HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/09/08, 21:54:32
Array

[xs_avatar]
zexiBLOODLUST zexiBLOODLUST no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Aqyuda importante garantia; pantalla rota

Hola, estoy nervioso pro que mi diamond ha tenido un accidente de una caída y la pantalla se ha roto, y quisiera saber si es posible cambiarla o repararla, tengo el ticket de compra de FNAC y la caja y todo, ¿es posible que la garantía me lo cubra?

por favor respondame, gracias de antemano.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 11/09/08, 22:05:10
Array

[xs_avatar]
NeneLand NeneLand no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Chismetron Touch Diamond

Me temo que ese tipo de "Averias" no suelen ser atendidas en garantia .... lo siento. Es una tonteria el preguntartelo, pero ¿No te harias un seguro al comprarla, no?.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/09/08, 22:05:53
Array

[xs_avatar]
ViNNy Hombre ViNNy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: LEBL / LERS
Mensajes: 3,135
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Vodafone
La garantia no te cubre eso...

Ya nos contarás.

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/09/08, 22:17:40
Array

[xs_avatar]
juanito979 Hombre juanito979 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Castellon
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus Black

que sat hay en madrid de HTC?
tardan mucho?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/09/08, 22:18:33
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 146,475
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Movistar
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/09/08, 22:31:50
Array

[xs_avatar]
zexiBLOODLUST zexiBLOODLUST no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: HTC Diamond

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
bueno, esperemos que respondan, que les deje un mensaje, ¿y si pruebo a ir al FNAC a que me hagan la garantía? igual cuela y todo.

Última edición por zexiBLOODLUST Día 11/09/08 a las 22:34:45.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/09/08, 22:40:59
Array

[xs_avatar]
pochitor Hombre pochitor está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: pueblos de leon y oleeeee
Mensajes: 3,681
Modelo de smartphone: Mate 20 X y lo volvería a comprar
Tu operador: Simyo
No creo que te cuele, ademas de que les tendras que decir que te vino asi, de lo contrario te diran que se te rompio a ti y eso queda excluido de la garantia.... Yo no lo haria me muero de la verguenza.
Cambiar una pantalla de la Diamond, pues debe andar por los 20 y tantos euros, comprarla.
Aqui te dejo una referencia de e-bay.

http://cgi.ebay.es/LCD-Pantalla-Para...QQcmdZViewItem

Lo otro es cambiarla tu (me se ponen los pelos como escarpias de estar en tu pellejo, y cuidado que suelo hay en todos sitios), o conseguir quien te la cambie.
Porque creo que en el servicio tecnico vas a necesitar pasar primero por una farmacia, el lubricante es barato
__________________
Los politicos son mas inutiles que la correa de un caracol....
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/09/08, 22:52:01
Array

[xs_avatar]
zexiBLOODLUST zexiBLOODLUST no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: HTC Diamond

¿el cambio de pantalla es necesario usar el soldador?, pero vamos lo que digo es que la pantalla que se me ha jodido es la de la carcasa, la táctil esta intacta por suerte, se agradece la informacion
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/09/08, 00:00:27
Array

[xs_avatar]
pochitor Hombre pochitor está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: pueblos de leon y oleeeee
Mensajes: 3,681
Modelo de smartphone: Mate 20 X y lo volvería a comprar
Tu operador: Simyo
Pantalla de la carcasa?, eihn?, me perdio....
__________________
Los politicos son mas inutiles que la correa de un caracol....
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/09/08, 00:08:38
Array

[xs_avatar]
jpdediego Hombre jpdediego no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: México, D.F.
Mensajes: 728
Modelo de smartphone: Galaxy S II/Xperia X10
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por pochitor Ver Mensaje
Pantalla de la carcasa?, eihn?, me perdio....
Es decir que en realidad son 2 "pantallas" encimadas.
Una de fondo que seria la pantalla y por encima va la superficie táctil.
Vio?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/09/08, 00:59:27
Array

[xs_avatar]
juanche007 Hombre juanche007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Canarias
Mensajes: 5,060
Modelo de smartphone: LeEco le pro 3 (X722)
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pochitor Ver Mensaje
Pantalla de la carcasa?, eihn?, me perdio....


usas el tomtom y sabras donde estaras jeje, un saludo,
__________________
saludos.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/10/08, 12:05:07
Array

[xs_avatar]
MIGUELITO MIGUELITO no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: nexus one

HOLA JPDEDIEGO, yo stoy igual que tu, arreglarlo en vodafone me piden 150 euros pero por ser cliente nose que, me lo dejan por la mitad... y no se que hacer, lo que no veo viable es de cambiarme yo la pantalla... has averiguado algo mas
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/10/08, 12:50:00
Array

[xs_avatar]
cex cex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: SK17i, Diamond
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zexiBLOODLUST Ver Mensaje
¿el cambio de pantalla es necesario usar el soldador?, pero vamos lo que digo es que la pantalla que se me ha jodido es la de la carcasa, la táctil esta intacta por suerte, se agradece la informacion
Hola, la garantía no te cubre eso ni de coña. Tampoco creo que puedas decir que venía así porque se habrá quedado marcado el plástico en la esquina que golpeó contra el suelo.

En cuanto a la pantalla no tengo claro si se ha roto la pantalla en sí (la que muestra las imágenes) o el cristal de la táctil (es es caso verás las imágenes, pero habrá cristales rotos entre la lámina de plástico que se toca y la pantalla que muestra las imágenes).
Si sólo se ha roto el cristal del digitizador puedes cambiar sólo ese (creo que lo venden en SSmóviles por 18 euros), aunque suele ser más fácil cambiar el conjunto pantalla+digitizador.

El display se cambia sin soldar. Lleva un conector, pero debes tener mucho cuidado al levantar la pestaña que sujeta el cable plano del LCD para no joderla.

Por si quieres ver cómo se desmonta (para ver si es adsequible para ti, o para alguien que conozcas que sea mañoso) te dejo un enlace al manual de servicio de la diamond (sacado de xda-developers):

http://www.megaupload.com/es/?d=XP3N61HS

Ten en cuenta que el proceso que se muestra es para desmontar completamente la pda y puede que no sea necesario realizar todos los pasos.

No es difícil de cambiar, pero si eres un poco patoso no lo intentes, no serías el primero que jode algo, y utiliza herramienta de calidad, que normalmente la gente jode los tornillos por utilizar destornilladores que son del tamaño apropiado. Necesitas un destornillador de estrella de tamaño 000.

Espero haberte servido de ayuda...

Saludos,
Cex.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 28/11/08, 22:38:36
Array

[xs_avatar]
taesfr taesfr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond

Hola!!
Una preguntilla... como sabes si se ha roto pantalla o el cristal de la táctil ? A mi cuñado se le ha roto, y no somos capaces de ver cual de las dos es lo que está roto. La función táctil funciona bien, pero..... Según lo que sea, puede que sea capaz de repararla o si no, habrá que llevarla a algún sitio y que le claven.

Graciassss
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/12/08, 12:14:23
Array

[xs_avatar]
Spectro Spectro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: León
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: k800i hasta que llegue el N4

Se me ha roto la pantalla de la diamond, ya he comprado el repuesto, alguien que la haya cambiado puede dar algún cosejo útil? Soy bastante manitas, pero no se que me voy a encontrar "ahí dentro" jejejeje.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/01/09, 13:46:50
Array

[xs_avatar]
will Hombre will no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Estivella (Valencia)
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Diamond & Hero. Iphone 4 & Ipad 2 64Gb 3G
Tu operador: Orange
hola!

yo estoy igual, la pantalla funciona y se ve todo bien, pero tengo 3 grietas q no mola tenerlas, la verdad... a mi mientras me vaya bien paso de q me sablen, iré mirando cosillas por ahi y si sale una solucion fácil lo arreglaré...

saludos!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 16/01/09, 22:57:29
Array

[xs_avatar]
jvazquez jvazquez no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: DIAMOND

Pochitor soy nuevo en esto de los foros , y resulta q tengo el problema de q se me ha roto el cristal, es decir funciona todo perfectamente tan solo q tengo 2 rayajos q no molan eso es lo q vale 20€, gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/05/10, 21:41:31
Array

[xs_avatar]
xikito83 xikito83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: efl0100

Hola amigos, yo tengo el mismo problema, se me ha caido la HTC Diamond y como la ley de murphy no falla...pues como cuando se te cae una tostada...la pantalla de pleno contra el suelo aunq solo se ha estillado en una esquina el cristal exterior, me gustaria saber donde puedo comprar un cristal nuevo sin tener que enviar el terminal para repararlo, gracias!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 05/03/11, 14:35:44
Array

[xs_avatar]
Alwer Hombre Alwer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Badalona
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Legend
Tu operador: Vodafone
Lo mismo de lo mismo.

Buenas.
Me acaba de suceder algo parecido.
Mi HTC Legend ayer dejo de funcionar, la pantalla se ha muerto y no es posible desbloquearla. Ya me he puesto en contacto con 3gsat para ver si pueden arreglarlo...yo no me veo capaz de cambiar la pantalla, más que nada porque no veo como hacerlo.

A ver como va.
Responder Con Cita


Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond

Herramientas


Hora actual: 01:13:24 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.