Oppo Find X3 Pro Oppo Find X3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 29/02/24, 11:16:19
Array

[xs_avatar]
Big Z Big Z no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Roquetas de Mar (Almería)
Mensajes: 2,816
Modelo de smartphone: Motorola Edge 40 Pro + Xiaomi Watch 2 Pro
Tu operador: Pepephone
Actualizado ayer a ColorOS y Android, ambas en su versión 14 sin necesidad de usar VPN de otro país. No puedo comentar nada de las mejoras porque lo he vuelto a guardar en el cajón que es donde está desde que adquirí un Motorola Edge 40 Pro en septiembre del año pasado.

Saludos.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 29/02/24, 22:53:29
Array

[xs_avatar]
ramarna ramarna está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 143
Tu operador: O2

 Cita: Originalmente Escrito por Big Z Ver Mensaje
Actualizado ayer a ColorOS y Android, ambas en su versión 14 sin necesidad de usar VPN de otro país. No puedo comentar nada de las mejoras porque lo he vuelto a guardar en el cajón que es donde está desde que adquirí un Motorola Edge 40 Pro en septiembre del año pasado.

Saludos.
Así estás tranquilo de que no te va fallar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 01/03/24, 12:26:07
Array

[xs_avatar]
Big Z Big Z no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Roquetas de Mar (Almería)
Mensajes: 2,816
Modelo de smartphone: Motorola Edge 40 Pro + Xiaomi Watch 2 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ramarna Ver Mensaje
Así estás tranquilo de que no te va fallar.


Todo tiene su explicación, compañero: No quiero que mi WAT (woman against technology) se entere de que cambié el Oppo por el Motorola... Y como mi hijo anda contento con su Samsung Galaxy FE que heredó hace años y no quiere el Oppo, pues ahí está el chino en el cajón de la mesita hasta que decida qué hacer con él...

Saludos.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 01/03/24, 17:39:08
Array

[xs_avatar]
ramarna ramarna está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 143
Tu operador: O2

 Cita: Originalmente Escrito por Big Z Ver Mensaje


Todo tiene su explicación, compañero: No quiero que mi WAT (woman against technology) se entere de que cambié el Oppo por el Motorola... Y como mi hijo anda contento con su Samsung Galaxy FE que heredó hace años y no quiere el Oppo, pues ahí está el chino en el cajón de la mesita hasta que decida qué hacer con él...

Saludos.
Ah pues si es así, te guardamos el secreto.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 08/03/24, 12:30:46
Array

[xs_avatar]
finisterrae finisterrae no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2022
Mensajes: 15
Tu operador: -

yo detecte un error que no se si sera algo general o solo es cosa mia. La carga inteligente me dejo de funcionar. Antes de actualizar me cargaba hasta el 80% y antes de levantarme cargaba el resto. Ahora la carga tira hasta el 100 del tiron.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 08/03/24, 23:48:35
Array

[xs_avatar]
XTC1 XTC1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 731
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Amena
Desde que he actualizado la gente me dice que me escucha muy bajo. ¿A alguien le está pasando?.

Seguramente sea casualidad y no tenga nada que ver con la actualización, pero bueno, por saber.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 09/03/24, 15:50:30
Array

[xs_avatar]
VierFF VierFF no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Vigo
Mensajes: 730
Modelo de smartphone: Oppo Find x3 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por finisterrae Ver Mensaje
yo detecte un error que no se si sera algo general o solo es cosa mia. La carga inteligente me dejo de funcionar. Antes de actualizar me cargaba hasta el 80% y antes de levantarme cargaba el resto. Ahora la carga tira hasta el 100 del tiron.
Probablemente se te haya desactivado lo de la carga inteligente, además ahora hay dos opciones, la carga inteligente y que cargue sólo hasta el 80%, pero estas dos opciones no son compatibles entre si, tienes que elegir una u otra las dos a la vez no se puede, lo cual me parece una tontería pero...... es lo que hay.
__________________
Un saludo.

VierFF.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 11/03/24, 08:28:40
Array

[xs_avatar]
Calvoroto Calvoroto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 2,031
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice

¿Alguno ha notado menor duración en la batería tras la actualización?
Actualicé sin empezar de cero, y al menos van dos saltos de versión así, así que tengo claro de dónde viene, pero ¿soy el único?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 18/03/24, 10:28:46
Array

[xs_avatar]
ramarna ramarna está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 143
Tu operador: O2

Me ha llegado nueva versión febrero 2024
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg color.jpg (3.7 KB, 121 visitas)

Última edición por ramarna Día 18/03/24 a las 13:55:02.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 18/03/24, 16:59:36
Array

[xs_avatar]
peraluko peraluko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Oneplus 3, HTC One M8, Nexus 5, Xperia S, etc
Tu operador: Vodafone
Justo me acaba de saltar actualización también.
1.20GB.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 20/03/24, 23:07:14
Array

[xs_avatar]
VierFF VierFF no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Vigo
Mensajes: 730
Modelo de smartphone: Oppo Find x3 PRO
Tu operador: Orange
Descargando desde VPN Italiana.
__________________
Un saludo.

VierFF.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 25/03/24, 20:51:25
Array

[xs_avatar]
DCPL DCPL no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Sevilla
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Oneplus 5t
Tu operador: Movistar
Me acaba de saltar vía OTA
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 11/04/24, 12:16:38
Array

[xs_avatar]
ramarna ramarna está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 143
Tu operador: O2

Nueva actualizacion
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1 (2).jpg (3.4 KB, 96 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2.jpg (7.2 KB, 96 visitas)
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 15/04/24, 20:42:33
Array

[xs_avatar]
DCPL DCPL no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Sevilla
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Oneplus 5t
Tu operador: Movistar
Me acaba de saltar por OTA
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 19/04/24, 18:41:35
Array

[xs_avatar]
jordijpc jordijpc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9 (M1902F1G)
Tu operador: Simyo
Buenas compañeros de FindX3 Pro!! Llevo años en este foro y ahora me animo a escribir por un problemita muy molesto que me pasa.

Quería compartir mi caso con la actualización a Android 14.

Desde que llegó A14 a mi móvil, este cuando le rota se reinicia a pantalla en negro con logo Findx.
Luego me sale para poner el patrón y ya sale pantalla inicial con las app después del desbloqueo de patrón, osea, con normalidad aunque acaba de cargar todos los datos.
Puntualizar que llevo muchas apps cargadas...jiji!

Tenéis alguna idea de porqué pasa a alguien más le ha pasado?

Muchas gracias por vuestra atención!

Saludos!!
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 20/04/24, 06:34:55
Array

[xs_avatar]
tedan2005 tedan2005 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (51)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Macanet de la Selva
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: samsung s10 y p40 lite
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jordijpc Ver Mensaje
Buenas compañeros de FindX3 Pro!! Llevo años en este foro y ahora me animo a escribir por un problemita muy molesto que me pasa.



Quería compartir mi caso con la actualización a Android 14.



Desde que llegó A14 a mi móvil, este cuando le rota se reinicia a pantalla en negro con logo Findx.

Luego me sale para poner el patrón y ya sale pantalla inicial con las app después del desbloqueo de patrón, osea, con normalidad aunque acaba de cargar todos los datos.

Puntualizar que llevo muchas apps cargadas...jiji!



Tenéis alguna idea de porqué pasa a alguien más le ha pasado?



Muchas gracias por vuestra atención!



Saludos!!
Prueba a restablecer de fábrica
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 22/04/24, 19:55:12
Array

[xs_avatar]
jordijpc jordijpc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9 (M1902F1G)
Tu operador: Simyo
Buenas!

Me gustaría no tener que hacerle ningún reset ni hard ni soft, jeje!

Más que nada porqué volver a instalar las más de 100 apps 5 cuentas etc...


Alguna otra opción?

Gracias!
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 28/04/24, 18:37:29
Array

[xs_avatar]
gonzalobc gonzalobc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: A Coruña
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Find x3 pro
Tu operador: O2
actualizado a parche de marzo sin vpn
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 07/05/24, 10:38:21
Array

[xs_avatar]
ganivety ganivety no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: vilanova i la geltru
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Huawei p9
Tu operador: Movistar
Ya disponible el parche de abril
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 31/05/24, 13:53:54
Array

[xs_avatar]
VierFF VierFF no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Vigo
Mensajes: 730
Modelo de smartphone: Oppo Find x3 PRO
Tu operador: Orange
Nuevo parche disponible, con parche de seguridad actualizado y "mejoras"
__________________
Un saludo.

VierFF.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Oppo > Oppo Find X3 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:37:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /