Avisos

ROMs y desarrollo HTC Dream ROMs y desarrollo HTC Dream

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/09/09, 23:38:42
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
Rom donut 1.6 modificada por xda para el G1

Pues por los compis de androidsis, nos llega esta rom ya modificada por los ominipresentes xdas ;)
Explican que no la actualizacion oficial, por lo que hay que tener acceso al root para instalarla
La rom la podeis descargar de
AQUI

Os pongo el enlace de la noticia, que os recomiendo que os leais
http://www.androidsis.com/como-insta...-en-el-htc-g1/

Se detalla que con esta rom se tiene acceso root, A2sd, compcache Enabled y IME
...Anda que han tardado mucho en colgar la version modificada

total, para quien se quiera animar

saludetes :)
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 30/09/09, 00:38:37
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
bueno, pues yo la he bajado, e instalado, pero me ha pasado lo que comentan en el articulo que se queda en negro despues de las letras de android, se soluciona formateando la ext2, peeero como tengo el pc aun sin todos los programas (el ordenador es nuevecito ), aun no tengo el partition magic, de modo que lo dejo para el fin de semana, con tiempo y un cafelito

por cierto, me he llevado un sustillo, que sepais que el primr arranque tarda una barbaridad, para que esteis prevenidos

saludos!
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/09/09, 02:09:57
Array

[xs_avatar]
inqensuoxa inqensuoxa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Graná
Mensajes: 927
Modelo de smartphone: DREAM, SENSATION, ONE_M8, REDMI2PRO, REDMINOTE4GV
Tu operador: Otra
Hola, la acabo de instalar y me pasó lo mismo en el primer arranque, pero formatee y listo.

De momento todo me va bien, me he dado cuenta de que han cambiado el market, parece q está todo más ordenado, ahora empezaré a probar cosas a ver q tal. Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/09/09, 10:32:24
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
Sin problemas con el acceso al root, no? Lo mantienes, supongo.
Otra preguntilla, que SPL tienes instalado tu?
Algun problemilla de compatibilidad con alguna aplicacion externa al market?

Gracias compi!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/09/09, 16:44:02
Array

[xs_avatar]
kakadeluxe Hombre kakadeluxe no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Soy Gato ;)
Mensajes: 1,388
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Movistar
¿Que tal os va?, ¿esta en español?.

Salu2.
__________________
No atiendo consultas sobre Meizu M2 Note y/o Android por privado, usad el foro que para algo está. Dispositivo: Meizu M2 Note ~®oot~
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/09/09, 17:05:38
Array

[xs_avatar]
golum1052 Hombre golum1052 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Hola.
Se conserva el root, por ahora las aplicaciones que tenía instaladas me funcionan todas, está en el idioma español y el SPL que yo tenía era el de Haykuro , el necesariopara el htc sense que de memoria no me acuerdo cual era el número.
La rom va rápida, si más rápida que la anterior?, pues eso es un poco subjetivo, aunque creo que sí.
El único problema, pero no me ha dado tiempo a ver porqué, es que cuando activo la cámara me dice que tengo que activar la Sd. Yo en la SD tengo 3 particiones, FAt32, ext2 y swapp.
Lo que no viene en esta rom y yo creía que sí iba a venir porque en el emulador del Sdk viene, es el builder gesture.
Un saludo
__________________
Mis aplicaciones android:
anpMovies
anpWeather
anpPhotoSquare
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/09/09, 18:19:09
Array

[xs_avatar]
kakadeluxe Hombre kakadeluxe no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Soy Gato ;)
Mensajes: 1,388
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Movistar
Gracias golum por la informacion.

Ya esta la version 2 de Android 1.6 de Akirah con mas novedades: nuevo kernel, compache activado por defecto, etc...: http://ftp.wsisiz.edu.pl/pub/G1/android1.6-akirah.2.zip

Mas informacion: [ROM] ANDROID 1.6 AKIRAH.2 :: 30 sep 2009
__________________
No atiendo consultas sobre Meizu M2 Note y/o Android por privado, usad el foro que para algo está. Dispositivo: Meizu M2 Note ~®oot~
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/09/09, 19:52:10
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
A ver si esta puedo instalarla sin tener que formatear la ext2, que ando ya impaciente...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/09/09, 19:57:42
Array

[xs_avatar]
Jorgitosms Jorgitosms no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Köln
Mensajes: 757
Modelo de smartphone: Sony Xperia S

La cargué ayer, y hasta hoy... la mejor, la más rápida, la que menos lags da... vamos, un acierto.
A ver si sacan la oficial de verdad, que ya me apetece dejar una ROM funcionando más de 2 semanas seguidas...

Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/09/09, 22:24:51
Array

[xs_avatar]
kakadeluxe Hombre kakadeluxe no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Soy Gato ;)
Mensajes: 1,388
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Movistar
Es la oficial. Cual Android 1.6 esperas?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/09/09, 23:05:27
Array

[xs_avatar]
golum1052 Hombre golum1052 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
hola de nuevo. Según comentan en el blog con la nueva versión funciona correctamente la cámara y ya no pide activar la tarjeta.
El gesture builder que comenté me comentan en and.roid.es que es una api para el desarrollo de aplicaciones por parte de los desarrolladores, o sea que android 1.6 tiene la función pero la tienen que implementar los programadores en alguna aplicación que haga uso de ella.
Supongo que pronto veremos alguna.
Un saludo
__________________
Mis aplicaciones android:
anpMovies
anpWeather
anpPhotoSquare
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/10/09, 05:44:52
Array

[xs_avatar]
dta1974 dta1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 440

Yo llevo unas horas con esta rom y hasta ahora me gusta mucho,la cámara funciona bien con sonido y demás,el market nuevo me descarga aplicaciones de pago y normales,me gusta el interface de la aplicación de youtube,la respuesta en general de la rom o de 1.6 es algo mejor que con 1.5....o al menos eso me parece,no tiene office,pero eso no es problema ya que se puede instalar a parte.
Las aplicaciones van solitas a la SD,siempre y cuando se tengas las particiones,la instalación ha sido como la seda,muy normal.

Enomther está también sacando sus rom basadas en 1.6,pero hasta ahora está teniendo algunos problemillas que solucionará en breve.

Estaba pensando en poner algunas capturas de pantalla,pero seguro que ya lo habéis visto todos por la red,si alguno quiere puedo subirlas.

Saludos y animáos
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/10/09, 08:58:52
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
Pues yo que hasta el fin de semana no puedo ponerme a cambiar las roms, te agradeceria una tapita de capturillas ;)
Tambien requiere del formateo de la ext2/3
Y a proposito, una pregunta que planteo que no tengo ni idea, porque nunca me habia visto en la tesitura
Yo tengo mi backup realizado con el nandroid del recovery 1.4
Si actualizo a esta rom de android 1.6 puedo restablecer este backup aunque haya sido realizado en la com de cyanogen 4.04??

Gracias ;)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 01/10/09, 13:06:47
Array

[xs_avatar]
sygu00 sygu00 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: htc dream

Buenas,

//EDITADO. Ya he leído el cómo instalarlo y me autorespondo... SI. perdón por los dedos rápidos//
atención pregunta de un seminovato. Entiendo que el proceso de actualización de ROM desde una v1.5 CyanogenMod-4.0.4 es el mismo que en las otras versiones. En caso contrario podríais decirme cómo hacerlo?

//A esta pregunta si que me gustaría que me respondieseis//
Y otra más facil todavía, cómo hacéis para mantener los contactos de la agenda?

Muchisimas gracias

Un saludo

Última edición por sygu00 Día 01/10/09 a las 13:28:12. Razón: soy un torpe
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 01/10/09, 17:24:42
Array

[xs_avatar]
euskaliban euskaliban no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc dream

A mi no me funciona bien, he cargado la room, he formateado la sd con el fastboot recovery-RAv1.2.1G
y cuando introduzco el código pin me salen un monton de errores y no puedo utilizar mi dream.

He vuelto a poner la room que tenía, no se si es que me falta algun complemento o k...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 01/10/09, 17:26:48
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
Que radio tienes puesta?
Que error te da? Te fuerza cierres? Y si es asi, de que aplicaciones?

Saludos ;)
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 01/10/09, 19:06:07
Array

[xs_avatar]
mito96 Hombre mito96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Terrassa (Barcelona)
Mensajes: 483
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge+
Tu operador: Movistar
hola , yo la tengo puesta ya con el theme minus_a1.6-new. e formateado la sd con las 3 particiones y todo me va de lujo , ni un solo problema ni cierres forzados ni nada , todo perfecto.

tengo la spl de haykuro y lo e hecho todo desde el movil con el recovery de cyanogen + jf 1.4 , solo e tenido que conectarlo al pc para poner el teclado en español.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 01/10/09, 19:22:19
Array

[xs_avatar]
FerreXevi Hombre FerreXevi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 2,695
Modelo de smartphone: Iphone 7/HTC G1/HTC HD
Tu operador: Movistar
Joder leer esto me estáis tentando...., es oficial ya? esase, estable?. Que tal la compatibilidad con las apps?, todavía habrá algunas que fallan aun, no? es lo que me echa para atras....

En fin, no se, esperaremos un poco mas, por ahora estoy muy contento con la cryanogen mod 4.0.4.

Salu2
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 01/10/09, 19:31:57
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
Jajjaj, pica eh ferre?
A mi del finde no pasa ;)
Lo unico es saber lo de la pregunta del backup del nandroid que puse arriba, a ver si alguien me ilumina, que es lo unico que me preocupa un poco

Saludos!!
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 01/10/09, 19:34:55
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
Eso si, yo como tu la cyanogen 4.0.4, no la saco de la sd....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC G1 Dream > ROMs y desarrollo HTC Dream

Herramientas


Hora actual: 16:01:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.