ROMS y desarrollo Samsung Galaxy S22 Ultra ROMS y desarrollo Samsung Galaxy S22 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 11/08/22, 10:30:26
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 14,305
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Alguien puede explicar PARA TONTOS como se instala?

El alliance shield ya lo tengo instalado
Sigue el video q dejé más arriba y entra en xda, traduce el tutorial q está bien explicado,..... sí tienes dudas ya dirás x aquí
Salud2
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 11/08/22, 15:17:14
Array

[xs_avatar]
Rayco Reyes Hombre Rayco Reyes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: tenerife
Mensajes: 2,255
Modelo de smartphone: S22 ultra/Z fold 3/Mi A3
Tu operador: Orange
Seguí el del tutorial de xda por adb y muy bien, todo funcionando y sin nada que resaltar de momento, ni para bien, ni para mal.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Rayco Reyes su comentario:
  #23  
Viejo 11/08/22, 18:19:40
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 17,931
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
Descargando el update desde movil para actualizar via Alliance Shield si el curro me lo permite
__________________
Asesor Comercial de Euskaltel. No dudes en consultarme!
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Galaxy S22 Ultra

Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 11/08/22, 19:01:15
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 17,931
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
Bueno, actualizado.

Veo que se ha reiniciado el ciclo de batería (solo me sale desde la actualización, ultimos 7 días nada de nada, ni astro).

Los iconos en las notificaciones un pelín más grandes (al menos me dá esa sensación en whatsapp el remitente se ve mejor).

Y poco más ya que ando currando.

El finde haré un hard reset y restableceré de 0

Pero una duda.

Luego, como se podrá instalar la oficial?
__________________
Asesor Comercial de Euskaltel. No dudes en consultarme!
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Galaxy S22 Ultra

Mis fotos en Flickr

Última edición por robertron Día 11/08/22 a las 19:14:42.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 11/08/22, 19:45:10
Array

[xs_avatar]
silv3r79 Hombre silv3r79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 4,481
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Bueno, actualizado.

Veo que se ha reiniciado el ciclo de batería (solo me sale desde la actualización, ultimos 7 días nada de nada, ni astro).

Los iconos en las notificaciones un pelín más grandes (al menos me dá esa sensación en whatsapp el remitente se ve mejor).

Y poco más ya que ando currando.

El finde haré un hard reset y restableceré de 0

Pero una duda.

Luego, como se podrá instalar la oficial?
Pues según tengo entendido en España no saldrá la beta, ya que Samsung no lo incluye en los países del programa de testeo... Ya pasó lo mismo con el s21
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 11/08/22, 20:23:47
Array

[xs_avatar]
Rayco Reyes Hombre Rayco Reyes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: tenerife
Mensajes: 2,255
Modelo de smartphone: S22 ultra/Z fold 3/Mi A3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Bueno, actualizado.

Veo que se ha reiniciado el ciclo de batería (solo me sale desde la actualización, ultimos 7 días nada de nada, ni astro).

Los iconos en las notificaciones un pelín más grandes (al menos me dá esa sensación en whatsapp el remitente se ve mejor).

Y poco más ya que ando currando.

El finde haré un hard reset y restableceré de 0

Pero una duda.

Luego, como se podrá instalar la oficial?
Por lo que he visto en el tutorial, las betas 1,2,3 y 4 habra que ir instalandolas por el medio que hayas elegido manualmente ya que no nos llegan otas, y cuando salga la estable la instalamos por odin.
De hecho, si esta beta no nos gusta, podriamos volver atras e instalar por odin A12
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 11/08/22, 21:50:43
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 17,931
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Rayco Reyes Ver Mensaje
Por lo que he visto en el tutorial, las betas 1,2,3 y 4 habra que ir instalandolas por el medio que hayas elegido manualmente ya que no nos llegan otas, y cuando salga la estable la instalamos por odin.

De hecho, si esta beta no nos gusta, podriamos volver atras e instalar por odin A12
Uf, no tengo odin en el mac
__________________
Asesor Comercial de Euskaltel. No dudes en consultarme!
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Galaxy S22 Ultra

Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 12/08/22, 11:38:32
Array

[xs_avatar]
joyma joyma está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Canarias
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: Galaxy S22 Ultra
Tu operador: O2
Buenas tras la segunda carga lo que si mejora y bastante en mi caso es la batería, que antes no me iba mal tampoco, pero ahora parece que no baja, en reposo es un mechero, lo demás pues eso cambios estéticos más bien, no le veo otra cosa y no funciona Google pay.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 12/08/22, 13:09:02
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 17,931
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
Voy a contar fallos que me he ido encontrando:

Expert Raw No funciona, por mas que borres datos, cache, fuerces cierre de app............ la desinstalas, vas al galaxy store y SORPRESA: Dice que la app no está disponible para el dispositivo.

La cámara ya no trae el optimizador de enfoque (O yo no consigo que salga)

Notificaciones: A veces pinchas en 1 para entrar y reacciona como si pinchas fuera, se vuelve la cortina de notificacioens hacia arriba

Edito: tras reiniciar ya me ha dejado instalar expert raw y funciona
__________________
Asesor Comercial de Euskaltel. No dudes en consultarme!
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Galaxy S22 Ultra

Mis fotos en Flickr

Última edición por robertron Día 12/08/22 a las 13:26:07.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 12/08/22, 13:45:14
Array

[xs_avatar]
joyma joyma está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Canarias
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: Galaxy S22 Ultra
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por ttalonso Ver Mensaje
Una duda respecto a Android 13.... Antiguamente siempre he utilizado contador de no leídos (con esos círculos rojos con el número de mensajes sin leer por ejemplo, pero hace tiempo que Google quitó está característica y sólo cuenta el número de notificaciones sin leer.... Al quitar las notificaciones, el globo de no leídos desaparece y yo quiero que esté ahí, porque realmente tengo mails sin leer o whatsapps, pero no quiero la cortina superior llena de iconos y notificaciones de no leídos.

Leí por algún lado y entendí (o quise entender), que en Android 13 volvería esa funcionalidad de núm. de no leídos, pudiendo ocultar las notificaciones ¿es así?

Es que aún sigo con NovaLauncher 6 con Tesla unread atascado en el pasado por este tema. Para poder tener el número de whatsapps sin leer...


Otra consulta para android 13... el efecto de "gelatina con rebote" al hacer scroll y llegar al final de página, sigue ahí? es horrible.. no puedo con el.
Esto sigue igual, si borras las notificaciones en la cortina, se quitan los círculos de las apps.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 12/08/22, 17:03:02
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 14,305
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Voy a contar fallos que me he ido encontrando:

Expert Raw No funciona, por mas que borres datos, cache, fuerces cierre de app............ la desinstalas, vas al galaxy store y SORPRESA: Dice que la app no está disponible para el dispositivo.

La cámara ya no trae el optimizador de enfoque (O yo no consigo que salga)

Notificaciones: A veces pinchas en 1 para entrar y reacciona como si pinchas fuera, se vuelve la cortina de notificacioens hacia arriba

Edito: tras reiniciar ya me ha dejado instalar expert raw y funciona
Wuay! Normalmente siempre és mejor probarla, y reinicio probarla reinicio y unos cuantos reinicios y mínimo 3 a 4 días antes de sacar conclusiones de lags o bugs....
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 12/08/22, 17:50:00
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 17,931
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Wuay! Normalmente siempre és mejor probarla, y reinicio probarla reinicio y unos cuantos reinicios y mínimo 3 a 4 días antes de sacar conclusiones de lags o bugs....
Pero aunque lleve poco, tambien se puede comentar bugs que se van encontrando
__________________
Asesor Comercial de Euskaltel. No dudes en consultarme!
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Galaxy S22 Ultra

Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 12/08/22, 17:53:13
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 14,305
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Pero aunque lleve poco, tambien se puede comentar bugs que se van encontrando
Sisi, xd.... Porfabor! Solo apunto q pueden desaparecer a los reinicios o unos días..... Sí persisten después de 4 días ya podemos ponerlo como Bug oficial
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 12/08/22, 19:15:29
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 17,931
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro y Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Sisi, xd.... Porfabor! Solo apunto q pueden desaparecer a los reinicios o unos días..... Sí persisten después de 4 días ya podemos ponerlo como Bug oficial
Ojala, yo ire comentando impresiones. Aqui las seguiré diciendo tanto para bien (aun solo note las notificaciones algo mas grandes) como para mal
__________________
Asesor Comercial de Euskaltel. No dudes en consultarme!
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Galaxy S22 Ultra

Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 12/08/22, 20:51:05
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 14,305
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Según leo, NO HACER RESET SI QUERÉIS CONSERVAR LOS PAGOS
Por xda hay quien después de instalar y probar, hicieron un reset de fábrica con lo q perdieron las targetas grabadas, normal.....pero al instalar todo de nuevo, la play store no les salía terminal certificado al llevar una beta es lo normal, así q no pueden pagar con targetas ni algunos ver Netflix a full....no és general, y no se sabe pq unos sí y otros no, pero pasa...
Con reinicios no pasa nada, que llevo 10 y otros tmb lo confirman, está claro q al instalar encima no se pierde la certificación del play store

Última edición por kacarot Día 12/08/22 a las 20:56:37.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 14/08/22, 11:28:29
Array

[xs_avatar]
Contrete Hombre Contrete no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Isla Cristina
Mensajes: 1,186
Modelo de smartphone: S22U
Tu operador: O2
Buenas, pues a mí el unico error que le veo a esta beta es cuando salgo de casa y tiene que pasar de la wifi a los datos que a veces tengo que acabar reiniciando porque me salta la notificación de que no hay servicio de internet sin embargo si aparece 4/5g
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 14/08/22, 14:31:25
Array

[xs_avatar]
Rayco Reyes Hombre Rayco Reyes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: tenerife
Mensajes: 2,255
Modelo de smartphone: S22 ultra/Z fold 3/Mi A3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Contrete Ver Mensaje
Buenas, pues a mí el unico error que le veo a esta beta es cuando salgo de casa y tiene que pasar de la wifi a los datos que a veces tengo que acabar reiniciando porque me salta la notificación de que no hay servicio de internet sin embargo si aparece 4/5g
Eso me paso una vez
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 14/08/22, 16:13:18
Array

[xs_avatar]
joyma joyma está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Canarias
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: Galaxy S22 Ultra
Tu operador: O2
Buenas, a mí lo que me falla alguna vez, es si cambia de punto de acceso en la casa, es la llamada wifi, hay veces que no se activa al cambiar de un punto a otro y la única manera de que se vuelva a activar es poniendo modo avión.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 14/08/22, 17:13:14
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 14,305
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Desde q tengo tarifa ilimitada de datos en desarrollo dejo siempre marcado datos siempre activos y quizás aumenta algo el consumo xr si falla el WiFi entran datos y viceversa....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #40  
Viejo 15/08/22, 02:07:20
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 14,305
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Contrete Ver Mensaje
Buenas, pues a mí el unico error que le veo a esta beta es cuando salgo de casa y tiene que pasar de la wifi a los datos que a veces tengo que acabar reiniciando porque me salta la notificación de que no hay servicio de internet sin embargo si aparece 4/5g
Puedes probar un reinicio de redes Screenshot_20220815_020651_Settings.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S22 Ultra > ROMS y desarrollo Samsung Galaxy S22 Ultra

Herramientas


Hora actual: 15:58:25 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.