Avisos

ROMs y desarrollo HTC Sensation / Sensation XE ROMs y desarrollo HTC Sensation / Sensation XE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/03/12, 18:29:45
Array

[xs_avatar]
Ces-VLC Hombre Ces-VLC no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Poble Sec (BCN)
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: S7, P8
Tu operador: Vodafone
HTC Sensation reinicio en bucle

Hola amigos, como mi amigo que es quien tiene el problema no puede registrarse en HTC Manía (le da un error de DNS) escribo yo por él. Su terminal es un HTC Sensation de Vodafone, liberado por imei.

Hemos hecho ya el S-OFF, y somos ROOT. Además también lo de superCID. Backup nandroid hecho previamente. Y los wipe correspondientes después. Creo que los deberes los tenemos cumplidos.

Hemos querido instalar esta rom pero al arrancar después de instalarse se ha quedado en un bucle continúo. Hemos tratado de volver al backup (wipe previo), y nada, reinicios continúos. Seguimos mirando por aquí y parece ser que para ICS hay que tener HBOOT >=1.23. Por cierto para la ROM Virtuous seguimos las instrucciones de XDA Developers pero no hicimos lo del Superwipe... ¿puede que sea el comienzo de los problemas? aunque... no hay link para descargar Superwipe...

A ver si alguien puede arrojarnos un poco de luz en el asunto

Muchas gracias :)
__________________
CESAR - BARCELONA
Mis nenes:: Huawei P8 y Samsung S7

Última edición por Ces-VLC Día 10/03/12 a las 22:12:43. Razón: marcar como solucionado
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/03/12, 19:07:12
Array

[xs_avatar]
najrof najrof no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,859
Modelo de smartphone: Huawei mate 20x
Tu operador: Movistar
tienes que poner el firware que toca para esta rom que ahora no se cual ese debe,ese debe ser el problema.............

Última edición por najrof Día 10/03/12 a las 19:10:03.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/03/12, 19:24:54
Array

[xs_avatar]
dave927 Hombre dave927 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: BCN
Mensajes: 3,856
Modelo de smartphone: HTC One S/ X10i / HTC Sensation
Tu operador: Vodafone
Primero hay que flashear el firmware 3.32.XX.XX : http://minus.com/mNqmkskdh#1o
Que se hace desde el HBOOT. Este firmware incorpora el ultimo recovery de 4Ext táctil así que el siguiente paso será iniciar en recovery y hacer un full wipe (tienes opciones en el mismo recovery). Muy recomendado usar Superwipe que es un flasheable.zip
Después flasheas la ROM que quieres y...voila! Irá todo como la seda.
Por cierto, cambio el prefijo del tema que esto es una consula más que una ROM jeje
Un saludo!

Ah por cierto! No te olvides de borrar el firmware de la SD que si algun dia inicias desde HBOOT volverá a iniciarse la instalación y para ahorrarse sustos es mejor borrar ese archivo una vez flasheado.

PD: Le recomiendo a tu amigo que se registre en HTCMania que estará encantado

Última edición por dave927 Día 10/03/12 a las 19:27:04.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dave927 su comentario:
  #4  
Viejo 10/03/12, 19:27:14
Array

[xs_avatar]
Ces-VLC Hombre Ces-VLC no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Poble Sec (BCN)
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: S7, P8
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias, ahora aviso a mi amigo para que lea las respuestas. Con lo que sea seguiré actualizando el post.
__________________
CESAR - BARCELONA
Mis nenes:: Huawei P8 y Samsung S7
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/03/12, 19:49:07
Array

[xs_avatar]
wishu Hombre wishu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Pepephone
El susodicho amigo en cuestión ya está por el foro. Había un problema a la hora del registro que me daba error de DNS, ahora ya he podido registrarme. Voy a probar lo que dices clave927 y a ver si se soluciona.

Todo el santo día con el teléfono reiniciándose. Estoy empezando a pensar que hubiese sido una buena manera el meterme las manos por el o.g.t

Por cierto, qué ROM me recomendáis para el Sensation? Sé que hay un dicho que dice "la que más te guste" pero a mí todas me suenan igual.

Datos de mi teléfono, por si sirven de algo.

superCID puesta

- Revolutionary-
Pyramid pvt ship S-OFF RL
Hboot-1.27.1100
Radio-11.22.3504.07_M
OpenADSP-v02.6.0.226.00.0131
eMMC-boot
Jan 13 2012,17:33:34

Última edición por wishu Día 10/03/12 a las 20:00:05.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/03/12, 20:20:35
Array

[xs_avatar]
wishu Hombre wishu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Pepephone
Actualizo hilo: he instalado el 4EXT y entro para aplicar el SuperWipe que he descargado de aquí http://code.google.com/p/superwipe/

Y cuando entro me salta el siguiente error:

-- Installing: /sdcard/SuperWipeGlacier-2.4.zip
Finding update package...
Opening update package...
Installing update...
assert failed: getprop("ro.product.device") == "glacier"
E: Error in /sdcard/SuperWipeGlacier-2.4.zip (Status 7)
Installation aborted

Última edición por wishu Día 10/03/12 a las 20:34:48.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/03/12, 21:36:21
Array

[xs_avatar]
vhoodoo Hombre vhoodoo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 3,349
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Jazztel
Prueba este superwipe, espero que te sirva con este,ok??

Super_Wipe_Sensation.zip
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/03/12, 21:46:12
Array

[xs_avatar]
wishu Hombre wishu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por vhoodoo Ver Mensaje
Prueba este superwipe, espero que te sirva con este,ok??

Archivo Adjunto 101614
Lo he usado y estoy instalando InsertCoin v 5.1.3 desde 4EXT, ahora a ver si todo sale bien.

EDITO: Ya tengo ICS en el Sensation. Símplemente he actualizado el archivo que comenta dave927, he pasado el superWipe_Sensation e instalado la InsertCoin v5.1.3

¡¡Solucionado!!

Última edición por wishu Día 10/03/12 a las 22:03:54.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 11/03/12, 00:18:57
Array

[xs_avatar]
dave927 Hombre dave927 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: BCN
Mensajes: 3,856
Modelo de smartphone: HTC One S/ X10i / HTC Sensation
Tu operador: Vodafone
Me alegro compañero, ahora ya puedes disfrutar de tu flamante Sensation
Eh que cambia mucho la cosa con ICS? Para mejor claro jeje
Ahora ha salido la nueva 5.1.4 de InsertCoin que arreglaba algún bug, esto es un no parar
Yo como ROMs te recomiendo encarecidamente la InsertCoin, Sense -o- Maniac y Juredroid. Esta última de un cocinero español, jureca que ayuda mucho en este subforo
Sin Sense recomendaría la Virtuous Inquisition y sobre todo las de TripNRaver que su sede se encuentra en el foro MoDaCo (y aquí también claro), tanto de stock ICS como de MIUI.
Saludos!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/03/12, 10:13:12
Array

[xs_avatar]
wishu Hombre wishu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por dave927 Ver Mensaje
Me alegro compañero, ahora ya puedes disfrutar de tu flamante Sensation
Eh que cambia mucho la cosa con ICS? Para mejor claro jeje
Ahora ha salido la nueva 5.1.4 de InsertCoin que arreglaba algún bug, esto es un no parar
Yo como ROMs te recomiendo encarecidamente la InsertCoin, Sense -o- Maniac y Juredroid. Esta última de un cocinero español, jureca que ayuda mucho en este subforo
Sin Sense recomendaría la Virtuous Inquisition y sobre todo las de TripNRaver que su sede se encuentra en el foro MoDaCo (y aquí también claro), tanto de stock ICS como de MIUI.
Saludos!
Pues la verdad que si que cambia bastante la cosa :)

Ahora para actualizar a la 5.1.4 qué tengo que hacer? Espero que no tenga que des instalar todo, porque me voy a tirar otra mañana configurando contactos, aplicaciones y configuraciones.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/03/12, 13:55:00
Array

[xs_avatar]
dave927 Hombre dave927 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: BCN
Mensajes: 3,856
Modelo de smartphone: HTC One S/ X10i / HTC Sensation
Tu operador: Vodafone
Pues me temo que si la mayoria de veces que se actualiza una ROM se pide hacer superwipe y flashear la nueva ROM excepto que el cocinero lo especifique claramente: full wipe not required o algo por el estilo.
Ah y los "incremental update" que son archivos de pocos MB se flashean sin hacer superwipe, encima de la ROM que llevas (si el incremental update corresponde a la ROM que tienes). Unicamente se hace wipe cache y wipe dalvik y listo.

Saludos
Enviado desde mi HTC Sensation XE with Beats Audio usando Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Sensation / Sensation XE > ROMs y desarrollo HTC Sensation / Sensation XE

Herramientas


Hora actual: 02:11:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.