ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #401  
Viejo 28/02/12, 01:24:00
Array

[xs_avatar]
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por silmido Ver Mensaje
Pues la probé y me pasaba igual que con la beta 5, me da error al grabar video, por lo demás todo perfecto. Por ahora la 3.1.1 es la mejor versión según mi experiencia.

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
Ya,supongo que fuera porque no la cargue limpia sobre KB3,sino sobre la darkgen 3.1.1,pero bueno por lo que veo no me muevo de esa misma jaja,chao
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita


  #402  
Viejo 01/03/12, 15:39:42
Array

[xs_avatar]
silmido Hombre silmido no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SCL
Tu operador: Movistar
Parece ser que Namaless tiene ya preparada la versión 3.2. Habrá que estar atentos.

http://www.androidiani.com/forum/mod...m-team-71.html
Responder Con Cita
  #403  
Viejo 01/03/12, 17:42:44
Array

[xs_avatar]
danialus Hombre danialus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Zaragoza
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: samsung galaxy s8+
Tu operador: Movistar
buenas..kiero ponerle la dgm ala novia..que siempre se keja de que no le llegan las notis y demas..y como he leido que esta va bien de todo..aver si asi no se keja jeje
una pregunta al volver a froyo lei que algun compi al restaurar las app desde el titanium le daba fallo y forzar cierre..ami me pasa lo mismo..saber si lo soluciono de alguna manera o volvio a bajar todo desde cero?

y para instalar..via odin y luego fullwipe y ya??

gracias
Responder Con Cita
  #404  
Viejo 01/03/12, 18:43:39
Array

[xs_avatar]
quirio1983 quirio1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Berlin
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Galaxy S5 G900F
Tu operador: Otra
Parece que la publicará la semana que viene . . .

"Il rilascio con tema o senza tema è previsto per la prossima settimana che sarò a casa di un'amico e allora potrò uppare... maledetta Fastweb -.-''
Responder Con Cita
  #405  
Viejo 01/03/12, 18:44:58
Array

[xs_avatar]
thetruth21 thetruth21 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,114
Modelo de smartphone: i9003
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por danialus Ver Mensaje
buenas..kiero ponerle la dgm ala novia..que siempre se keja de que no le llegan las notis y demas..y como he leido que esta va bien de todo..aver si asi no se keja jeje
una pregunta al volver a froyo lei que algun compi al restaurar las app desde el titanium le daba fallo y forzar cierre..ami me pasa lo mismo..saber si lo soluciono de alguna manera o volvio a bajar todo desde cero?

y para instalar..via odin y luego fullwipe y ya??

gracias
Seguramente te refieras a mi porque lo puse hace poco cuando me cambie, aunque tambien yo lo lei de otro compañero. Bueno al caso. No tuve manera de arreglarlo. Hice una copia de seguridad con el App backup&restore pero solo restaura las apps no los datos, asi que para el caso solo te ahorra el paso de bajartelas del market. Es una putada pero bueno, luego tampoco es para tanto. Lo que no entiendo, a veces cuando flasheo al abrir el whatsapp por primera vez me sale un mensaje de "se ha detectado una copia de seguridad, desea restaurarla?" y al dar a si me restaura todos los mensajes (copia de seguridad interna del whatsapp no del titanium). Pero la cosa es que el mensaje ese me sale cuando le viene en gana asi que perdi todo pero bueno. La rom me va genial asi que no hay mal que por bien no venga supongo
__________________
I got a story to tell
Responder Con Cita
  #406  
Viejo 01/03/12, 18:49:41
Array

[xs_avatar]
quirio1983 quirio1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Berlin
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Galaxy S5 G900F
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por thetruth21 Ver Mensaje
Seguramente te refieras a mi porque lo puse hace poco cuando me cambie, aunque tambien yo lo lei de otro compañero. Bueno al caso. No tuve manera de arreglarlo. Hice una copia de seguridad con el App backup&restore pero solo restaura las apps no los datos, asi que para el caso solo te ahorra el paso de bajartelas del market. Es una putada pero bueno, luego tampoco es para tanto. Lo que no entiendo, a veces cuando flasheo al abrir el whatsapp por primera vez me sale un mensaje de "se ha detectado una copia de seguridad, desea restaurarla?" y al dar a si me restaura todos los mensajes (copia de seguridad interna del whatsapp no del titanium). Pero la cosa es que el mensaje ese me sale cuando le viene en gana asi que perdi todo pero bueno. La rom me va genial asi que no hay mal que por bien no venga supongo
Yo estoy en Ginger pero me voy a pasar a Froyo por las notificaciones. Que Rom instalaste, la 3.2 alpha?

Saludos
Responder Con Cita
  #407  
Viejo 02/03/12, 11:09:48
Array

[xs_avatar]
djynns Hombre djynns no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,868
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por quirio1983 Ver Mensaje
Yo estoy en Ginger pero me voy a pasar a Froyo por las notificaciones. Que Rom instalaste, la 3.2 alpha?

Saludos
Te recomiendo poner la v3.1.1 hasta que la v3.2 esté finalizada.
La alpha va muy bien para ser alpha, pero claro, la v3.1.1 es más estable (al menos en mi caso).
Responder Con Cita
  #408  
Viejo 02/03/12, 11:56:01
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,943
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

Lo mejor para volver a Froyo es la XXKB3 con el root que hay en el foro,quitas las aplicaciones que no quieras y es más rápida y estable que las darkgenmod (Antutu 2743),no da ni un fallo en nada,los scripts en Froyo sirven de muy poco por no decir para nada.
Responder Con Cita
  #409  
Viejo 03/03/12, 19:47:35
Array

[xs_avatar]
Namaless Namaless no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola a todos, agradezco a todas las personas que son apasionados en mi rom. Gracias por el apoyo que me dio .. Nos vemos pronto con mi nuevo productos :)

Dame los datos APN Movistar por lo tanto se suman a los CyanogenMod?

Última edición por Namaless Día 03/03/12 a las 19:50:43.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Namaless su comentario:
  #410  
Viejo 03/03/12, 19:53:40
Array

[xs_avatar]
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Namaless Ver Mensaje
Hola a todos, agradezco a todas las personas que son apasionados en mi rom. Gracias por el apoyo que me dio .. Nos vemos pronto con mi nuevo productos :)
Gracias,Namaless,por preocuparte, de nosotros y por favor, no nos abandones, eres el mejor, esperando estamos tu nuevo trabajo, de la única rom, qué merece la pena, por el tema de las notificaciones,, eres la caña, sigue así, Chao

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita
  #411  
Viejo 03/03/12, 22:35:46
Array

[xs_avatar]
quirio1983 quirio1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Berlin
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Galaxy S5 G900F
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por djynns Ver Mensaje
Te recomiendo poner la v3.1.1 hasta que la v3.2 esté finalizada.
La alpha va muy bien para ser alpha, pero claro, la v3.1.1 es más estable (al menos en mi caso).
Estoy buscando la 3.1.1 pero no la encuentro por ningun lado ya que estaba publicada en multiupload pero ya no funca.

Forza Namaless!!
Responder Con Cita
  #412  
Viejo 04/03/12, 12:29:29
Array

[xs_avatar]
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por quirio1983 Ver Mensaje
Estoy buscando la 3.1.1 pero no la encuentro por ningun lado ya que estaba publicada en multiupload pero ya no funca.

Forza Namaless!!
Prueba con este enlace:

http://www.mediafire.com/?8q02v3lyfdjdigk
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita
  #413  
Viejo 04/03/12, 13:29:19
Array

[xs_avatar]
silmido Hombre silmido no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SCL
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Namaless Ver Mensaje
Hola a todos, agradezco a todas las personas que son apasionados en mi rom. Gracias por el apoyo que me dio .. Nos vemos pronto con mi nuevo productos :)

Dame los datos APN Movistar por lo tanto se suman a los CyanogenMod?
Sólo agradecerte todo el trabajo que has hecho. Y esperando que la nueva versión 3.2 sea al menos tan buena como la anterior. Suerte.
Responder Con Cita
  #414  
Viejo 04/03/12, 13:33:28
Array

[xs_avatar]
gabyadri Hombre gabyadri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: fuengirola (malaga)
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: sgs I9003
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Namaless Ver Mensaje
Hola a todos, agradezco a todas las personas que son apasionados en mi rom. Gracias por el apoyo que me dio .. Nos vemos pronto con mi nuevo productos :)

Dame los datos APN Movistar por lo tanto se suman a los CyanogenMod?
gracias a ti colega por todo lo que haces por el i9003
Responder Con Cita
  #415  
Viejo 09/03/12, 14:29:00
Array

[xs_avatar]
djynns Hombre djynns no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,868
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21+
Tu operador: Orange
Acabo de leer en XDA que la nueva DGM será GB y no Froyo, supongo que el BAM Kernel v10 debe influir en su decisión
Responder Con Cita
  #416  
Viejo 09/03/12, 15:05:29
Array

[xs_avatar]
nonospe Hombre nonospe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: One Plus Nord N10
Tu operador: Lowi
Buenas!! acabo de instalar darkgenmod. alguien podria explicarme como cambiar el tamaño de la letra y de los iconos??

gracias!!
Responder Con Cita
  #417  
Viejo 09/03/12, 17:02:19
Array

[xs_avatar]
nonospe Hombre nonospe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: One Plus Nord N10
Tu operador: Lowi
Nada.....solucionadoo

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #418  
Viejo 11/03/12, 14:13:16
Array

[xs_avatar]
carniman78 Hombre carniman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 881
Modelo de smartphone: Galaxy S5 / Galaxy SIII Mini
Tu operador: Movistar
Creo que se acabó el desarrollo de esta rom. Namaless la deja para ponerse a trabajar en una en GB, ya que se ha solucionado el problema de las notificaciones.
A ver con lo que nos sorprende próximamente...


Enviado desde mi GT-I9003 usando queroseno del güeno
__________________
"He gastado mucho dinero en mujeres, alcohol y coches. El resto, sinceramente, lo despilfarré" George Best
Responder Con Cita
  #419  
Viejo 11/03/12, 17:02:53
Array

[xs_avatar]
thetruth21 thetruth21 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,114
Modelo de smartphone: i9003
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por carniman78 Ver Mensaje
Creo que se acabó el desarrollo de esta rom. Namaless la deja para ponerse a trabajar en una en GB, ya que se ha solucionado el problema de las notificaciones.
A ver con lo que nos sorprende próximamente...


Enviado desde mi GT-I9003 usando queroseno del güeno
Crei entender que dejaba el desarrollo para i9003 porque se iba a pillar otro movil, al final va a seguir??

Un saludo
__________________
I got a story to tell
Responder Con Cita


  #420  
Viejo 11/03/12, 20:10:53
Array

[xs_avatar]
carniman78 Hombre carniman78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 881
Modelo de smartphone: Galaxy S5 / Galaxy SIII Mini
Tu operador: Movistar
Pues parece que si, porque dice que deja el desarrollo de la DGM para centrarse en su nueva rom basada en GB, la MiaRom. Además, pide que los moderadores cierren el hilo de la DarkGen

Enviado desde mi GT-I9003 usando queroseno del güeno
__________________
"He gastado mucho dinero en mujeres, alcohol y coches. El resto, sinceramente, lo despilfarré" George Best
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy SCL > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL

Herramientas


Hora actual: 11:06:41 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.