble Ver Mensaje
https://www.coolapk.com/apk/com.huam...hmwatchmanager
La he descargado de aqui, es la 3.4.4
Esa es la versión China de la app, que no lleva Alexa. Tiene que ser la 3.4.4 del Play Store que sí lleva soporte Alexa.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 12/10/19, 13:22:28
Array

[xs_avatar]
papoble Hombre papoble no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: CIUDAD REAL
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: IPHONE 3,HTC HD2,HTC TITAN,LG OPTIMUS 2X,GALAXY NEXUS,HTC ONE X... NEXUS 4
Tu operador: Movistar
O.k.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/10/19, 21:54:44
Array

[xs_avatar]
SrLluny SrLluny no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Guillermo Velasco Ver Mensaje
A mi no me funciona !!
Vamos que no me deja añadir cuenta de alexa en la app...os ha funcionado a alguno?
A mí tampoco.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/10/19, 22:02:54
Array

[xs_avatar]
cobaliya Hombre cobaliya no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 373
Modelo de smartphone: Samsung A5
Tu operador: Vodafone
Pero que funcione tenéis que tener instalada la última versión de amazfit watch,a mí hasta ayer tampoco me salía y hoy al actualizarse ya me sale
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 13/10/19, 23:38:57
Array

[xs_avatar]
Guillermo Velasco Guillermo Velasco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 126

Gracias a todos.
Ya lo tengo al actualizar...soy un impaciente ,!!!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/10/19, 23:36:06
Array

[xs_avatar]
cvroca cvroca no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: tp 201
Tu operador: Movistar
Instalado y alexa funcionando perfectamente nada de hablarle en Ingles, me entiende en perfecto castellano.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/10/19, 02:59:32
Array

[xs_avatar]
miguel.92 Hombre miguel.92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Galicia
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por cvroca Ver Mensaje
Instalado y alexa funcionando perfectamente nada de hablarle en Ingles, me entiende en perfecto castellano.
Fue una "tara" que le dio a mí reloj, tenía la región del móvil en España pero la cambié a otra y la volví a poner en España y ya se puso bien
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/10/19, 15:39:01
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: samsung s6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por miguel.92 Ver Mensaje
Fue una "tara" que le dio a mí reloj, tenía la región del móvil en España pero la cambié a otra y la volví a poner en España y ya se puso bien
Gran noticia..
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Verge

Herramientas


Hora actual: 02:31:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.