OnePlus Nord 2 OnePlus Nord 2

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 05/07/22, 21:01:00
Array

[xs_avatar]
Griyola Griyola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Oneplus Nord 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
Deshabilitas y habilitas si quieres usarlo y listo. Ya no aparece.
Cuando reinicias el terminal vuelve a salirte.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 05/07/22, 22:19:45
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 3,621
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Griyola Ver Mensaje
Cuando reinicias el terminal vuelve a salirte.
Claro, eso es normal, yo no reinicio nunca así que no me es problema y así tengo lo que quiero.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 05/07/22, 22:43:23
Array

[xs_avatar]
toniet70 toniet70 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Movistar
Hola alguien sabe como ocultar apps,en la versión 11 hacias el gesto en el escritorio y ya estaba,gracias.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 05/07/22, 23:02:11
Array

[xs_avatar]
hamer_83 Hombre hamer_83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: xperia s

Alguien sabe como cambiar los temas en esta versión?? Me sale muchas aplicaciones con un tono marroncito. En el apartado de personalización de ajustes solo aparece para cambiar los colores de los iconos
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 06/07/22, 08:51:17
Array

[xs_avatar]
Griyola Griyola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Oneplus Nord 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por toniet70 Ver Mensaje
Hola alguien sabe como ocultar apps,en la versión 11 hacias el gesto en el escritorio y ya estaba,gracias.
Ajustes - Privacidad - Ocultar aplicaciones
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 06/07/22, 12:47:21
Array

[xs_avatar]
Rafoide Rafoide no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por adom333 Ver Mensaje
Actualicé el dispositivo la semana pasada y de momento mis impresiones son muy negativas. Comento algunos puntos que no me gustan:

•Hay error en la transferencia de archivos con PC.
•Al hacer el gesto para poder visualizar todas las apps
abiertas. Al pulsar en cerrar todo no se
cierran todas las apps.
•Peor interfaz.
•Algun que otro error que no recuerdo.

Mi consejo es NO actualizar el dispositivo.
Hola, para que cierren todas las apps de la multitarea al darle a cerrar todo la solución es entrar en ajustes - pantalla de inicio y pantalla bloqieada - administrador de tareas u ahí aparecerán unas cuantas que están bloqueadas, desactivar el bloqueo de las mismas y listo.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 10/07/22, 10:50:46
Array

[xs_avatar]
Ageval Ageval no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2021
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: ONELUS NORD 2 5G
Tu operador: -
Buenos días. Dónde aparece el candado de las apps? Es para quitarlo, porque me ocurre lo mismo. Al cerrar todo, no se cierran todas. Gracias.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 10/07/22, 11:03:18
Array

[xs_avatar]
Ageval Ageval no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2021
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: ONELUS NORD 2 5G
Tu operador: -
Bien, ya lo he visto. Por si alguien tiene el mismo problema, está en administrador de tareas recientes y ahí, no aparece ningín candado, si no que algunas aplicaciones, las que no se borran, están marcadas. Las desmarcáis todas y ya si desparecen al "cerrar todo"
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 12/07/22, 19:39:45
Array

[xs_avatar]
politure Hombre politure no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cáceres
Mensajes: 899
Modelo de smartphone: OnePlus Nord 2
Tu operador: Movistar
Pues a mi me va de locos y la autonomía a mejorado una barbaridad. 24h de uso 4 de pantalla,30%
Me está flipando la actualización
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 07/08/22, 10:51:01
Array

[xs_avatar]
gerage1000 gerage1000 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (138)
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 6,136
Tu operador: Movistar

La interfaz ha empeorado bastante.Es menos vistosa.Lo noto todo más lento en general.Antes era todo más rápido.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 07/08/22, 17:02:37
Array

[xs_avatar]
chendler Hombre chendler no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 503
Modelo de smartphone: Huawei P8

A mi no me va mal. Hasta creo que ha aumentado la autonomía.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 10/08/22, 21:39:15
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 3,621
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por gerage1000 Ver Mensaje
La interfaz ha empeorado bastante.Es menos vistosa.Lo noto todo más lento en general.Antes era todo más rápido.
El launcher ahora te deja elegir la velocidad de las animaciones, por eso lo notas más lento, por defecto viene más lento, pero lo puedes cambiar.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 13/08/22, 20:24:44
Array

[xs_avatar]
toneti28 toneti28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 907
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
El launcher ahora te deja elegir la velocidad de las animaciones, por eso lo notas más lento, por defecto viene más lento, pero lo puedes cambiar.
Como se cambia?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 13/08/22, 22:13:51
Array

[xs_avatar]
TzXtetriC Hombre TzXtetriC está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona Cercania
Mensajes: 1,232

 Cita: Originalmente Escrito por toneti28 Ver Mensaje
Como se cambia?
Dejas pulsado la pantalla principal y le das a ajustes, esta por abajo la opcion. Tambien puedes irte a opciones de desarrollador y poner las animaciones a 0.5x para hacerlas mas rapidas tambien.
Pero desde que han cambiado de launcher... todo es mas lento y ya es una capa mas chinorris generica. Bye 1+
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 14/08/22, 13:59:07
Array

[xs_avatar]
Scarlet Scarlet no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: OnePlus Nord 2

No te deja personalizar los iconos individualmente, ni descativar el google feed, me mantuve en oneplus por la personalización, con la última actualización se parece bastante al POCO de mi madre... pensando en devolverlo (lo cambié hace una semana)
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 14/08/22, 22:19:11
Array

[xs_avatar]
TzXtetriC Hombre TzXtetriC está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Barcelona Cercania
Mensajes: 1,232

 Cita: Originalmente Escrito por Scarlet Ver Mensaje
No te deja personalizar los iconos individualmente, ni descativar el google feed, me mantuve en oneplus por la personalización, con la última actualización se parece bastante al POCO de mi madre... pensando en devolverlo (lo cambié hace una semana)
Puedes hacerle rollback a OxygenOS 11.3 si quieres
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 15/08/22, 00:36:45
Array

[xs_avatar]
Scarlet Scarlet no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: OnePlus Nord 2

 Cita: Originalmente Escrito por TzXtetriC Ver Mensaje
Puedes hacerle rollback a OxygenOS 11.3 si quieres
sí, es lo que he estado pensando, igualmente espero que sea algo que "corrijan" en próximas actualizaciones... porque si no
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 15/08/22, 15:24:05
Array

[xs_avatar]
Juliovodoo Juliovodoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3,528
Tu operador: Movistar

Por lo que leo, parece que la actualización se ha "fundido" con Color OS que no es mala cosa para los que tenemos un Oppo y nos gusta la interfaz. Estoy en pruebas con el Oppo Reno 6 y no descarto devolverlo y cambiarlo porque siempre he estado entre el Reno 6 y este OnePlus Nord 2.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 21/08/22, 12:16:13
Array

[xs_avatar]
Scarlet Scarlet no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: OnePlus Nord 2

al final le hice un rollback... lo cerca que he estado de devolverlo. Por cierto, ¿quién tiene una capa de personalización del estilo de one+? los pixel? el nothing? Los one+ gordos estan ya desvinculados de colorOS?
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 21/08/22, 17:21:25
Array

[xs_avatar]
Juliovodoo Juliovodoo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3,528
Tu operador: Movistar

Habéis vuelto atrás después de actualizar a Android 12? Pues vaya una faena. Se supone que es para mejorar y dar una buena funcionalidad. A mi siempre me ha interesado este terminal y al final decidí comprarme el Oppo Reno 6 que me gustaba bastante su diseño y funcionalidades que, por cierto, va espectacular con Android 12.

Aún estoy en periodo de devolución y quién sabe si acabaré con el OnePlus Nord 2 pero me genera dudas...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus Nord 2

Herramientas


Hora actual: 18:33:09 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.